Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77301 2020-03-07 12:26:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

А со временем будут становиться ещё реже.

ну спасибо :lol:
добрая холиварка...

а вообще мысль интересная, буду её думать.

чисто уравновесить того странного анона - мне 36, я стригу себе пикси и андеркаты, крашу голову во все цвета радуги и как-то не заметил, чтобы там где-то стояло ограничение по возрасту.
когда у тебя на голове то что тебе нравится, чувствуешь себя намного лучше.

#77302 2020-03-07 12:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, если беременная кошка черная была, а котята получились серые, их, получается, могли враги подбросить?

Наркоман штоле?

Наркоман у нас анон, который уверен, что полосатые кошки только полосатых котят могут наплодить  :lol:

#77303 2020-03-07 12:44:49

Анон

Ходил к мозгоправу. "специалист" с регалиями, опытом и образованием обругал, посоветовал зашить рот, чтобы решить проблему, переходил на личности, наезжал и вообще. Анон так обалдел, что ничего не смог ответить.

Надо было устроить сцену на месте и не платить ничего. Но что-то я не сообразил. Теперь так погано на душе.

#77304 2020-03-07 12:52:20

Анон

Анон пишет:

"специалист" с регалиями, опытом и образованием обругал, посоветовал зашить рот, чтобы решить проблему, переходил на личности, наезжал и вообще. Анон так обалдел, что ничего не смог ответить.

Напиши о нем везде, во всех местах, где можно оставить отзывы. Раз уж он наплясал на все деньги. Пусть люди знают, к кому ходить не стоит.

#77305 2020-03-07 19:19:00

Анон

Анон вчера: Яху! Отпустили с работы пораньше в честь праздника! Впереди 3 дня выходных!
Анон спустя час: Что-то я не важно себя чувствую... 37.5... За что?!!

Анон сегодня днем, напившийся лекарств: А вроде ничего так, полегчало!
Анон спустя 3 часа: Ебаные праздники...

#77306 2020-03-07 19:43:30

Анон

Анон пишет:

Теперь так погано на душе.

Присоединяюсь к анону, который предложил отзывы во всех местах оставить, а от себя добавлю то, что я, отец мой и пара знакомых говорят в таких случаях: "Спасибо, Господи, что деньгами взял". :comfort:

#77307 2020-03-07 22:48:04

Анон

А меня заколебал танк, который настойчиво приглашает меня на свидания, и там платит только за себя. Я - РЛ в ММО, у меня своя гильдия и свой рейд. Танк из моего города. Мы уже дважды виделись, и если на первой встрече я норм отнеслась к тому, что заплатила за себя сама (мы просто договорились вместе встретиться), то когда на второй встрече он достал калькулятор, я поняла, что чувствую себя гаденько, и не хочу с ним больше видеться.
Тут, спустя несколько месяцев, мы сделали Результат, и он пригласил отпраздновать вместе. Во время встречи он пытался меня склонить к тому, чтобы я своим лидерским кулаком заставила группу идти завоёвывать не то, что мы проголосовали, а туда, куда хочет он. Что-то мне гаденько стало.
И потом! Пригласил! Сам заказал! И что? Приносят счёт, он в него смотрит и шевелит губами. Я уже смеюсь внутри, спрашиваю: "Тебе помочь с оплатой счёта?" - "Ну конечно! Мы же вдвоём здесь были!" АААААААААААААААААААААА. Молча достаю 1/2 суммы. Выкладываю. И понимаю, что теперь уже точно не хочу с ним видеться.
Как же жутко и гаденько внутри.
Танк он хороший, но блин, пора валить, чтобы его не видеть? ААААА. Выораться. АААААААААААААА

#77308 2020-03-07 22:50:44

Анон

куда валить? зачем валить? от "настойчивых свиданий" раз в несколько месяцев? ну просто не ходи...

#77309 2020-03-07 22:54:05

Анон

Анон пишет:

куда валить? зачем валить? от "настойчивых свиданий" раз в несколько месяцев? ну просто не ходи...

Та да, ну буду отмазывать, чо уж там
Задолбал, ощущение - до сих пор будто отмыться не могу
А может, просто сильно тревожная

#77310 2020-03-07 22:54:55

Анон

Да просто выгони его из гильды и сунь в игнор лист.

#77311 2020-03-07 22:55:26

Анон

Лол, за то, что он счёт не оплатил? Это же не имеет отношения к рейду!
П - профессионализм о.О

#77312 2020-03-07 22:56:44

Анон

Анон с котом на проводе. Поговорила с родителями - и они правда не хотят его отдавать. Что да, то да, они обожают котана, живёт он как принц, кушает всё самое лучшее, уход замечательный. Ну и что я, должна у них силой котика отбирать?
Парень не против даже если я ночевать буду ходить к коту иногда. Тем более с моей семьёй он знаком и они ему нравятся. Кот тоже))

#77313 2020-03-07 22:59:12

Анон

Анон пишет:

Лол, за то, что он счёт не оплатил? Это же не имеет отношения к рейду!
П - профессионализм о.О

Какой ещё профессионализм? Анон явно не в коммерческой соревновательной гильде, их единицы.

Испортил отношения с ГМом - сам дурак. Дергаться от его присутствия в чате или рейде постоянно лучше что ли?

#77314 2020-03-07 23:00:23

Анон

Анон пишет:

Парень не против даже если я ночевать буду ходить к коту иногда. Тем более с моей семьёй он знаком и они ему нравятся. Кот тоже))

Рад за тебя и за всех остальных участников истории, анон))

#77315 2020-03-07 23:03:26

Анон

Анон пишет:

Какой ещё профессионализм? Анон явно не в коммерческой соревновательной гильде, их единицы.

Испортил отношения с ГМом - сам дурак. Дергаться от его присутствия в чате или рейде постоянно лучше что ли?

да он даже не понимает, что испортил :) считает, что всё норм, раз у него территориальный доступ к ГМу есть

даже если не коммерческие, но соревновательные, мы проповедуем профессионализм и этичность во всех отношениях... жаль, не все это понимают :(
и мне кажется, если я своим парням скажу, что танка выгнала за то, что он счёт не оплатил, они просто скажут "забей х" и поржут, и не поймут ))

#77316 2020-03-07 23:03:54

Анон

Анон пишет:

строго говоря, он просто несколько раз позвал встретиться. тян придумала, что ее будут добиваться.
ну явно не та ситуация, где надо бежать огородами в ужосе от мудачества...

#77317 2020-03-07 23:05:13

Анон

Анон пишет:

А меня заколебал танк, который настойчиво приглашает меня на свидания, и там платит только за себя. Я - РЛ в ММО, у меня своя гильдия и свой рейд. Танк из моего города. Мы уже дважды виделись, и если на первой встрече я норм отнеслась к тому, что заплатила за себя сама (мы просто договорились вместе встретиться), то когда на второй встрече он достал калькулятор, я поняла, что чувствую себя гаденько, и не хочу с ним больше видеться.
Тут, спустя несколько месяцев, мы сделали Результат, и он пригласил отпраздновать вместе. Во время встречи он пытался меня склонить к тому, чтобы я своим лидерским кулаком заставила группу идти завоёвывать не то, что мы проголосовали, а туда, куда хочет он. Что-то мне гаденько стало.
И потом! Пригласил! Сам заказал! И что? Приносят счёт, он в него смотрит и шевелит губами. Я уже смеюсь внутри, спрашиваю: "Тебе помочь с оплатой счёта?" - "Ну конечно! Мы же вдвоём здесь были!" АААААААААААААААААААААА. Молча достаю 1/2 суммы. Выкладываю. И понимаю, что теперь уже точно не хочу с ним видеться.
Как же жутко и гаденько внутри.
Танк он хороший, но блин, пора валить, чтобы его не видеть? ААААА. Выораться. АААААААААААААА

Лол, я иногда сама предлагаю за себя заплатить и когда парень соглашается тоже странное ощущение. Типа сама предложила, хули обидку кидать? Но ведь если бы реально нравилась, то отказался бы, не? :think: Хотя бы ради благоприятного впечатления.

#77318 2020-03-07 23:08:41

Анон

Я вообще не понимаю, на что она обиделась (всю жизнь делю все счета). Но какая разница, её-то это серьёзно задело, вон, жалуется. Получается, она серьёзно с этим парнем во взглядах разошлась. Имхо, самым нормальным просто будет следующий раз сказать "не пойду", да и не ходить никуда, общаться чисто служебно в игре, раз уж хочется другим людям в гильде нравиться.

#77319 2020-03-07 23:16:18

Анон

Я не осуждаю анона, но реально интересно, за тебя всегда должны платить мужчины? Или у вас с этим танком как бы начинались отношения и для тебя 50/50 в отношениях не приемлемо?

#77320 2020-03-07 23:16:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, на что она обиделась (всю жизнь делю все счета).

я тоже не понимаю, что случилось ТАКОГО, чтобы ажжуть.

Анон пишет:

Имхо, самым нормальным просто будет следующий раз сказать "не пойду", да и не ходить никуда, общаться чисто служебно в игре, раз уж хочется другим людям в гильде нравиться.

ну вот логично.

#77321 2020-03-07 23:25:49

Анон

Анон пишет:

Типа сама предложила, хули обидку кидать? Но ведь если бы реально нравилась, то отказался бы, не?

Не  O_o  Вернее, не всегда. Я всегда говорю "каждый за себя", и, слава всем богам, большинство парней нормально реагирует и говорит "Да, ок, давай". А такого, чтобы начали отказываться, было вроде три раза, и это были странненькие парни с гомофобными (выяснилось во время обеда), патриархальными (выяснилось еще до) заебами и третий - с явным стремлением затащить меня в койку любой ценой. Для меня отказ платить "каждый за себя" - это вообще показатель того, что с парнем что-то не так (для меня) и от него надо держаться подальше.

Отредактировано (2020-03-07 23:26:39)

#77322 2020-03-07 23:32:42

Анон

Для меня отказ платить "каждый за себя" - это вообще показатель того, что с парнем что-то не так (для меня) и от него надо держаться подальше.

Я не отказ имела ввиду, а нечто типа "ты уверена? я пригласил и могу заплатить сам". Я все-равно настою на оплате, но просто тупа приятнее (ну лично мне) такое слышать, чем просто "ок". Если прям ЗАПРЕЩАЕТ, то да, это странно и обычно означает наличие неких патриархальных взглядов.

Отредактировано (2020-03-07 23:33:08)

#77323 2020-03-07 23:43:31

Анон

По моему тут не проблема в том, кто что оплатил, а скорее в том, что

Во время встречи он пытался меня склонить к тому, чтобы я своим лидерским кулаком заставила группу идти завоёвывать не то, что мы проголосовали, а туда, куда хочет он.

Хочет свой интерес продвинуть, а сам даже угостить на встрече не утруждается  :facepalm:

#77324 2020-03-07 23:44:55

Анон

Все эти пляски вокруг финансовых вопросов попахивают для меня чем-то нездоровым. Когда вопрос оплаты выясняется больше чем одной фразой с каждой стороны и содержит в себе "ты уверена", "ой не знаю", "тебе удобно" итп - это какое-то кокетничанье, заебство и бессмысленная хуйня. Я такое терпеть не могу в любых отношениях.

#77325 2020-03-07 23:46:41

Анон

Анон пишет:

По моему тут не проблема в том, кто что оплатил

только анон сам несколько раз написал, что ему гаденько от того, что за него не платят. еще за несколько месяцев до того, что ты цитируешь.

Анон пишет:

Хочет свой интерес продвинуть, а сам даже угостить на встрече не утруждается

то есть если он заплатит за еду, то все прекрасно, можно кидануть остальных? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума