Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77951 2020-03-16 00:52:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

выговориться

:comfort: Нет, "я не заработала себе на гроб" — плохая причина жить, и если у тебя нет других причин, то ты больна и имеешь право лечиться.

#77952 2020-03-16 02:17:16

Анон

Анон пишет:

Случайно ударила кошку ногой по морде. Стыдно блин. :sadcat:

:comfort:  :comfort: для тебя и для кошки. Все будет хорошо, кошка тебя простит.

#77953 2020-03-16 02:31:11

Анон

Анон пишет:

все же.
Хорошо, когда можно выговориться.

Анончик,  :comfort:
Если я правильно понимаю, ты еще подросток? И скорее всего выпускной класс?
В определённом возрасте это на многих наъодилл, честное слово.
Про заклеить - скажи, что ногу натерла, если серьёзно не хочешь говорить, что произошло.
Но вообще - просить внимания и помощи - не стыдно. Просто сейчас у тебя не хватает ресурса.
Это нормально. В это время года всегда тяжело.
Потерпи немного, скоро потеплеет, сможешь гулять, общаться с новыми и старыми друзьями.
Попробуй обратиться к психологу, только, если боишься, не говори, что уже был селфхарм, скажи, что на грани, хз что за специалист будет, если не понравится, сможешь уйти.
Просто помни, что завтра снова взойдет солнце. И будет новый день

#77954 2020-03-16 02:31:40

Анон

Анончик с селфхармом, ты можешь сюда писать и без порезов.

#77955 2020-03-16 02:48:45

Анон

Анон пишет:

Нет, "я не заработала себе на гроб" — плохая причина жить, и если у тебя нет других причин, то ты больна и имеешь право лечиться.

Спасибо. Ну, мне еще надо о родителях заботиться - вот и причина жить. Вполне прилично. Просто невесело как-то.

Анон пишет:

Если я правильно понимаю, ты еще подросток? И скорее всего выпускной класс?

Нет, мне 19, из школы я после девятого ушла.
У меня вся эта фигня уже несколько лет длится с желанием умереть, с шестнадцати, наверное, может, раньше, уже не помню. Просто резать начала только сейчас.
Я давно уже хочу к психологу, просто было неловко идти. У меня ничего серьезно ужасного в жизни не происходит, есть, где спать, есть, что поесть. Никто меня не бьет. Тратить отцовские деньги просто так не хочется.
Спасибо за поддержку!

Анон пишет:

Анончик с селфхармом, ты можешь сюда писать и без порезов.

Спасибо! Немного неловко получать столько поглажек, но мне от этого легче.

#77956 2020-03-16 03:07:14

Анон

Анон пишет:

Немного неловко получать столько поглажек, но мне от этого легче.

Это с непривычки неловко.

#77957 2020-03-16 03:07:23

Анон

Работаю дома, заебало, что когда заболеваю - начальство смотрит косо, мол тебе и так в офис не надо. Уволить не грозится, компания белая, инспекцию побаиваются. Но официально «нельзя работать больным» а неофициально смотрят так, как будто ты в чай кому-то нассал. Блин, я ведь не нарочно заболел и не сделал ничего плохого. И да, дома тоже тяжело работать больным, прикиньте((

#77958 2020-03-16 05:18:52

Анон

У анона-геймера старая видеокарта, анон копил на новую. Ещё не накопил, а уже цены взлетели из-за коронавируса, так как собирают все в Китае. И старая кажется сегодня днём окончательно полетела.
Придётся вместо хорошей видимо брать хуевенькую да ещё и задорого :sadcat:

#77959 2020-03-16 09:01:19

Анон

Анон проебал учебу. Это последний год, когда можно было восстановиться в универе, и анон его просрал. Частично из-за личных тараканов, частично, просто нет денег за все платить. Еще и у мамы какая-то святая уверенность, что с дипломом анон сразу найдет охуенную работу. Нет не найду, потому что в моей специальности нужнее охуенное портфолио, а если есть охуенное портфолио, то на диплом уже не смотрят. Вообще установка нет вышки — выше дворника не подняться, а лучше сразу на кладбище, очень угнетает.

#77960 2020-03-16 09:11:57

Анон

У меня пиздец пессимизм, и я пиздец боюсь будущего. Боюсь, что организация, в которой я работаю, закроется, что проедим последние накопления, что придется переезжать к родителям, чтобы экономить на жилье... Как же заебало жить, постоянно вылезая из жопы. То болезни, то кризисы в стране, то просто не везёт. Не знаю, как смотреть в будущее.

#77961 2020-03-16 09:17:28

Анон

У анона подозрительный узелок на щеке, и анон боится, что это базалиома. У матери так же начиналось, а анон еще более белоснежный и обгорающий, чем она.
Вишенка на торте - у нее она рецидивировала через полгода после облучения.

#77962 2020-03-16 11:12:25

Анон

Я анон с пенсионным фондом и выплатами.
Сегодня на карту упало бабло с пометкой "пенсия" в таком количестве, что это может быть только возмещение за то, что было мне недоплачено за два года. Казалось бы, радуйся, анон, пойди добудь какой-нибудь техники и купи себе, наконец, лекарств. Но ни на сайте, ни у меня на почте нет никаких объяснений, что это вообще такое. Нет пометки о том, что мое обращение было рассмотрено и теперь они решили дать мне денег, нет вообще ничего.
Не то чтобы я не умел делать логические выводы, но, зная наш ПФР, я жду от них любой подлянки. Что у них вообще с системой, почему все работает в режиме "что-то происходит, но гласности нет, телефона, куда можно задать вопросы, нет, приходите ногами, но наши операторы вас не поймут и помочь не смогут".

#77963 2020-03-16 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Я давно уже хочу к психологу, просто было неловко идти. У меня ничего серьезно ужасного в жизни не происходит, есть, где спать, есть, что поесть. Никто меня не бьет. Тратить отцовские деньги просто так не хочется.

Анон, иди в мозгоправку. Если кратенько: нет, тебе не надо, чтобы тебя били и не кормили, чтобы у тебя были причины для обращения к психологу. Особенно учитывая, что ты уже дошел до селфхарма и дальше будет только хуже.

#77964 2020-03-16 11:46:26

Анон

Анон пишет:

Вообще установка нет вышки — выше дворника не подняться, а лучше сразу на кладбище, очень угнетает.

анон, вот тебе мнение человека 30+ без в/о (бросила на 3 курсе, пришлось работать).
в провинции мое резюме вообще не рассматривали, пока я не начала писать, что в/о у меня таки есть (ни на одной работе диплом показать не требовали впоследствии)
в дс2 вообще никого уже не ебло наличие в/о, но тут нюанс — переехала я с опытом работы лет 10.
если у тебя профессия позволяет обходиться классным портфолио — то и забей, нарабатывай портфолио и опыт. мне, к сожалению, в годы юности отсутствие диплома мешало даже просто пробиться на собеседование, потому что работодатели были косные на этот счет, а в регионе безработица. типа не учился в вузе — вообще лошара какой-то, ни ума, ни кругозора.

#77965 2020-03-16 12:08:13

Анон

Сегодня приснилось, как меня осуждает мой психотерапевт за то, что я ленивая(((

#77966 2020-03-16 12:26:44

Анон

У мужа на месяц права забрали, ехал 150 там, где можно 90, в два часа ночи по пустой трассе, менты стояли в темноте с погашенными огнями.

И это пиздец. Уж не говоря о штрафе.

#77967 2020-03-16 12:27:40

Анон

Анон не умеет расслабляться. Дошел до неуемных болей во всем теле, каменной шеи и какой-то адовой бессонницы. Миорелаксанты и снотворные  действуют примерно как колыбельная. Хобби, еда и котэ не радуют, бухать и дрочить вообще не хочется. На АД сижу второй год, было хуже, но это постоянное напряжение просто убивает.

Отредактировано (2020-03-16 12:29:57)

#77968 2020-03-16 12:55:32

Анон

Анон пишет:

У мужа на месяц права забрали, ехал 150 там, где можно 90, в два часа ночи по пустой трассе, менты стояли в темноте с погашенными огнями.

И это пиздец. Уж не говоря о штрафе.

Анон. Ну тут он сам виноват.

#77969 2020-03-16 13:20:30

Анон

Анон пишет:

У анона подозрительный узелок на щеке, и анон боится, что это базалиома. У матери так же начиналось, а анон еще более белоснежный и обгорающий, чем она.
Вишенка на торте - у нее она рецидивировала через полгода после облучения.

Боже, анон, сил тебе и маме и здоровья!

#77970 2020-03-16 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Виноват, не виноват, а все равно без прав грустненько, особенно если они единственные в семье. И в свете эпидемии пересаживаться на ОТ еще более грустненько. А самое грустненькое - ну кому от этого хуже было? Знаю я эти трассы, если она даже неосвещенная... Никому он там не нужен, кроме гайцов. И вообще, разве они имеют право прятаться? Вроде им запретили по закону?
другой анон

#77971 2020-03-16 13:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виноват, не виноват, а все равно без прав грустненько, особенно если они единственные в семье. И в свете эпидемии пересаживаться на ОТ еще более грустненько. А самое грустненькое - ну кому от этого хуже было? Знаю я эти трассы, если она даже неосвещенная... Никому он там не нужен, кроме гайцов. И вообще, разве они имеют право прятаться? Вроде им запретили по закону?
другой анон

Ахуеть. Чувак превышает скорость на 60 км/ч и его простить и понять надо?!
А собьет кого-то, так это случайно и лол, ну так вышло?!
Ебать, незамутненность

#77972 2020-03-16 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Виноват, не виноват, а все равно без прав грустненько, особенно если они единственные в семье.

ну погрустит месяцок и перестанет нарушать правилки :hmm:

#77973 2020-03-16 13:25:55

Анон

Анон пишет:

это пиздец.

если ты и твой муж кладете на правила, то, да, согласен.

#77974 2020-03-16 13:30:35

Анон

Анон пишет:

И вообще, разве они имеют право прятаться? Вроде им запретили по закону?
другой анон

Может они и не прятались, никого намеренно не ловили, просто увидели это чудо и охуели от наглости.

#77975 2020-03-16 13:42:27

Анон

Анон пишет:

А собьет кого-то, так это случайно и лол, ну так вышло?!

Анон пишет:

Знаю я эти трассы, если она даже неосвещенная... Никому он там не нужен, кроме гайцов

:evil:
Собьет и дальше поедет, делов то, все равно никто не видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума