Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77851 2020-03-14 22:29:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Первый раз в жизни нашла работу с хорошей зарплатой. В Питере. В ресторанном бизнесе. В ресторанном бизнесе, ориентированном на туристов.  :bang:
Пока мы на 2/3 ставки переведены, пока. А если в апреле не откроем границы, будет у нас сокращение.

#77852 2020-03-14 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Завтра пойду на птичий рынок, расспрашивать продавцов,

Анон, мб тред какой по рыбам есть или форум? Поспрошай там

#77853 2020-03-14 22:35:14

Анон

Анон пишет:

Тупо проораться про рыбок и про заебаловсе

У тебя безблога нет? Хорошо пишешь.
Рыбкам счастья здоровья долгих лет жизни.

#77854 2020-03-14 22:44:38

Анон

Анон пишет:

А если в апреле не откроем границы, будет у нас сокращение

:smoke:  :comfort:

#77855 2020-03-14 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Средний ребёнок глупее среднего анона 

Мы точно на одном форуме сидим?  :lol:

#77856 2020-03-15 01:23:27

Анон

Анон пишет:

Бля, как же все заебало. Надеялся в этом году начать ремонт и на тебе, сука, цены на нефть, рубль, пизда.
Нет, спасибо, конечно, что не Сомали или ещё какая богом и людьми проклятая жопа, но все равно, заебало чувствовать себя зайцем, который понатыкал шишек во все места, и тут опять "чпок! Добрый вечер" (с)  :sadcat:

Ох, анон, ты-то отложишь ремонт, а мы отложим "поесть", походу. У мужа фирма занимается ремонтом, в это время уже заказы на апрель-май собирали, сейчас пусто, доделывают уже начатое и дальше лапу сосать.

#77857 2020-03-15 03:17:36

Анон

Я по ходу потерял работу из-за пандемии. То-то я думал, чего меня начальник так легко на месяц на "погулять" в удалёнку отпустил на минимальные заказы. ;D  Думала, он такой понимающий, даёт поработать из дома. А у нас оказывается всё экстренно сворачивается и ужимается штат, и работы для всех тупо не хватает. Ну и меня тихонечко так обошли и исключили из планов на март-апрель.
Партнёру немножко больше повезло, ему даже какую-то премию начислили, но вся она ушла на внеплановые закупки рыльно-мыльного и долгоиграющей жрачки себе и коту. Ну и на мои лекарства с врачами :( После оплаты счетов, свободных денег осталось на проезд и подкупить скоропортящейся еды в местном магазинчике.
Так что работы у меня опять нет, и хер я её пока найду :( В офис не могу, мне здоровье нужно восстанавливать, а не дышать вирусами в метро и опенспейсе. А на удалёнку много нас, таких хитрых, согласных работать за меньшую зарплату, чтобы только денежка какая-то капала. Так что случись что с партнёром, мы с котом сдохнем с голоду когда все запасы кончатся :pink:

Отредактировано (2020-03-15 03:18:32)

#77858 2020-03-15 06:49:12

Анон

Как же я заебался об этот кризисный пиздец. Выпнул себя, наконец, к мозгоправу, а теперь очкую, что у меня появится желание жить, зато кризис лишит такой возможности. И если в норме мне, в принципе, похуй, буду я жив или умру, то когда жить захочется, будет пиздец плохо умирать из-за того, что жрать не на что :sadcat:

#77859 2020-03-15 06:51:23

Анон

Анон пишет:

Я по ходу потерял работу из-за пандемии. То-то я думал, чего меня начальник так легко на месяц на "погулять" в удалёнку отпустил на минимальные заказы. ;D  Думала, он такой понимающий, даёт поработать из дома. А у нас оказывается всё экстренно сворачивается и ужимается штат, и работы для всех тупо не хватает. Ну и меня тихонечко так обошли и исключили из планов на март-апрель.
Партнёру немножко больше повезло, ему даже какую-то премию начислили, но вся она ушла на внеплановые закупки рыльно-мыльного и долгоиграющей жрачки себе и коту. Ну и на мои лекарства с врачами :( После оплаты счетов, свободных денег осталось на проезд и подкупить скоропортящейся еды в местном магазинчике.
Так что работы у меня опять нет, и хер я её пока найду :( В офис не могу, мне здоровье нужно восстанавливать, а не дышать вирусами в метро и опенспейсе. А на удалёнку много нас, таких хитрых, согласных работать за меньшую зарплату, чтобы только денежка какая-то капала. Так что случись что с партнёром, мы с котом сдохнем с голоду когда все запасы кончатся :pink:

А про трудовую инспекцию твой начальник слышал?

#77860 2020-03-15 07:07:59

Анон

Анон пишет:

А про трудовую инспекцию твой начальник слышал?

Не тот случай, увы.

#77861 2020-03-15 07:45:26

Анон

Анон пишет:

Не тот случай, увы.

Беларусь?

#77862 2020-03-15 08:00:30

Анон

Анон пишет:

Беларусь?

Она, родимая  =D Как пронзил-то?

#77863 2020-03-15 08:43:45

Анон

Анон пишет:

Она, родимая   Как пронзил-то?

Другой анон, но в 90% случаев, когда кто-то пишет "мой работодатель поехавший самодур, который творит отборную дичь, но по закону ничего с этим сделать нельзя", это про Беларусь.

#77864 2020-03-15 09:40:56

Анон

Аноны, я почти не смотрю и не читаю новости, но на холиварка меня догнало: на самом деле так плохо все и умные люди закупаются как перед блокадой Ленинграда, или все как обычно, просто нагнетаю везде?

#77865 2020-03-15 09:45:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я почти не смотрю и не читаю новости, но на холиварка меня догнало: на самом деле так плохо все и умные люди закупаются как перед блокадой Ленинграда, или все как обычно, просто нагнетаю везде?

Анон из ебеней Поволжья и у нас все спокойно. Маски в аптеках есть, на людях на улице их вижу очень редко, еда, спички, лекарства, бытовая химия - как обычно. Карантин в вузах был, но сейчас нет. Насчет школ хз, я бездетный анон. Может нас еще не догнало просто?

#77866 2020-03-15 10:00:48

Анон

Анон пишет:

Анон, закупаются не как перед блокадой, а максимум на пару месяцев вперёд. Чтоб если случайно попали под карантинную раздачу, то дома было бы всё необходимое, комфортное и т.д. Кто-то закупается на 2 недели вперёд. Короче, ничего нового, чтобы ты не прочитал, скажем, в тредах нищебродства и экономии. Корона неприятно совпала с обвалом рубля и поэтому закупаются даже те аноны, которые не боятся вируса. Просто чтобы потом не давиться жабой, покупая, к примеру, привычные удобные прокладки, которые подорожали в 2-3 раза. Ну в общем, если ты помнишь предыдущий обвал, то приблизительно представляешь масштаб, да?
Плюс дело осложняется тем, что у некоторых из-за всего этого карантина и удалёнки очень нестабильно с работой, поэтому стараются закупить еду по старым ценам.

Отредактировано (2020-03-15 10:02:53)

#77867 2020-03-15 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Анон из ебеней Поволжья и у нас все спокойно.

Урал. Тоже все спокойно. Но у нас народ такой, что на консервах с собственных дач и огородов может жить годами. Я не шучу.

#77868 2020-03-15 13:38:46

Анон

Анон пишет:

умные люди закупаются как перед блокадой Ленинграда

:facepalm:
А потом удивляются, что всех заебали почему-то.

#77869 2020-03-15 13:39:46

Анон

ДС2. все спокойно. в магазинах продуктов не бываю и не знаю, но тусовочные места типа севкабеля, василеостровского рынка, ТЦ полны народу. только китайцев не видать, хоть можно погулять по городу и полюбоваться спокойно.
говорят, в город мощи привезли какие-то, но я не в курсе.

#77870 2020-03-15 13:43:03

Анон

У нас ёбаные истерички уже какие-то фейковые переписки всем шлют, что типа уже пять человек заразилось. Хотя, на самом деле, по области ни одного случая этой коронахуйни не выявлено.
Хочу вирус, выкашивающий истеричек, бля  :bull:

#77871 2020-03-15 13:44:59

Анон

Анон пишет:

У нас ёбаные истерички уже какие-то фейковые переписки всем шлют, что типа уже пять человек заразилось. Хотя, на самом деле, по области ни одного случая этой коронахуйни не выявлено.
Хочу вирус, выкашивающий истеричек, бля  :bull:

От вас просто скрывают, анон. А так-то все уже с декабря-января болеют какой-то "странной хуйней", но никто не чешется.  :sacrasm:

#77872 2020-03-15 13:46:38

Анон

Анон пишет:

А так-то все уже с декабря-января болеют какой-то "странной хуйней"

Точно. Только не болеют, а страдают  :evil:

#77873 2020-03-15 14:00:25

Анон

Анон пишет:

От вас просто скрывают, анон. А так-то все уже с декабря-января болеют какой-то "странной хуйней", но никто не чешется.

да по России ежегодно с ноября по апрель дохуя народа мало того, что болеет странной хуйней, так еще с этой самой хуйней прутся в магазины,   в общественный транспорт и на работу, бля. И героически перехаживают на ногах и орви, и гриппы, и краснуху,  и все подряд. Работать нормально не могут и остальных заражают, уебы эдакие.

теперь хоть всё же стали больничные брать, патамушта сцыкотно.

Отредактировано (2020-03-15 14:01:25)

#77874 2020-03-15 14:03:38

Анон

Анон пишет:

Работать нормально не могут и остальных заражают, уебы эдакие.

Да, тоже всегда раздражает этот ебанутый героизм - таскаться на работу с соплями и температурой, мол, если не я, то кто? Кто работать будет? Пушкин? Я ж незаменимый как пиздец.

#77875 2020-03-15 14:05:53

Анон

Анон пишет:

да по России ежегодно с ноября по апрель дохуя народа мало того, что болеет странной хуйней, так еще с этой самой хуйней прутся в магазины,   в общественный транспорт и на работу, бля

вот-вот. на моей последней работе три года подряд директор зимой с соплями и кашлем таскался на работу, а там очень офис плохой был, вентиляции нет никакой, духота, скученность. после этого весь офис болел, кроме меня с прививкой. а те, кто не болел, выполняли работу остальных. мудила, блять, таких бить надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума