Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я другой анон. И я, если честно, от обоих мессаджей (и от цветочков, и от борьбы за равноправие) деградирую. А тебя поддержать хотел.
Ок, извини за наезд
Ок, извини за наезд
У меня вчера умер друг, замечательный , деликатный, умный, верный, который спас нас с партнером от очень, очень большой беды.
Это нечестно и несправедливо. Скоропостижно. Я только что узнал об этом. Аноны, как несправедливо!
Печет где-то под диафрагмой, плакать не могу.
У меня вчера умер друг, замечательный , деликатный, умный, верный, который спас нас с партнером от очень, очень большой беды.
Это нечестно и несправедливо. Скоропостижно. Я только что узнал об этом. Аноны, как несправедливо!
Очень сочувствую, анон...
Получил диплом и наградной благодарственный лист за участие в одном интересном и крутом проекте. Упахался, заебался и в принципе полмесяца не видел жизни, включая собственный юбилейный др... Домашние увидели притащенные дипломы и ехидно спросили, мол, не буду ли я этим стену засорять. Потому что никакого толку с этого упахивания и двух бумажек семье нет. Еще и дом за это время я запустил.
Сижу и думаю теперь, что правда нахуя все это. Никому кажется кроме меня это вообще не встало...и мне тоде наверное не встало...
Сочувствую, анончик. Такое всегда очень больно.
Еще и дом за это время я запустил.
Что за лапчатые? Это и их дом, чё они-то его запустили?
Анон пишет:Нужно рвать зуб мудрости. Боюсь сташно
Побоюсь рядом с тобой. Мне еще и наверху рвать
Анон рвал в прошлом году два за раз (анону не сказали, что так нельзя, а тупо взяли и вырвали). Дома прикладывал холод через ткань на 3-5 минут, потом убирал на 5-7, и так циклом. Обошлось без отека совсем, главное нонстопом не держать, а то застудить можно.
Отредактировано (2020-03-08 21:47:05)
+1
Просто
Получил диплом и наградной благодарственный лист за участие в одном интересном и крутом проекте. Упахался, заебался и в принципе полмесяца не видел жизни, включая собственный юбилейный др... Домашние увидели притащенные дипломы и ехидно спросили, мол, не буду ли я этим стену засорять. Потому что никакого толку с этого упахивания и двух бумажек семье нет. Еще и дом за это время я запустил.
Сижу и думаю теперь, что правда нахуя все это. Никому кажется кроме меня это вообще не встало...и мне тоде наверное не встало...
анон, если проект для тебя интересный и крутой - это и есть в нем самое главное. тебе интересно, тебе было важно себя проявить/поучаствовать в нем и почувствовать себя частью чего-то важного. это здорово.
неумение и нежелание семьи порадоваться твоему достижению, потому что это не приносит денег/удовлетворения лично им, - это хуёво. но проблема здесь не в том, что все твои дела должны приносить пользу, а в том, что ты, уж прости, живешь с токсичными мудаками, которым хер положить на то, что для тебя важно.
Просто
Анон пишет:Еще и дом за это время я запустил.
Тут ситуация такая, что рядом домашних дел может заниматься только анон. Мать не может нормально убираться, у нее проблемы со спиной. Зверье тоже на мне. Второй человек в быту просто местами хлебушек(
А главное что в общем мне эти дипломы тоже вроде не сдались. Я вообще не знал что мне их дадут. То есть врубился в работу просто потому что это нужно было людям в проекте, и двум из работодателей совместная эта работа принесла плюшки и рейтинг, а я своих работодателей ценю. А тут выглядит, будто я с этими дипломами выделываюсь.
К ним бонусом идет теперь выставление меня на международный конкурс по работе, а это командировки и лишний геморрой... Так что даже понимаю домашних.
Я не могу сказать что там токсики. По мне просто приоритеты у них более продуманные и практичные.
Отредактировано (2020-03-08 22:31:21)
К ним бонусом идет теперь выставление меня на международный конкурс по работе, а жто командировки и лишний геморрой... Так что даде понимаю домашних.
Я не могу сказать что там токсики. По мне просто приоритеты у них более продуманные и практичные.
если бы у них были практичные приоритеты, они бы видели в этом перспективы для твоего карьерного роста.
потому что командировки заграницу - это, как правило, далеко не только лишний геморрой.
а вот это "про нас совсем не думаешь, мы тут без тебя прибраться и говно за зверьем убрать не можем, а ты пашешь ради сертификатиков, будешь ими любоваться теперь" - это токсичное дерьмо и есть. и обесценивание.
Отредактировано (2020-03-08 22:33:07)
Сегодня случилась локальная драма в телеграм-чатике. Сидим там вчетвером, двое девушек, двое парней, никакого сексуального подтекста, просто друзья. Играем в компьютерные игрушки, организовали семейную подписку на яндекс, все такое. И вот один из парней решил "оригинально" поздравить с восьмым марта, ввернув в поздравление "девочки-сосочки". И чет мы так затригирились, что в итоге разругались в хлам. Вначале просто сказали, что нам такое неприятно, на что парень ответил, что мы "не обладаем нужным уровнем самоиронии" чтобы понять его шутку. На что я взорвался. В общем он топит за то, что не имел ввиду никакой подтекст, а шутка смешная. А я очень агрессивно ему оппонировал. В личном общении он не был замечен в каком-то уничижении, довольно вежливо разговаривает, может чем-то помочь. Но вот эти мемы в чате просто мега-тупые. Он еще до этого мог скинуть что-то там про феминизм, что я игнорировал, благо это очень редко. Вот я сижу и думаю, то ли я тупой, то ли лыжи не едут и стоило ли так вообще реагировать. Хорошо хоть остальные сегодняшние поздравления были более приятными.
Отредактировано (2020-03-08 22:42:50)
"девочки-сосочки".
Анон, это пиздец как грубо и не уважительно, имхо..
"девочки-сосочки" без подтекста это даже логично. Тут не подтекст, тут прямое определение, оскорбительное притом.
"девочки-сосочки"
Бесит не само словосочетание (камон, со всего жаргона в интернете не набесишься), а мем, что "хотелось бы с вами познакомиться" — это реплика лузера, а вот эта дрянь — сомца, в которого все с первого взгляда влюбляются и который весь такой образец для подражания.
затригирились
Бесит не само словосочетание (камон, со всего жаргона в интернете не набесишься), а мем, что "хотелось бы с вами познакомиться" — это реплика лузера, а вот эта дрянь — сомца, в которого все с первого взгляда влюбляются и который весь такой образец для подражания.
Чо? Назови его мальчиком-давалкой, как крутая альфа-женщина!
(камон, со всего жаргона в интернете не набесишься)
ну, если некоторый жаргон применяют к тебе, то лучше беситься, чем обтекать
Вот я сижу и думаю, то ли я тупой, то ли лыжи не едут и стоило ли так вообще реагировать.
Ты совершенно правильно отреагировал, анон
ужасно завидую людям, которые могут чем-то увлекаться и получать от этого удовольствие.
я не могу. спустя какое-то ограниченное время любая деятельность начинает приносить мне только страдания. и я блять даже внятно объяснить не могу, в чем проблема, просто любое увлечение становится мне поперек горла, я не могу ничего закончить, я не могу продолжать им заниматься, не клеймя это тупым эскапизмом. я могу только смотреть в стену и плакать, потому что я бесполезное мудло, которое не может даже себя порадовать.
в последнее время почти ненавижу увлеченных чем-то людей, потому что эти уебки могут быть счастливы хоть какое-то время и хоть в чем-то продуктивны. не думая о том, что, например, это ничем им не поможет в жизни и вообще они, может, сдохнут завтра. а я блять 24/7 об этом думаю. и ненавижу себя, потому что такие эмоции в сторону людей, которые просто живут своей жизнью и ничего мне плохого не сделали, - это архипиздец.
Анончик, а реализация в какой сфере для тебя - не эскапизм? Работа? Спорт? Отношения?
Мне по тексту показалось, что ты переносишь на хобби тараканов из других областей своей жизни.