Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто такая ерунда уже не первый раз, когда выбирать приходится
А до этого ты жалел о своем выборе, анон? Просто у меня зачастую как раз другое: я корю себя, что не согласился на первое, но время показывает, что я правильно выбрал второе. Не все решения мы просчитываем разумно. Иногда что-то голова незаметно просчитывает за нас и ты вроде выбираешь "снихуя", а на самом деле нет.
Отредактировано (2020-03-12 13:06:32)
то глупо себя обманывать, я просто интересна как друг и собеседник, но не как девушка, а обижать не хочет. Сердце натурально разрывается на части, жить так нельзя, а признаться очень боязно: и отказ пугает, и не хочу терять в его лице отличного друга. Ссориться и гадости говорить он никогда не станет, но как прежде после такого точно уже не будет
Дорогой анон, не будь мной, говори о своих чувствах. Асибе
Анон, а ты в итоге то сказал? Я вот тоже не могу не то что намекнуть, а даже по дружески заобщаться... Но я уверен, что человек ко мне в лучшем случае равнодушен.
У анона с зубами и страхом на осмотре и рентгене гроб-кладбище не выявлено, но нужно ещё сходить на томографию и к периодонтологу. Всем спасибо за поддержку, аноны.
Анон пишет:я не из той категории людей, которые способны нравиться в романтическом плане, да ещё и внешность... ну, подруги говорят, что довольно красивая,
А из какой ты категории?
Ну у нас с этим молодым человеком почти одинаковая степень интровертности, так и сошлись, в плане совместного досуга нам невероятно комфортно. В плане навыков самопрезентации я примерно как Китнисс из Голодных игр, быть очаровательной не умею
Анон пишет:то глупо себя обманывать, я просто интересна как друг и собеседник, но не как девушка, а обижать не хочет. Сердце натурально разрывается на части, жить так нельзя, а признаться очень боязно: и отказ пугает, и не хочу терять в его лице отличного друга. Ссориться и гадости говорить он никогда не станет, но как прежде после такого точно уже не будет
▼Скрытый текст⬍
Да, анончик, вот это и пугает. Любить его вряд ли совсем перестану (если только не случится чего-то лучшего однажды), но хотя бы не буду надеяться зря. Вообще, вдохновил ты меня, напишу ему письмо Татьяны (хотела лично сказать (и убежать), но так можно прождать личной встречи от полугода до вечности)
Или ему просто ничего не надо либо с тобой, либо вообще.
И это 100% этот вариарт
А то конечно парень мечтает, но молчит даже после того, как ему уже подруги написывают насчет чувств ТС
Весьма субъективная оценка. Тебе может быть сказочке, а кому-то так себе.
Короче, там тараканов с километр, не всякая девушка с тараканистым захочет мутить, тем более с работой и жильем проблемы.
интересно, вот люди, которые на каждые страдания про неразделенную любовь приходят писать "да говно и мудак твой прынц" искренне считают, что они так помогают, ща ты быстренько о нем забудешь и улетишь за богатым юным миллионером, или это просто душа требует?
А мне очень помогало, когда я страдала от неразделённой любви, а подруги мне говорили, мол, да она вела себя просто ужасно, ничего удивительного, что ты так переживаешь, коза она, не плачь!
Мужик из другого города с которым мы иногда резвились в постели без обязательств нашёл-таки себе постоянную девушку, которая звонче, моложе и охотнее делится всем в соцсетях. Не то чтобы у меня были на него планы, и не то чтобы я остаюсь одна, но почему-то обидно и горько на душе. Он был хорош собой и хорошо относился ко мне, а лезть в отношения я никогда не буду. Вот вроде ничего серьезного между нами не было, а как будто меня бросили!
За сказочной красоты принцами обычно с юного возраста увивается табун девиц, умеющих во флирт. Если анон таковых в окружении не наблюдает, то и парень самый обычный. Как и анон. Так что да, лучше признаваться и рвать, чем сидеть во френдзоне. Ты ничем не хуже.
▼Скрытый текст⬍Да, анончик, вот это и пугает. Любить его вряд ли совсем перестану (если только не случится чего-то лучшего однажды), но хотя бы не буду надеяться зря. Вообще, вдохновил ты меня, напишу ему письмо Татьяны (хотела лично сказать (и убежать), но так можно прождать личной встречи от полугода до вечности)
Анончики, по своему опыту: я еще не встречал ни разу мужчину, который бы молчал и не делал шаги, если девушка ему нравится. Даже мой близкий друг, социофобушек и с проблемной внешностью пытался привлечь внимание в романтическом плане своих зазноб. Так что я лично, если случается вкрашиться без ответа, этим себя и успокаиваю: испытывал бы что-то подобное - сказал бы, пригласил бы, дал бы понять.
Поэтому не мучайте себя "а вот если бы 8 лет назад я бы". Если мужчина сам не сделал шаг за 8 лет, то нах он нужен такой нерешительный.
Лучше вообще при безответной любви разорвать отношения, именно чтобы не было соблазна даже думать "а вот если он молчит и просто стесняется сказать, а вот я скажу и у нас будет сказка".
Анончики, по своему опыту: я еще не встречал ни разу мужчину, который бы молчал и не делал шаги, если девушка ему нравится.
Ненавижу гендерные стереотипы, но в этом случае согласен.
Я потусила в любовном треугольнике третьим лишним, все обо всём поговорили, у меня отгорело... и мне хреново как раз не от того что я лишняя, а от того что отгорело. Я впервые влюбилась и мне было кайфово от всего этого набора гормонов, пусть я и знала, что мне нифига не обломиться (в этом отчасти и был кайф). А теперь не болит, не горит, жизнь в привычное русло вошла, а мне хочется страсти, возбуждения, кайфа от человека. Учитывая, что меня жахнуло единственный раз в жизни, сомневаюсь, что у меня ещё раз получится влюбиться. И от этого мне хреновенько. На дворе весна, хочу любви, а не вот этого вот всего.
и мне хреново как раз не от того что я лишняя, а от того что отгорело.
Мужик из другого города с которым мы иногда резвились в постели без обязательств нашёл-таки себе постоянную девушку, которая звонче, моложе и охотнее делится всем в соцсетях. Не то чтобы у меня были на него планы, и не то чтобы я остаюсь одна, но почему-то обидно и горько на душе. Он был хорош собой и хорошо относился ко мне, а лезть в отношения я никогда не буду. Вот вроде ничего серьезного между нами не было, а как будто меня бросили!
Процитирую себя же, чтобы ещё добавить, что впервые в жизни зову подругу чтобы поплакаться ей о подобном. Пиздец, аноны, этот мужик даже мне лично ничего не написал, мол, всё, у меня кто-то появился, прости но теперь только дружба - просто внезапно стал постить совместные фотографии с новой женщиной и везде её отмечать. Теперь думаю, что может надо было ещё тогда, когда мы только начали мутить, предложить ему постоянные отношения, всё равно я хотела переезжать в его город. Не думала, что мне будет так обидно.
За сказочной красоты принцами обычно с юного возраста увивается табун девиц, умеющих во флирт. Если анон таковых в окружении не наблюдает, то и парень самый обычный. Как и анон. Так что да, лучше признаваться и рвать, чем сидеть во френдзоне. Ты ничем не хуже.
А вот тут вообще загадочная ситуация: по словам самого принца он ни с кем сроду не встречался (как и я), мальчики его тоже не интересуют. Честно, не вдупляю,, как такое возможно, высокие молчаливые и очень неглупые спортсмены обычно весьма популярны, там очередь должна была быть...
А вот тут вообще загадочная ситуация: по словам самого принца он ни с кем сроду не встречался (как и я), мальчики его тоже не интересуют. Честно, не вдупляю,, как такое возможно
Очевидно, его не интересуют отношения
Теперь думаю, что может надо было ещё тогда, когда мы только начали мутить, предложить ему постоянные отношения, всё равно я хотела переезжать в его город.
если мужик с тобой спит, но ничего не предлагает, значит, он ничего и не хочет. изи же.
Блин, я так хочу найти себе мж пару для отношений, но бля попадаются только "нам попробовать" и "давай каждое воскресенье ты к нам приезжаешь и будем трахаться как кролики".
Я не против трахаться, но прежде всего хочу отношений с устоявшейся уже, лол, ячейкой, где я буду третьей. Без всякой хуйни и ревности и всего такого, чтобы по умолчанию было ясно, что я третья и просто дополнение к их отношениям. Но ниче не получается.
если мужик с тобой спит, но ничего не предлагает, значит, он ничего и не хочет. изи же.
+1
Получается ты согласился на отношения без обязательств, когда хотел большего и теперь страдаешь. У меня тоже так было, когда мужик очень хорош, соглашаешься на его условия, а внутри надеешься на большее.
У меня тоже так было, когда мужик очень хорош, соглашаешься на его условия, а внутри надеешься на большее.
Ты это я, анон. Вот только спустя годы я уже точно знаю, что тот мужик вообще не был хорош. Просто у меня были отсекающие говно розовые очки с толстенными линзами.
А вот тут вообще загадочная ситуация: по словам самого принца он ни с кем сроду не встречался (как и я), мальчики его тоже не интересуют.
1. Он асексуал;
2. Маленький член;
3. Таракан величиной со одного из слонов, держащих землю и стоящих на черепахе.
Анон, если ты хочешь отношенек с сексом и прочими плюшками, то твой друг для этого негодный.
Анон пишет:У меня тоже так было, когда мужик очень хорош, соглашаешься на его условия, а внутри надеешься на большее.
Ты это я, анон. Вот только спустя годы я уже точно знаю, что тот мужик вообще не был хорош. Просто у меня были отсекающие говно розовые очки с толстенными линзами.
Да это мои любимые грабли, или карма Мозги только сейчас отросли, теперь понимаю что когда мужик влюблен, у него никаких сложностей и вопросов нет, а соглашаться на какую-то ерунду вместо отношений не стоит. Жаль поняла поздно.
Сейчас вон пример перед глазами, как "сложный" простым стал.
НЕсколько Санта-барбара, но с мои нынешним мужем меня познакомила подруга, которая тогда встречалась с очень сложным парнем, такой интровертный-инроверт, жить может только один, жениться никогда не будет, детей не хочет, выходные за компом проводит. Но богатенький буратина и не злобный, подруга за него цеплялась, все оправдывала тем что такой сложный человек, а не она ему не нужна. 3 года так валындались, пока он сам ее не бросил. Но так как они с моим мужем приятели, я в курсе что у этого интроверта в жизни происходит, недавно накрыла мужика любовь за все женские слезки. Какое там жить он не с кем не может, мадам сказала что ей не нравится квартира его, постоянно в ней жить не хочет, так он моего мужа на уши поднял (у него отделочная фирма) чтобы срочно ремонт в новой квартире делал, в рекордные сроки за любые деньги, а то сбежит его любовь к себе ночевать "Сложный интроверт" с фобией на загсы в июле жениться хочет Меня одно радует: любимая там такая стерва, что это можно считать карма-страйком, она ему отомстит и за мою подругу, и за всех остальных.