Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78051 2020-03-19 03:30:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

. Подруга уснула, а я лежу и трясусь отходняком от того, как пересрался, вдобавок очень стыдно, что из-за своих страхов пришлось дернуть эту женщину, она кажется жутко заебанной, может именно такими белками-истеричками

Это ее работа.

#78052 2020-03-19 07:17:01

Анон

Блять, ну почему доктора в ПНД общение начинают с "Вы осознаёте, что Ваше обращение останется в общей базе и будет всплывать всегда, когда будет обращение в нашу службу за справками для работы, вождения, на оружие..?"
Сцуко, я с мыслями о суициде пришла, а не с голосами в голове! Мне и так больно жить, а тут ещё и пугают проблемами в будущем! :sadcat:

Отредактировано (2020-03-19 07:42:11)

#78053 2020-03-19 08:29:19

Анон

Анон пишет:

Блять, ну почему доктора в ПНД общение начинают с "Вы осознаёте, что Ваше обращение останется в общей базе и будет всплывать всегда, когда будет обращение в нашу службу за справками для работы, вождения, на оружие..?"

К сожалению, потому, что должны. У анона коллега по судам бегает, потому что недостаточно информировала при обращении к ней о последствиях.

#78054 2020-03-19 09:23:33

Анон

Анон пишет:

Мне и так больно жить, а тут ещё и пугают проблемами в будущем!

А ты их распроси подробнее о последствиях: какие работодатели и какую информацию имеют право запрашивать, сможешь ли ты получить права, если захочешь, и т.д.

#78055 2020-03-19 09:57:56

Анон

Анон пишет:

К сожалению, потому, что должны. У анона коллега по судам бегает, потому что недостаточно информировала при обращении к ней о последствиях.

Я понимаю и не обвиняю, но это не облегчает моё состояние. Это крик души такой.

Анон пишет:

А ты их распроси подробнее о последствиях: какие работодатели и какую информацию имеют право запрашивать, сможешь ли ты получить права, если захочешь, и т.д.

Поздно боржоми пить, да и ситуация у меня не располагала к "развернуться и уйти", потому что с большим шансом дошла бы я в ближайшем будущем до какой-нибудь высотной крыши или моста.

#78056 2020-03-19 10:34:06

Анон

Ебаное всё, но как же заебала

Скрытый текст

ты просто дура. Итак все рушится, ещё ты истерику распространяешь, идиотина. Молчала бы лучше.

#78057 2020-03-19 10:41:30

Анон

Обнимаю, анон с подругой :comfort:

#78058 2020-03-19 10:42:28

Анон

Анон пишет:

Поздно боржоми пить, да и ситуация у меня не располагала к "развернуться и уйти", потому что с большим шансом дошла бы я в ближайшем будущем до какой-нибудь высотной крыши или моста.

Имхо, самое главное - из депрессии выбраться. И ты правильно сделал, что выбрал жизнь. Умереть можно вообще всегда, но тогда не будет возможности изменить жизнь и посмотреть, что ещё есть, кроме болезни. Это я как человек, который десятки раз выбирал жить за свои уже больше 10 лет с депрессией, говорю. Но ты все равно узнай, где конкретно это тебе может подгадить. Может, на твою жизнь это особо не повлияет даже, а если повлияет, так хоть будет больше времени для маневра. Кроме работ, где работодатель обязательно звонит психиатру, есть и другие, и не обязательно это плохо оплачиваемое говно. Мне в результате лечения стало лучше, и уже кажется, что такую жизнь имеет смысл жить.

Отредактировано (2020-03-19 10:44:58)

#78059 2020-03-19 10:59:40

Анон

Анон пишет:

Имхо, самое главное - из депрессии выбраться.

Жопа в том, что у меня может оказаться не только депрессия. И подгадить помимо работы это может при получении справок на вождение, оружие и продаже квартиры. И я вообще неиллюзорно боюсь, что меня в стационар уложат, а у меня работа и зверьё дома, которое некому доверить.

#78060 2020-03-19 11:19:04

Анон

Анон пишет:

Жопа в том, что у меня может оказаться не только депрессия. И подгадить помимо работы это может при получении справок на вождение, оружие и продаже квартиры. И я вообще неиллюзорно боюсь, что меня в стационар уложат, а у меня работа и зверьё дома, которое некому доверить.

щас насильно не кладут и на учет не ставят же
если только не суицидничаешь

#78061 2020-03-19 11:19:13

Анон

Анон, если ты не набросишься с кулаками на психиатра, предложившего тебе стационар, то насильно тебя никто туда не запихнет

#78062 2020-03-19 11:49:42

Анон

Я понимаю, проблема фигня, но я задолжала своему соролевику пост, сильно, уже больше недели не могу собраться и написать, продуктивных мыслей в голове нет, от всего плохо, концентрация в ноль. И мне уже стыдно ему писать хоть что-то, потому что у него и качество идеально, и скорость, а я говно и не могу думать. Но снижать качество я не готова.

#78063 2020-03-19 12:07:24

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, проблема фигня, но я задолжала своему соролевику пост, сильно, уже больше недели не могу собраться и написать, продуктивных мыслей в голове нет, от всего плохо, концентрация в ноль. И мне уже стыдно ему писать хоть что-то, потому что у него и качество идеально, и скорость, а я говно и не могу думать. Но снижать качество я не готова.

Ээ, анон, какой ты совестливый, люди месяцами торчат и не угрызаются) Если тебе легче станет, предупреди его, мол, задержусь.

#78064 2020-03-19 13:21:35

Анон

Анон пишет:

щас насильно не кладут и на учет не ставят же
если только не суицидничаешь

Попытки в юности у меня были, в том-то и печаль.

Анон пишет:

Анон, если ты не набросишься с кулаками на психиатра, предложившего тебе стационар, то насильно тебя никто туда не запихнет

Это хорошо.

Спасибо за поддержку, аноны.

#78065 2020-03-19 13:37:25

Анон

Хотел сходить на Хранителей на большом экране, но из-за карантина их не будет :(

#78066 2020-03-19 15:17:03

Анон

Аноны, я не знаю куда бежать и где спрашивать, но так как я уже зверею и плачу, то спрашу тут, а там уже пошлите куда нужно.

вопрос по exel
Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-19 15:18:30)

#78067 2020-03-19 15:44:31

Анон

Тупая жалоба, но, в общем, я до сих пор не могу отойти от того, что в новом загране у меня будет роскошная фотка, где я разве что слюни не пускаю :omg: Губы несимметрично сложенные, безумный взгляд из-под тяжеленных опущенных век... Три раза в чертовой кабинке фоткали, и каждое новое фото хуже прежнего! Боюсь, когда схлынет коронавирус, с таким фото в визе будут отказывать просто потому, что дегенерат с виду  :lol:

#78068 2020-03-19 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба, но, в общем, я до сих пор не могу отойти от того, что в новом загране у меня будет роскошная фотка, где я разве что слюни не пускаю :omg: Губы несимметрично сложенные, безумный взгляд из-под тяжеленных опущенных век... Три раза в чертовой кабинке фоткали, и каждое новое фото хуже прежнего! Боюсь, когда схлынет коронавирус, с таким фото в визе будут отказывать просто потому, что дегенерат с виду  :lol:

Не боись, анон, на анкету все равно каждый раз новые фотки надо делать))) когда я подавала запрос на загран, там вообще получилось такое ебало с растащенными глазами и инопланетными пропорциями из-за хренового расстояния до объектива, что мне кажется, мне его выдали только с надеждой, что ЭТО побыстрее съебет куда-нибудь на пмж

#78069 2020-03-19 15:51:41

Анон

Анон с экселем, а ты гуглил сравнение файлов?

#78070 2020-03-19 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Анон с экселем, а ты гуглил сравнение файлов?

Спасибо за идею. Попробую поискать.

#78071 2020-03-19 16:50:32

Анон

Сижу в карантине, почти без интернета, только с тапка и несмотря на то что я обычно воробушек социофобушек, медленно схожу с ума

#78072 2020-03-19 16:51:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю куда бежать и где спрашивать, но так как я уже зверею и плачу, то спрашу тут, а там уже пошлите куда нужно.

вопрос по exel
Скрытый текст

тебе скорее всего поможет функция ВПР

#78073 2020-03-19 16:52:25

Анон

или ПОИСКПОЗ

#78074 2020-03-19 17:14:49

Анон

Анон пишет:

вопрос по exel
Скрытый текст

Поможет условное форматирование.

инструкция

#78075 2020-03-19 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Сижу в карантине, почти без интернета, только с тапка и несмотря на то что я обычно воробушек социофобушек, медленно схожу с ума

еще один социофоб тебя понимает, тяжко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума