Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77551 2020-03-10 19:09:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А тунец вот этот норм?

Не, это как раз салатный вариант, я его на бутеры кладу, задолбало нормального тунца разминать вилкой. Да, это была жалоба ;-) А бутеры с тунцом во Вкусвилле вообще по 101р в автомате, и по 80 в магазе. ((

#77552 2020-03-10 19:10:11

Анон

Анон пишет:

Анон решил выбраться на каток, выбрался, а каток растаял

Жалко (((  :comfort:
В ДС в этом году катков и не видел, только с искусственным покрытием, сезон зря прошел (

#77553 2020-03-10 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Реагировать не надо, мне будет неловко и стыдно.

Не затыкай нам рот. Это ХС.

#77554 2020-03-10 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Не, это как раз салатный вариант, я его на бутеры кладу, задолбало нормального тунца разминать вилкой. Да, это была жалоба ;-) А бутеры с тунцом во Вкусвилле вообще по 101р в автомате, и по 80 в магазе. ((

Понял, спасибо. Не, мне такой салатный не пойдет, мне не на бутеры, а в салат ;)

#77555 2020-03-10 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Позавчера брал курицу по 99 в Переке.

Прикинь, этого твоего Перека в других городах может вообще не быть.

#77556 2020-03-11 02:18:34

Анон

Окололитературное. Проораться.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-11 02:19:49)

#77557 2020-03-11 05:57:03

Анон

Анон пишет:

Как, интересно, можно пронзить, что именно ты жалуешься во всех спецтредах

Разумеется, никак. Тогда, может, и пронзать не стоит, не наивный ты наш, а просто тупой, если сам не додумался до такой простой вещи?

#77558 2020-03-11 06:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как, интересно, можно пронзить, что именно ты жалуешься во всех спецтредах

Разумеется, никак. Тогда, может, и пронзать не стоит, не наивный ты наш, а просто тупой, если сам не додумался до такой простой вещи?

:facepalm:

#77559 2020-03-11 06:55:58

Анон

Анон пишет:

Окололитературное. Проораться.

Скрытый текст

Про тему читений именно Котовой ты ведь знаешь, анончик? ))))

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2472

#77560 2020-03-11 09:09:39

Анон

Аноны, поддержите, пожалуйста.

Простыня, собсно, жалоб и плача

#77561 2020-03-11 09:15:53

Анон

Как перестать ссать любых перемен в жизни и начать собственно жить?

#77562 2020-03-11 09:24:11

Анон

Анон пишет:

Ну и я понимаю, что во многом своей слабостью и зависимостью сама спровоцировала его на отношение к себе как к тряпке, о которую можно вытирать ноги.

Анончик, совершенно нет - если бы ты послала его сразу или вообще спустила с лестницы, он все еще относился бы к тебе как к говну, просто делал вид, что это по другой причине(с). Причины будут разные и выдуманные, а правдивая суть одна - он потерявший человеческий облик мудак, который виноват в своем дерьме исключительно сам.

#77563 2020-03-11 09:30:10

Анон

Анон пишет:

Анон, очень сочувствую. Держись. Попробуй найти силы и поискать в своем городе группы Ал-Анон. Это та же программа 12 шагов, но для родственников и друзей алкоголиков. Ты обязательно выберешься.

Отредактировано (2020-03-11 09:32:10)

#77564 2020-03-11 09:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, Перекрёсток есть по всей стране практически. В Черноземье, приуралье,  зауралье, на юге, в Казани и Уфе точно был.
Я перечисляю то, где видел.

#77565 2020-03-11 09:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, Перекрёсток есть по всей стране практически. В Черноземье, приуралье,  зауралье, на юге, в Казани и Уфе точно был.

При чем тут курица и тема жалоб? У нас есть тредик экономии, ползите туда.

#77566 2020-03-11 09:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, Перекрёсток есть по всей стране практически.

Мимоанон успел подумать, что Перек — это что-то либо сильное региональное, либо не особо региональное — сеть в Татарстане, например, либо вообще европейское, как Рими или Максима. Хотя название "Перекрёсток", конечно, в интернете встречал.

#77567 2020-03-11 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Ну видать в Сибири ты не был.
Но вообще я не устаю поражаться, с какой уверенностью люди говорят о том, чего не знают.

#77568 2020-03-11 10:21:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, совершенно нет - если бы ты послала его сразу или вообще спустила с лестницы, он все еще относился бы к тебе как к говну, просто делал вид, что это по другой причине(с). Причины будут разные и выдуманные, а правдивая суть одна - он потерявший человеческий облик мудак, который виноват в своем дерьме исключительно сам.

Спасибо за сочувствие, анон. На самом деле, в нем как бы два человека, меняющихся местами: тот, к которому я болезненно привязана, и тот, который для меня невыносим. Хотя, если уж быть совсем честной, и первый не годится для партнерства и семейной жизни, но в нем все еще много крутого и хорошего, с ним можно дружить. А темный двойник, с которым нельзя договориться, как бы отнимает его у меня.  :facepalm: Вот такой сюр. Но, наверное, сильное опьянение часто производит такое впечатление.

Анон пишет:

Попробуй найти силы и поискать в своем городе группы Ал-Анон

Анончик, спасибо большое за подсказку! Я не знала, что это так называется, гуглила "группы для созависимых" и ничего не находила. А тут сразу нашла сайт. Попробую сходить на их собрание.

#77569 2020-03-11 10:27:51

Анон

Анон пишет:

знаешь, анон, когда я жила в созависимых отношениях (причины пиздеца были другие, не буду вдаваться), я тоже думала - расстанемся, я ж умру. у меня ж никого больше нет. я на стенку полезу. и после первой попытки и правда лезла, и вернулась.
но когда прошло несколько лет пиздеца и я таки сбежала, я была на седьмом небе от счастья осознавать себя свободной наконец-то. я отлично помню этот день - иду по улице, у меня нет ни работы, ни друзей, ни денег, ни собственного жилья и я улыбаюсь во всю рожу, потому что все ЭТО закончилось!!!!
с тех пор жизнь стала намного лучше, но если случается какой-то пиздец, я вспоминаю тот день и думаю - моя жизнь принадлежит мне. я не трачу ни время, ни усилия, ни эмоции на уебища.
и одного этого хватает, чтобы поддержать себя.
ты ни в чем не виноват, анончик, но тебе надо вернуть себе себя.
пусть у тебя все будет хорошо!

#77570 2020-03-11 10:31:57

Анон

Анон пишет:

И знаю, что после разъезда, когда останусь одна, буду не наслаждаться покоем и чистотой, а выть и рыдать, алкая дозы. Проверено((

Точно будешь, проверено на себе. Это не любовь, это, насколько я себя в тот момент понимал, просто страх перемен. Но это проходит, а без него будет лучше, и это тоже проверено на себе. Ты удивишься, сколько у тебя в 40+, при не лучшей в мире зарплате и полной интровертности может быть интересного и приятного. Пусть мелочи по сравнению с кем-то, но из них вполне можно сложить интересную и приятную жизнь (и тоже проверено по всем пунктам). Удачи, анончик, работай с собой, а не с алкоголиком, тебе есть ради чего.

Отредактировано (2020-03-11 10:34:30)

#77571 2020-03-11 10:36:51

Анон

Несколько месяцев терпеть зубную боль было проще, чем собрать яйца в кулак и пойти лечить. Сейчас морально готовлюсь записываться к стоматологу и читаю всякие ужасы о запущенных челюстях. Мне плохо  :sadcat:

#77572 2020-03-11 10:38:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас морально готовлюсь записываться к стоматологу и читаю всякие ужасы о запущенных челюстях.

Не читай, анонче, там обычно оказывается не то, что подозревал! Проверено опытным путем.

#77573 2020-03-11 11:09:08

Анон

Иду сегодня к психотерапевту и чот очкую. Боюсь, что он обо мне составит превратное мнение, осудит или вообще все поймет не так.

#77574 2020-03-11 11:16:02

Анон

Не боись, анонче, у него таких как ты по 20 штук на день, ему каждого осуждать - осуждалки не хватит. А если неправильно поймет - объяснишь ещё раз.
Мне в первый раз с новым психотерапевтом всегда помогает мысль о том, что я его могу сменить, если что-то будет не так.

Отредактировано (2020-03-11 11:16:16)

#77575 2020-03-11 11:17:40

Анон

Анон пишет:

Иду сегодня к психотерапевту и чот очкую. Боюсь, что он обо мне составит превратное мнение, осудит или вообще все поймет не так.

Если он тебе это покажет, это хуевый психотерапевт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума