Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У нас ёбаные истерички уже какие-то фейковые переписки всем шлют, что типа уже пять человек заразилось. Хотя, на самом деле, по области ни одного случая этой коронахуйни не выявлено.
Хочу вирус, выкашивающий истеричек, бля
О, блят, анон, как я плюсую. Затрахали, галоперидолом корону свою полечите сперва, а потом говорить будем, блять.
магазины, в общественный транспорт и на работу, бля. И героически перехаживают на ногах и орви, и гриппы, и краснуху, и все подряд. Работать нормально не могут и остальных заражают, уебы эдакие.
Потому что больничный компенсируется только до 30 000 в зп. Все свыше ты теряешь.
теперь хоть всё же стали больничные брать, патамушта сцыкотно.
Хоть какая-то польза.
Анон пишет:магазины, в общественный транспорт и на работу, бля. И героически перехаживают на ногах и орви, и гриппы, и краснуху, и все подряд. Работать нормально не могут и остальных заражают, уебы эдакие.
Потому что больничный компенсируется только до 30 000 в зп. Все свыше ты теряешь.
А у нас тут в замкадье мало кто больше получает.
Анон пишет:Анон пишет:магазины, в общественный транспорт и на работу, бля. И героически перехаживают на ногах и орви, и гриппы, и краснуху, и все подряд. Работать нормально не могут и остальных заражают, уебы эдакие.
А у нас тут в замкадье мало кто больше получает.
Тогда надо больничные брать, тут согласен
А потом этот сопливый опездол , перезаражав кучу народа в офисе, попадает на месячишко в больницу с осложнениями. Ну охуенная материальная выгода. А в отделе работу восьми работников кое-как тянут с переработками двое недобитков с прививкой и иммунитетом. Причем как правило одни и те же.
Да, тоже всегда раздражает этот ебанутый героизм - таскаться на работу с соплями и температурой, мол, если не я, то кто? Кто работать будет? Пушкин? Я ж незаменимый как пиздец.
Анон как-то посидел на больничном месяц, получил 30% от зарплаты и понял, что на работу не пойдёт только если умрёт.
А потом этот сопливый опездол , перезаражав кучу народа в офисе, попадает на месячишко в больницу с осложнениями.
У анона в избранном избранного такая ебанашка обитает. Один раз уже довела себя до осложнений, но нет, опять больная прётся на работу
Анон как-то посидел на больничном месяц, получил 30% от зарплаты и понял, что на работу не пойдёт только если умрёт.
Анон пересылает начальству фото своего открытого больничного- и под это дело просто оформляет дни в счет отпуска. Но анон тот самый недобиток с иммунитетом, который последний раз болел года четыре назад;)
Отредактировано (2020-03-15 14:36:28)
Анон пересылает начальству фото своего открытого больничного- и под это дело просто оформляет дни в счет отпуска. Но анон тот самый недобиток с иммунитетом, который последний раз болел года четыре назад;)
У нас такое не прокатывает, потому как график отпусков, и хрен изменения согласуешь через битрикс.
Отредактировано (2020-03-15 14:35:21)
Да вы охуели совсем! Получаете деньги за то, что сидите дома и болеете, и ещё и жалуетесь!
Смотря какой стаж. После 8 лет, кажется, больничный оплачивается полностью. И смотря с чем сидеть. Со сломанной ногой, рукой, ключицей, когда половина тела в гипсе или после тяжелых операций особо не поскачешь.
Да вы охуели совсем! Получаете деньги за то, что сидите дома и болеете, и ещё и жалуетесь!
А у нас фирма доплачивает разницу между больничным и зарплатой ( без ежемесячной премии), то есть потери в деньгах есть, но несущественные. За чихающий выход на работу могут срезать ту самую премию.
У нас нет потерь по деньгам ни за больничные, ни за отпуска
И смотря с чем сидеть. Со сломанной ногой, рукой, ключицей, когда половина тела в гипсе или после тяжелых операций особо не поскачешь.
Анон с порванным в хлам мениском согласился , чтоб его вывозили в кресле-каталке на служебной машине в офис и кормили за счет компании вкусными обедами. То есть анон получил и больничный, и зарплату, и премию " за лояльность".
Но у нас был горячий сезон, а на замначальника отдела снабжения слишком много всего завязано, сами понимаете, а для окружающих анон был безвреден. Ну, в смысле не более вреден, чем обычно- со здоровыми ногами
Но у нас был горячий сезон, а на замначальника отдела снабжения слишком много всего завязано, сами понимаете, а для окружающих анон был безвреден.
Мне тоже приходится работать со сломанной рукой. Но, боюсь, премию мне за это не дадут.
Смотря какой стаж. После 8 лет, кажется, больничный оплачивается полностью. И смотря с чем сидеть. Со сломанной ногой, рукой, ключицей, когда половина тела в гипсе или после тяжелых операций особо не поскачешь.
Да вы задолбали со своим "полностью". Ага, полностью, но не более определенной суммы, а именно 2301,37 руб. в день
Меня тоже очень бесят простуженные люди везде, но не понять их я не могу. Хотя сам легко ухожу на удаленку в таких случаях, но понимаю, что так могут сделать не все.
Там непрерывный считается, кмк.
Да, непрерывный.
Да вы задолбали со своим "полностью". Ага, полностью, но не более определенной суммы, а именно 2301,37 руб. в день
Ты заебал с жопочтением. Ты из Москвы, что ли? За ее пределами жизни нет? Все получают настолько дохуя, что 2300 в день - это мало? У меня 100%ный больничный покрывает мою зарплату, прикинь.
Ты заебал с жопочтением. Ты из Москвы, что ли? За ее пределами жизни нет? Все получают настолько дохуя, что 2300 в день - это мало? У меня 100%ный больничный покрывает мою зарплату, прикинь.
Нет, не из Москвы. И что именно я прочитал жопой? Тебе покрывает, а многим не покрывает. Я и не говорил, что не покрывает всем.
У меня 100%ный больничный покрывает мою зарплату, прикинь.
Я не из Москвы, и у меня не покрывает, хотя я и работаю неполный день. В нормальных больших конторах часто предлагают 100% покрытие на первые несколько дней болезни или на фиксированное число дней в году, я в мелкой, у нас начальство заебалось, что люди приходят больные, и стало рекомендовать работать в это время удаленно. А если денег нихуя нет и удаленно не поработаешь, естественно, все пойдут в офис, жить-то на что-то надо.
А у нас больничные тупо не дают, если нет температуры 38. Нет, соврать что сбил, не прокатывает. Поэтому офис переполнен сморкающимися и кашляющими бедолагами с 37.
Зубы оч болят((((