Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77876 2020-03-15 14:06:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У нас ёбаные истерички уже какие-то фейковые переписки всем шлют, что типа уже пять человек заразилось. Хотя, на самом деле, по области ни одного случая этой коронахуйни не выявлено.
Хочу вирус, выкашивающий истеричек, бля  :bull:

О, блят, анон, как я плюсую. Затрахали, галоперидолом корону свою полечите сперва, а потом говорить будем, блять.

#77877 2020-03-15 14:07:51

Анон

Анон пишет:

магазины,   в общественный транспорт и на работу, бля. И героически перехаживают на ногах и орви, и гриппы, и краснуху,  и все подряд. Работать нормально не могут и остальных заражают, уебы эдакие.

Потому что больничный компенсируется только до 30 000 в зп. Все свыше ты теряешь.

#77878 2020-03-15 14:08:39

Анон

Анон пишет:

теперь хоть всё же стали больничные брать, патамушта сцыкотно.

Хоть какая-то польза.

#77879 2020-03-15 14:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

магазины,   в общественный транспорт и на работу, бля. И героически перехаживают на ногах и орви, и гриппы, и краснуху,  и все подряд. Работать нормально не могут и остальных заражают, уебы эдакие.

Потому что больничный компенсируется только до 30 000 в зп. Все свыше ты теряешь.

А у нас тут в замкадье мало кто больше получает.

#77880 2020-03-15 14:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас тут в замкадье мало кто больше получает.

Тогда надо больничные брать, тут согласен

#77881 2020-03-15 14:20:28

Анон

Анон пишет:

А потом этот сопливый опездол , перезаражав кучу народа в офисе, попадает на месячишко в больницу с осложнениями. Ну охуенная материальная выгода. А в отделе работу восьми работников кое-как тянут с переработками двое недобитков с прививкой и иммунитетом. Причем как правило одни и те же.

#77882 2020-03-15 14:26:54

Анон

Анон пишет:

Да, тоже всегда раздражает этот ебанутый героизм - таскаться на работу с соплями и температурой, мол, если не я, то кто? Кто работать будет? Пушкин? Я ж незаменимый как пиздец.

Анон как-то посидел на больничном месяц, получил 30% от зарплаты и понял, что на работу не пойдёт только если умрёт.

#77883 2020-03-15 14:27:33

Анон

Анон пишет:

А потом этот сопливый опездол , перезаражав кучу народа в офисе, попадает на месячишко в больницу с осложнениями.

У анона в избранном избранного такая ебанашка обитает. Один раз уже довела себя до осложнений, но нет, опять больная прётся на работу  :facepalm:

#77884 2020-03-15 14:33:21

Анон

Анон пишет:

Анон как-то посидел на больничном месяц, получил 30% от зарплаты и понял, что на работу не пойдёт только если умрёт.

Анон пересылает начальству фото своего открытого больничного- и под это дело просто оформляет дни в счет отпуска. Но анон тот самый недобиток с  иммунитетом, который последний раз болел года четыре назад;)

Отредактировано (2020-03-15 14:36:28)

#77885 2020-03-15 14:34:01

Анон

Анон пишет:

Она, родимая   Как пронзил-то?

Анон пишет:

Другой анон, но в 90% случаев, когда кто-то пишет "мой работодатель поехавший самодур, который творит отборную дичь, но по закону ничего с этим сделать нельзя", это про Беларусь.

Зыс.

#77886 2020-03-15 14:34:46

Анон

Анон пишет:

Анон пересылает начальству фото своего открытого больничного- и под это дело просто оформляет дни в счет отпуска. Но анон тот самый недобиток с  иммунитетом, который последний раз болел года четыре назад;)

У нас такое не прокатывает, потому как график отпусков, и хрен изменения согласуешь через битрикс.

Отредактировано (2020-03-15 14:35:21)

#77887 2020-03-15 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Да вы охуели совсем! Получаете деньги за то, что сидите дома и болеете, и ещё и жалуетесь!

#77888 2020-03-15 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Смотря какой стаж. После 8 лет, кажется, больничный оплачивается полностью. И смотря с чем сидеть. Со сломанной ногой, рукой, ключицей, когда половина тела в гипсе или после тяжелых операций особо не поскачешь.

#77889 2020-03-15 14:39:02

Анон

Анон пишет:

Да вы охуели совсем! Получаете деньги за то, что сидите дома и болеете, и ещё и жалуетесь!

А  у нас фирма доплачивает разницу между больничным и  зарплатой ( без ежемесячной премии),  то есть потери в деньгах есть, но несущественные. За чихающий выход на работу  могут срезать ту самую премию.

#77890 2020-03-15 14:41:54

Анон

У нас нет потерь по деньгам ни за больничные, ни за отпуска

#77891 2020-03-15 14:43:01

Анон

Анон пишет:

И смотря с чем сидеть. Со сломанной ногой, рукой, ключицей, когда половина тела в гипсе или после тяжелых операций особо не поскачешь.

Анон с порванным в хлам мениском согласился , чтоб его вывозили в кресле-каталке на служебной машине в офис  и кормили за счет компании вкусными обедами. То есть анон получил и больничный, и зарплату, и премию " за лояльность".
Но у нас был горячий сезон, а на замначальника отдела снабжения слишком много всего завязано, сами понимаете, а для окружающих анон был безвреден. Ну, в смысле не более вреден, чем обычно- со здоровыми ногами ;D

#77892 2020-03-15 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Но у нас был горячий сезон, а на замначальника отдела снабжения слишком много всего завязано, сами понимаете, а для окружающих анон был безвреден.

Мне тоже приходится работать со сломанной рукой. Но, боюсь, премию мне за это не дадут.

#77893 2020-03-15 14:48:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, надеюсь, табличку потерял. Если не потерял, то ты охуел.

Анон пишет:

Смотря какой стаж.

Там непрерывный считается, кмк. А у меня разрыв был, когда я работу новую искал.

#77894 2020-03-15 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Смотря какой стаж. После 8 лет, кажется, больничный оплачивается полностью. И смотря с чем сидеть. Со сломанной ногой, рукой, ключицей, когда половина тела в гипсе или после тяжелых операций особо не поскачешь.

Да вы задолбали со своим "полностью". Ага, полностью, но не более определенной суммы, а именно 2301,37 руб. в день  :hmm:
Меня тоже очень бесят простуженные люди везде, но не понять их я не могу. Хотя сам легко ухожу на удаленку в таких случаях, но понимаю, что так могут сделать не все.

#77895 2020-03-15 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Там непрерывный считается, кмк.

Да, непрерывный.

#77896 2020-03-15 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Да вы задолбали со своим "полностью". Ага, полностью, но не более определенной суммы, а именно 2301,37 руб. в день 

Ты заебал с жопочтением. Ты из Москвы, что ли? За ее пределами жизни нет? Все получают настолько дохуя, что 2300 в день - это мало? У меня 100%ный больничный покрывает мою зарплату, прикинь.

#77897 2020-03-15 14:59:29

Анон

Анон пишет:

Ты заебал с жопочтением. Ты из Москвы, что ли? За ее пределами жизни нет? Все получают настолько дохуя, что 2300 в день - это мало? У меня 100%ный больничный покрывает мою зарплату, прикинь.

Нет, не из Москвы. И что именно я прочитал жопой? :hmm: Тебе покрывает, а многим не покрывает. Я и не говорил, что не покрывает всем.

#77898 2020-03-15 15:07:06

Анон

У меня 100%ный больничный покрывает мою зарплату, прикинь.

Я не из Москвы, и у меня не покрывает, хотя я и работаю неполный день. В нормальных больших конторах часто предлагают 100% покрытие на первые несколько дней болезни или на фиксированное число дней в году, я в мелкой, у нас начальство заебалось, что люди приходят больные, и стало рекомендовать работать в это время удаленно. А если денег нихуя нет и удаленно не поработаешь, естественно, все пойдут в офис, жить-то на что-то надо.

#77899 2020-03-15 15:09:00

Анон

А у нас больничные тупо не дают, если нет температуры 38. Нет, соврать что сбил, не прокатывает. Поэтому офис переполнен сморкающимися и кашляющими бедолагами с 37.

#77900 2020-03-15 15:19:50

Анон

Зубы оч болят((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума