Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77376 2020-03-08 12:59:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нужно рвать зуб мудрости. Боюсь сташно :pink:

Побоюсь рядом с тобой. Мне еще и наверху рвать :smoke:

#77377 2020-03-08 13:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держитесь, аноны, обнимаю и беру на ручки! Мне вот зимой удаляли, ну, ничего. :iloveyou:

#77378 2020-03-08 13:29:17

Анон

Анончики с зубами, по возможности, возьмите отгул. Не рвите в рабочий день. Лучше отлежаться. И не выполаскивайте сгусток из лунки из-под зуба. И пусть у вас все пройдёт хорошо!

#77379 2020-03-08 13:30:09

Анон

Анон пишет:

что такое "запрос" и приходил выговориться, да так, что подчас запутывал психолога в том, как хаотично я мыслю 

Анончик, а что такое запрос? Я тоже запутываю психологов, аж саму уже бесит, я им тут рассказала три истории из детства и кошмар, которые явно связаны между собой, а они на меня смотрят как баран на новые ворота.

#77380 2020-03-08 13:32:06

Анон

А есть тред, где можно побаттхертить от тупых поздравлений с 8 марта?

#77381 2020-03-08 13:39:07

Анон

Анон пишет:

В "Заебали аноны"?

#77382 2020-03-08 13:46:38

Анон

Анон пишет:

В "Заебали аноны"?

А причём тут аноны?  :think:
Лучше в тред ненависти
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=457

#77383 2020-03-08 13:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне осенью первый зуб мудрости удалили. Оказалось быстрее и проще, чем я представлял. Врач разрешил слушать музыку (провод от наушников был у меня за спиной) и мять в руках игрушку-антистресс, но и без этого было совсем не больно. Вот потом да, усталость сильная, так что плюсую к отгулу, или, если есть возможность договориться в счет отпуска или чтобы посчитали, как больничный - пользуйтесь, не превозмогайте. Ну и ешьте мягкую пищу, соблюдайте предписания врача, гигиену полости рта, и все заживет.

#77384 2020-03-08 14:20:05

Анон

Анон пишет:

смотрим в зубы дареным коням? там вроде как про подарки, но в принципе праздники и празднования тоже попадают в тематику и обсуждаются

#77385 2020-03-08 14:24:28

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя. Целый день падают тупые открытки со стишками. Своими словами никто не поздравляет, рассылают веерно спам, лишь бы выполнить долг и поставить галочку.

#77386 2020-03-08 14:27:28

Анон

я в ответ поздравляю с Днём солидарности женщин в борьбе за равноправие. все как-то тушуются сразу :lol:

#77387 2020-03-08 14:28:45

Анон

Кассирша сегодня поздравила мужика, "и ваш праздник тоже", мол  :lol: Мне бы такой юморной подход к праздникмм

#77388 2020-03-08 14:29:33

Анон

Анон пишет:

И не выполаскивайте сгусток из лунки из-под зуба

Ты так смачно это описал, анон, что тут же захотелось выполоскать этот сгусток. А мне даже не удаляли зуб мудрости.

#77389 2020-03-08 14:31:27

Анон

Анон пишет:

Кассирша сегодня поздравила мужика, "и ваш праздник тоже", мол 

Анон всегда говорит "и вас тоже", когда мужики с 8 марта поздравлять начинают  :lol:

#77390 2020-03-08 14:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю тебя. Целый день падают тупые открытки со стишками. Своими словами никто не поздравляет, рассылают веерно спам, лишь бы выполнить долг и поставить галочку.

А я сегодня утром пожалел, что мне некому отправить вот эту открытку.

#77391 2020-03-08 14:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с вами, дорогие! Тока мне еще к мудрости два старых пня удалить, вешаюсь  :smoke:

#77392 2020-03-08 14:54:00

Анон

Анон пишет:

Я с вами, дорогие! Тока мне еще к мудрости два старых пня удалить, вешаюсь 

Старые пни удалял. Процесс безболезненный и быстрый, но некомфортный.

#77393 2020-03-08 14:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня там, по-моему, ситуация стремная, подзапущенная, крещу жопу, в общем  ;D

#77394 2020-03-08 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что такое запрос? Я тоже запутываю психологов, аж саму уже бесит, я им тут рассказала три истории из детства и кошмар, которые явно связаны между собой, а они на меня смотрят как баран на новые ворота.

Запрос - это то, чего ты хочешь от этих сеансов. Вопрос, который надо решить (или список вопросов). К примеру, "у меня был вот такой-то сон, он меня очень испугал" - это ещё не запрос. Но его можно развить или во сформулированный вопрос, или хотя бы понять, почему этот сон тебя так мучает.

В идеале психолог должен тебя спросить, что именно тебя напугало в этом сне. Ты говоришь, что именно тебя дёргает. Психолог начинает накидывать вопросы, чтобы лучше понять твою ситуацию, и в итоге вы докапываетесь до истины. Можешь, допустим, ты сам проанализировать сон и вычленить из него страхи, которые тебя в нём преследуют. А потом придти к психологу и сказать "у меня есть страх того-то того-то, и я хочу от этого страха избавиться" - вот это уже запрос. Не всегда реально самостоятельно эти страхи откопать, кстати. Я со сформулированными запросами пришёл аж к пятому психологу, после того, как четвёртая психолог билась-билась и не смогла понять, в чём проблема, и в итоге сказала: "Какие у тебя запросы есть на сегодняшний момент? Мы с тобой уже достаточно долго работаем, но я не могу понять, какие конкретно вопросы мы должны решить". Я полтора года потом собирал запросы, собрал, пришёл на терапию. Правда, того четвёртого психолога не мог себе позволить тогда, потому пришлось искать нового.
Ну и опять же: психолог не мегамозг, он строит систему из того, что ты ему рассказываешь, так что накидывай побольше инфы. Иногда у конкретного психолога с конкретным пациентом не складывается понимание, и это тоже нормально, как на личностном уровне, так и на уровне разности мышления.

#77395 2020-03-08 15:53:53

Анон

Аноны, как перестать нервничать? После нескольких лет на АД я совсем разучился контролировать эмоции собственными силами. И отвык от нервного напряжения и теперь просто хренею. К тому же, нервничаю я не из-за своей жизни (хотя следовало бы), а из-за событий в РПС-фандоме.  :facepalm: Нервничаю очень сильно, в животе все узлом завязывается, и так целыми днями. Трудно на что-то отвлечься. Что мне делать? Может, таблетки какие сожрать?

#77396 2020-03-08 15:56:24

Анон

А какие ад ел до? Сколько по времени? Как ты слезал, достаточно медленно?

#77397 2020-03-08 15:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня там, по-моему, ситуация стремная, подзапущенная, крещу жопу, в общем  ;D

Главное, не бояться. Под анестезией не больно. У меня был один пенёк с металлическим штифтом внутри и длинным кривым корнем, достали за 5 секунд.

#77398 2020-03-08 16:00:13

Анон

Анон пишет:

А какие ад ел до? Сколько по времени? Как ты слезал, достаточно медленно?

Ел трициклик, слез давно, в ноябре еще. Но что-то никак не очухаюсь.

#77399 2020-03-08 16:18:43

Анон

Анон пишет:

Побоюсь рядом с тобой. Мне еще и наверху рвать

Третий анон с зубом сел и тоже боится, потому что недавно ему один вырвали, и анону было ебически плохо еще два дня.

#77400 2020-03-08 16:20:21

Анон

Анон пишет:

Может, таблетки какие сожрать?

Попробуй сперва просто успокоительные. Новопассит настойка довольно убойная. Меня она даже в бесчувственность роняла, когда я был в истерике. Но именно настойка, таблетки не помогали. Настойку я пил по указанной дозировке, не перебарщивал. Правда, пил на голодный желудок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума