Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не факт возможно его надо просто почистить и поменять термопасту. Наверняка у тебя есть знакомый или знакомая которые это умеют.
я умею чистить ноут и менять термопасту и делаю это каждые месяца три, и я знаю, что вырубается ноут не от перегрева. и я умею ставить винду.
проблема явно техническая, я подозреваю цепь питания или что-то в этой области( мб какие-то контакты. иногда как будто жесткий не подрубается. хотя сам жесткий как бы в норме, я его сканил специальной прогой(
мне еще люто на ремонтные сервисы не везет - один раз мне заменили клавиатуру по цене старого ноутбука, в другой раз починили старый смартфон на 3к, ничего не сделав с главной проблемой - телефон тупо не звонил. он мог все, кроме своей основной функции, и они ее не починили. и экран неплотно приклеили. сервис был по рекомендации, я через полгорода к ним ездил(
Интересно, он как-нибудь смирится что я БУДУ ходить к коту?
Если он не совсем отбитый, то смирится. А если совсем, то лучше жить с котом. А ты с ним уже говорил про это?
Я слишком люблю своего кота, но родители говорят что нельзя его никуда перевозить, он уже 10 лет с нами и привык к дому 😭
Херня это. Отлично кот привыкнет к новому дому, ему 10 лет, а не 25, кот вообще как бы ещё даже не старый.
Анон пишет:кошка сидит в подъезде и активно контачит с людьми - кто-то из ваших же соседей и выбросил, инфа сотка
Или тупо прикормил (привет кастрюлям), что не делает кошку домашней.
если кошка дикая, никакая "кастрюля" ее не прикормит так, чтобы кошка не реагировала на рандомных людей иначе, кроме как священным ужасом и убеганием в подвал. все контактные котики на улице - бывшедомашние.
дикая подвальная кошка живет у меня в квартире больше двух лет, и по ней до сих пор видно, что она дикая. еще один бывшеподвальный одомашнился через три-четыре месяца жизни в квартире, и он до сих пор боится всех, кроме меня.
так что не надо говорить, что кошки, как тараканы, чуют еду за три дома и сбегаются со всей округи или из леса. живут там, где выбросили, в общем-то.
родители говорят что нельзя его никуда перевозить,
Тут идти минуты три, район тот же.
анон, стресс от переезда через три дома не больше, чем от похода в ветеринарку. и смена квартиры для него не фатальна, если твой парень адекватно относится к животным и вообще не против.
скорее всего, родители хотят, чтобы ты к ним чаще приходила, лол.
Анон с котом, а если бы переехать допустим надо было всей семье, они бы кота в старой квартире что ли оставили, потому что привык бедненький? Херня это всё, правильно аноны говорят. Первое время кот немного пострессует, конечно, но освоится на новом месте и всё будет нормально.
скорее всего, родители хотят, чтобы ты к ним чаще приходила, лол.
родители могут просто не хотеть отдавать кота это же и их кот тоже, если 10 лет живет
Анон пишет:скорее всего, родители хотят, чтобы ты к ним чаще приходила, лол.
родители могут просто не хотеть отдавать кота это же и их кот тоже, если 10 лет живет
я думаю, если бы они не хотели его отдавать, они бы сказали прямо, что им будет без него грустно и скучно) но это лишь мое мнение, т. к. мой личный опыт был именно таков)
если кошка дикая, никакая "кастрюля" ее не прикормит так, чтобы кошка не реагировала на рандомных людей иначе, кроме как священным ужасом и убеганием в подвал. все контактные котики на улице - бывшедомашние.
Плюсую. Дикие разбегаются, как тараканы от света, сколько их ни корми. За жратву не станут тебе об ноги тереться и мурлыкать, будут сидеть в паре метров и ждать, когда ты уйдёшь. Если подходит и контачит, значит, людей знает, и какая-то сволочь его просто выкинула.
Отредактировано (2020-03-07 06:15:15)
Проораться
Как задолбало, что я неудачница. Уже несколько месяцев бегаю на собеседования, никто не перезванивает. Получается я более стремная, чем Шоэн, ее и то берут. Уже на новых собеседованиях удивляются, чего так долго без работы, да не знаю я, просто неудачница. Наверное даже в пятеру не возьмут, такое ощущение, потому что уже пыталась устроиться в колл-центр, а мне сказали, да у вас высшее, мы вам не подойдем, не, бла-бла. Деньги на квартиру заканчиваются. Видимо, когда закончатся придется роскомнадзорнуться, самое обидное, не зажопинск, Москва. Уже в кучу мест сбегала, приглашения получаю, толку нет.
Отредактировано (2020-03-07 08:13:11)
Я слишком люблю своего кота, но родители говорят чтонельзя его никуда перевозить, он уже 10 лет с нами и привык к дому
Коты привыкают к людям, а не дому. Хрень это про дом. Скучать может по родителям разве что, если заберешь. Ну, поскучает несколько месяцев... А может, твой парень ему так полюбится, что и тосковать не будет. Мы своего перевезли на 10 году жизни.
Уже несколько месяцев бегаю на собеседования, никто не перезванивает.
Анончик, иди на ручки Сейчас тебе надо просто выдохнуть и успокоится. Все будет хорошо))
Если честно - да, при устройстве в колл-центр, на кассу итд лучше скрыть в/о, или просто на нем не акцентироваться. Понимаешь, никто не ищет работника, которого отчаяние загнало в их контору - все хотят тех, кто будет доволен вакансией и захочет работать там долго и счастливо. На Западе даже есть специальное понятие - "избыточная квалификация", и это вполне может стать основанием для отказа в работе. И я их понимаю.
Я, когда попала в сложную ситуацию и устраивалась торговать колготками - просто не сказала про университет. У меня был опыт подработки, как у всех студентов, по нему меня и взяли. Я конечно решила свои проблемы и ушла.
Вот у Шоэны образования нет, поэтому ее легко берут на такие должности. Думают, что ей работа нужна и она будет за нее держаться ха-ха, наивные глупцы
Страшно не справиться, страшно подвести, страшно провалиться. Анон поработал по специальности мечты полгода или год, а теперь хочет вернуться на подобную должность, но... и тут целый мешок возражений, с которыми устаешь бороться и страшно, и тяжело.
Горе от ума.
Две недели кашель, болят уши, нужно лечить зуб, а я кашляю по кд каждые минут 10, так что сверлить его никак невозможно
Есть планы на сериалы и гифки, а у меня мюТоррент зависает сразу после запуска Переустанавливать пока не хочу — понравилось раздавать накачанное редкое добро.
тупая жалоба, но: я не знаю, как постричься.
все контактные котики на улице - бывшедомашние.
Да конечно))))
В соседнем дворе живут уличные кошки. Из них штук 10 точно родились прямо там. Все контактные, потому что жрать им носят. В доме даже не были никогда в жизни.
Да конечно))))
В соседнем дворе живут уличные кошки. Из них штук 10 точно родились прямо там
Ты свечку, что ли, держал, когда они рождались?
а у меня мюТоррент зависает сразу после запуска
анончик, а как переустановка повлияет на файлы? он же подтянет потом сам все с нужным расширением?
Ты свечку, что ли, держал, когда они рождались?
Ну конечно же, когда бегает беременная полосатая кошка, а потом бегает эта же кошка с такими же полосатыми котятами, это злые враги убили ее родных котят, а подкинули домашних.
Анон пишет:Ты свечку, что ли, держал, когда они рождались?
Ну конечно же, когда бегает беременная полосатая кошка, а потом бегает эта же кошка с такими же полосатыми котятами, это злые враги убили ее родных котят, а подкинули домашних.
И все они запрыгнули тебе на ручки и начали мурчать? кстати, если беременная кошка черная была, а котята получились серые, их, получается, могли враги подбросить?
кстати, если беременная кошка черная была, а котята получились серые, их, получается, могли враги подбросить?
Наркоман штоле?
плюс они редкие
А со временем будут становиться ещё реже.
Когда придет время для пикси - ты почувствуешь, анон. Не режь зря, а вот когда начнёшь жалеть о том, что не отрезал - вот тогда режь.
А со временем будут становиться ещё реже.
ну спасибо
добрая холиварка...
а вообще мысль интересная, буду её думать.