Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Получается ты согласился на отношения без обязательств, когда хотел большего и теперь страдаешь. У меня тоже так было, когда мужик очень хорош, соглашаешься на его условия, а внутри надеешься на большее.
А не было никаких условий, мы просто не обговаривали это, и всё. Пустили оба на самотёк, в основном, получается, я. Вроде бы вот, есть у меня в запасе замечательный чувак, который, предложи я ему что-то серьёзное, согласился бы, так как у нас много общего и мы хорошо общаемся. А то что он не будет меня ждать несколько лет в голову не приходило, ведь у него всё никого нет и нет, вдруг он тоже считает что в запасе есть я? Ну, рано или поздно это должно было случиться. Поэтому надо было сразу предлагать, и всё.
дак секс без обязательств же? почему он должен с тобой дружить, извиняться, устраивать официальное расставание ты изначально не в тот формат вписался, надо честнее быть с собой, а то у тебя рядом "планов на него не было, но надо было сразу хомутать"
А мы и дружим, и формата никакого не было. И никто из нас тему нужности отношений не поднимал, хотя я знаю, что он был бы не против, предложи я сразу тогда, потому что мы хорошо друг другу подходим, схожие ценности и интересы, вот это всё. Просто разные города и работа очень осложняют вероятность отношений, кто бы там что ни говорил. И да, так как мы общаемся и отдельно от поебушек, мне бы конечно хотелось чтобы он мне сообщил о том что теперь занят, но, опять же, мы не поднимали эту тему никогда, и может поэтому он не посчитал нужным. А я просто не думала, что мне это настолько важно, вот и обидно теперь, что тормозила так долго
1. Есть какие-то негласные правила при подборе психотерапевта?
https://transurfer.livejournal.com/profile
Почитай вот здесь по ссылкам в описании профиля. По-моему, неплохо расписаны важные вопросы.
Ответы на вопросы
Почитай вот здесь по ссылкам в описании профиля. По-моему, неплохо расписаны важные вопросы
Спасибо большое. Надеюсь наберусь смелости и запишусь и с психологом поговорю
Отредактировано (2020-03-12 22:55:45)
Вроде бы вот, есть у меня в запасе замечательный чувак, который, предложи я ему что-то серьёзное, согласился бы, так как у нас много общего и мы хорошо общаемся.
это вообще очень, хм, смелое решение за другого человека. не просто "в принципе я считаю, что бы могла ему подойти", а "он бы точно сказал да". а почему, раз у вас все так охуенно, а он такой весь одинокий, он сам тебе ничего не предложил, по-твоему?
А то что он не будет меня ждать
как будто он страдал во френдзоне у тебя, а не спокойно трахался, лол.
Отредактировано (2020-03-12 22:58:50)
А мы и дружим, и формата никакого не было. И никто из нас тему нужности отношений не поднимал, хотя я знаю, что он был бы не против, предложи я сразу тогда, потому что мы хорошо друг другу подходим, схожие ценности и интересы, вот это всё. Просто разные города и работа очень осложняют вероятность отношений, кто бы там что ни говорил.
Если бы он хотел с тобой отношений, а не разнообразия в сексе, он мог и о переезде договориться.
И да, так как мы общаемся и отдельно от поебушек, мне бы конечно хотелось чтобы он мне сообщил о том что теперь занят, но, опять же, мы не поднимали эту тему никогда, и может поэтому он не посчитал нужным.
ну, непохоже, что он считает тебя таким уж другом... с другом действительно стоило бы обсудить как-то деликатно, все-таки у девушек часто возникают ожидания после секса. а он молчит, а потом предъявляет другую женщину. так не делают, если заботятся о друге.
хотя зависит от контекста, если ты вся за свободный секс и часто с другими любовниками, то мб дело в этом )
это вообще очень, хм, смелое решение за другого человека. не просто "в принципе я считаю, что бы могла ему подойти", а "он бы точно сказал да". а почему, раз у вас все так охуенно, а он такой весь одинокий, он сам тебе ничего не предложил, по-твоему?
Анон, ты жопой не читай, я неспроста говорю об этом так, что надо было сначала предложить, чтобы все эти вопросы уладить сразу. По моему мнению - да, подошла бы, но теперь я этого уже не узнаю, так как уже поздно.
как будто он страдал во френдзоне у тебя, а не спокойно трахался, лол.
Я описываю то, что было у меня на уме всё это время, а не то что было на самом деле, своё видение ситуации. И я не настаиваю, что оно было верным.
Спасибо большое. Надеюсь наберусь смелости и запишусь и с психологом поговорю
Я в тебя верю, анонче!
Я в тебя верю, анонче!
Спасибо меня сегодня опять заштормило и мой мозг сказал: "доколе, пиздуй к специалисту"
Я тут поняла, что забыла ещё спросить...А к психотерапевту хотят на постоянной основе (каждую неделю) или он проводит только один-два сеанса в месяц? Или вообще проводятся сеансы для выявления диагноза, затем выписываются таблетки и затем только для корректировки курса? (Просто поняла, что денег просто неоткуда взять, итак на 2 сеанса к психологу откладываю из чего есть)
Спасибо меня сегодня опять заштормило и мой мозг сказал: "доколе, пиздуй к специалисту"
Я тут поняла, что забыла ещё спросить...А к психотерапевту хотят на постоянной основе (каждую неделю) или он проводит только один-два сеанса в месяц? Или вообще проводятся сеансы для выявления диагноза, затем выписываются таблетки и затем только для корректировки курса? (Просто поняла, что денег просто неоткуда взять, итак на 2 сеанса к психологу откладываю из чего есть)
Вообще по-разному, у меня было и два раза в месяц, и какое-то время каждую неделю. Специалист сам тебе об этом скажет, не стесняйся спросить! Есть вероятность, что вы сможете договориться так, как удобно тебе по финансам, но на полгода прерываться, сам понимаешь, лучше не надо. Таблетки выписывают психиатры, и сначала психотерапевт должен убедиться в том, что тебе точно это нужно, и если убедится, то направит, и вот к психиатру можно и раз в месяц, а то и реже ходить, чтобы корректировать дозировки. И то, может тебе в первое время хватит терапии. Всё получится, не бойся!
Попалось глаза, что усталость и утомляемость без реальных причин - симптом рака, всякого разного. Я его очень боюсь, теперь нервничаю(((
Хотя слабость может быть и потому (умом понимаю) что я домашний хикка, да и все.
Попалось глаза, что усталость и утомляемость без реальных причин - симптом рака
В общем-то да. Из хорошего - это очень ранний симптом, так что есть шанс (если вдруг это в самом деле он) поймать его на стадии in situ.
Отредактировано (2020-03-13 02:36:32)
А куда бежать, если нет анализа «на любой рак»? Тупо проходить все возможные обследования нет денег.
И хз, как понять, где твоя «нормальная» утомляемость и слабость, если ты диванный житель, сидишь ночами, жрешь не самое полезное, тебе уже не 18, а 30+, а где уже не норма.
Кровь, моча, флюра (если давно), щитовидка, сердце, лёгкие, почки. Всё это может давать слабость. Так что наверное не на рак-рак проверяться, а к терапевту.
Кровь, моча, флюра (если давно), щитовидка, сердце, лёгкие, почки. Всё это может давать слабость. Так что наверное не на рак-рак проверяться, а к терапевту.
+ Неврология и психологические проблемы тоже
Под катом, просто поныть, потому что ССЗБ, внезапно нашедший подходящую тему.
Отредактировано (2020-03-13 04:20:54)
И хз, как понять, где твоя «нормальная» утомляемость и слабость, если ты диванный житель, сидишь ночами, жрешь не самое полезное, тебе уже не 18, а 30+, а где уже не норма.
Да никак не понять, анон. Если есть возможность, лучше хотя бы раз в год делать УЗИ груди и низа. Колоноскопию. Это для исключения самых статистически частых мест, скажем так. Если куришь, ну еще легкие, хотя курение долбит по всему, не только по легким, кровь канцерогены куда только ни разносит от легких. Ну и следи за лимфоузлами хотя бы шеи, у меня так знакомый (кстати, с внезапной утомляемостью как раз) лимфому поймал. Все. Это если на рак. Если не на рак, выше еще написали.
Отредактировано (2020-03-13 04:48:37)
Под катом, просто поныть, потому что ССЗБ, внезапно нашедший подходящую тему.
Ох, анончик, очень тебе сочувствую . Но тут уж выбирать приходится - или девушка, или собственное влечение. На двух стульях усидеть не выйдет.
Почитал тему, решил что тут тоже напишу, можно внести в заебавших анонов, но меня чет так перебило, что уже дня три в потолок гляжу, только щас подотпустило. ССЗБ.
Почитал тему, решил что тут тоже напишу
Ненавижу. Ебаную. Гомофобию.
Случайно наткнулся прям на холиварке, аж триггерит. Блевать хочется от их «ну вы же нитакие, как белые люди, значит ошибка природы». Вариантов нормы в природе не бывает, ага. Информации тоже нет, надо упереться в средневековые понятия и приосаниваться.
Уебал бы нах, дебилы, блять, тупые. Когда ж они все вымрут. Мало мне этого говна было от родителей.
Завёл безблог про левелап, действительно хотел и старался прокачать определённый скилл, но силы иссякли и теперь я слова жалкая тряпочка с ничтожным прогрессом. А в безблог писать стыдно, что я таким жалким образом провалился, хоть его и не читают
Вроде понимаю, что есть огромное количество людей у кого вот реально гараздо хуже все. И они как-то живут и некоторые даже выкорабкиваются. Но я всё равно не могу объяснить, что со мной не так и хочу просто лечь и плакать.
Плюс некоторые вещи я безнадежно просрала. Не знаю когда было хорошо, кажется в глубоком детстве, и то не всегда.
Завёл безблог про левелап, действительно хотел и старался прокачать определённый скилл, но силы иссякли и теперь я слова жалкая тряпочка с ничтожным прогрессом.
Это нормально, у всех людей бывают времена, когда они слабеют. Прогресс, даже маленький, лучше, чем ничего. Учиться возвращаться к левел-апу, даже когда хочется все бросить и опустить руки - тоже левел-ап и работа над собой.
Все плохо, адски неудобные джинсы, неудобная водолазка, неудобные туфли, украшений сегодня и не надевал, и то ли озноб, то ли есть хочу. Джинсы расстегнул и от недоозноба укутался в старую ватную телогрейку с меховым воротником, воротник греет уши, пока полегчало. Если кто придет, застегнуться я успею, а телогрейка... фиг с ней, я в этом месте еще не самый большой псих. Когда-то такое было часто, и я знаю, что может быть хуже - когда становятся неудобными волосы и кожа, тогда вообще места себе не находишь, и работать очень тяжело - тупишь, но давно такого не было, и непонятно, с чего вернулось.