Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77976 2020-03-16 13:51:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Виноват, не виноват, а все равно без прав грустненько, особенно если они единственные в семье. И в свете эпидемии пересаживаться на ОТ еще более грустненько. А самое грустненькое - ну кому от этого хуже было? Знаю я эти трассы, если она даже неосвещенная... Никому он там не нужен, кроме гайцов. И вообще, разве они имеют право прятаться? Вроде им запретили по закону?
другой анон

Я надеюсь, это вброс. Потому что если нет - мудак не только превышающий скорость на 60км/ч муж, но и все, кто вот этих превышающих поддерживает.
Я бы за такое превышение отбирал права на три года, а при повторном - пожизненно. Ибо нехуй.

#77977 2020-03-16 14:38:23

Анон

Плюсуюсь к больным анонам, которые боятся идти к врачу. В пятницу мне было так херово, что я сказал себе:всеее, в понедельник идешь если по скорой не поедешь в вскр.! Ну да, ну да...Почему-то как только я так говорю, мне становится терпимо и я продолжаю терпеть.

#77978 2020-03-16 17:39:50

Анон

Анон пишет:

Анон не умеет расслабляться. Дошел до неуемных болей во всем теле, каменной шеи и какой-то адовой бессонницы. Миорелаксанты и снотворные  действуют примерно как колыбельная.

Массаж? Горячая ванна?

#77979 2020-03-16 17:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не умеет расслабляться. Дошел до неуемных болей во всем теле, каменной шеи и какой-то адовой бессонницы. Миорелаксанты и снотворные  действуют примерно как колыбельная.

Массаж? Горячая ванна?

Массажный коврик, он же аппликатор Кузнецова, или аналогичный валик

#77980 2020-03-16 21:26:30

Анон

Воспалилась челюсть рядом с мертвым зубом, выписали антибиотики и сказали, что вполне вероятно придется его вырвать. Лежу и страдаю, очень больно и таблетки не помогают. А ещё зуб сука жалко  :sadcat:

#77981 2020-03-16 21:52:00

Анон

Вообще, надо бы лежать в сторону замены загранпаспорта, но из-за всей этой истерики по поводу коронавируса, во-первых, страшновато идти в паспортный стол, где могут быть толпы и очереди, во-вторых, нет уверенности, что в этом году есть смысл планировать какие-то заграничные поездки, в-третьих, я тупо ссыкло и боюсь всех этих бумажных квестов по получению документов. :bubu: То пытаюсь подтолкнуть себя к активным действиям, то малодушно предлагаю себе подождать хотя бы месяцок — посмотреть, что там будет с короной, то представляю, как просижу весну на жопе ровно и просто не успею сделать загран к летнему отпуску... :wall:

#77982 2020-03-16 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, надо бы лежать в сторону замены загранпаспорта

У анона партнер прямщас этот квест проходит, так вот скоро он не делается, по крайней мере сейчас и в ДС. Местов нет, караулить надо в ночи (в 00.00 появляются места на запись через месяц, в 00.15 мест уже нет). Короче, начнешь сейчас, к лету может и получишь.

#77983 2020-03-16 21:59:13

Анон

Анон пишет:

надо бы лежать в сторону замены загранпаспорта

Делала себе новый паспорт через госуслуги недавно, анон, крайне довольна. За две недели уложилась и даже не тратилась на фото (на первичную анкету просят просто селфак).

#77984 2020-03-16 22:02:06

Анон

Анон пишет:

Я бы за такое превышение отбирал права на три года, а при повторном - пожизненно. Ибо нехуй.

ППКС

#77985 2020-03-16 22:04:01

Анон

я в цатых числах февраля заявление подавала, все довольно быстро, но да, окно на запись пришлось чуток помониторить. сейчас уже можно забирать, наверное, идти, они сами скоро смс прислать должны. но я не пойду, нахуя он мне щас-то ) хорошо ещё на визу податься не успела.

#77986 2020-03-16 22:08:44

Анон

Анон пишет:

я в цатых числах февраля заявление подавала, все довольно быстро, но да, окно на запись пришлось чуток помониторить.

Партнер до 12 февраля не мог днем окно найти, на месяц вперед все было расписано. А 12ого как раз в ночь сторожил и поймал.
Хотя может от района зависит. Сама читала на форуме Винского, что с ноября в ДС такие траблы.

#77987 2020-03-16 22:10:32

Анон

Анон пишет:

может от района зависит

зависит, я думаю. так я на дневные часы как раз смогла уцепить, удобные утро/вечер даже не пыталась, мишн импоссибл. но как раз ночью, да, в полвторого где-то сцапала наконец пришедшего с работы партнёра и сказала гоу.

Отредактировано (2020-03-16 22:11:45)

#77988 2020-03-16 22:23:27

Анон

Я делала в конце ноября, запись была свободна насквозь в ДС-2)) может, к весне-лету наплыв, хз

#77989 2020-03-16 23:34:15

Анон

в дс-2 подавал документы через госуслуги, но сука одной поездки в место выдачи хватило, чтобы охуеть и не выхуеть, такие толпы такое бестолковое дерьмо с очередями, полгода не мог найти время и желание выбрться в это адское место второй раз - так и лежит там готовый...(( а теперь я паранойю и боюсь ехать его забирать, когда корона гуляет(

#77990 2020-03-16 23:40:45

Анон

Анон пишет:

в дс-2 подавал документы через госуслуги, но сука одной поездки в место выдачи хватило, чтобы охуеть и не выхуеть, такие толпы такое бестолковое дерьмо с очередями, полгода не мог найти время и желание выбрться в это адское место второй раз - так и лежит там готовый...(( а теперь я паранойю и боюсь ехать его забирать, когда корона гуляет(

Анон, я тебя расстрою, но как твой собрат по нежеланию ездить - тебе туда дважды ехать придется. Если не забрал готовый паспорт в 3 месяца, то потом ты приезжаешь, сообщаешь о своем желании его получить, они заново направляют запросы в МВД, ФСБ и куда там ещё положено, что за прошедшее время ты ничего не натворил и данные твоей анкеты актуальны, и через неделю только ты приезжаешь собственно за паспортом.

#77991 2020-03-17 00:03:30

Анон

Анон пишет:

У анона партнер прямщас этот квест проходит, так вот скоро он не делается, по крайней мере сейчас и в ДС. Местов нет, караулить надо в ночи (в 00.00 появляются места на запись через месяц, в 00.15 мест уже нет). Короче, начнешь сейчас, к лету может и получишь.

Я не в ДС, но в паспортный стол, что, еще и записываться заранее надо? Блин, за десять лет я уже все забыл, куда бежать и что делать. :wall:

#77992 2020-03-17 00:13:17

Анон

В последнее время все планы настолько идут по пизде (в основном из-за короны, но не только), что я уже боюсь, что в один прекрасный день соберусь поссать, а сортир провалится в другое измерение. Сколько можно, блядь? Только все более или менее налаживаться начало. :sadcat:

#77993 2020-03-17 09:50:15

Анон

Я не то чтобы паникую, просто реально смотрю на вещи. Или паникую. Я хз.
Я работаю в сфере, которая сильно пострадает от короновируса.

Скрытый текст

#77994 2020-03-17 10:01:07

Анон

Анон пишет:

Может, снимать в компании с кем-то, чтобы сократить расходы на съем? Друзьями в любом числе, партнером?

#77995 2020-03-17 10:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, снимать в компании с кем-то, чтобы сократить расходы на съем? Друзьями в любом числе, партнером?

Я очень титан, у меня нет совсем друзей и партнеров и не будет. Снимать комнату я не могу, я нервный и не знаю, что хуже, чужие люди, которые будут постоянно в моей личной зоне или родная комната, хоть и у матери. Я жил с другими людьми, ну, пробовал. Когда я их не знаю, это ... слишком сложно, так что не выход. Ухудшение прогнозируется с таким же 100% результатом.

#77996 2020-03-17 10:15:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Первое - выкинь из головы этот разумный типа выход. Нет его. Исходи из того, что у тебя нет такого варианта, иначе ты будешь постоянно приходить к тому, что это самый простой путь. Тебе мешает это.

Второе: уборка, гулять с собаками, няня, сиделка, секретарь на полставки, говорят, продуктовые набирают сотрудников. Рассмотри одновременно переезд в жилье дешевле, снимай комнату. Снимай комнату с подругой.

#77997 2020-03-17 10:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Первое - выкинь из головы этот разумный типа выход. Нет его. Исходи из того, что у тебя нет такого варианта, иначе ты будешь постоянно приходить к тому, что это самый простой путь. Тебе мешает это.

Второе: уборка, гулять с собаками, няня, сиделка, секретарь на полставки, говорят, продуктовые набирают сотрудников. Рассмотри одновременно переезд в жилье дешевле, снимай комнату. Снимай комнату с подругой.

Спасибо, посмотрю эти варианты, может есть возможность для совместителей. Реально спасибо, даже не знаю, куда сунуться, чтобы поискать ((
Но у меня есть этот выход. Мне про него напоминают раз в неделю-две, типа когда ты скурвишся, мы тебя ждем.

#77998 2020-03-17 10:24:43

Анон

Анон пишет:

Но у меня есть этот выход. Мне про него напоминают раз в неделю-две, типа когда ты скурвишся, мы тебя ждем.

Я сейчас странную вещь скажу, но зачем ты вообще общаешься с матерью при твоих данных? Чтобы слушать раз в неделю-две, что ты не справишься? По-моему, самое время дропнуть и общение тоже, как раз немножко ресурса сэкономишь.
Комната в коммуналке не подойдет? Просто переехать в жилье похуже? Или хуже уже некуда, у тебя и так клоповник? И нельзя ли пересмотреть выплаты по кредиту в сторону уменьшения?
Из подработок самое очевидное - копирайт. Да, платят мало, но это лучше, чем голодная смерть.

#77999 2020-03-17 10:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас странную вещь скажу, но зачем ты вообще общаешься с матерью при твоих данных? Чтобы слушать раз в неделю-две, что ты не справишься? По-моему, самое время дропнуть и общение тоже, как раз немножко ресурса сэкономишь.
Комната в коммуналке не подойдет? Просто переехать в жилье похуже? Или хуже уже некуда, у тебя и так клоповник? И нельзя ли пересмотреть выплаты по кредиту в сторону уменьшения?
Из подработок самое очевидное - копирайт. Да, платят мало, но это лучше, чем голодная смерть.

Я не могу не общаться, я его сократил до минимума и не отвечаю ей вообще, но не могу прекратить совсем ((
У меня жилье дешевое, но очень классное. Это оптимальный вариант, в котором мне комфортно во всех планах.
Я рефинансировал, не знаю, куда еще можно податься, чтобы было меньше выплат (( Смотрел другие банки, там по факту платежи будут больше, чем у меня сейчас.
Копирайт я не могу, я тупой. Прям совсем днищенски тупой. А если не тупой, то слишком неуверен в себе, чтобы попытаться, что собственно, не сильно отличается от совсем тупой.
Посмотрю насчет подработки секретарями или уборщицами. Может колл-центр из дома, я не знаю...

#78000 2020-03-17 10:58:12

Анон

Анон пишет:

Посмотрю насчет подработки секретарями или уборщицами. Может колл-центр из дома, я не знаю...

А если в Пятерочку какую-нибудь? Даже если будет карантин, то продуктовые при нем не закрывают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума