Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78026 2020-03-18 08:17:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон планировал ещё месяц назад надолго поехать к девушке, но его задерживали дела. А теперь у нас режим повышенной готовности, у анона тут родители из группы риска, которых не надо бы оставлять, и анон застрял в Мск на неопределённое, и жутко расстроен...

#78027 2020-03-18 08:26:27

Анон

Анон пишет:

Анон планировал ещё месяц

Да. Понимаю. "Хочешь насмешить господа, расскажи о своих планах". Тоже и вирус и кризис и куча других проблем повылезло.

#78028 2020-03-18 10:31:52

Анон

Анон пишет:

ВСЕМ хорошо не работать, анон.

Неправда, моя работа мое хобби и я быстро без нее начинаю скучать.

#78029 2020-03-18 10:33:11

Анон

Дура, такую притчу испортила!

#78030 2020-03-18 10:34:50

Анон

Анон пишет:

ВСЕМ хорошо не работать, анон.

Мне вот хуёво. Причём мне всё оплатят, а без работы прямо хуёво-хуёво. Работа из тех, что большинство считают адом.

#78031 2020-03-18 10:44:21

Анон

Анон пишет:

Неправда, моя работа мое хобби и я быстро без нее начинаю скучать.

Тебе ничто не мешает заниматься своим хобби бесплатно.

#78032 2020-03-18 12:03:36

Анон

Анон несколько дней назад глянул в окно на придомовой участочек и на пару с ребенком расписал, где копаем, что пересаживаем, куда семена цветов кидаем, завтра начинаем... И конечно сразу похолодание, заморозки, снег, ветер. Р-р-р!

#78033 2020-03-18 12:17:38

Анон

Анон пишет:

Анон написал психологу, с которым работает, что он больше не хочет продолжать сеансы. Сейчас еще продублирую в вотсап :sadcat: И вроде все ок, решение продумано, но блииин, так неловко

А я сижу и набираюсь смелости позвонить в магазин посадочного материала, где я постоянный клиент много лет, и отменить заказ, потому что почтой в Московскую область они не посылают, а переться в Москву в апреле, когда, я так подозреваю, самая эпидемия разгорится, яебал. И даже если согласятся переслать, я уже не очень хочу именно это. Но неловко-то как, мамочки, это и так маленькое ИП, и тут еще клиенты подводят...

#78034 2020-03-18 12:27:59

Анон

Анон пишет:

тут еще клиенты подводят...

Форс-мажор  :dontknow:  кто ж предполагал такую фигню...

#78035 2020-03-18 13:31:13

Анон

Простудился, голова болит и горло, а пожаловаться некому, у всех начинается паника и приходится ещё и утешать и говорит что все ок (ну щас я терапевту зато всю боль изложу лол)
А купил ли ты анон консервы? А запасся ли лекарствами? НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я НИЩИЙ и потому что мне пох, но конечно же всем соврал что закупился, потому что см.выше, проще соврать что все ок (и чо я буду закупать если даже холодильника нет и кухни? Ну охуеть теперь)
Потерял любимую серьгу
Получил пиздюлей от руководства за выполнение приказа этого же руководства, про который конечно же никто не помнит
Родственники пляшут так словно хотят попасть на евровидение вместо литл биг

Вот сейчас возьму больничный и ебитесь там сами как хотите
Хотя стоп жрать мне все равно нечего
Хахахахахах

#78036 2020-03-18 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Анон написал психологу, с которым работает, что он больше не хочет продолжать сеансы

Почему не продолжить по Скайпу?

#78037 2020-03-18 13:53:58

Анон

Залип на документалку на телике, сцены из японской жизни и приятный мужской голос читает на японском закадровый текст. Ничо не понимаю, но мне оч хорошо и спокойно. Сидел, никого не трогал.
Пришла мать, понаблюдала и начала орать, что я ебнутый или наркоман, патамушта так не делается11расрас. Обожаю, блядь, свою семью :facepalm:

#78038 2020-03-18 13:59:25

Анон

Анон пишет:

Сидел, никого не трогал.
Пришла мать, понаблюдала и начала орать

:comfort:

#78039 2020-03-18 16:26:57

Анон

Сдуру начиталась интернетов, где мои симптомы могут указывать на рак яичников. Сижу на измене. К врачу только в пятницу.  :facepalm: Скажите что-нибудь успокаивающее, а?  :panic:

#78040 2020-03-18 16:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон написал психологу, с которым работает, что он больше не хочет продолжать сеансы

Почему не продолжить по Скайпу?

(Другой анон)
При чем тут скайп? Анон написал, что не хочет больше работать с этим психологом, почему по скайпу должен захотеть?

#78041 2020-03-18 16:36:48

Анон

Анон пишет:

Сдуру начиталась интернетов, где мои симптомы могут указывать на рак яичников. Сижу на измене. К врачу только в пятницу.  :facepalm: Скажите что-нибудь успокаивающее, а?  :panic:

Ты просто нервничаешь, а тревожность всегда врёт!
:iloveyou:

#78042 2020-03-18 16:56:10

Анон

Анон пишет:

Ты просто нервничаешь, а тревожность всегда врёт!

Спасибо, анон, стараюсь успокоиться...  :pink:

#78043 2020-03-18 17:48:16

Анон

Анон пишет:

На неприспособленного к жизни анончика очень неожиданно свалилась ответственность. И он устал и немного в шоке.

:comfort: сил анону

#78044 2020-03-18 19:01:30

Анон

Как отгородиться от вредоносного инфопотоке? Я чет прям терпение теряю, когда мне третья родственница во стопятый раз начинает вещать давно известное про вирус :hanged:

#78045 2020-03-18 19:20:56

Анон

Лентой принесло: поиск удалённой работы.

Хорошая идея у Вани Митина.

Вот те самые действия, которые рождает кризис: кооперация и креатив.

Итак, если вы или ваши близкие:
— из-за вируса остались сейчас толком без дохода и работы (а у многих все было завязано на событиях с людьми и коммуникациях), то расскажите о себе под постом, с акцентом на то, что умеете/готовы делать удалённо.
— если у вас есть предложения по работе и проектам, и вам нужен удаленный сотрудник, то отпишитесь.

▶️ Вот под этим постом.

(https://www.facebook.com/1212636607/pos … 05675/?d=n)(И перешлите пост друзьям, чтобы они передали дальше ✨)

#78046 2020-03-18 20:20:38

Анон

страшно заниматься английским с учителем
я такой мнительный мне кажется каждый мой собеседник раз в минуту думает ах какой тупой этот анон

#78047 2020-03-18 20:47:45

Анон

Анон пишет:

страшно заниматься английским с учителем
я такой мнительный мне кажется каждый мой собеседник раз в минуту думает ах какой тупой этот анон

Анон, вот этого точно бояться не стоит. Для нормального преподавателя твои косяки - повод дополнительно проработать сложные моменты, найти способ, как тебе помочь, своеобразный профессиональный вызов

#78048 2020-03-19 01:11:37

Анон

:facepalm: Анон не разбирается(гуглил вопрос, но ничего внятного не выпало), но все равно сделал, и теперь боится что налажал и все испортил.
Сам понимаю, что вина в том, что я так нихрена не умею только моя и, что все через жопу тоже. И мог бы если беспокоило проверить и сделать что-то еще.
А теперь короче... Сижу и ссу и беспокоюсь.

#78049 2020-03-19 02:54:42

Анон

Я просто устал утешать всех белок-истеричек и паникеров и делать вид, что сам не паникую. Когда на самом деле я страшно паникую! Аааааааа((()))))

#78050 2020-03-19 03:22:06

Анон

Анон с детства боится пожаров и просто тревожный, остался ночевать на 13 этаже у подруги с ангиной, посреди ночи заорала сигнализация... дом довольно пафосный, есть круглосуточный консьерж, пришлось звонить мне, подруга с ангиной говорит шепотом, женщина очень устало и сонно сказала, что все проверила и выключила, пожара нет. Вообще видимо накурил какой-то мудак где не положено или туро сбой. Дымом в коридоре вроде не пахнет, ничего не видно. Подруга уснула, а я лежу и трясусь отходняком от того, как пересрался, вдобавок очень стыдно, что из-за своих страхов пришлось дернуть эту женщину, она кажется жутко заебанной, может именно такими белками-истеричками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума