Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, лучи поддержки тебе. И таки доучиться.
У меня были проблемы с учёбой, пришлось восстановиться на курс младше. Но теперь я совсем не хочу переступать порог универа, на меня там преподы с кафедры смотрят как на идиота кусок, другие преподы доёбываются с вопросом "когда ты будешь учиться? когда ты будешь сдавать курсовую-реферат-ещё какую-нибудь хрень? Ты вообще реши, что для тебя важнее, учёба или работа"
Беда в том, что это пятый курс, и один из таких преподов является моим дипломным руководителем.
Заебало до слёз с самого сентября.
Анончик, не сдавайся. Препод и прочее фигня, оно пройдет, а диплом останется. (Может, у препа тоже осенняя депра.))
Спасибо, аноны. Надеюсь, эта тётка не завалит диплом в качестве мести за то, что я не ходил к ней на пары потому что делал это в прошлом году и получил зачёт.
Спасибо, аноны. Надеюсь, эта тётка не завалит диплом в качестве мести за то, что я не ходил к ней на пары потому что делал это в прошлом году и получил зачёт.
Если она такая озабоченная этим делом, есть простой способ подлизаться: попроси у нее индивидуальных консультаций. Придумай по каким вопросам и "ой без вас я не справлюсь!" Времени много не отнимет, а отношения потеплеют. Проверено многократно.
Сегодня в кафешке сидел рядом со столиком, за которым сидели мама лет 40 и дочка лет 17. И девушка ужасно громко чавкала. Она натурально жевала с открытым ртом. С наслаждением таким. Сначала думал, может, болезнь какая-то, рот не закрывается. Но нет, это было тупо громкое чавканье, иногда перемежающееся чем-то вроде "Чав-чав ммм, ВКУСНО".
Я аж монокль выронил!
Аноны, у меня пиздец баттхерт. С меня требуют на работе 500 рублей на подарок нашему глав.буху, которую анон видел три раза, и к которой не испытывает никаких теплых чувств
500 блядских рублей при официальном окладе анона в 24500
И отмазаться не получится, это просто пиздец какой-то, как меня бесят эти деньрожденные поборы блядские, да еще херам каким-то, которых я вообще не знаю
(я спокойно сдал деньги на подарок коллеге, с которым постоянно общаюсь, иф чо)
простите, аноны, у меня бомбануло не по-детски и с того, что сдавать надо, и с того, какую сумму
Аноны, кто-нибудь может мне помочь? Посмотрите, пожалуйста, у вас открывается pixiv.net ? У меня он почему-то работает только через прокси, хотя в чёрном списке Роскомнадзора вроде бы не значится, а down-for-everyone-or-is-it-just-me говорит, что дело во мне.
Да, открывается.
хотя в чёрном списке Роскомнадзора вроде бы не значится
Потому что твой скорее всего дурной провайдер заблочил нахер весь Пиксив, а не одну страничку, на которую указал РКН.
Пользуясь случаем, передаю всем причастным к его созданию и работе людям лучей ядреного поноса.
И отмазаться не получится
Анончик, отмазаться можно. Ты ведь никому ничего не обязан. Надо собрать силу воли в кулак и сказать "Извините, а я уже все деньги отдал за кредит" (как вариант).
Посмотрите, пожалуйста, у вас открывается pixiv.net ?
Держи, анон, на будущее хороший сайт: http://www.downforeveryoneorjustme.com/ Вводишь нужный адрес, и он показывает, для всех ли сайт лежит, или только для тебя.
Блин, анон, я тупой тормоз, ты же сам написал, что им пользовался.
Пардон
Анончик, отмазаться можно. Ты ведь никому ничего не обязан. Надо собрать силу воли в кулак и сказать "Извините, а я уже все деньги отдал за кредит" (как вариант).
Нас четыре человека всего и типа все должны сброситься >_<"
Больше даже не денег жалко, а то, что я их должен тратить хрен пойми на кого
Я устал от того, что меня никто не замечает. Написал одной команде на ЗФБ заявку на вступление - молчат. В днявочке ПЧ, которые раньше были активными, - молчат. Заказчик, с которым я уже работал, после отсылки ему нового скетча, тоже сука молчит. На тумблере по какому фандому я бы не рисовал - 3,5 лайка (2 от ирл друзей). Пытаюсь общаться с людьми, а меня игнорируют. Ищу работу, а меня игнорируют. Как будто я ебаное приведение, но от привидений хотя бы шарахаются и орут.
Как будто я ебаное приведение, но от привидений хотя бы шарахаются и орут.
Анончик, бывает, иногда мне кажется, что меня тоже не видят, но потом это проходит. Главное, что ты сам у себя есть и можешь оценить себя по достоинству, ведь именно ты - главный человек в твоей жизни, вокруг готорого всё вертится.
Всё будет хорошо, я тебя вижу, я даже не шарахаюсь и не ору.
Как будто я ебаное приведение, но от привидений хотя бы шарахаются и орут.
Анончик, ты не привидение.
Это зима наступает.
ас четыре человека всего и типа все должны сброситься >_<"
Кому должны? В трудовом договоре это не прописано. Анон, если ты сейчас не сможешь этому противостоять, то в будущем столкнешься с этими поборами много, много раз. Лучше оттачивать скилл сейчас, на маленьком коллективе. Можешь еще сказать, чтобы тебе не дарили ничего на ДР взамен.
У нас на работе было, что мужчины на 23-е ожидали от женщин подарки и накрытый стол с мытьем посуды. А на 8-е марта тоже ожидали от девушек стол с мытьем посуды и дарили цветуёчки и конфеты. Но это было до моего прихода. Я сначала нагло сообщил, что не люблю готовить и не буду. И что в праздники мне тоже хочется отдохнуть и повеселиться, а не заниматься тем, что не люблю. А потом методом опроса выяснилось, что поздравлять с днем защитника Отечества можно только меня
Сначала срачи были просто грандиозные, а потом девушки меня поддержали, потому что найдётся не так много любительниц мыть посуду за всю ораву, после этого у нас все стали мыть посуду за собой сами. У нас есть 2 любительницы готовить, они приносят какие-нибудь салаты или пироги, а остальные теперь поровну скидываются на еду, желательно, готовую. Уже 4 года всех всё устраивает, но в начале было очень тяжело это прекратить, хотя женской части такой потребительский подход не нравился, тут главное, чтобы кто-то первый высказал вслух своё недовольство.
Написал одной команде на ЗФБ заявку на вступление - молчат.
Напиши еще раз. Или потыкай палочкой в капитана. Умылы, бывает, теряются.
Аноны, глянувшие Пиксив, большое всем спасибо и лучей нецензуры!
Нашел в интернете фотки с недавнего концерта. Среди зрителей узрел свою рожу. Хорошо попался, прям на передний план. Смотрю на себя и понимаю, что не поможет даже пластическая хирургия.
Смотрю на себя и понимаю, что не поможет даже пластическая хирургия.
Анон, ну ты чего? На концерте у всех рожи красные, разгоряченные, камера может поймать самый неудачный момент.
Можешь еще сказать, чтобы тебе не дарили ничего на ДР взамен.
Это выход. Но мозги все равно заебут, а то и начальству пожалуются, что "%аноннейм% не вписывается в коллектив!!111".
Анон сейчас фрилансер, к счастью, а то доставали все эти финтифлюшки в качестве подарков и поборы на финтифлюшки для других.
Дарят обычно цветы и пылесборники. Какие-то статуэтки, чашки, букеты (но цветы ведь любят не все!). Анону подарили как-то набор прихваток и фартук с уебищными картинками.
Аноны, только что пришел домой и сходу съел половину конфетки, потом посмотрел на вторую половинку - а там сплошняком червяки шевелятся! Просто захотелось поделиться, чтобы не одному мне противно было.((
На всякий случай обезвредил водкой натощак. Я теперь не только грустный, но и нетрезвый анон.
С почином, анончик, даешь нормальную закусь!