Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Первый раз в жизни нашла работу с хорошей зарплатой. В Питере. В ресторанном бизнесе. В ресторанном бизнесе, ориентированном на туристов.
Пока мы на 2/3 ставки переведены, пока. А если в апреле не откроем границы, будет у нас сокращение.
Завтра пойду на птичий рынок, расспрашивать продавцов,
Анон, мб тред какой по рыбам есть или форум? Поспрошай там
Тупо проораться про рыбок и про заебаловсе
У тебя безблога нет? Хорошо пишешь.
Рыбкам счастья здоровья долгих лет жизни.
А если в апреле не откроем границы, будет у нас сокращение
Средний ребёнок глупее среднего анона
Мы точно на одном форуме сидим?
Бля, как же все заебало. Надеялся в этом году начать ремонт и на тебе, сука, цены на нефть, рубль, пизда.
Нет, спасибо, конечно, что не Сомали или ещё какая богом и людьми проклятая жопа, но все равно, заебало чувствовать себя зайцем, который понатыкал шишек во все места, и тут опять "чпок! Добрый вечер" (с)
Ох, анон, ты-то отложишь ремонт, а мы отложим "поесть", походу. У мужа фирма занимается ремонтом, в это время уже заказы на апрель-май собирали, сейчас пусто, доделывают уже начатое и дальше лапу сосать.
Я по ходу потерял работу из-за пандемии. То-то я думал, чего меня начальник так легко на месяц на "погулять" в удалёнку отпустил на минимальные заказы. Думала, он такой понимающий, даёт поработать из дома. А у нас оказывается всё экстренно сворачивается и ужимается штат, и работы для всех тупо не хватает. Ну и меня тихонечко так обошли и исключили из планов на март-апрель.
Партнёру немножко больше повезло, ему даже какую-то премию начислили, но вся она ушла на внеплановые закупки рыльно-мыльного и долгоиграющей жрачки себе и коту. Ну и на мои лекарства с врачами :( После оплаты счетов, свободных денег осталось на проезд и подкупить скоропортящейся еды в местном магазинчике.
Так что работы у меня опять нет, и хер я её пока найду :( В офис не могу, мне здоровье нужно восстанавливать, а не дышать вирусами в метро и опенспейсе. А на удалёнку много нас, таких хитрых, согласных работать за меньшую зарплату, чтобы только денежка какая-то капала. Так что случись что с партнёром, мы с котом сдохнем с голоду когда все запасы кончатся
Отредактировано (2020-03-15 03:18:32)
Как же я заебался об этот кризисный пиздец. Выпнул себя, наконец, к мозгоправу, а теперь очкую, что у меня появится желание жить, зато кризис лишит такой возможности. И если в норме мне, в принципе, похуй, буду я жив или умру, то когда жить захочется, будет пиздец плохо умирать из-за того, что жрать не на что
Я по ходу потерял работу из-за пандемии. То-то я думал, чего меня начальник так легко на месяц на "погулять" в удалёнку отпустил на минимальные заказы. Думала, он такой понимающий, даёт поработать из дома. А у нас оказывается всё экстренно сворачивается и ужимается штат, и работы для всех тупо не хватает. Ну и меня тихонечко так обошли и исключили из планов на март-апрель.
Партнёру немножко больше повезло, ему даже какую-то премию начислили, но вся она ушла на внеплановые закупки рыльно-мыльного и долгоиграющей жрачки себе и коту. Ну и на мои лекарства с врачами :( После оплаты счетов, свободных денег осталось на проезд и подкупить скоропортящейся еды в местном магазинчике.
Так что работы у меня опять нет, и хер я её пока найду :( В офис не могу, мне здоровье нужно восстанавливать, а не дышать вирусами в метро и опенспейсе. А на удалёнку много нас, таких хитрых, согласных работать за меньшую зарплату, чтобы только денежка какая-то капала. Так что случись что с партнёром, мы с котом сдохнем с голоду когда все запасы кончатся
А про трудовую инспекцию твой начальник слышал?
А про трудовую инспекцию твой начальник слышал?
Не тот случай, увы.
Не тот случай, увы.
Беларусь?
Беларусь?
Она, родимая Как пронзил-то?
Она, родимая Как пронзил-то?
Другой анон, но в 90% случаев, когда кто-то пишет "мой работодатель поехавший самодур, который творит отборную дичь, но по закону ничего с этим сделать нельзя", это про Беларусь.
Аноны, я почти не смотрю и не читаю новости, но на холиварка меня догнало: на самом деле так плохо все и умные люди закупаются как перед блокадой Ленинграда, или все как обычно, просто нагнетаю везде?
Аноны, я почти не смотрю и не читаю новости, но на холиварка меня догнало: на самом деле так плохо все и умные люди закупаются как перед блокадой Ленинграда, или все как обычно, просто нагнетаю везде?
Анон из ебеней Поволжья и у нас все спокойно. Маски в аптеках есть, на людях на улице их вижу очень редко, еда, спички, лекарства, бытовая химия - как обычно. Карантин в вузах был, но сейчас нет. Насчет школ хз, я бездетный анон. Может нас еще не догнало просто?
Анон, закупаются не как перед блокадой, а максимум на пару месяцев вперёд. Чтоб если случайно попали под карантинную раздачу, то дома было бы всё необходимое, комфортное и т.д. Кто-то закупается на 2 недели вперёд. Короче, ничего нового, чтобы ты не прочитал, скажем, в тредах нищебродства и экономии. Корона неприятно совпала с обвалом рубля и поэтому закупаются даже те аноны, которые не боятся вируса. Просто чтобы потом не давиться жабой, покупая, к примеру, привычные удобные прокладки, которые подорожали в 2-3 раза. Ну в общем, если ты помнишь предыдущий обвал, то приблизительно представляешь масштаб, да?
Плюс дело осложняется тем, что у некоторых из-за всего этого карантина и удалёнки очень нестабильно с работой, поэтому стараются закупить еду по старым ценам.
Отредактировано (2020-03-15 10:02:53)
Анон из ебеней Поволжья и у нас все спокойно.
Урал. Тоже все спокойно. Но у нас народ такой, что на консервах с собственных дач и огородов может жить годами. Я не шучу.
умные люди закупаются как перед блокадой Ленинграда
А потом удивляются, что всех заебали почему-то.
ДС2. все спокойно. в магазинах продуктов не бываю и не знаю, но тусовочные места типа севкабеля, василеостровского рынка, ТЦ полны народу. только китайцев не видать, хоть можно погулять по городу и полюбоваться спокойно.
говорят, в город мощи привезли какие-то, но я не в курсе.
У нас ёбаные истерички уже какие-то фейковые переписки всем шлют, что типа уже пять человек заразилось. Хотя, на самом деле, по области ни одного случая этой коронахуйни не выявлено.
Хочу вирус, выкашивающий истеричек, бля
У нас ёбаные истерички уже какие-то фейковые переписки всем шлют, что типа уже пять человек заразилось. Хотя, на самом деле, по области ни одного случая этой коронахуйни не выявлено.
Хочу вирус, выкашивающий истеричек, бля
От вас просто скрывают, анон. А так-то все уже с декабря-января болеют какой-то "странной хуйней", но никто не чешется.
А так-то все уже с декабря-января болеют какой-то "странной хуйней"
Точно. Только не болеют, а страдают
От вас просто скрывают, анон. А так-то все уже с декабря-января болеют какой-то "странной хуйней", но никто не чешется.
да по России ежегодно с ноября по апрель дохуя народа мало того, что болеет странной хуйней, так еще с этой самой хуйней прутся в магазины, в общественный транспорт и на работу, бля. И героически перехаживают на ногах и орви, и гриппы, и краснуху, и все подряд. Работать нормально не могут и остальных заражают, уебы эдакие.
теперь хоть всё же стали больничные брать, патамушта сцыкотно.
Отредактировано (2020-03-15 14:01:25)
Работать нормально не могут и остальных заражают, уебы эдакие.
Да, тоже всегда раздражает этот ебанутый героизм - таскаться на работу с соплями и температурой, мол, если не я, то кто? Кто работать будет? Пушкин? Я ж незаменимый как пиздец.
да по России ежегодно с ноября по апрель дохуя народа мало того, что болеет странной хуйней, так еще с этой самой хуйней прутся в магазины, в общественный транспорт и на работу, бля
вот-вот. на моей последней работе три года подряд директор зимой с соплями и кашлем таскался на работу, а там очень офис плохой был, вентиляции нет никакой, духота, скученность. после этого весь офис болел, кроме меня с прививкой. а те, кто не болел, выполняли работу остальных. мудила, блять, таких бить надо.