Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:А со временем будут становиться ещё реже.
ну спасибо
добрая холиварка...а вообще мысль интересная, буду её думать.
чисто уравновесить того странного анона - мне 36, я стригу себе пикси и андеркаты, крашу голову во все цвета радуги и как-то не заметил, чтобы там где-то стояло ограничение по возрасту.
когда у тебя на голове то что тебе нравится, чувствуешь себя намного лучше.
Ходил к мозгоправу. "специалист" с регалиями, опытом и образованием обругал, посоветовал зашить рот, чтобы решить проблему, переходил на личности, наезжал и вообще. Анон так обалдел, что ничего не смог ответить.
Надо было устроить сцену на месте и не платить ничего. Но что-то я не сообразил. Теперь так погано на душе.
"специалист" с регалиями, опытом и образованием обругал, посоветовал зашить рот, чтобы решить проблему, переходил на личности, наезжал и вообще. Анон так обалдел, что ничего не смог ответить.
Напиши о нем везде, во всех местах, где можно оставить отзывы. Раз уж он наплясал на все деньги. Пусть люди знают, к кому ходить не стоит.
Анон вчера: Яху! Отпустили с работы пораньше в честь праздника! Впереди 3 дня выходных!
Анон спустя час: Что-то я не важно себя чувствую... 37.5... За что?!!
Анон сегодня днем, напившийся лекарств: А вроде ничего так, полегчало!
Анон спустя 3 часа: Ебаные праздники...
Теперь так погано на душе.
Присоединяюсь к анону, который предложил отзывы во всех местах оставить, а от себя добавлю то, что я, отец мой и пара знакомых говорят в таких случаях: "Спасибо, Господи, что деньгами взял".
А меня заколебал танк, который настойчиво приглашает меня на свидания, и там платит только за себя. Я - РЛ в ММО, у меня своя гильдия и свой рейд. Танк из моего города. Мы уже дважды виделись, и если на первой встрече я норм отнеслась к тому, что заплатила за себя сама (мы просто договорились вместе встретиться), то когда на второй встрече он достал калькулятор, я поняла, что чувствую себя гаденько, и не хочу с ним больше видеться.
Тут, спустя несколько месяцев, мы сделали Результат, и он пригласил отпраздновать вместе. Во время встречи он пытался меня склонить к тому, чтобы я своим лидерским кулаком заставила группу идти завоёвывать не то, что мы проголосовали, а туда, куда хочет он. Что-то мне гаденько стало.
И потом! Пригласил! Сам заказал! И что? Приносят счёт, он в него смотрит и шевелит губами. Я уже смеюсь внутри, спрашиваю: "Тебе помочь с оплатой счёта?" - "Ну конечно! Мы же вдвоём здесь были!" АААААААААААААААААААААА. Молча достаю 1/2 суммы. Выкладываю. И понимаю, что теперь уже точно не хочу с ним видеться.
Как же жутко и гаденько внутри.
Танк он хороший, но блин, пора валить, чтобы его не видеть? ААААА. Выораться. АААААААААААААА
куда валить? зачем валить? от "настойчивых свиданий" раз в несколько месяцев? ну просто не ходи...
куда валить? зачем валить? от "настойчивых свиданий" раз в несколько месяцев? ну просто не ходи...
Та да, ну буду отмазывать, чо уж там
Задолбал, ощущение - до сих пор будто отмыться не могу
А может, просто сильно тревожная
Да просто выгони его из гильды и сунь в игнор лист.
Лол, за то, что он счёт не оплатил? Это же не имеет отношения к рейду!
П - профессионализм о.О
Анон с котом на проводе. Поговорила с родителями - и они правда не хотят его отдавать. Что да, то да, они обожают котана, живёт он как принц, кушает всё самое лучшее, уход замечательный. Ну и что я, должна у них силой котика отбирать?
Парень не против даже если я ночевать буду ходить к коту иногда. Тем более с моей семьёй он знаком и они ему нравятся. Кот тоже))
Лол, за то, что он счёт не оплатил? Это же не имеет отношения к рейду!
П - профессионализм о.О
Какой ещё профессионализм? Анон явно не в коммерческой соревновательной гильде, их единицы.
Испортил отношения с ГМом - сам дурак. Дергаться от его присутствия в чате или рейде постоянно лучше что ли?
Парень не против даже если я ночевать буду ходить к коту иногда. Тем более с моей семьёй он знаком и они ему нравятся. Кот тоже))
Рад за тебя и за всех остальных участников истории, анон))
Какой ещё профессионализм? Анон явно не в коммерческой соревновательной гильде, их единицы.
Испортил отношения с ГМом - сам дурак. Дергаться от его присутствия в чате или рейде постоянно лучше что ли?
да он даже не понимает, что испортил считает, что всё норм, раз у него территориальный доступ к ГМу есть
даже если не коммерческие, но соревновательные, мы проповедуем профессионализм и этичность во всех отношениях... жаль, не все это понимают :(
и мне кажется, если я своим парням скажу, что танка выгнала за то, что он счёт не оплатил, они просто скажут "забей х" и поржут, и не поймут ))
строго говоря, он просто несколько раз позвал встретиться. тян придумала, что ее будут добиваться.
ну явно не та ситуация, где надо бежать огородами в ужосе от мудачества...
А меня заколебал танк, который настойчиво приглашает меня на свидания, и там платит только за себя. Я - РЛ в ММО, у меня своя гильдия и свой рейд. Танк из моего города. Мы уже дважды виделись, и если на первой встрече я норм отнеслась к тому, что заплатила за себя сама (мы просто договорились вместе встретиться), то когда на второй встрече он достал калькулятор, я поняла, что чувствую себя гаденько, и не хочу с ним больше видеться.
Тут, спустя несколько месяцев, мы сделали Результат, и он пригласил отпраздновать вместе. Во время встречи он пытался меня склонить к тому, чтобы я своим лидерским кулаком заставила группу идти завоёвывать не то, что мы проголосовали, а туда, куда хочет он. Что-то мне гаденько стало.
И потом! Пригласил! Сам заказал! И что? Приносят счёт, он в него смотрит и шевелит губами. Я уже смеюсь внутри, спрашиваю: "Тебе помочь с оплатой счёта?" - "Ну конечно! Мы же вдвоём здесь были!" АААААААААААААААААААААА. Молча достаю 1/2 суммы. Выкладываю. И понимаю, что теперь уже точно не хочу с ним видеться.
Как же жутко и гаденько внутри.
Танк он хороший, но блин, пора валить, чтобы его не видеть? ААААА. Выораться. АААААААААААААА
Лол, я иногда сама предлагаю за себя заплатить и когда парень соглашается тоже странное ощущение. Типа сама предложила, хули обидку кидать? Но ведь если бы реально нравилась, то отказался бы, не? Хотя бы ради благоприятного впечатления.
Я вообще не понимаю, на что она обиделась (всю жизнь делю все счета). Но какая разница, её-то это серьёзно задело, вон, жалуется. Получается, она серьёзно с этим парнем во взглядах разошлась. Имхо, самым нормальным просто будет следующий раз сказать "не пойду", да и не ходить никуда, общаться чисто служебно в игре, раз уж хочется другим людям в гильде нравиться.
Я не осуждаю анона, но реально интересно, за тебя всегда должны платить мужчины? Или у вас с этим танком как бы начинались отношения и для тебя 50/50 в отношениях не приемлемо?
Я вообще не понимаю, на что она обиделась (всю жизнь делю все счета).
я тоже не понимаю, что случилось ТАКОГО, чтобы ажжуть.
Имхо, самым нормальным просто будет следующий раз сказать "не пойду", да и не ходить никуда, общаться чисто служебно в игре, раз уж хочется другим людям в гильде нравиться.
ну вот логично.
Типа сама предложила, хули обидку кидать? Но ведь если бы реально нравилась, то отказался бы, не?
Не Вернее, не всегда. Я всегда говорю "каждый за себя", и, слава всем богам, большинство парней нормально реагирует и говорит "Да, ок, давай". А такого, чтобы начали отказываться, было вроде три раза, и это были странненькие парни с гомофобными (выяснилось во время обеда), патриархальными (выяснилось еще до) заебами и третий - с явным стремлением затащить меня в койку любой ценой. Для меня отказ платить "каждый за себя" - это вообще показатель того, что с парнем что-то не так (для меня) и от него надо держаться подальше.
Отредактировано (2020-03-07 23:26:39)
Для меня отказ платить "каждый за себя" - это вообще показатель того, что с парнем что-то не так (для меня) и от него надо держаться подальше.
Я не отказ имела ввиду, а нечто типа "ты уверена? я пригласил и могу заплатить сам". Я все-равно настою на оплате, но просто тупа приятнее (ну лично мне) такое слышать, чем просто "ок". Если прям ЗАПРЕЩАЕТ, то да, это странно и обычно означает наличие неких патриархальных взглядов.
Отредактировано (2020-03-07 23:33:08)
По моему тут не проблема в том, кто что оплатил, а скорее в том, что
Во время встречи он пытался меня склонить к тому, чтобы я своим лидерским кулаком заставила группу идти завоёвывать не то, что мы проголосовали, а туда, куда хочет он.
Хочет свой интерес продвинуть, а сам даже угостить на встрече не утруждается
Все эти пляски вокруг финансовых вопросов попахивают для меня чем-то нездоровым. Когда вопрос оплаты выясняется больше чем одной фразой с каждой стороны и содержит в себе "ты уверена", "ой не знаю", "тебе удобно" итп - это какое-то кокетничанье, заебство и бессмысленная хуйня. Я такое терпеть не могу в любых отношениях.
По моему тут не проблема в том, кто что оплатил
только анон сам несколько раз написал, что ему гаденько от того, что за него не платят. еще за несколько месяцев до того, что ты цитируешь.
Хочет свой интерес продвинуть, а сам даже угостить на встрече не утруждается
то есть если он заплатит за еду, то все прекрасно, можно кидануть остальных?