Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77626 2020-03-11 21:39:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочу не хочу жить и быть таким человеком. Но воли роскомнадзорнуться не хватает.

Да ну ...не надо из за этого то . Все косячат.Бывает. И не  что не вечно , этот геммор не вечен  тоже. Пройдёт.Рагребёшь. Как то , да разгребёшь. Удачи.

Я ощущение что косячу постоянно,  постоянно принимаю неправильные решения, постоянно все валится из рук, как будто способность мыслить рационально отрезает. Просто уже не знаю как дальше жить, да и не стоит наверное, только из-за слабости духа и продолжаю влачить свое жалкое существование. Правда, мне очень дерьмово, анончики, очень.

Отредактировано (2020-03-11 21:40:47)

#77627 2020-03-11 21:44:32

Анон

Анон с алкоголиком, ты тут отписывайся-то как дела у тебя.

#77628 2020-03-11 22:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окололитературное. Проораться.

Скрытый текст

Про тему читений именно Котовой ты ведь знаешь, анончик? ))))

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2472

Не знал! Не знал! Спасибо тебе, добрый человек! Пойду почитаю и потом проорусь!  :heart:

#77629 2020-03-11 23:15:42

Анон

Я ощущение что косячу постоянно,  постоянно принимаю неправильные решения, постоянно все валится из рук, как будто способность мыслить рационально отрезает. Просто уже не знаю как дальше жить, да и не стоит наверное, только из-за слабости духа и продолжаю влачить свое жалкое существование. Правда, мне очень дерьмово, анончики, очень.

Анончик, а ты не пробовал копать, какие тараканы могут вызывать такое? Самосаботаж вроде норм психологический запрос, чтобы это решать. Может это можно пофиксить?

#77630 2020-03-11 23:23:57

Анон

Хочу что-то почитать, но на все сил нет и лень, ещё и все в той или иной степени раздражает.

Отредактировано (2020-03-11 23:24:15)

#77631 2020-03-11 23:24:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты не пробовал копать, какие тараканы могут вызывать такое? Самосаботаж вроде норм психологический запрос, чтобы это решать. Может это можно пофиксить?

Да семья думаю, вечные охи на тему какая никакая не на что не годная похоже 'запрограмировали на подсознательном уровне", может бессознательно стремлюсь соответствовать.

#77632 2020-03-12 00:03:50

Анон

Анон пишет:

Давно уже вывела опытным путем, а позже и прочитала, что депривация сна очень способствует роскомнадзорным мыслям и побуждениям, которые у меня и так тупо всегда, но бывает приглушенно, а бывает - невыносимо нахуй, просто край, так вот, тупая ты ебанашка, сколько можно херить режим, вернее, у тебя его уже года полтора нет, но там была работа адская, а сейчас-то что, почему нормально не ложишься, сколько можно пидораситься? :facepalm: Мне кажется, я буду спать нормально только в могиле.

:comfort:
Харе себя ругать.
Просто попробуй помочь организму уснуть. Прям заведи себе ритуал в опр. время: ну там... в 23:00 ты завариваешь себе успокаивающий чаёк, в 23:15 укладываешься в постель и выпиваешь чаек, гасишь свет и закрыв глаза воображаешь плавное качание на качелях...

#77633 2020-03-12 00:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно уже вывела опытным путем, а позже и прочитала, что депривация сна очень способствует роскомнадзорным мыслям и побуждениям, которые у меня и так тупо всегда, но бывает приглушенно, а бывает - невыносимо нахуй, просто край, так вот, тупая ты ебанашка, сколько можно херить режим, вернее, у тебя его уже года полтора нет, но там была работа адская, а сейчас-то что, почему нормально не ложишься, сколько можно пидораситься? :facepalm: Мне кажется, я буду спать нормально только в могиле.

:comfort:
Харе себя ругать.
Просто попробуй помочь организму уснуть. Прям заведи себе ритуал в опр. время: ну там... в 23:00 ты завариваешь себе успокаивающий чаёк, в 23:15 укладываешься в постель и выпиваешь чаек, гасишь свет и закрыв глаза воображаешь плавное качание на качелях...

Анон, дарю лайфхак - маска для сна РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Засыпаю быстрее и качество сна на порядок лучше

#77634 2020-03-12 00:09:47

Анон

У анона бронхит перешел в воспаление легких, анон лежит дома, кашляет и пьет антибиотики.
Звонит матушка: ой, анончик, я тебе меда привезу, пой, анончик, я надеюсь, ты там антибиотиками организм не травишь? Вот меда-то с творогом намешать, на полиэтиленовый пакет навалить да на грудочку налепить, ночью поспать в меду и твороге, шурша пакетом, и утром прохаркаешься и станешь как новый.
Меня этим ебанутым способом все детство лечили. Болел я, что интересно, часто и всегда подолгу.
Да иди ты нахуй, матушка...  :bang:

#77635 2020-03-12 00:15:23

Анон

Анон пишет:

Меня этим ебанутым способом все детство лечили. Болел я, что интересно, часто и всегда подолгу.

Матушка тоже пакетом с творогом лечилась?  =D

#77636 2020-03-12 00:18:49

Анон

Анон пишет:

Вот меда-то с творогом намешать

По-моему, это надо внутрь употреблять, а не наружно. =)

#77637 2020-03-12 00:28:48

Анон

Анон пишет:

Матушка тоже пакетом с творогом лечилась? 

Она на моей памяти ни разу сильно не простужалась, поэтому просто пила чаечек с чабрецом и натирала пятки перцовкой.

Анон пишет:

По-моему, это надо внутрь употреблять, а не наружно.

Мне тоже так кажется, но увы...

#77638 2020-03-12 09:19:15

Анон

Не люблю и не привык ругаться или в принципе высказывать негативное мнение. Почти каждый раз после этого у меня ощущение, что больше никто и никогда со мной не заговорит, раз я такой злобный, категоричный и т.д.  :wall:

#77639 2020-03-12 09:24:16

Анон

Анон пишет:

Не люблю и не привык ругаться или в принципе высказывать негативное мнение. Почти каждый раз после этого у меня ощущение, что больше никто и никогда со мной не заговорит, раз я такой злобный, категоричный и т.д. 

А мне после выплеска негативных эмоций хуже становится. И если "ещё и книгу порвала/блюдо разбила/еду выбросила" вполне понятно, почему огорчает, то откуда берётся желание сесть и реветь после матерных воплей — большой вопрос.

#77640 2020-03-12 09:26:51

Анон

Анон пишет:

А мне после выплеска негативных эмоций хуже становится.

Сочувствую  :comfort:
Нет, мне становится легче с т.з. "фух, я сказал, что меня волнует/не устраивает", но следующей фазой практически неизбежно становится "и вот из-за сказанного мной мы сейчас посрёмся, лучше бы я молчал".

#77641 2020-03-12 09:48:21

Анон

С каждым днем усиливается ощущение безнадёжности, как будто в будущем ничего хорошего не ждёт. Не получается даже мечтать, вообще у меня давно такое, но в последнее время будущее вообще как в непроглядном тумане, или как будто нахожусь в помещении, и куда то пропали все двери и окна. Ложусь спать и думаю, а вот бы и все на этом...  :sadcat:

#77642 2020-03-12 10:03:00

Анон

поток измученного сознания: уже полтора года безответно влюблена в близкого друга. В общем-то это первое сильное чувство в жизни, так что шарахнуло как молнией. Шансов нет совершенно: я не из той категории людей, которые способны нравиться в романтическом плане, да ещё и внешность... ну, подруги говорят, что довольно красивая, но этот молодой человек собой сказочно хорош, так что на его фоне я серая мышь. По сути у него два недостатка: он чрезмерно сдержанный и молчаливый, вот прямо сухарь, искренне старался поддержать недавно в трудной ситуации, но получилось в духе «ты это, главное, не муравей». Второй недостаток: не все удачно складывается на данном этапе с работой, жилья собственного тоже нет, а загонов по этому поводу масса, тк «настоящий мужчина к 25 обязан» (и дальше там у него в голове список обязанностей на километр). Раньше виделись с этим принцем каждый день на учебе, целые дни проводили вместе, гуляли,  это давало надежду. Сейчас временно живем в разных странах (я в Питере, он в СНГ), так уж сложились обстоятельства, потому общение только по скайпу и в вк/телеге.
О чувствах моих он знает, рассказала втайне от меня одна моя подруга, «потому что искренне хочу, чтобы у вас все было хорошо, сил нет на твои мучения смотреть», недавно сообщила об этом, я видела его ответ - очень тёплый, но не позволяющий сделать каких-то однозначных выводов (да простят меня соседи за то, как я на неё кричала, и да, перед человеком теперь очень стыдно, я действительно об этом не просила, но что он тогда подумал - ума не приложу). Пыталась проанализировать, как мы общались после этого момента - общение сворачивать не стал, кажется, даже немножко оттаял, но в последнем не уверена, возможно, просто хочу так думать. Сначала успокаивала себя мыслью, что он хочет на такие темы беседовать лично (вполне в его духе такие заморочки), но сейчас понимаю, что глупо себя обманывать, я просто интересна как друг и собеседник, но не как девушка, а обижать не хочет. Сердце натурально разрывается на части, жить так нельзя, а признаться очень боязно: и отказ пугает, и не хочу терять в его лице отличного друга. Ссориться и гадости говорить он никогда не станет, но как прежде после такого точно уже не будет

#77643 2020-03-12 11:39:44

Анон

Анон пишет:

С каждым днем усиливается ощущение безнадёжности, как будто в будущем ничего хорошего не ждёт. Не получается даже мечтать, вообще у меня давно такое, но в последнее время будущее вообще как в непроглядном тумане, или как будто нахожусь в помещении, и куда то пропали все двери и окна. Ложусь спать и думаю, а вот бы и все на этом...  :sadcat:

сейм, анонче :comfort:

#77644 2020-03-12 11:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейм, анонче :comfort:

Анончики, сходите ко врачу, оба, а? Реально есть простые, недорогие и надежные средства от такого.
Анон, у которого безнадега рассеялась.

#77645 2020-03-12 12:06:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, сходите ко врачу, оба, а? Реально есть простые, недорогие и надежные средства от такого.
Анон, у которого безнадега рассеялась.

а я там был, и вид на мою жизнь после рассеивания безнадеги мне очень не понравился :smoke: наверное, иногда нужно признать что проебал всё что можно и терпеть дальше.

#77646 2020-03-12 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Ссориться и гадости говорить он никогда не станет, но как прежде после такого точно уже не будет

Такого не будет, но будет что-то другое, анончик. Может, даже лучше) В любом случае, у тебя  в руках будет определенность, и можно уже действовать.

Отредактировано (2020-03-12 12:07:33)

#77647 2020-03-12 12:15:30

Анон

Анон пишет:

а я там был, и вид на мою жизнь после рассеивания безнадеги мне очень не понравился :smoke: наверное, иногда нужно признать что проебал всё что можно и терпеть дальше.

А силы, чтоб что-то поменять появились?

#77648 2020-03-12 12:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А силы, чтоб что-то поменять появились?

силы пришли и ушли как только я бросил пить АД. может, надо было дольше пить...
а еще было ощущение что "бессилие" и правильный план по изменениям многолетнего пиздеца - это такие разные вещи, и между ними пропасть. в депре мне казалось по-другому.

Отредактировано (2020-03-12 12:24:39)

#77649 2020-03-12 12:22:59

Анон

Анон пишет:

я не из той категории людей, которые способны нравиться в романтическом плане, да ещё и внешность... ну, подруги говорят, что довольно красивая,

А из какой ты категории?

Анон пишет:

но этот молодой человек собой сказочно хорош

Весьма субъективная оценка. Тебе может быть сказочке, а кому-то так себе.

Анон пишет:

Второй недостаток: не все удачно складывается на данном этапе с работой, жилья собственного тоже нет, а загонов по этому поводу масса, тк «настоящий мужчина к 25 обязан» (и дальше там у него в голове список обязанностей на километр)

Короче, там тараканов с километр, не всякая девушка с тараканистым захочет мутить, тем более с работой и жильем проблемы.

#77650 2020-03-12 13:02:19

Анон

Анон пишет:

Короче, там тараканов с километр, не всякая девушка с тараканистым захочет мутить, тем более с работой и жильем проблемы.

Я обычно выбираю именно таких (ну, кинки специфические) и по своему опыту могу сказать, что тут наиболее вероятны три варианта.
Или он боится, что подруга просто напиздела и поэтому молчит.
Или он грустный невротик, который хуй знает, как подступиться к девушке и вообще ему страшно и тяжело, и вообще не соответствует, и вообще, тараканы размером со слона мешают.
Или ему просто ничего не надо либо с тобой, либо вообще.
Я бы его потыкал просто ради определенности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума