Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня одно радует: любимая там такая стерва, что это можно считать карма-страйком, она ему отомстит и за мою подругу, и за всех остальных.
А почему месть? Подруга сама себе придумала отношения. Мужик ей честно сказал, что жить с ней не будет, в ЗАГС с ней не пойдет и детей с ней не хочет. А если подруга использовала уши не по назначению, то кто ей злобный Буратино?
"Разлучница" не стала на все кивать, словами через рот сказала, как она хочет, чтобы отношения были.
По-моему, стервами завистливо обзывают те, кому яек не хватило вести себя так же.
Скорее, стервой интроверт подругу видел, которая покладистая, на все согласна, его пасет годами, в надежде к нему переехать. Вся такая лапочка, а глазки голодные и счётчик в них крутится со страшной скоростью.
Отредактировано (2020-03-12 17:37:32)
Анон, если ты хочешь отношенек с сексом и прочими плюшками, то твой друг для этого негодный.
+1
Если даже он внезапно влюбленный стесняша, то ничего хорошего из отношений не выйдет. Такие вот молчуны потом до последнего замалчивают все траблы и непонятки, которые растут, как снежный ком. Ну нафиг.
А почему месть? Подруга сама себе придумала отношения. Мужик ей честно сказал, что жить с ней не будет, в ЗАГС с ней не пойдет и детей с ней не хочет. А если подруга использовала уши не по назначению, то кто ей злобный Буратино?
"Разлучница" не стала на все кивать, словами через рот сказала, как она хочет, чтобы отношения были.
По-моему, стервами завистливо обзывают те, кому яек не хватило вести себя так же.
Скорее, стервой интроверт подругу видел, которая покладистая, на все согласна, его пасет годами, в надежде к нему переехать.
Я не со зла, нормальный мужик, но за подругу обидно. Он подруге втирал что он ни с кем жить не может, дело не в ней, дело в нем. Она хорошего парня упустила, пока за этим гонялась. И это не разлучница, с подругой они пару лет как расстались, еще с кем-то повстречаться успел с теми же песнями, а этой недавно накрыло. А что она стервочка, так это точно, я с ней познакомилась, перед мадам прыгают все мужики на задних лапах, она их строит с милой улыбочкой только так. А еще говорит что на работе "пасет котов", значит где-то погонщиком в it работает, опыт чувствуется, хоть записывай.
Снова привет, блядская тревожность
На дворе весна, хочу любви, а не вот этого вот всего.
Вот да( Только у анона круг общения такой же широкий, как меловой круг у Хомы Брута, а шансов кому-то понравиться ну где то минус сто. Надоело быть невидимкой
Анон, а через какое время ты отгорел?
Он подруге втирал что он ни с кем жить не может, дело не в ней, дело в нем.
ну анон, все вежливые люди так говорят. это ж классическая формулировка расставания. если нравится человеку доставать "сложных интровертов, у которых никогда ни с кем ничего не будет, мамой клянусь, умру один", то сам себе злобный буратино.
ну анон, все вежливые люди так говорят. это ж классическая формулировка расставания
Да даже необязательно, реально могло со временем отношение поменяться, знаю таких людей. Меня самого раз в пару лет шатает от "хочу жить вместе и спать в обнимку каждую ночь" до "а давай гостевой брак", от степени любви к партнёру не зависит
Меня самого раз в пару лет шатает от "хочу жить вместе и спать в обнимку каждую ночь" до "а давай гостевой брак", от степени любви к партнёру не зависит
ну тебя-то шатает в рамках "как нам устроить наши отношения", а описанный парень, видимо, даже по выходным девицу видеть не хотел так что "пострадала" она чисто за свою меркантильность, а не потому что ей что-то обещали
я еще не встречал ни разу мужчину, который бы молчал и не делал шаги, если девушка ему нравится
Я встречал. Минимум дважды В смысле про двух знаю точно, и ещё пара под вопросом.
Отредактировано (2020-03-12 18:43:37)
У вас что-то оторвалось.
Если бы женщина, которая и так особо не нужна, но используется по принципу "на безрыбье и эта сойдет" начала бы трясти яйками и качать права, мужик бы ее просто раньше нахер послал. А не расстелился вдруг ковриком.
Анон пишет:Он подруге втирал что он ни с кем жить не может, дело не в ней, дело в нем.
ну анон, все вежливые люди так говорят. это ж классическая формулировка расставания. если нравится человеку доставать "сложных интровертов, у которых никогда ни с кем ничего не будет, мамой клянусь, умру один", то сам себе злобный буратино.
Так втирал он это, когда они встречались еще, а не когда расставались, хотя с одной бабой жил до подруги, и сейчас из штанов выпрыгивает чтобы стервочку удержать.
Анон пишет:Меня самого раз в пару лет шатает от "хочу жить вместе и спать в обнимку каждую ночь" до "а давай гостевой брак", от степени любви к партнёру не зависит
ну тебя-то шатает в рамках "как нам устроить наши отношения", а описанный парень, видимо, даже по выходным девицу видеть не хотел так что "пострадала" она чисто за свою меркантильность, а не потому что ей что-то обещали
Да она не чисто из меркантильных соображений, ей очень даже нравился. Мужик-то хороший, стервочка его тоже забавная, хоть и стервочка Просто если бы он нашел такую же милую девочку, как подруга, было бы обидно, а так счастлив под каблуком и отлично.
Анон пишет:По-моему, стервами завистливо обзывают те, кому яек не хватило вести себя так же.
У вас что-то оторвалось.
Если бы женщина, которая и так особо не нужна, но используется по принципу "на безрыбье и эта сойдет" начала бы трясти яйками и качать права, мужик бы ее просто раньше нахер послал. А не расстелился вдруг ковриком.
Да, если ты мужику не очень-то и нужна, варианта качать права нет, а так может и выгорит что-то. Только надо себе отчет отдавать, что ты на безрыбье.
Под катом - депрессивное нытьё.
Анон пишет:я еще не встречал ни разу мужчину, который бы молчал и не делал шаги, если девушка ему нравится
Я встречал. Минимум дважды В смысле про двух знаю точно, и ещё пара под вопросом.
У меня немало таких знакомых (так вышло что в основном с мужиками общаюсь), там и страстные любови бывали. Многие это после 25-30 перерастают, но не все
Да и тупо если человеку кто-то нравится, но он ничего с этим не делает и лично тебе об этом не рассказывает (я вот даже очень близким друзьям про свои отношенияпроблемы никогда не говорю, мне это неудобно), то ты об этом просто никогда не узнаешь, вот и все. А случаи когда человек все-таки пошевелился в сторону своего любовного счастья ты увидишь, поэтому в общем расстановка не очень равна
Другое дело что такие застенчивые молчуны могут быть плохим материалом для отношений, но это уже другой разговор
Так втирал он это, когда они встречались еще, а не когда расставались
не, ну есть, наверное, наивные люди, которые считают, что "нет, в эти выходные я очень занят, сижу за компом, и в следующие тоже" - это называется "встречаться"
Просто если бы он нашел такую же милую девочку, как подруга, было бы обидно, а так счастлив под каблуком и отлично.
Анон, в тебе столько зависти, что история с подругой вызывает все меньше сочувствия. Если женщина уверена в себе и умеет управлять другими людьми = стерва? В семье внезапно, оу, все решают не пресвятые штаны = под каблуком, прогнулся? То есть когда твоя подружка бегала перед ним на задних лапах, это норм ситуация, по-твоему? Сорян, но если твоя подружка из-за случайного ебаря упустила хорошего парня - это лично ее проблемы и лично ее выбор. Психолог, статьи про уверенность в себе и повышение собственной ценности. Вперед и с песней. А мужику подружка, может, просто не нравилась, понимаешь? Вот так вот. Может, ему вообще нравятся только те, кто не «милые девочки», а лидеры. Ты мерзкий, честно говоря, и никак не успокоишься, льешь и льешь говно на незнакомую девушку. Але, это не евасру.
Анон пишет:Так втирал он это, когда они встречались еще, а не когда расставались
не, ну есть, наверное, наивные люди, которые считают, что "нет, в эти выходные я очень занят, сижу за компом, и в следующие тоже" - это называется "встречаться"
Он тогда танкисто-эльф 80-го уровня был, зависал в какой-то онлайновой игрухе. Подруга пробовала на выходные остаться, говорила, реально сидел в наушниках в компе весь день, общался с кем-то там и на нее внимания не обращал, но и не гнал. Даже интересно, если он решит сейчас поиграть так, ему стервочка мышку в жопу засунет, или сразу клавиатуру?
Ну нашла бы другого, третьего, четвертого, пятого, кто расстелился бы. А так проболтались три года понапрасну.
Сдается мне, анон с красивым другом проигрывается примерно такой же сценарий. Друг там в другом городе, может, давно с зазнобой милуется и колечки в ювелирном присматривает, а анону втирает , что девственник 80 уровня, чтобы не обидеть.
Отредактировано (2020-03-12 19:24:01)
Анон со сталкернутой подругой и претензиями к левому мужику ебенький какой-то.
Просто если бы он нашел такую же милую девочку, как подруга, было бы обидно, а так счастлив под каблуком и отлично.
Анон, в тебе столько зависти, что история с подругой вызывает все меньше сочувствия. Если женщина уверена в себе и умеет управлять другими людьми = стерва? В семье внезапно, оу, все решают не пресвятые штаны = под каблуком, прогнулся? То есть когда твоя подружка бегала перед ним на задних лапах, это норм ситуация, по-твоему? Сорян, но если твоя подружка из-за случайного ебаря упустила хорошего парня - это лично ее проблемы и лично ее выбор. Психолог, статьи про уверенность в себе и повышение собственной ценности. Вперед и с песней. А мужику подружка, может, просто не нравилась, понимаешь? Вот так вот. Может, ему вообще нравятся только те, кто не «милые девочки», а лидеры. Ты мерзкий, честно говоря, и никак не успокоишься, льешь и льешь говно на незнакомую девушку. Але, это не евасру.
Да в чем говно то? Я ж пишу, мне стервочка даже нравится, я б к ней на мастер класс "как пасти котов и мужиков" сходила. Хуй ли хорошего быть милой девочкой, если никто не ценит?
И 3 года как-то явно не случайный ебырь, не нравилась, так мог бы другую найти, ему не проблема, но тогда его устраивало. Не влюблялся считай до 40 лет, видимо, только в него влюблялись, я и злорадствую что теперь ему карма прилетела и он по уши втюрился в женщину, которая безумно любит только одного человека - себя.
Подруга пробовала на выходные остаться, говорила, реально сидел в наушниках в компе весь день, общался с кем-то там и на нее внимания не обращал, но и не гнал.
короче, пока ее не погонишь ссаными тряпками, от нее не избавиться
Анон пишет:Если бы женщина, которая и так особо не нужна, но используется по принципу "на безрыбье и эта сойдет" начала бы трясти яйками и качать права, мужик бы ее просто раньше нахер послал. А не расстелился вдруг ковриком.
Ну нашла бы другого, третьего, четвертого, пятого, кто расстелился бы. А так проболтались три года понапрасну.
Сдается мне, анон с красивым другом проигрывается примерно такой же сценарий. Друг там в другом городе, может, давно с зазнобой милуется и колечки в ювелирном присматривает, а анону втирает , что девственник 80 уровня, чтобы не обидеть.
Глупые были, сейчас поумнели, слегка
А про друга, согласна, может другого никого и нет, но с тем аноном он явно вместе быть не хочет.
Хуй ли хорошего быть милой девочкой, если никто не ценит?
Дык милая девочка для удобства, как тапочки, а не для того, чтобы ценили и с трепетом пылинки сдували.
он по уши втюрился в женщину, которая безумно любит только одного человека - себя
Ты один раз видел "стервочку", а дальнейшую историю знаешь только с пересказа третьего лица, а выводы ого-го.
Твоя подруга типичный продукт женомудрости, я надеюсь, она сделала выводы и теперь такой фигнёй не страдает.
Отредактировано (2020-03-12 19:31:58)