Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
то есть если он заплатит за еду, то все прекрасно, можно кидануть остальных?
На самом деле я тоже так прочитала, типа вот если бы заплатил! А так не заплатил, да ещё и чего-то требует.
то есть если он заплатит за еду, то все прекрасно, можно кидануть остальных?
нет конечно, но тут фууу, даже не старается вообще
Гаденько по 2 причинам:
1) пригласил, не заплатил (вопрос спорный, но для меня вот так, приятно, когда проявляют внимание вот так, а про патриархальность согласна + не проблема заплатить за себя, это вопрос внимания и обоюдной приятности)
2) пытался продвинуть свой интерес
=> вместе достало :|
ну, автор формулирует проблему как "задолбал, настойчиво зовет на свидания и не платит", а не "задолбал подговаривать меня на ерунду" какие могут быть свидания раз в несколько месяцев - тоже хороший вопрос
обоюдной приятности)
То есть, ты теоретически рассчитывала на романтику?
даже если не коммерческие, но соревновательные, мы проповедуем профессионализм и этичность во всех отношениях... жаль, не все это понимают :(
и мне кажется, если я своим парням скажу, что танка выгнала за то, что он счёт не оплатил, они просто скажут "забей х" и поржут, и не поймут ))
Лол, ТС и остальные аноны, по-моему тут тема в том, что парниша пытается продавить тебя на гильдийские дела в ту сторону, какую ему захочется. Со счетом он просто затупил, был бы поумнее и вился бы вокруг тебя пообразцовее, так уже и продавил бы.
Как бы там ни было, если захочешь его выпереть, но не знаешь, как подать это гильде, можешь намекнуть, что он как раз послал ваш профессионализм, намереваясь перелезть через головы всех остальных и рулить самому.
ну, автор формулирует проблему как "задолбал, настойчиво зовет на свидания и не платит", а не "задолбал подговаривать меня на ерунду" какие могут быть свидания раз в несколько месяцев - тоже хороший вопрос
не, ну у меня лично был кун, который познакомился летом, чутка попереписывался, через месяц пригласил, пропал до осени, осенью еще пару раз пригласил с периодичностью в раз в 2 недели, а потом че то его проперло на люблю нимагу, и давай написывать каждую минуту. хрен их поймешь иногда.
1) пригласил, не заплатил (вопрос спорный, но для меня вот так, приятно, когда проявляют внимание вот так, а про патриархальность согласна + не проблема заплатить за себя, это вопрос внимания и обоюдной приятности)
дак он хоть пытался подкатывать, или все, что было, - выпили пива в разговорах о гильде?
Как бы там ни было, если захочешь его выпереть, но не знаешь, как подать это гильде, можешь намекнуть, что он как раз послал ваш профессионализм, намереваясь перелезть через головы всех остальных и рулить самому.
А это мысль. Если будет настаивать, так и выперем. Спс
не, ну у меня лично был кун, который познакомился летом, чутка попереписывался, через месяц пригласил, пропал до осени, осенью еще пару раз пригласил с периодичностью в раз в 2 недели, а потом че то его проперло на люблю нимагу, и давай написывать каждую минуту. хрен их поймешь иногда.
Ну да, 100%
я просто вяло реагировала, он после 2-го пытался снова )) но я слилась
вот он снова решился
был вопрос, рассчитывала ли я на романтику, ну я не знала в первый раз, во второй приглядывалась и приняла окончательное решение "нет". В третий уже было любопытно, будет ли он подкатывать через показательно мужские поступки, или нет. Он делает так, как ему выгодно: походочка пацанчика с раёна, "давайте по 100" (хотя мне и 50 г хватило бы - не спросил), а как платить - так ненененене девид блейн ))
Это все прекрасно, но какого хуя не в треде общения с мужиками?
был вопрос, рассчитывала ли я на романтику, ну я не знала в первый раз, во второй приглядывалась и приняла окончательное решение "нет". В третий уже было любопытно, будет ли он подкатывать через показательно мужские поступки, или нет.
а он-то что-нибудь предлагал или все эти метания были чисто теоретическими?
Анон шил себе юбку, шил, почти дошил, а она внезапно нихуа не нравится
Отредактировано (2020-03-08 01:16:14)
"Поздравил" меня сожитель с 8м марта, просто по полной, урод. Свалил к своей мамочке, спрашиваю: "Не хочешь меня завтра поздравить?"
"А это праздник работающих женщин, а не сидящих в интернете" А то что я с нашим сыном сижу и все хозяйство на мне, это не считается.
Из денег 600 рублей, буду придумывать что дочке завтра "подарить", она тоже "не заслужила" видать.
Забери назад его подарок на 23))
А вообще мудак, да
Забери назад его подарок на 23))
А вообще мудак, да
Он его давно сожрал, я как дура драила квартиру и на его дружков готовила 2 дня застолье. Хуй ему теперь, пусть мамочка готовит.
Погугли, завтра наверняка куча всего в центре будет(если ты в дс-ах) и многое бесплатно, детей выгуляешь в качестве подарка))
Погугли, завтра наверняка куча всего в центре будет(если ты в дс-ах) и многое бесплатно, детей выгуляешь в качестве подарка))
Да он хоть сына к мамке забрал, наготовлю вкусненького завтра Леське и куплю каких-нибудь резиночек, она то не виновата, что ее мама дважды от мудаков рожала. Хорошо что дошколятам можно просто разноцветной фигни надарить и рады будут, вот что будет лет через 5 и думать не хочу.
Какой-то пиздец в последнее время, кажется, что мое состояние держится буквально на соплях и эти сопли уже растаяли Только начала думать, что все налаживается, как у меня вытащили телефон прямо после зарплаты. Как же все надоело
Анон шил себе юбку, шил, почти дошил, а она внезапно нихуа не нравится
Анончик, сочувствую! А что так, чем разонравилась? Или просто что-то стороннее пожрало настроение и теперь и юбка кажется ниоч?
Дошей, повесь в шкаф и выжди. Если это моментное "не нравится", то потом с удовольствием будешь носить. Если нет - загони кому-то в интернетах, если фасон актуальный и ткань хорошая.
Удачи, анонче!
Какой-то пиздец в последнее время, кажется, что мое состояние держится буквально на соплях и эти сопли уже растаяли Только начала думать, что все налаживается, как у меня вытащили телефон прямо после зарплаты. Как же все надоело
Обнимаю. Тёмная полоса заканчивается. Здоровый сон, наверное
Анон сам виноват, но лучше б я сдох уже.
Анон всегда боится конфликта в итоге иногда перенакручивает себя и в итоге спрашивает о проблеме недостаточно внятно, не теми словами, и все равно получает шит шторм.
Анон сам виноват, но лучше б я сдох уже.
Не лучше. Что у тебя случилось?
Анон поругался с друзьями, потому что глюки в голове, и друзья очертили границы. Друзья отдалились и сказали, нужно время. Анон винит во всём себя и просто хочет поорать. Очень орёт от боли. К друзьям привязался. Друзья делают несмелые шаги навстречу, но чувствуется, что через силу.