Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ненавижу. Ебаную. Гомофобию.
Тут пришёл после бессонной ночи вчерашний анон с молчаливым другом. В общем, такая ситуация: определенного ответа так и не удалось добиться, и вообще предложили обсудить все спокойно и не паниковать, мол, все хорошо, никто не умер, мы оба очень смущены, и вообще «если люди друг другу совсем не нравятся, они не дружат». Из всей этой ситуации сделала неутешительные в общем-то выводы, но, возможно, если у забитого, нервного и отчаянно краснеющего анона хватила храбрости признаться, а прекрасный принц не смог сказать «слушай, мы лучшие друзья, и я верю, что ты с этим справишься», то судьба даёт соответствующие знаки, и ждёт летом анона другой принц, испанский или неаполитанский (если карантин отменят, хехе)
Ненавижу. Ебаную. Гомофобию.
Случайно наткнулся прям на холиварке, аж триггерит.
понимаю тебя, анон! меня тоже триггерит вдвойне, когда это на каком-то привычном ресурсе, где вроде не ожидаешь...
мне даже в этом треде доказывали, что я "нагнетаю" и ничего страшного с ЛГБТ в рф не происходит, сама придумала, сама обиделась. оч смешно слушать от гетеро про это, когда в твоём городе за неконформную внешность и "держание за руки" с человеком своего пола бьют и убивают при полной поддержке властей. приходишь на холиварочку в надежде на отдых от этого - и тут ннннна тебе в рожу тем же...
Все плохо, адски неудобные джинсы, неудобная водолазка, неудобные туфли, украшений сегодня и не надевал, и то ли озноб, то ли есть хочу.
Сочувствую. Примерно те же ощущения сейчас. Все раздражает. (((
Анон в адски неудобном гипсе
Тут пришёл после бессонной ночи вчерашний анон с молчаливым другом.
Твой друг даже в друзья не годится, трусливое он ссыкло, извини, анон.
Вариантов нормы в природе не бывает
Гомофобия - вариант нормы.
Анон пишет:Тут пришёл после бессонной ночи вчерашний анон с молчаливым другом.
Твой друг даже в друзья не годится, трусливое он ссыкло, извини, анон.
Вообще были моменты, указывавшие на взаимность, в тот период, когда жили в одном городе и общались постоянно, плохо все стало, когда он уехал. Сейчас жаль, любила его безумно, да и сейчас слёзы наворачиваются. Думаю, возвращаться ещё к этой теме, как договаривались и получить прямой ответ, или продолжать общаться, как прежде
Гомофобия - вариант нормы.
Нет. Как и любое радикальное проявление ксенофобии.
Нет. Как и любое радикальное проявление ксенофобии.
И ксенофобия тоже норма. Возникшие в результате эволюции.
И ксенофобия тоже норма. Возникшие в результате эволюции.
Да, тут ты прав. Но газы пускать, например — тоже норма, однако люди стараются делать это в одиночестве и в специальном месте. Орать о том, что ты ненавидишь геев — все равно что громко пердеть в общественных местах.
в твоём городе за неконформную внешность и "держание за руки" с человеком своего пола бьют и убивают при полной поддержке властей
Город на Кавказе?
Город на Кавказе?
https://paperpaper.ru/papernews/2019/12 … li-18-let/
Как вы заебали своим отрицанием проблемы.
Но газы пускать, например — тоже норма, однако люди стараются делать это в одиночестве и в специальном месте.
Везде по-разному.
Анон пишет:Город на Кавказе?
https://paperpaper.ru/papernews/2019/12 … li-18-let/
Как вы заебали своим отрицанием проблемы.
А вы заебали орать, что быдланы бьют только представителей ЛГБТ. Они до кого угодно могут докопаться и избить. Самые обиженные, блядь.
Отредактировано (2020-03-13 11:18:27)
А вы заебали орать, что быдланы бьют только представителей ЛГБТ. Они до кого угодно могут докопаться и избить. Самые обиженные, блядь.
Может быть ты еще и наличие в России проблему "белых привилегий" отрицаешь?
А вы заебали орать, что быдланы бьют только представителей ЛГБТ.
Это кто такое говорил?
В России разве что славянские привилегии, большая часть национальных меньшинств тоже белые
Чёрных привилегий же, нет?
Почему терапия только час? Не знаю как у других, но конструктив у меня всегда начинался после только как я выговорюсь. И это если повезёт к концу часа.
Почему терапия только час?
Потому что вы так договорились.
Почему терапия только час?
Больше часа слушать нытьё это ж ебнуться можно.
Почекай, почекай свои привилегии, уууу.
Чёрных привилегий же, нет?
httрs://syg.ma/@hseq/chto-by-nie-pisali-v-slovarie-obratnogho-ughnietieniia-nie-sushchiestvuiet
chto-by-nie-pisali