Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78001 2020-03-17 11:08:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но у меня есть этот выход. Мне про него напоминают раз в неделю-две, типа когда ты скурвишся, мы тебя ждем.

Анон, если ты женщина средних лет, то пускай старуха боится, что ты скурвишься и въедешь к ней, свои порядки наводить.  Намекни, что если что, это они в туалет по ночам выходить будут.

Извини. Нехорошо так говорить, но меня флэшбеками накрыло, разозлился. А вообще правильно тебе сказали, независимо от того, кто там по стеночке ходить будет, ты свою единственную жизнь вот на это потратишь, поэтому просто вычеркни этот выход из возможных. Мало ли что они там говорят. У них была возможность высказаться и быть услышанными, они ее использовали. Всё, поезд ушел.

#78002 2020-03-17 11:16:34

Анон

Анон пишет:

У мужа на месяц права забрали, ехал 150 там, где можно 90, в два часа ночи по пустой трассе, менты стояли в темноте с погашенными огнями

Правильно сделали. Нехуй гонять.
А то гоняют такие вот, а потом в новостях показывают, как с управлением не справился, выскочил на встречку, убил ни в чём не повинных людей, ехавших по всем правилам  :facepalm:

#78003 2020-03-17 11:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у меня есть этот выход. Мне про него напоминают раз в неделю-две, типа когда ты скурвишся, мы тебя ждем.

Анон, если ты женщина средних лет, то пускай старуха боится, что ты скурвишься и въедешь к ней, свои порядки наводить.  Намекни, что если что, это они в туалет по ночам выходить будут.

Извини. Нехорошо так говорить, но меня флэшбеками накрыло, разозлился. А вообще правильно тебе сказали, независимо от того, кто там по стеночке ходить будет, ты свою единственную жизнь вот на это потратишь, поэтому просто вычеркни этот выход из возможных. Мало ли что они там говорят. У них была возможность высказаться и быть услышанными, они ее использовали. Всё, поезд ушел.

Я уже потратил на это свою жизнь и с этим смирился. Это как бы отдельная тема, на которую я не планировал жаловаться. Там все плохо и безысходно, я не соскочу никогда и буду подчиняться её правилам, потому что иначе не умею.

А если в Пятерочку какую-нибудь? Даже если будет карантин, то продуктовые при нем не закрывают

Разве? Это ж типа ну... Рассадник вирусов. И там вроде нет частичной занятости.

#78004 2020-03-17 11:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мужа на месяц права забрали, ехал 150 там, где можно 90, в два часа ночи по пустой трассе, менты стояли в темноте с погашенными огнями

Правильно сделали. Нехуй гонять.
А то гоняют такие вот, а потом в новостях показывают, как с управлением не справился, выскочил на встречку, убил ни в чём не повинных людей, ехавших по всем правилам  :facepalm:

Плюс много. К тому же что мешает самому получить права и не зависеть от мужа, ментов и прочих неспроведливостей.

#78005 2020-03-17 11:42:34

Анон

Анон пишет:

Копирайт я не могу, я тупой. Прям совсем днищенски тупой. А если не тупой, то слишком неуверен в себе, чтобы попытаться, что собственно, не сильно отличается от совсем тупой.

Я долго работала в этой сфере, и уверяю - тупость не проблема.
Это простая, монотонная работа, но лучше, чем ничего. Надо просто более-менее грамотно писать.

#78006 2020-03-17 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Это ж типа ну... Рассадник вирусов.

А как люди еду будут доставать? Больницы, аптеки и продуктовые не закрываются, в тех городах и странах где уже введён карантин они продолжают работу

#78007 2020-03-17 13:08:37

Анон

Анона морально опустили на работе, отчитав насчёт подозрения во вранье и лени, а потом отпустили всех работать домой. Я приехал и меня трясёт, не умею оправдываться, но я не мошенничал, я просто социально тупой и хотел, как лучше, а вышло как всегда(( Четкой инструкции нет: «вы должны думать головой в непонятных ситуациях». Анон подумал и сделал: «ты просто не хотел работать и сделал самое простое». Хотя анон сделал самое логическое по его мнению и устроившее заказчиков. Уже второй раз так, боюсь, что выгонят или расплачусь при всех, сам уйти не могу, с этой короной и так рубль упал, в семье у всех проблемы с деньгами.

Отредактировано (2020-03-17 13:09:42)

#78008 2020-03-17 13:17:26

Анон

Анон пишет:

с этой короной и так рубль упал

O_o

#78009 2020-03-17 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Ну, так считается, типа на фоне пандемии и истерии началась экономическая жопа. На самом деле мб просто воспользовались ситуацией, конечн.
Не тс

#78010 2020-03-17 15:06:16

Анон

Сцук, муж с младшим поехал к мамочке, хотели воспользоваться моментом и с подругой вечером посидеть-отдохнуть, этот скотина довел подругу, она ушла. И не отвечает, походу на меня тоже обиделась, писец. Посидели-отдохнули.
И этот изображает что ни при чем, он же просто новость рассказал, а подруга психованная. Вот что за еперный театр, то нормальный мужик, то скотина последняя.

#78011 2020-03-17 16:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, так считается, типа на фоне пандемии и истерии началась экономическая жопа. На самом деле мб просто воспользовались ситуацией, конечн.
Не тс

Две жопы слились в одну. Супер, конечно.

#78012 2020-03-17 16:25:06

Анон

Ааааа, сегодня опять чуть заснул на рабочем собрании! Там так приятно шумели компьютеры, и мне опять час пришлось бороться с собой! И при этом я спал прошлой ночью 10 часов! 10!  :sadcat:

#78013 2020-03-17 16:28:32

Анон

Сдох холодильник на работе. Второй за полгода. Мастер говорит, что отремонтировать можно попытаться, но во-первых, дорого, во-вторых, максимум на пару месяцев хватит, так что смысла нет. Надо опять искать и таки покупать, а денег как всегда уже_нет.

#78014 2020-03-17 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Сдох холодильник на работе. Второй за полгода.

Я бы тут вызвал электрика сеть проверить, особенно ту, к которой холодильник подключен. Потому что если там коротит, то сколько вы холодильников не купите, все будут дохнуть.
Брат так комп чинил раза четыре, пока тупо не стал пользоваться другой розеткой, подключенной к другому автомату. И комп больше не ломался.

#78015 2020-03-17 18:48:18

Анон

Анон написал психологу, с которым работает, что он больше не хочет продолжать сеансы. Сейчас еще продублирую в вотсап :sadcat: И вроде все ок, решение продумано, но блииин, так неловко

#78016 2020-03-17 19:02:12

Анон

Впервые за несколько лет сдох сервер майл.ру. Именно тогда, когда он мне нужен. Ну ппц :wall:

#78017 2020-03-17 20:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в дс-2 подавал документы через госуслуги, но сука одной поездки в место выдачи хватило, чтобы охуеть и не выхуеть, такие толпы такое бестолковое дерьмо с очередями, полгода не мог найти время и желание выбрться в это адское место второй раз - так и лежит там готовый...(( а теперь я паранойю и боюсь ехать его забирать, когда корона гуляет(

Анон, я тебя расстрою, но как твой собрат по нежеланию ездить - тебе туда дважды ехать придется. Если не забрал готовый паспорт в 3 месяца, то потом ты приезжаешь, сообщаешь о своем желании его получить, они заново направляют запросы в МВД, ФСБ и куда там ещё положено, что за прошедшее время ты ничего не натворил и данные твоей анкеты актуальны, и через неделю только ты приезжаешь собственно за паспортом.

сукааааааа
а они нигде, блять, написать не могли об этом?! мне в письме о готовности паспорта писали только то, что "можно забрать в течение 3 лет (!!!)" и никаких тонкостей про эту поебень.
дерьмо. спасибо, что предупредил, анон(

#78018 2020-03-17 22:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдох холодильник на работе. Второй за полгода.

Я бы тут вызвал электрика сеть проверить, особенно ту, к которой холодильник подключен. Потому что если там коротит, то сколько вы холодильников не купите, все будут дохнуть.
Брат так комп чинил раза четыре, пока тупо не стал пользоваться другой розеткой, подключенной к другому автомату. И комп больше не ломался.

Утечка газа между стенок холодильника. Там все запенено какой-то особой пеной, ее только на заводе используют, у сервисов нет, некоторые рискуют и пенят строительной, но через месяц-два она портится. Ну и я сама про эту модель холодильника читала, что у нее только компрессор нормально можно заменить, все остальное сделано так, что не добраться. Теоретически попытаться можно, но стоимость ремонта будет чуть меньше стоимости нового холодильника, а гарантию, что проработает хоть сколько-то долго, никто не даст.
А первый сдох от  старости, ему за 30 лет было.
Так что мастер взял совсем смешные деньги за выезд и диагностику, хотя повозился порядочно. Сказал, что мог бы заправить систему газом, но в этой модели используется чуть ли не самый дорогой газ в большом количестве, в сумме выйдет % так 15 от стоимости нового холодильника, а вытечет газ максимум за две недели. Ну да ладно, у нас есть немного общаковых денег, скинемся еще и таки купим.

#78019 2020-03-17 23:01:01

Анон

Анон пишет:

Утечка газа между стенок холодильника.

А по гарантии его поменять нельзя? Если газ утек, то явно ж на заводе плохо запенили?  :think:

#78020 2020-03-17 23:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Утечка газа между стенок холодильника.

А по гарантии его поменять нельзя? Если газ утек, то явно ж на заводе плохо запенили?  :think:

Б/у брали...
Мастер много интересного рассказал, как надо брать бушный холодильник. Для начала - разморозить, включить, чтоб он не менее двух дней, а еще лучше неделю работал, и только после этого можно начинать смотреть.

#78021 2020-03-17 23:33:40

Анон

Это так глупо... Я с неделю назад вылетела с работы из-за конфликта с менеджером, и скажем так не первого. Сижу с тех пор дома. Живу с парнем, он зарабатывает весьма мало, хотя в меру сил меня радует, покупает всякие вкусности, подарки на праздники. Мне же деньги на жизнь и частично еду немного подкидывает мама, она хочет чтобы я шла не абы куда, а искала где платят лучше и не общепит, тем более сейчас карантин, ну что я сейчас найду нового, закрыто всё и метро не работает, так что ещё хрен доедешь на собес. Так что не торопит с этим. Я пишу статейки, типа копирайт и рерайт, но получаю пока с этого копейки. Но знаете что, мне так хорошо не работать. Я сижу на шее у двух не очень богатых людей, и по сути не имею морального права так делать (парень наверное был бы не против, если бы он работал не на максимально непрестижной и малооплачивеемой должности, и я тоже совсем наглеть не хотела, не ради денег же встречаюсь с ним), но мне хорошо и спокойно. Я как Шоэн, с поправкой на отсутствие отца и присутствие мужика. Даже текстики пишу зачастую на эзотерические темы и в секту одну захаживаю попить чаю и посмотреть фильмы. И жирная тоже, хоть фигура и не похожа распределением веса, и со своими 160 вешу наверное меньше намного, но не худая уж точно. Но блин. Мне стыдно что мне хорошо так не работать... К тому же я очень плохо уживаюсь с коллективами, даже сейчас на курсах, где все люди весьма творческие, меня уже называли странной. А что на работе бывает можете себе представить, даже если я себя веду ну очень тихо, всё равно будто просвечиваю своим обвм)) что характерно у меня есть друзья вне работы, и мужчинам я в общем нравиться вполне могу, но одно дело нравиться единицам, другое - коллективам.

Отредактировано (2020-03-17 23:37:14)

#78022 2020-03-18 00:45:41

Анон

На неприспособленного к жизни анончика очень неожиданно свалилась ответственность. И он устал и немного в шоке.

#78023 2020-03-18 00:46:21

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно что мне хорошо так не работать...

ВСЕМ хорошо не работать, анон.

#78024 2020-03-18 02:22:08

Анон

Отец мужа сестры анона - достаточно важная шишка. И он предложил анону работу, он договорился. Анон пока не окончил высшее, но согласился, потому что сказали, что проблем с этим нет. А проблемы оказались! И не у анона, а у тех, кто его на работу принял. Директор за анона поручился, видите ли. Но проверка придет - директора оштрафуют, анона уволят. Чо делать? Анону важно иметь хорошее отношение с отцом мужа сестры, поэтому отказываться не хочет (анон пробовал отказаться, но его не особо слушали, на самом деле). Но неприятности доставлять тоже не хочет.  :wall:

#78025 2020-03-18 06:51:17

Анон

Думаю, что поясница болит.  :sadcat: или что-то там рядом. Спать мешает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума