Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Работу отменили, учёбу отменили, в доме бардак и жрать нечего, всё заебало, извините за неровный почерк.
Анон, знай, что ты не один (за минусом бардака), причем я анон даже не из РФии. Товарищи, прописывающие карантин и поддерживающие закрытие всего, как-то забыли, что люди обычно едят три раза блядь в день, причем каждый день.
А кто мешает сделать это всё заранее?
И куда этого человека применять, пока я не в реанимации?
У меня нет 8 лет стажа, так что хрен я на больничный в ближайшие годы пойду, разве что из реанимации. Без хаты и еды тоже жить не клёво. А открыть форточку и пить чай я и в кабинете могу.
Отредактировано (2020-03-15 19:06:02)
Анона не из РФ тоже выгнали в отпуск, причем очень неудобный, чтоб значит если вдруг что я мог выйти обратно на работу, так что я даже к маман в гости поехать не могу у нее и так к слову границу думают закрывать . Комп сломан, зубы болят, все закрыто нах. Что делать блядь.
А у меня выгнали также мужа и детей, и это всё надо как-то кормить, и все заебали.
Но вот уж бухгалтера на удаленку для отчетности посадить проще простого, зачем ему для этого физически на работу то ходить? Я могу понять хирурга там, телеведущего, оператора заводского конвейера. Есть масса работ, которые затруднительно перевести на удаленку. Но буха? 1ску на вебсервер, и сиди дома, сдавай отчётность с дивана.
Вот мне сейчас очень смешно, анон, потому что я бухгалтер в аутсорсинговой дочке одной крупной госкомпании, и весь наш отдел с большим интересом следит за плясками вокруг карантина - потому что мы чисто физически не можем работать по удаленке, у нас выхода в мировой интернет нет, мы работаем внутри выделенной локальной сети.
У вас такой избыток кадров?
У нас нет желающих работать на более низкой должности, имея достаточную квалификацию для повышения. Если человек может работать заведующим, он пойдет искать место заведующего, а не будет ждать, пока я попаду в реанимацию, чтобы спасти отделение.
Поэтому учится он с прицелом на конкретное повышение - если на каком-то отделении заведующий увольняется, уходит в декрет, собирается на пенсию.
Анон пишет:Все отделение больницы разом уходит в отпуск? Прикольно. Чего только не узнаешь на холиварке.
Отделение (как помещения) уходит на помывку-дезинфекцию, с разбором вентиляции, ремонтом, если надо, контролем всей техники, персонал в отпуск, да.
Анон пишет:Что будет, если ты (ттт) попадёшь в реанимацию? Отделение рухнет? Или всё-таки как-то выкрутятся?
Отделение не рухнет, случится пиздец по срокам и плану. Если будет понятно, что я надолго нетрудоспособен, будут искать и учить кого-то из врачей на заведующего, или со стороны возьмут кого-то с опытом заведования.
Родилка? Или что-то из узкоспецифичного с биоопасностями?
А у нас фирма доплачивает разницу между больничным и зарплатой ( без ежемесячной премии), то есть потери в деньгах есть, но несущественные. За чихающий выход на работу могут срезать ту самую премию.
Какие молодцы!
У нас нет желающих работать на более низкой должности, имея достаточную квалификацию для повышения. Если человек может работать заведующим, он пойдет искать место заведующего, а не будет ждать, пока я попаду в реанимацию, чтобы спасти отделение.
И мест заведующих на всех хватает?
Мой сын перед НГ упал, получил сотрясение. Хотели даже в больницу положить. Начальник настаивал, чтобы сын выходил на работу, он ходил, но ему стало хуже. Мы легли на порог фигурально - не пустили. Сыну дали больничный. Через два дня начальник сказал: или приходи на работу или увольняйся. Сын уволился, зп не выплатили до сих пор.
Анон, если что, не из Беларуси, но и не из РФ.
Анон пишет:У нас нет желающих работать на более низкой должности, имея достаточную квалификацию для повышения. Если человек может работать заведующим, он пойдет искать место заведующего, а не будет ждать, пока я попаду в реанимацию, чтобы спасти отделение.
И мест заведующих на всех хватает?
Я не зав, меня на врио готовят, больше некому. По тому, что творится в нашем здравозахоронении, руководящие должности занимать - быть особого рода мазохистом. Нет, конечно, есть любители поруководить, они и идут в завы, зам главврача, председатели профсоюзов, главными специалистами в облздрав, но их не так много, как кажется. На примере моего отделения: двое заведующих умерли в должности, текущий два года был ио, пока его в приказном порядке не утвердили, если с ним что-то случится, мне проще и легче будет уйти в пару декретов подряд, хотя детей не хочу, чем стать завом.
Анон, если что, не из Беларуси, но и не из РФ.
а откуда? в большинстве стран все же есть трудовой кодекс, как правило, однозначный в случае болезней работника.
Боюсь и не хочу идти к врачу, в прошлый раз так тупил, что на трёхтомник пособия "анон полудурок" хватит. И ещё стыдно и не удобно и короновирус тоже не добавляет делания идти в поликлинику.
Боюсь и не хочу идти к врачу, в прошлый раз так тупил, что на трёхтомник пособия "анон полудурок" хватит. И ещё стыдно и не удобно и короновирус тоже не добавляет делания идти в поликлинику.
Я тебя понимаю. Мне на следнеделе тоже надо. Аж в 2 разных места.
Мой лайфхак. Наученный горьким опытом, я накануне сдачи анализов сплю до 11-12 часов, потом не пью кофе и еду в платную круглосуточную клинику. Там в середине дня и после обеда никого, кроме регистратора и двух лаборантов нет, успокаивающе пахнет кофейным автоматом и дезинфекцией. На общий анализ крови с соэ и прочим время особо не влияет. А мне не надо стоять в очереди из сопливых-кашляющих. Я один раз к 7 утра поехал и охренел от толпы народа, что перед работой сдать кровушку забегает.
Боюсь и не хочу идти к врачу
та же фигня. я вообще к врачам не хожу, попал в прошлом году из-за перелома впервые лет за 20. так меня, со сломанной рукой еще не загипсованной, отправили писать, блять, в баночку. чтобы сделать снимок и гипс наложить. вы писали в баночку в туалете бесплатной больнички со сломанной рукой когда-нибудь?
поэтому и не хожу...
хотя знаю, что не прав.
Анон пишет:Боюсь и не хочу идти к врачу
та же фигня. я вообще к врачам не хожу, попал в прошлом году из-за перелома впервые лет за 20. так меня, со сломанной рукой еще не загипсованной, отправили писать, блять, в баночку. чтобы сделать снимок и гипс наложить. вы писали в баночку в туалете бесплатной больнички со сломанной рукой когда-нибудь?
поэтому и не хожу...
хотя знаю, что не прав.
Анон писал в баночку в туалете бесплатной больницы со свернутой набок шеей
Анон писал в баночку и ходил на рентген (на 5 или 6 этаж без лифта) с вывихнутой и распухшей лодыжкой.
А баночки на хуя? Был ли ты пьян или под веществами когда ломал конечности?
А баночки на хуя? Был ли ты пьян или под веществами когда ломал конечности?
Нет, проверяют, болен ли ты какой-нибудь лютой хуйней, про которую ты и сам можешь пока не знать, чтобы случайно не убить тебя рядовым лекарством для облегчения боли в сломанной конечности.
Наркота-алкота к этому в принципе тоже относятся.
болен ли ты какой-нибудь лютой хуйней, про которую ты и сам можешь пока не знать, чтобы случайно не убить тебя рядовым лекарством для облегчения боли в сломанной конечности.
анализ мочи, как и ОАК, ничего этого не показывает. просто регламент таков.
Случайно ударила кошку ногой по морде. Стыдно блин.
Случайно ударила кошку ногой по морде. Стыдно блин.
Извинись, они понимают.