Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77601 2020-03-11 15:28:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, писавший чуть выше про психотерапевта, уже вернулся со встречи. Все прошло вроде бы нормально, осуждений в мою сторону не было, но было осуждение в сторону маминого сожителя (он устроил мне веселенькое детство). Это нормально, если терапевт негативно отзывается о сожителе? То есть, да, он конечно мудак, но разве врач не должен держать нейтралитет? Или в данной ситуации все норм и называть мудака мудаком может даже психотерапевт?

#77602 2020-03-11 15:28:51

Анон

Анон пишет:

Анончик с зубной болью, ты в каком городе?

В Минске. Уже записался в одну из известных клиник, переживаю всё сильнее, но уже достижение.

#77603 2020-03-11 15:33:42

Анон

Анон пишет:

Или в данной ситуации все норм и называть мудака мудаком может даже психотерапевт?

Может конечно, анон. Если человек пинал ребенка морально или физически, он мудак и есть, как его иначе назовешь?

#77604 2020-03-11 15:38:04

Анон

Анон пишет:

В Минске. Уже записался в одну из известных клиник, переживаю всё сильнее, но уже достижение.

В какую?

Другой анон из минска

#77605 2020-03-11 15:40:46

Анон

Или в данной ситуации все норм и называть мудака мудаком может даже психотерапевт?

Может. Главное, чтобы дальнейшая терапия шла по линии "как помочь Анону", а не "посмотрите, какой мудак этот... тот... и еще вот тот". Выражение сочувствия очень важно, когда человек описывает фактический ппц, но сам сомневается - это был ппц или он самдураквиноват, а абьюзер хотелкаклучше? В случае детских травм это почти всегда присутствует...

#77606 2020-03-11 15:41:14

Анон

Анон пишет:

разве врач не должен держать нейтралитет?

Нет, он должен быть на стороне реальности.

#77607 2020-03-11 16:09:19

Анон

Анон пишет:

В какую?

Белый носорог, по рекомендации близкого родственника.

#77608 2020-03-11 16:52:25

Анон

Последние два дня были такими заебными, что, кажется, извилины в моих мозгах скрутились в слова "хуй тебе, а не мышление". Так дико туплю, так дико не могу ни на чём сосредоточиться!

#77609 2020-03-11 17:11:48

Анон

Два чаю ленивому анону - сижу на холиварке с работы, потому что анон после полутора месяцев испыталки продолжает тупить и периодически выслушивает справедливые замечания за невнимательность, так и тянет хуи пинать - тогда ж и косяков не будет. Заставляю канеш себя всё равно делать через немогу, утешаюсь тем что сначала ничего ни у кого не получается, но всё равно кажется, что я не осилю новую работу... Ещё и старую всё время вспоминаю, там-то был одноглазым в стране слепых и ваще не парился, потому что прекрасно знал, что с работой справляюсь на 100 процентов.

Отредактировано (2020-03-11 17:14:50)

#77610 2020-03-11 17:39:09

Анон

Сейчас наткнулся на милые арты, где подростки целуются на кровати, и все у них так нежно, невинно и горячо, и они испытывают друг к другу настоящие хорошие чувства, что я даже загрустил. У меня никогда не было хорошего сексуального опыта, где я бы занимался сексом или целовался с человеком, который мне нравится. Тем не менее, сексуального опыта у меня дохуя, и большая часть из него травматична. Мне были безразличны мои сексуальные партнёры, как и я им. Я не асексуален, но травматичный опыт по части секса отбил у меня желание им заниматься, потому что велик шанс, что во время него или после я провалюсь в неприятные флешбеки.
Короче, все это нытье ради того чтобы сказать что я завидую нарисованным подросткам и хотел бы, чтобы и у меня такое когда-нибудь было. Хоть я и не невинный подросток, лол, но и хуй с ним, но секс и поцелуи с человеком, который мне нравится, и которому нравлюсь я без драмы и хуевых воспоминаний уже было бы неплохо.

#77611 2020-03-11 19:28:37

Анон

Давно уже вывела опытным путем, а позже и прочитала, что депривация сна очень способствует роскомнадзорным мыслям и побуждениям, которые у меня и так тупо всегда, но бывает приглушенно, а бывает - невыносимо нахуй, просто край, так вот, тупая ты ебанашка, сколько можно херить режим, вернее, у тебя его уже года полтора нет, но там была работа адская, а сейчас-то что, почему нормально не ложишься, сколько можно пидораситься? :facepalm: Мне кажется, я буду спать нормально только в могиле.

#77612 2020-03-11 19:32:40

Анон

Анон пишет:

У меня никогда не было хорошего сексуального опыта, где я бы занимался сексом или целовался с человеком, который мне нравится. Тем не менее, сексуального опыта у меня дохуя, и большая часть из него травматична. Мне были безразличны мои сексуальные партнёры, как и я им.

Кроме секса за деньги мне ничего другого не приходит в голову, чтобы партнёров было много и ни с одним хорошего сексуального опыта.  :dontknow:

#77613 2020-03-11 20:17:04

Анон

Анон пишет:

Кроме секса за деньги мне ничего другого не приходит в голову, чтобы партнёров было много и ни с одним хорошего сексуального опыта. 

Нифига, иногда тупо не везёт, потому что, например, ты не очень красивый или не очень уверенный или все сразу. Это я о себе, если что, прости, ТС, не подумай на себя.
Я не отдавался за деньги, меня просто бесплатно использовали, раз 10 такое было, классным людям я был не интересен. Да и богатым, увы, тоже. Уж лучше б за деньги, да, тоже самое, но хоть деньги были бы.

#77614 2020-03-11 20:27:13

Анон

Анон пишет:

, раз 10 такое было

Я бы не сказал, что 10 партнёров это очень много, ну, если только тебе не 15.

#77615 2020-03-11 20:31:28

Анон

Анон сейчас увидел очень красивую (по своим кинкам) девушку и мимолетно влюбился  :sadcat: причем она на анона так очень внимательно смотрела (видимо, ждала кого-то, на кого анон похож), но анон люто стушевался и по-быстрому свалил в метро :sadcat: как бы перестать залипать на рандомных людей, огспд

#77616 2020-03-11 20:35:05

Анон

Хотела вот кое что написать. Поплакать. Не нашла с чего начать. Минут 10 сидела мышку занеся в итоге расхотела писать длинный текст. Если кратко то не получиться. А много буков , не то что бы лень, а мне тяжело писать и переживать  многое занаво. То что я и хотела бы описать и больно. Мне тяжело соблюдать грамотность когда я пишу в таком состоянии. И потом читать гадости  когда цепляються типа" отсыпьте этой курице запятых, а то  её читать невозможно" . Хотела рассказать ситуацию на работе , и не могу почему то. Что то мешает. Боюсь что ли что меня травмируют слова типа " так ей и надо" . Я ничего вообще не сделала плохого. Просто на меня наехали три сволочи.Руководство на 100% за меня. Руководство прекрасное. И работу я свою люблю. И з/п хорошая. Очень боюсь потерять всё что у меня есть. И такие  твари как сегодня , как бы это сказать  осложняют мне работу. Твари эти не какого в общем то отношения к работе и не имеют. И там и закон на моей стороне. Но беда вся в том , что я много очень видела жестокости и несправедливости в прошлом. И не знаю...я адски боюсь что какая то сволочь разрушит моё счастье  и всё то что есть у меня.А есть очень много. Я сама себе завидую. Учитывая какой ад я прошла в прошлом из за мерзких людей, подобных тем трём тварям , с которыми у меня вышел сегодня инцидент.Я не пишу подробности , потому что хоть я и на 300%права , но меня часто мешали с таким дерьмом ни за что , что я просто уже не могу где  то подробности о себе рассказывать. Хотя очень очень сильно хочется. Но я не смогу уже просто. Вот прикиньте. Живёт на земле человек. Закон не нарушает. Точнее нарушает не больше чем 99%населения. Никого не трогает. Со всеми старается быть мирным и вежливым. Работает.Не кому не должен , живёт за свой счёт. Не бомж.Не дегенерат.Не алкаш.За 12 лет даже не разу на больничный не сходил. За всю жизнь и в запой то не разу не сходил.Чел кругом хороший. Со всеми старается если уж не дружить то  не ссориться. А сколько мерзости огребал.Если за всю жизнь писать то и 1000 страниц не хватит. А всё почему? А чел взял да и посмел жить по своему. Семью не создал. Детей не родил, в бога не поверил, родину не полюбил,полового партнёра и то не завёл.  А вместо холодильника , пылесоса , телевизора и стиралки и поездок на юга,и что там дальше по списку у "нормальных людей" , посмел за свои заработаные деньги накупить предметов которые действительно делают человека счастливым. Взял и живя на этой чёртовой земле 1 раз посмел жить что бы осуществлять СВОИ мечты.Не так как " положено" , а так как это сделает человека счастливым .По этому этот человек "эгоист, говно ,насекомое , "тварь у которой не цели в жизни не принципов" , тролль, "таких вообще не бывает", " её не существует  , это какой то фейк" список эпитетов длинный.

Ситуация сегодня просто показала , на сколько я уже истравмирована капец как.Насколько силен страх всё потерять.Всё своё счастье...

#77617 2020-03-11 20:35:17

Анон

Анон пишет:

Это кому как, зависит от личного восприятия. И дохуя сексуального опыта не означает, что у анона-страна было дохуя партнеров. Оно может означать много неудачного опыта с партнерами, с которыми были долгие отношения.

#77618 2020-03-11 20:36:40

Анон

Анон пишет:

ну это и не мало. то есть нельзя сказать, что просто встретил пару мудаков случайно, паттерн уже есть...

#77619 2020-03-11 20:50:37

Анон

Анон пишет:

Ситуация сегодня просто показала , на сколько я уже истравмирована капец как.Насколько силен страх всё потерять.Всё своё счастье...

Анончик, я с тобой. Это плата за свободу. Восхищаюсь, что у тебя хватает сил выбирать ее. Ты умничка.

#77620 2020-03-11 21:03:57

Анон

Как-то слишком жирно.

#77621 2020-03-11 21:07:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, я с тобой. Это плата за свободу. Восхищаюсь, что у тебя хватает сил выбирать ее. Ты умничка.

:heart:  И уже как то легче  :friends: Просто спасибо  :heart:

#77622 2020-03-11 21:15:30

Анон

Я ненавижу себе, лучше совсем не быть, чем быть мной. Ищу работу четыре месяца, никуда не берут и тут два предложения. Коллцентры оклад одинаковый. В одном только премия фиксированная, пять тысяч за перевыполнение плана и работа полегче. В другом вроде по количеству оформленных заявок премия высчитывается и может быть больше, но там сложнее. первый ближе к дому, могли взять завтра, во втором обучение пять дней и потом экзамен и только после этого оформят. Первый ближе, второй дальше. И какой, я дебилка, выбрала? Второй, потому что компания более известная и понадеялась а вдруг получится получит премию. С чего это вдруг, вообще нет гарантии, а если меня не возьмут после обучения, теряю неделю. Для меня это важно, денег впритык.  Умный человек пошел бы туда где ближе и брали гарантировано. А я протупила. Теперь хочу только убиться. Первым я уже отказала, туда не возьмут. Вот реально хочется прекратить свое существование, надоел этот самосаботаж. Еще и кастрюлю сожгла когда убивалась, осознав, что натворила. У меня реально уже сил никаких нет собой бороться, только вроде везет, все порчу своими руками. Правда уже хочется лечь на диван и просто не вставать только тогда не напартачу. Не хочу не хочу жить и быть таким человеком. Но воли роскомнадзорнуться не хватает.

Отредактировано (2020-03-11 21:26:57)

#77623 2020-03-11 21:27:53

Анон

Анон пишет:

А я протупила. Теперь хочу только убиться. Первым я уже отказала, туда не возьмут. Вот реально хочется прекратить свое существование, надоел этот самосаботаж

Анон. Не паникуй, все наладится.
Да и потом, даже первые, если что могут взять, если позвонить им и сказать, что всё взвесила, посоветовалась с семьёй и решили все-таки к ним.

#77624 2020-03-11 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Не хочу не хочу жить и быть таким человеком. Но воли роскомнадзорнуться не хватает.

Да ну ...не надо из за этого то . Все косячат.Бывает. И не  что не вечно , этот геммор не вечен  тоже. Пройдёт.Рагребёшь. Как то , да разгребёшь. Удачи.

#77625 2020-03-11 21:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я протупила. Теперь хочу только убиться. Первым я уже отказала, туда не возьмут. Вот реально хочется прекратить свое существование, надоел этот самосаботаж

Анон. Не паникуй, все наладится.
Да и потом, даже первые, если что могут взять, если позвонить им и сказать, что всё взвесила, посоветовалась с семьёй и решили все-таки к ним.

Нет, мне было сказано думать до вечера крайний срок, ну я и подумала, идиотка, и отказала им.   просто не могу уже жить такой тупой сил уже нет. На меня будто помутнение нашло. Просто такая ерунда уже не первый раз, когда выбирать приходится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума