Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, писавший чуть выше про психотерапевта, уже вернулся со встречи. Все прошло вроде бы нормально, осуждений в мою сторону не было, но было осуждение в сторону маминого сожителя (он устроил мне веселенькое детство). Это нормально, если терапевт негативно отзывается о сожителе? То есть, да, он конечно мудак, но разве врач не должен держать нейтралитет? Или в данной ситуации все норм и называть мудака мудаком может даже психотерапевт?
Анончик с зубной болью, ты в каком городе?
В Минске. Уже записался в одну из известных клиник, переживаю всё сильнее, но уже достижение.
Или в данной ситуации все норм и называть мудака мудаком может даже психотерапевт?
Может конечно, анон. Если человек пинал ребенка морально или физически, он мудак и есть, как его иначе назовешь?
В Минске. Уже записался в одну из известных клиник, переживаю всё сильнее, но уже достижение.
В какую?
Другой анон из минска
Или в данной ситуации все норм и называть мудака мудаком может даже психотерапевт?
Может. Главное, чтобы дальнейшая терапия шла по линии "как помочь Анону", а не "посмотрите, какой мудак этот... тот... и еще вот тот". Выражение сочувствия очень важно, когда человек описывает фактический ппц, но сам сомневается - это был ппц или он самдураквиноват, а абьюзер хотелкаклучше? В случае детских травм это почти всегда присутствует...
разве врач не должен держать нейтралитет?
Нет, он должен быть на стороне реальности.
В какую?
Белый носорог, по рекомендации близкого родственника.
Последние два дня были такими заебными, что, кажется, извилины в моих мозгах скрутились в слова "хуй тебе, а не мышление". Так дико туплю, так дико не могу ни на чём сосредоточиться!
Два чаю ленивому анону - сижу на холиварке с работы, потому что анон после полутора месяцев испыталки продолжает тупить и периодически выслушивает справедливые замечания за невнимательность, так и тянет хуи пинать - тогда ж и косяков не будет. Заставляю канеш себя всё равно делать через немогу, утешаюсь тем что сначала ничего ни у кого не получается, но всё равно кажется, что я не осилю новую работу... Ещё и старую всё время вспоминаю, там-то был одноглазым в стране слепых и ваще не парился, потому что прекрасно знал, что с работой справляюсь на 100 процентов.
Отредактировано (2020-03-11 17:14:50)
Сейчас наткнулся на милые арты, где подростки целуются на кровати, и все у них так нежно, невинно и горячо, и они испытывают друг к другу настоящие хорошие чувства, что я даже загрустил. У меня никогда не было хорошего сексуального опыта, где я бы занимался сексом или целовался с человеком, который мне нравится. Тем не менее, сексуального опыта у меня дохуя, и большая часть из него травматична. Мне были безразличны мои сексуальные партнёры, как и я им. Я не асексуален, но травматичный опыт по части секса отбил у меня желание им заниматься, потому что велик шанс, что во время него или после я провалюсь в неприятные флешбеки.
Короче, все это нытье ради того чтобы сказать что я завидую нарисованным подросткам и хотел бы, чтобы и у меня такое когда-нибудь было. Хоть я и не невинный подросток, лол, но и хуй с ним, но секс и поцелуи с человеком, который мне нравится, и которому нравлюсь я без драмы и хуевых воспоминаний уже было бы неплохо.
Давно уже вывела опытным путем, а позже и прочитала, что депривация сна очень способствует роскомнадзорным мыслям и побуждениям, которые у меня и так тупо всегда, но бывает приглушенно, а бывает - невыносимо нахуй, просто край, так вот, тупая ты ебанашка, сколько можно херить режим, вернее, у тебя его уже года полтора нет, но там была работа адская, а сейчас-то что, почему нормально не ложишься, сколько можно пидораситься? Мне кажется, я буду спать нормально только в могиле.
У меня никогда не было хорошего сексуального опыта, где я бы занимался сексом или целовался с человеком, который мне нравится. Тем не менее, сексуального опыта у меня дохуя, и большая часть из него травматична. Мне были безразличны мои сексуальные партнёры, как и я им.
Кроме секса за деньги мне ничего другого не приходит в голову, чтобы партнёров было много и ни с одним хорошего сексуального опыта.
Кроме секса за деньги мне ничего другого не приходит в голову, чтобы партнёров было много и ни с одним хорошего сексуального опыта.
Нифига, иногда тупо не везёт, потому что, например, ты не очень красивый или не очень уверенный или все сразу. Это я о себе, если что, прости, ТС, не подумай на себя.
Я не отдавался за деньги, меня просто бесплатно использовали, раз 10 такое было, классным людям я был не интересен. Да и богатым, увы, тоже. Уж лучше б за деньги, да, тоже самое, но хоть деньги были бы.
, раз 10 такое было
Я бы не сказал, что 10 партнёров это очень много, ну, если только тебе не 15.
Анон сейчас увидел очень красивую (по своим кинкам) девушку и мимолетно влюбился причем она на анона так очень внимательно смотрела (видимо, ждала кого-то, на кого анон похож), но анон люто стушевался и по-быстрому свалил в метро как бы перестать залипать на рандомных людей, огспд
Хотела вот кое что написать. Поплакать. Не нашла с чего начать. Минут 10 сидела мышку занеся в итоге расхотела писать длинный текст. Если кратко то не получиться. А много буков , не то что бы лень, а мне тяжело писать и переживать многое занаво. То что я и хотела бы описать и больно. Мне тяжело соблюдать грамотность когда я пишу в таком состоянии. И потом читать гадости когда цепляються типа" отсыпьте этой курице запятых, а то её читать невозможно" . Хотела рассказать ситуацию на работе , и не могу почему то. Что то мешает. Боюсь что ли что меня травмируют слова типа " так ей и надо" . Я ничего вообще не сделала плохого. Просто на меня наехали три сволочи.Руководство на 100% за меня. Руководство прекрасное. И работу я свою люблю. И з/п хорошая. Очень боюсь потерять всё что у меня есть. И такие твари как сегодня , как бы это сказать осложняют мне работу. Твари эти не какого в общем то отношения к работе и не имеют. И там и закон на моей стороне. Но беда вся в том , что я много очень видела жестокости и несправедливости в прошлом. И не знаю...я адски боюсь что какая то сволочь разрушит моё счастье и всё то что есть у меня.А есть очень много. Я сама себе завидую. Учитывая какой ад я прошла в прошлом из за мерзких людей, подобных тем трём тварям , с которыми у меня вышел сегодня инцидент.Я не пишу подробности , потому что хоть я и на 300%права , но меня часто мешали с таким дерьмом ни за что , что я просто уже не могу где то подробности о себе рассказывать. Хотя очень очень сильно хочется. Но я не смогу уже просто. Вот прикиньте. Живёт на земле человек. Закон не нарушает. Точнее нарушает не больше чем 99%населения. Никого не трогает. Со всеми старается быть мирным и вежливым. Работает.Не кому не должен , живёт за свой счёт. Не бомж.Не дегенерат.Не алкаш.За 12 лет даже не разу на больничный не сходил. За всю жизнь и в запой то не разу не сходил.Чел кругом хороший. Со всеми старается если уж не дружить то не ссориться. А сколько мерзости огребал.Если за всю жизнь писать то и 1000 страниц не хватит. А всё почему? А чел взял да и посмел жить по своему. Семью не создал. Детей не родил, в бога не поверил, родину не полюбил,полового партнёра и то не завёл. А вместо холодильника , пылесоса , телевизора и стиралки и поездок на юга,и что там дальше по списку у "нормальных людей" , посмел за свои заработаные деньги накупить предметов которые действительно делают человека счастливым. Взял и живя на этой чёртовой земле 1 раз посмел жить что бы осуществлять СВОИ мечты.Не так как " положено" , а так как это сделает человека счастливым .По этому этот человек "эгоист, говно ,насекомое , "тварь у которой не цели в жизни не принципов" , тролль, "таких вообще не бывает", " её не существует , это какой то фейк" список эпитетов длинный.
Ситуация сегодня просто показала , на сколько я уже истравмирована капец как.Насколько силен страх всё потерять.Всё своё счастье...
Это кому как, зависит от личного восприятия. И дохуя сексуального опыта не означает, что у анона-страна было дохуя партнеров. Оно может означать много неудачного опыта с партнерами, с которыми были долгие отношения.
ну это и не мало. то есть нельзя сказать, что просто встретил пару мудаков случайно, паттерн уже есть...
Ситуация сегодня просто показала , на сколько я уже истравмирована капец как.Насколько силен страх всё потерять.Всё своё счастье...
Анончик, я с тобой. Это плата за свободу. Восхищаюсь, что у тебя хватает сил выбирать ее. Ты умничка.
Как-то слишком жирно.
Анончик, я с тобой. Это плата за свободу. Восхищаюсь, что у тебя хватает сил выбирать ее. Ты умничка.
И уже как то легче Просто спасибо
Я ненавижу себе, лучше совсем не быть, чем быть мной. Ищу работу четыре месяца, никуда не берут и тут два предложения. Коллцентры оклад одинаковый. В одном только премия фиксированная, пять тысяч за перевыполнение плана и работа полегче. В другом вроде по количеству оформленных заявок премия высчитывается и может быть больше, но там сложнее. первый ближе к дому, могли взять завтра, во втором обучение пять дней и потом экзамен и только после этого оформят. Первый ближе, второй дальше. И какой, я дебилка, выбрала? Второй, потому что компания более известная и понадеялась а вдруг получится получит премию. С чего это вдруг, вообще нет гарантии, а если меня не возьмут после обучения, теряю неделю. Для меня это важно, денег впритык. Умный человек пошел бы туда где ближе и брали гарантировано. А я протупила. Теперь хочу только убиться. Первым я уже отказала, туда не возьмут. Вот реально хочется прекратить свое существование, надоел этот самосаботаж. Еще и кастрюлю сожгла когда убивалась, осознав, что натворила. У меня реально уже сил никаких нет собой бороться, только вроде везет, все порчу своими руками. Правда уже хочется лечь на диван и просто не вставать только тогда не напартачу. Не хочу не хочу жить и быть таким человеком. Но воли роскомнадзорнуться не хватает.
Отредактировано (2020-03-11 21:26:57)
А я протупила. Теперь хочу только убиться. Первым я уже отказала, туда не возьмут. Вот реально хочется прекратить свое существование, надоел этот самосаботаж
Анон. Не паникуй, все наладится.
Да и потом, даже первые, если что могут взять, если позвонить им и сказать, что всё взвесила, посоветовалась с семьёй и решили все-таки к ним.
Не хочу не хочу жить и быть таким человеком. Но воли роскомнадзорнуться не хватает.
Да ну ...не надо из за этого то . Все косячат.Бывает. И не что не вечно , этот геммор не вечен тоже. Пройдёт.Рагребёшь. Как то , да разгребёшь. Удачи.
Анон пишет:А я протупила. Теперь хочу только убиться. Первым я уже отказала, туда не возьмут. Вот реально хочется прекратить свое существование, надоел этот самосаботаж
Анон. Не паникуй, все наладится.
Да и потом, даже первые, если что могут взять, если позвонить им и сказать, что всё взвесила, посоветовалась с семьёй и решили все-таки к ним.
Нет, мне было сказано думать до вечера крайний срок, ну я и подумала, идиотка, и отказала им. просто не могу уже жить такой тупой сил уже нет. На меня будто помутнение нашло. Просто такая ерунда уже не первый раз, когда выбирать приходится