Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77701 2020-03-12 19:32:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну нашла бы другого, третьего, четвертого, пятого,  кто расстелился бы. А так проболтались три года понапрасну.

Легче сказать, чем сделать. У меня был опыт подобных отношений, когда чувство одностороннее, и точно знаешь, что ты именно на безрыбье. Прекратить получилось, когда чувства угасли. А пока были - хотелось на что-то надеяться. Да, это глупо. Но не все крутые лидеры и могут решительно сказать "пшел вон"

#77702 2020-03-12 19:34:26

Анон

Анон пишет:

Но не все крутые лидеры

Здесь не в лидерстве дело и даже необязательно что-то говорить: занести номер в ЧС, удалить все контакты и все, не нужно устраивать спектакля "сильная женщина уходит, хлопая дверью", ну.

#77703 2020-03-12 19:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не все крутые лидеры

Здесь не в лидерстве дело и даже необязательно что-то говорить: занести номер в ЧС, удалить все контакты и все, не нужно устраивать спектакля "сильная женщина уходит, хлопая дверью", ну.

:facepalm:

#77704 2020-03-12 19:41:12

Анон

Анон пишет:

короче, пока ее не погонишь ссаными тряпками, от нее не избавиться

Да ей как-то не везет на мужиков катастрофически, недавно только рассталась с прям таким заинтересованным, оказался женатиком, прошлый тоже женатик из другого города.

Анон пишет:

Ты один раз видел "стервочку", а дальнейшую историю знаешь только с пересказа третьего лица, а выводы ого-го.

Там одного раза хватит чтобы выводы сделать. Я ей прям восхищаюсь, знаете, такие женщины, которые всех вокруг строят, но мягко так, что они уверены в обратном. Да что там, я своего мужа с трех пинков не могу заставить что-то сделать, эта поулыбалась, глазками похлопала и муж в лепешку разбился, пригнал им на ремонт плиточников с другого объектами, а заказчикам того лапши навешал, что с трещиной что-то высохло, они перезальют за свой счет, но надо подождать. Естественно там все норм, только плиточников нет и машинка для резки под 45 градусов занята, санузел стервочке делают. Заметьте, другу он сказал "никак не получится".
И я даже не могу понять, а стервочка красивая или страшная? Сначала она мне показалась страшной, потом пообщались - красивая, баба-бомба какая-то.

#77705 2020-03-12 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Под катом - депрессивное нытьё.

Анон  :comfort:
Пожалуйста, постарайся собраться и дойти до доктора. Не пережигай себя, ты справишься и сможешь, с помощью, но сможешь. Вот как на работу заставляешь себя, также, только к врачу

#77706 2020-03-12 20:03:33

Анон

Анон пишет:

Пиздец, аноны, этот мужик даже мне лично ничего не написал, мол, всё, у меня кто-то появился, прости но теперь только дружба - просто внезапно стал постить совместные фотографии с новой женщиной и везде её отмечать.

дак секс без обязательств же? почему он должен с тобой дружить, извиняться, устраивать официальное расставание =D ты изначально не в тот формат вписался, надо честнее быть с собой, а то у тебя рядом "планов на него не было, но надо было сразу хомутать" :hmm:

#77707 2020-03-12 20:07:23

Анон

Интересно, это тот же анон из треда проблем общения с мужчинами, который бегал в мозгоправку жаловаться что стерв любят, а хороших милых девушек нет?

#77708 2020-03-12 20:08:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, это тот же анон из треда проблем общения с мужчинами, который бегал в мозгоправку жаловаться что стерв любят, а хороших милых девушек нет?

Нет, я в том разделе писать почему-то не могу, хоть и давно зарегистрирована.

#77709 2020-03-12 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Там любят закидать какашками, да.  :heh:

#77710 2020-03-12 20:19:47

Анон

Анон пишет:

стерв любят, а хороших милых девушек нет

Хорошие милые девушки те же манипуляторши, только используют другой инструментарий.

#77711 2020-03-12 20:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там любят закидать какашками, да.  :heh:

Ты меня обломал, я побежала читать тред "проблем", а там никаких какашек, как и в суке-любви. Не холиварка, а форум благородных девиц.

Анон пишет:

Хорошие милые девушки те же манипуляторши, только используют другой инструментарий.

Почему, есть такие, которым нравится мир и покой, поэтому они хорошие. А что любят стерв я соглашусь, но их не все любят, а только некоторые мужчины, кто-то и милых любит. Просто часто мужчины статусные любят стерв, видимо дома так расслабляются от забот рабочих, переключаются от биг-босса. Но тоже не все.

#77712 2020-03-12 20:32:55

Анон

Анон пишет:

Почему, есть такие, которым нравится мир и покой, поэтому они хорошие.

Но это поверхностное утверждение, что у "стервочек" сплошь угар и содомия

#77713 2020-03-12 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Анон 
Пожалуйста, постарайся собраться и дойти до доктора. Не пережигай себя, ты справишься и сможешь, с помощью, но сможешь. Вот как на работу заставляешь себя, также, только к врачу

Спасибо, что не прошёл мимо, анон. Прости, что пытаюсь об тебя выплыть.

Скрытый текст

#77714 2020-03-12 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Я пытался себя заставить дойти до спеца, но из-за того, наверное, что все мои попытки психотерапии за несколько лет не помогли, во мне сидит уверенность, что и тут не поможет.

Ты можешь пойти просто к психиатру и получить чисто медикаментозное лечение. Этого не всегда достаточно, но от таблеток может стать гораздо легче, а рассказывать про ЛГБТ не надо.
Есть списки ЛГБТ-френдли терапевтов, есть сайт МКЦ, где можно оставить заявку на терапию по скайпу или попытаться выловить терапевта в чате. Чат не всегда работает, я туда ни разу не попал, так что не могу сказать, что там. Но оно хотя бы точно для ЛГБТ.

#77715 2020-03-12 21:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я еще не встречал ни разу мужчину, который бы молчал и не делал шаги, если девушка ему нравится

Я встречал. Минимум дважды :facepalm: В смысле про двух знаю точно, и ещё пара под вопросом.

У меня немало таких знакомых (так вышло что в основном с мужиками общаюсь), там и страстные любови бывали. Многие это после 25-30 перерастают, но не все
Да и тупо если человеку кто-то нравится, но он ничего с этим не делает и лично тебе об этом не рассказывает (я вот даже очень близким друзьям про свои отношенияпроблемы никогда не говорю, мне это неудобно), то ты об этом просто никогда не узнаешь, вот и все. А случаи когда человек все-таки пошевелился в сторону своего любовного счастья ты увидишь, поэтому в общем расстановка не очень равна
Другое дело что такие застенчивые молчуны могут быть плохим материалом для отношений, но это уже другой разговор

Решила все же прояснить ситуацию с застенчивым парнем, с каждой минутой неспешного диалога желание спрятаться все сильнее, т.к. такие разговоры веду впервые, но отступать некуда  :panic:

#77716 2020-03-12 21:15:55

Анон

Анон пишет:

с каждой минутой неспешного диалога желание спрятаться все сильнее, т.к. такие разговоры веду впервые, но отступать некуда

Вперед, анон, не сдавайся! :rainbow:

#77717 2020-03-12 21:45:32

Анон

Анон пишет:

Под катом - депрессивное нытьё.

Анончик, я сейчас сам такой же. Дай я тебя просто обниму, а? Дистанционно, но хоть как-то.
Постарайся всё же пнуть себя к врачу. Это не панацея, но шанс хоть немного устаканиться. И насчёт ЛГБТ-френдли спеца - ты в каком городе?

Отредактировано (2020-03-12 21:46:47)

#77718 2020-03-12 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Ты можешь пойти просто к психиатру и получить чисто медикаментозное лечение. Этого не всегда достаточно, но от таблеток может стать гораздо легче, а рассказывать про ЛГБТ не надо.

Анон пишет:

Анончик, я сейчас сам такой же. Дай я тебя просто обниму, а? Дистанционно, но хоть как-то.
Постарайся всё же пнуть себя к врачу. Это не панацея, но шанс хоть немного устаканиться.

Спасибо, аноны. Пошёл и записался на приём к психиатру. Теперь задача - дожить до среды.

Анон пишет:

И насчёт ЛГБТ-френдли спеца - ты в каком городе?

Воронеж

Анон пишет:

Есть списки ЛГБТ-френдли терапевтов, есть сайт МКЦ, где можно оставить заявку на терапию по скайпу или попытаться выловить терапевта в чате. Чат не всегда работает, я туда ни разу не попал, так что не могу сказать, что там. Но оно хотя бы точно для ЛГБТ.

В моём городе сложно с этим. И что есть "МКЦ"?

Отредактировано (2020-03-12 22:01:02)

#77719 2020-03-12 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Воронеж

Я поспрашиваю сегодня знакомых, может кто знает, к кому можно пойти в Воронеже. Если чего узнаю - могу сюда кинуть, могу в личку тебе, только ник дай (ну или фейкомыло какое).

Анон пишет:

Пошёл и записался на приём к психиатру.

Вот это ты, анон, молодец. Прямо очень. Пусть у тебя всё хорошо будет в итоге.

#77720 2020-03-12 22:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с каждой минутой неспешного диалога желание спрятаться все сильнее, т.к. такие разговоры веду впервые, но отступать некуда

Вперед, анон, не сдавайся! :rainbow:

В общем, друзья, больно, но это должно было выясниться  :sadcat:

#77721 2020-03-12 22:17:48

Анон

Анон пишет:

Пошёл и записался на приём к психиатру. Теперь задача - дожить до среды.

:great:  :chearleader:

Анон пишет:

И что есть "МКЦ"?

https://mcclgbt.com/ru/psychology/

#77722 2020-03-12 22:34:35

Анон

Анон пишет:

Пошёл и записался на приём к психиатру. Теперь задача - дожить до среды.

Молодцом, анон! Держись, среда близко!

#77723 2020-03-12 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Я поспрашиваю сегодня знакомых, может кто знает, к кому можно пойти в Воронеже. Если чего узнаю - могу сюда кинуть, могу в личку тебе, только ник дай (ну или фейкомыло какое).

Тут ещё проблема финансов, анон. Я банально не потяну регулярный приём в 1.5-2к, например, а скайп в моём случае не вариант - плавали, знаем, не работает.

Анон пишет:

Вот это ты, анон, молодец. Прямо очень. Пусть у тебя всё хорошо будет в итоге.

Анон пишет:

:great:  :chearleader:

Анон пишет:

Молодцом, анон! Держись, среда близко!

Спасибо за поддержку, аноны.
И за ссылку спасибо, хоть я и не в ДС.

Анон пишет:

В общем, друзья, больно, но это должно было выясниться 

Иди обниму, анон :comfort:

Отредактировано (2020-03-12 22:37:27)

#77724 2020-03-12 22:41:40

Анон