Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77501 2020-03-10 05:34:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хотел попиздеть за политоту и доллар в соответствующей теме, а там триггерное для меня убийство животных обсуждают, ну бля

#77502 2020-03-10 07:55:57

Анон

Анон пишет:

Это доска жалоб. И кризис наступил вот прям сейчас, а не все хуевенько тлеет (хотя тлеет и давно).

Вот прям щас? Ты наивный какой-то, анон. Мы с 2014 года по всем направлениям проседаем, и таких всплесков был уже и не один. Никогда такого не было, и вот опять.

#77503 2020-03-10 07:58:15

Анон

Анон пишет:

Это же ты везде ищешь, кто Россиюшку забижает, да? Всю холиварку уже загадил

Чини пронзалку, она у тебя сломалась.

#77504 2020-03-10 07:58:30

Анон

Анон пишет:

Вот прям щас? Ты наивный какой-то, анон

Это ты наивный. Или ебнутый. Я с 2012 и жалуюсь в спецтредах. Потому что проседаем и блабла. Сейчас опять ебнуло круто, но теперь я хочу пожаловаться тут. Имею право. Хули ты бежишь за мной три дня и три ночи?

#77505 2020-03-10 07:59:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, нет.

Другой анон

#77506 2020-03-10 08:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот прям щас? Ты наивный какой-то, анон

Это ты наивный. Или ебнутый. Я с 2012 и жалуюсь в спецтредах. Потому что проседаем и блабла. Сейчас опять ебнуло круто, но теперь я хочу пожаловаться тут. Имею право. Хули ты бежишь за мной три дня и три ночи?

Я? За тобой? Бегу? Ну ты даешь. Я, анон, вчера только высказался. Но кто ж тебе судья, если тебе везде приглючиваются бегающие именно за тобой патриоты?  :lol: чини пронзалку, еще раз говорю. А от меня отъебись.

#77507 2020-03-10 08:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, нет.

Другой анон

А ты не думай. У тебя плохо получается. :facepalm:

#77508 2020-03-10 08:07:47

Анон

Анон пишет:

Это ты наивный. Или ебнутый. Я с 2012 и жалуюсь в спецтредах. Потому что проседаем и блабла.

Точно наивный. Как, интересно, можно пронзить, что именно ты жалуешься во всех спецтредах? И как эти твои многолетние жалобы можно сопоставить с твоим же "кризис ебнул вотпрямщас", прости за неточность цитаты? Логика у тебя проседает. А мания величия и преследования цветут пышным цветом, если ты всерьез решил, что кто-то тут обязан сдетектить, что именно ты воешь и трясешься по спецтредам аж восемь лет.

#77509 2020-03-10 09:18:26

Анон

Знал, что сегодня на работе не ждёт ничего, кроме пиздеца, но к отдельным эпизодам всё равно оказался не готов.  :sadcat:

#77510 2020-03-10 10:14:51

Анон

"кризис ебнул вотпрямщас"

ну, кстати, у меня вот тоже ощущение, что  за последние полгода плавное снижение уровня жизни опять превратилось в отчаянное падение в глубокую жопу.

#77511 2020-03-10 10:48:45

Анон

Куриное филе по триста рублей даже не за кило :sadcat:

#77512 2020-03-10 11:43:54

Анон

Сегодня снился сон с охуенным мужиком, которому я нравился.
Ненавижу такие сны, в реале нихера подобного никогда не было  :sadcat:

#77513 2020-03-10 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Сегодня снился сон с охуенным мужиком, которому я нравился.
Ненавижу такие сны, в реале нихера подобного никогда не было  :sadcat:

Анончик, у меня не раз было также, очень сочувствую  :comfort:

#77514 2020-03-10 13:19:29

Анон

форумы с ролевочками продали, у сервиса новое руководство
и сразу отключение рекламы 400р в месяц
приплыли(

#77515 2020-03-10 13:20:34

Анон

А рекламорезку поставить не прокатит?

#77516 2020-03-10 13:29:32

Анон

Анон пишет:

форумы с ролевочками продали, у сервиса новое руководство
и сразу отключение рекламы 400р в месяц
приплыли(

Мубб, штоль?
Вау

#77517 2020-03-10 13:43:31

Анон

Анон пишет:

А рекламорезку поставить не прокатит?

во-первых, с мобильных тоже  сидят, а во-вторых, там включается дополнительная страница переадресации с внешними ссылками. удобнее было 50р закинуть и отключить всю и везде

Анон пишет:

Мубб, штоль?
Вау

он, родимый

#77518 2020-03-10 13:54:48

Анон

Кек, за 400р в месяц можно форум на своем хостинге запилить, с блэкджеком и шлюхами, и без рекламы :smoke:

#77519 2020-03-10 14:07:40

Анон

Анон пишет:

1. Бесит, что я боюсь высказывать свое мнение про политику (феминизм, активизм, ЛГБТ, ect.) даже в твиттере
2. Бесит, что когда я все же пишу это мнение, сразу ноги накрывает тревожностью и ощущением, что все что я написала  осуждаемо :facepalm:

Та ж фигня, анонче.  :sadcat:  Я просто перестала об этом писать. Поддерживаю копеечкой тех, кто не боится, а сама пишу в соцсетях только на профессиональные темы. Душевное здоровье важнее - да, я трус.

#77520 2020-03-10 14:14:14

Анон

Анон пишет:

срачный офтоп под катом, я больше не буду

#77521 2020-03-10 14:47:04

Анон

Не понимаю, почему так не заладились отношения с коллегами на новой работе.
Я не слишком общительная, довольно интровертная, но такого никогда не было. Всегда были хорошие отношения с коллегами. Не супердружеские, но вполне теплые.
Тут меня просто игнорируют. Не включают в разговор - я говорю, о о рабочих моментах, которые меня тоже касаются, даже не о каких-то отвлеченных беседах. Я могу просидеть весь день, буквально произнеся три слова: "привет" и "всем пока". Когда все-таки какая-никакая коммуникация случается, чувствуется напряжение, заметно, что говорить со мной человеку не очень приятно. Точнее нескольким людям.
Сначала я думала, что просто мнительная или что это постепенно пройдет, но по-моему только хуже стало. Хотя я ничего "провокационного" не делаю, выполняю свою работу, со стороны руководства нареканий нет. Выгляжу нормально. Не воняю. Ну, вроде. Не сморкаюсь, не пержу, не рыгаю, не кидаю зиги, в конце концов. Веду себя доброжелательно.
Я сижу на этой работе с нового года, и меня сильно угнетает эта атмосфера. Я не понимаю, что происходит. Это очень хорошее место по многим параметрам, уходить совсем не хочется, особенно на фоне очередного кризиса, но я так уже не могу.

#77522 2020-03-10 14:58:54

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему так не заладились отношения с коллегами на новой работе.

А если прямо спросить? Отловить пару коллег на  кухне или в курилке и так прямо сказать - "Вася, как ты считаешь, в чем дело? Как будто стена между мной и остальными, я в разговоры включиться не могу, как будто я что-то натворила. Может меня взяли на чье-то место? Или я кому-то кого-то напоминаю? Как ты думаешь?"

Отредактировано (2020-03-10 14:59:18)

#77523 2020-03-10 14:59:44

Анон

Анон пишет:

Тут меня просто игнорируют. Не включают в разговор - я говорю, о о рабочих моментах, которые меня тоже касаются, даже не о каких-то отвлеченных беседах. Я могу просидеть весь день, буквально произнеся три слова: "привет" и "всем пока". Когда все-таки какая-никакая коммуникация случается, чувствуется напряжение, заметно, что говорить со мной человеку не очень приятно. Точнее нескольким людям.

иди на ручки, анончик :comfort:
Может, у них там типа суперсплоченный коллектив, и новеньких там в принципе не хотят? Негатив чувствуется прямо от всех или от нескольких конкретных людей, с кем остальные склонны соглашаться? Ну там неформальное лидерство, все дела; может, в отсутствие такого "лидера" кто-то пошел бы на контакт охотнее? Нет таких?

#77524 2020-03-10 15:01:16

Анон

Поною о странненьком

Хочу заниматься  бабушкиной дачей. Своими глазами вижу, что почва стала не очень. Надо обновить. Гуглю. Пять тонн земли - 1750р. Отлично. А дальше как?
Куда ее будут класть? Насколько у нас поднимутся грядки? Вообще пять тонн - это много или мало? Сколько это в попугаях? АААА. Взрослая жизнь. Пошто ты такая.

#77525 2020-03-10 15:09:09

Анон

Анон пишет:

Вообще пять тонн - это много или мало? Сколько это в попугаях? АААА.

5 тонн - это 4 кубометра. Если ты её раскидаешь слоем в 10 см, тебе хватит на 40 квадратных метров. Если грядка метр на пять - на 8 грядок.

Анон пишет:

Куда ее будут класть?

Привезут грузовиком и высыпят куда скажешь, но всё одной кучей. Дальше сам будешь раскидывать по грядкам (тачка есть?) или кого-то наймёшь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума