Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77476 2020-03-09 18:32:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сейчас полез в шкаф за лекарством и наткнулся на файлик с паспортами и документами. Мой июльский отпуск, наполовину оплаченный, летящий минимум по трём показателям на хуй( А мужу "ачотакова, поедем на дачу". Ага, на его сраную дачу. Где надо готовить самостоятельно, посуду мыть в тазике, а сходить можно в магазин-ларёк за бухлом, на сраное болото и местное кладбище. Я там на этой поганой даче спать не могу, есть не могу, мне там плохо и комары жрут. Заебись отдых на две недели.

#77477 2020-03-09 18:35:04

Анон

Анон пишет:

Мой июльский отпуск, наполовину оплаченный, летящий минимум по трём показателям на хуй(

Перенеси отпуск, брось мужа на даче, а сама слетай на море в бархатный сезон.

#77478 2020-03-09 18:39:09

Анон

Анон пишет:

А то некошерно как-то получается обсуждать твою больную тему здесь.

Это доска жалоб. И кризис наступил вот прям сейчас, а не все хуевенько тлеет (хотя тлеет и давно). Некошерно указывать, что жаловаться на этот внезапно прямо сейчас, в реальном времени наступающий кризис никак нельзя, потому что есть какие-то еще темы на эту тему. У нас и мозгоправка есть, и тема здоровья, и тема родственников, и тема друзей, и тема коллег, и тема жилья, и тема работы, и тема финансов, и мужчин, а еще депрессий, просранных полимеров... и каких тем только нет, даже котиков, которые ночью тыгыдык-тыгыдык и спать не дают. Отсюда можно всех разогнать по темам, настолько у нас их много, на все случаи жизни, на которые только приспичит пожаловаться и на которые тут жалуются постоянно.

Отредактировано (2020-03-09 18:48:01)

#77479 2020-03-09 18:39:44

Анон

Анон пишет:

У меня друзья в НЗ живут, в Канаде живут, в Чикаго живут.

Не скажу насчёт НЗ, им по-моему вообще на всё похуй, а канадский доллар сегодня тоже бодро просел. А насчёт чикаги... в штатах 11% корпоративных инвестиций в нефтедобывающих компаниях + фонда просела так, что торги закрылись, скоро будут сокращения.

#77480 2020-03-09 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Перенеси отпуск, брось мужа на даче, а сама слетай на море в бархатный сезон.

Мы несколько лет так и отдыхали. Я с дочкой, он у компа. В этом году нам удалось взять отпуска в одно время, не могу сказать, что это было легко, путёвки брали в начале декабря, чтобы ни его ни меня не сдвинули в графике, попытки были.

#77481 2020-03-09 18:51:34

Анон

Анон пишет:

какая Россия хуёвая, как тут все плохо и безнадежно и как чудесно все устроится в жизни анона со временем, когда он наконец отсюда уедет, потому что пахал как папа Карло на свой переезд?

Анон, по-моему, рассуждает весьма здраво и без розовых очков, взвесив для себя все плюсы и минусы. Анон понимает, что поначалу будет тяжело, возможно, что тяжело будет очень долго. Но делает свой выбор осознанно.
А что касается отдельного треда, так тот тред больше для обсуждений конкретных способов пораваления и нюансов этого процесса в зависимости от страны, тред советов. Здесь — тред жалоб, и анон пришёл именно пожаловаться.
В целом плюсую анону 77593

#77482 2020-03-09 20:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там она лежит с указанием «хочу сепульку, конкретный вид сепульки прошу уточнять», а он не заморочился

Анон, а что за сепулька?

Я слоупок, а сепулька - статуэтка лошади, ручная работа, все дела. Нравятся они мне, но совсем небольшое количество - определённый стиль, материалы.

#77483 2020-03-09 21:06:00

Анон

Боюсь начинать жить с парнем. Хоть и у меня дома, то есть по сути это ему привыкать к новому месту, а я тут лет с 9 живу, в школу отсюда ходила ещё. Потом моя мама вышла замуж и переехала, а я тут осталась, вот и вся история. Но блин, почему так страшно и тревожно? Оставался он у меня и неделями, ничего страшного не случилось, всю еду не пожрал, дом не превратил в дымящиеся руины (он аккуратнее меня вообще). Но вот, ссу. А он за вещами поехал. И за мороженым мне, потому что я обмолвилась, что хочу мороженое. 😭

Отредактировано (2020-03-09 21:06:58)

#77484 2020-03-09 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Я слоупок, а сепулька - статуэтка лошади, ручная работа, все дела. Нравятся они мне, но совсем небольшое количество - определённый стиль, материалы.

ой, спасибо! Лучи добра тебе
анон-который-спрашивал

#77485 2020-03-09 21:51:19

Анон

Плюсую анону с кризисом, но с другим акцентом.
Я восемь лет со своих восемнадцати занимался хуйней. Получил ненужное мне образование; поварился в токсичных отношениях разной степени хуевости; боролся с депрессией; работал копимакакой; пил таблетки; лечил спину, и так далее, так далее. Мне казалось, что на это есть время.
А сейчас все стремительно катится в пизду. Я аполитичен полностью, мне насрать, кто у нас где сидит. Но политика лезет в мою жизнь сама! Вздорожанием и пропажей любимых продуктов; блокировкой любимых сайтов; нищенской пенсией у старших больных родственников; гомофобами, пгм и мудилами, которые просачиваются даже в мое аккуратно вычищенное инфопространство и считают, что они правы (и с точки зрения государства да! они правы!).
Я только определился, куда я хочу поступить, только прикинул, как мне это провернуть на этот или на следующих год, только начал присматриваться, куда бы мне дальше двигаться, но сейчас у меня ощущение, что я не успею. И это пиздец.

#77486 2020-03-09 21:57:00

Анон

Анон пишет:

политика лезет в мою жизнь сама! Вздорожанием и пропажей любимых продуктов; блокировкой любимых сайтов; нищенской пенсией у старших больных родственников; гомофобами, пгм и мудилами, которые просачиваются даже в мое аккуратно вычищенное инфопространство и считают, что они правы (и с точки зрения государства да! они правы!).

именно так.
а если упаси хоть кто-то, ты принадлежишь к одной из этих категорий (пожилой, больной, лгбт, женщина, которая не хочет рожать...) - политика не просто лезет в твою жизнь, она ее активно определяет. запретом ввоза лекарств для больных муковисцидозом, пусканием пенсионных денег на войнушку, священником в гинекологической клинике...

#77487 2020-03-09 21:59:29

Анон

Анон пишет:

Эмм, обсуждать, какая Россия хуёвая,

Слышь, ты, вахтёр-патриот. Как же ты зеаебал со своим квасным патриотизмом. Это же ты везде ищешь, кто Россиюшку забижает, да? Всю холиварку уже загадил. А ничего, что никто не обязан быть патриотом? Страну рождения, к сожалению, не выбирают. И да, меня происходящее в России бесит и печалит настолько (вместе с остальными анонами), что сейчас - только в Доску жалоб и плача, чтобы сиюминутно выговориться. Потому что нынешний пиздец устроило твоё любимое правительство, своими тупыми мозгами, а отдуваться теперь нам, простым людям.

#77488 2020-03-09 22:22:09

Анон

А я вот патриот. Я не хочу уезжать из России. Богатейшая страна, красивые пейзажи, города, великая история со всякими Циолковскими и Ломоносовыми.
И чо, по этой причине я должен быть доволен, что у меня з/п в 30к или что это охуенная цифра по меркам страны в среднем, потому что на нее выжить можно не одному, а с котиком?

#77489 2020-03-09 22:26:59

Анон

Анон пишет:

Богатейшая страна

Анон пишет:

з/п в 30к или что это охуенная цифра по меркам страны в среднем, потому что на нее выжить можно не одному, а с котиком

:heh:

#77490 2020-03-09 22:30:52

Анон

Так богатство же не только в деньгах измеряется, богатейшей можно быть и в переносном смысле
Другой анон, но я тоже не хочу уезжать из России и особенно из своего города, в котором всю жизнь провёл и люблю его очень сильно  :sadcat: Что естественно не мешает мне критиковать всё говно в стране, лол. Любить что-то не значит не видеть недостатки

#77491 2020-03-09 22:32:32

Анон

Анон пишет:

А я вот патриот. Я не хочу уезжать из России.

Анон, я не патриот (я автор предыдущего перед твоим коммента), но уважаю тех, кто решил остаться в России и жить в ней. Я никогда не позволяю себе говорить гадости о ней, пусть я и не в ней уже живу. Но когда этот псевдопатриот бегает по всем тредам и выискивает кто где что про матушку-Россию плохого сказал (хотя в большинстве случаев критикуют не страну, а происходящее в ней, я на Холиварке никогда не видел высеров в духе "эта страна") - достало уже. И да, доска жалоб - чтобы жаловаться. В данном случае Сечин проебался, а расплачиваться - простым людям. Только сегодня говорили с партнёром о том, что от этих кризисов уже реальная усталость накопилась, захожу в тред - и здесь аноны прямо слово в слово то же самое говорят. Только-только справились с последствиями крымнаша - и снова нннна, получай!

Аноны, пусть мы всё выдержим и пусть и в мире, и в стране, и у нас всё наладится.

#77492 2020-03-09 22:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Богатейшая страна

:heh:

Ну как бы. В недрах дохуя ископаемых, да и полезной площади много.
Денег, в принципе, тоже много, просто они в офшорах уже.

#77493 2020-03-09 23:55:54

Анон

Так надоело уже переживать из-за всего, что хочется уже заболеть короной и умереть  :sadcat:

#77494 2020-03-09 23:56:38

Анон

Задолбали приосанивающиеся: "Маска здоровым не нужна, не защитит от коронавируса" :hmm:  А если ты уже носитель?

#77495 2020-03-09 23:57:31

Анон

Тоже самое, анончик. Обнимемся  :comfort:

Анон пишет:

Так надоело уже переживать из-за всего, что хочется уже заболеть короной и умереть  :sadcat:

#77496 2020-03-10 00:41:44

Анон

Анон пишет:

Так надоело уже переживать из-за всего,

Прекращай читать и смотреть новости. Ничего "нового" уже не узнаешь, в уши льют ерунду, пугают и запутывают.
Анон, мимо важного не пройдешь никак. Просто не выйдет. А впадать в панику из-за специально раздуваемых событий - зачем это тебе нужно?
Защити себя сам. Закрой новостные порталы, не лазай через почту за заголовками, выруби телек. Через пару-тройку дней карантина без новостей станет легче.  :comfort:

#77497 2020-03-10 01:45:04

Анон

Последние 3 года у меня не жизнь, а выживание. Здоровье ужасное, борюсь изо всех сил, но пока только хуже становится с некоторыми проблемами, с другими – минимальные положительные подвижки. Вообще никогда не знала нормальной жизни, но в последнее время такой пиздец, сил уже не хватает  :sadcat:

#77498 2020-03-10 02:05:01

Анон

Анон пишет:

Последние 3 года у меня не жизнь, а выживание. Здоровье ужасное, борюсь изо всех сил, но пока только хуже становится с некоторыми проблемами, с другими – минимальные положительные подвижки. Вообще никогда не знала нормальной жизни, но в последнее время такой пиздец, сил уже не хватает  :sadcat:

Милый анончик, сил тебе и пусть все у тебя наладится!  :heart:

#77499 2020-03-10 02:19:54

Анон

1. Бесит, что я боюсь высказывать свое мнение про политику (феминизм, активизм, ЛГБТ, ect.) даже в твиттере
2. Бесит, что когда я все же пишу это мнение, сразу ноги накрывает тревожностью и ощущением, что все что я написала  осуждаемо :facepalm:

#77500 2020-03-10 03:39:27

Анон

Анон пишет:

Богатейшая страна

Мы в курсе, не поверишь. Вот, даже песенка про это. Бгг.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-10 03:41:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума