Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кстати!
Заебали аноны (или один анон, хз), которые прописались тут в последнее время и половину проблем обесценивают. Приходишь пожаловаться - а тебе нна в рожу! Нет у тебя проблемы! Ты все делаешь не так! Ты сам дурак! Твоя проблема хуйня!
Что вам, больше плясать негде?
И ксенофобия тоже норма
Ксенофобия - да. Радикальные ее проявления - нет.
А вы заебали орать, что быдланы бьют только представителей ЛГБТ.
А где это орут? Процитируй. Да, быдланы могут до нефора или металлиста с длинной шевелюрой докопаться. Знаешь с какой предъявой? "Чо ты как пидор?". Но гомофобии повсеместно нет, нет-нет.
Думаю, возвращаться ещё к этой теме, как договаривались и получить прямой ответ, или продолжать общаться, как прежде
Я думаю, друг, который водит тебя за нос, тебе не друг.
Радикальные ее проявления - нет.
Сомневаюсь что эволюция оперирует такими понятиями как "радикальные проявления".
которые прописались тут в последнее время и половину проблем обесценивают.
Я эту тенденцию уже год тут наблюдаю. Сначала плясали в Заебавших родственниках.
«если люди друг другу совсем не нравятся, они не дружат»
ебаная манипуляция, таких друзей за хвост и в музей. вот это бегание от ответа означает только одно: "ты мне не нравишься как девушка и быть с тобой я не хочу, но моему эго таааак приятно, что меня хотят, поэтому я тебя помучаю"
определенного ответа так и не удалось добиться
в общем-то, "неопределенный" ответ - это и есть самый прозрачный и понятный ответ из всех. сил тебе, анончик, ты справишься.
Почему терапия только час? Не знаю как у других, но конструктив у меня всегда начинался после только как я выговорюсь. И это если повезёт к концу часа.
Я пару раз в начале терапии просил психотерапевта специально сеанс на два часа подряд, конечно, при условии что ему тоже будет норм. Два сеанса провели, делали паузу в середине на пять минут, после второго такого сеанса я уже понял, что специалисту тяжеловато и больше не стал просить. Но и двух двухчасовых приёмов мне хватило, потом с часовыми было уже нормально.
Почитал там связанные статьи.
Ебать у нас будущие юристы, чо Не говоря уж о том, что нехрен называть этих малолетних уродов мужчинами. Какие там мужчины, они ещё в школе учатся
Отредактировано (2020-03-13 13:26:47)
Не говоря уж о том, что нехрен называть этих малолетних уродов мужчинами.
А кто они, мальчишки, что ли? Они мужского пола, их и называют мужчинами. Хотя это стая шакалов, скорее.
А кто они, мальчишки, что ли?
Конечно.
Что это за противопоставление, группа женского пола в 18 лет - девушки, а группа мужского пола, причём в среднем как бы не младше первой группы, - сразу прям мужчины.
Они мужского пола, их и называют мужчинами.
Звучит трансфобно.
«если люди друг другу совсем не нравятся, они не дружат»
ебаная манипуляция, таких друзей за хвост и в музей. вот это бегание от ответа означает только одно: "ты мне не нравишься как девушка и быть с тобой я не хочу, но моему эго таааак приятно, что меня хотят, поэтому я тебя помучаю"
определенного ответа так и не удалось добиться
в общем-то, "неопределенный" ответ - это и есть самый прозрачный и понятный ответ из всех. сил тебе, анончик, ты справишься.
Ох, спасибо, анончик, держусь изо всех сил. Столько хорошего было за время общения, как-то эта ситуация вообще странно выглядит, но никто еще от безответной любви не умирал (вроде бы ). Может, теперь найду в себе силы таким же волевым движением превратить хобби в постоянную работу, все равно за него лучше платят, чем за офисное уныние, гулять так гулять
Как же все достало, как же все достало, как же все достало!
Как же все достало, как же все достало, как же все достало!
Депрессия?
Скорее не умение думать мозгом.
Анон пришел на вечеринку, которую все ждали месяц. Отсидел два часа, читая холиварку, а потом первый свалил домой. Все не поняли, спрашивают, мол, что случилось. А ничего не случилось. Мне просто ничего не хочется. Ни пить, ни танцевать, ни общаться. Лежу дома с телефончиком. Хорошо, что на холиварке я анонимус.
А ещё пишут, что одинокие люди принимают более горячий душ. Я моюсь сраным кипятком
Какие есть замечательные девушки вокруг!
И как печально быть не достойным их страшилищем
Чего то ссу насчет курса рубля. Я копил... в рублях...
Чего то ссу насчет курса рубля. Я копил... в рублях...
все твои рубли превратились в листья, анончик, переживать уже нет смысла, это не вертануть взад.
по крайней мере, ты не умрешь с голоду. как минимум не сразу
А ещё пишут, что одинокие люди принимают более горячий душ. Я моюсь сраным кипятком
Пожизненно одинокий анон, всегда купающийся исключительно в холодном душе, почувствовал себя сейчас странненько.
все твои рубли превратились в листья, анончик, переживать уже нет смысла, это не вертануть взад.
по крайней мере, ты не умрешь с голоду. как минимум не сразу