Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
второй год перед др какой-то трындэйшн накрывает(
микс из работы, учебы, загонов по поводу отношений и друзей, ну и как себя (не)любимого не упрекнуть
в результате вместо того, чтобы планировать др, планирую что буду писать в последней записке
че делать аноны-то, а :(
еще заболел (вероятно, орви какой-нибудь), теперь шутки про коронавирус нифига не смешные((((
аааааааа
внутри просто выжженная земля как будто (морально)
Чувствую себя очень глупо, потому что я уже не в том возрасте, в котором следует западать на незнакомых людей.
Анон, западай, я тебе точно говорю, можно.
анон-ягодка-опять
Про то, что немного грустно - ну, сочувствую. Но нельзя объять необъятное, человечество придумало много разных плюшек, всех их одновременно нет ни у кого. Порадуйся, что уже есть ютуб, и ты хотя бы знаешь, что есть вот такой няшный парень (по крайней мере, его образ).
еще заболел (вероятно, орви какой-нибудь), теперь шутки про коронавирус нифига не смешные((((
аааааааа
внутри просто выжженная земля как будто (морально)
Анончик, выше голову, не паникуй и выздоравливай на этой планете стопиццот разной вирусни, вызывающей орви, корона - лишь один из этого списка, притом шансы, что ты подхватишь именно его, - ну статистическая погрешность) все будет хорошо)
Как мило разводить живность, которая гадит в подъездах и разносит заразу, и добреньким себя почувствовать и ответственности никакой, случись что.
Всеобщие кошки во дворах - это норма современной жизни. Смирись, анон.
Всеобщие кошки во дворах - это норма современной жизни. Смирись, анон.
Ну это смотря в какой стране. У нас нет кошек на улицах.
у анона и в россии нет никаких кошек во дворе
Вообще не норма. Ну ладно раньше они в подвалах жили, и то не знаю, как было жильцам тех домов, в которых. А в подъезде не норма, запах ссанины, запах корма, вечная грязь, которую они разводят. Ни у меня, ни у кого из знакомых такого нет, как мне кажется, надо разговаривать с соседями, чтобы либо брали уж себе, раз им так жалко, либо прекращали приманивать.
и то не знаю, как было жильцам тех домов, в которых.
Блоховато
запах ссанины, запах корма, вечная грязь, которую они разводят
Ты о кошках или о свиньях?
Пару дней назад по подъезду ходили девушки и говорили, что у нас в доме кто-то заболел корью и они могут сделать прививку, а если нет, подпишите отказ. Анон зассал, потому что мало ли кем себя назовут девушки и что вколят, но потом выяснил, что это правда. Решил, что в скором времени пойдет и сделает прививку сам...
Но тут начитался про корону, и опять зассал. Потому что вроде как с корью уже довольно давно было, я бы уже заболел, а шанс что в поликлинику припрется кто-то с короной и посидит рядом в очереди, имхо, выше, чем если я туда пойду.
анонов кун поспрашивал в аптеках маски, но нигде не нашел, так бы я маску надел и пошел.
Может я дурак, аноны? Что думаете?
анонов кун поспрашивал в аптеках маски, но нигде не нашел, так бы я маску надел и пошел.
маски не спасают от заражения, с добрым утром.
так-то шанс подхватить корь у тебя намного выше, чем корону, но и он снижается до минимума, если ты не будешь стоять рядом с кашляющим соседом, лапать поручни в подъезде, будешь мыть/дезинфицировать руки после пользования лифтом и прочее, можно по возвращении домой душ принимать.
когда по квартирам ходят и предлагают тебе что-то уколоть - это и правда звучит как-то странно, я бы тоже не согласился.
Может я дурак, аноны? Что думаете?
Маска тебе не поможет (она помогает максимум минут 30 после надевания). Её должен больной носить, чтобы других не заражать.
Иди и делай прививку. Корь страшнее короновируса.
И я бы тоже стреманулся ходящих по подъезду и стряс бы с них документы-предписания на момент проверки подлинности печатей и всего такого, а решал бы по результату этой проверки. А лучше бы прямо в поликлинику сходил.
Отредактировано (2020-03-07 01:03:07)
Ну ладно раньше они в подвалах жили, и то не знаю, как было жильцам тех домов, в которых.
как человек из хрущевки, который начал кормить одну подвальную кошку, а когда спустился в подвал - нашел там пятерых, которые не выходили никогда, сообщаю тебе, что жильцы домов, в подвалах которых кошки, могут даже не подозревать об их наличии. наши подъездные тетки вопили, что никогда такого не было и никого они не видели. ага, завелись, как плесень, сами.
если подвал открыт, кошки там есть. вне зависимости от того, кормят их или нет. там просто тепло. и крысы нетравленные, если повезет. уберите кошек, и получите полчища крыс, которые вот уж точно "разносят всякую гадость и разводят грязь".
а в подъезде кошки так просто не начинают обретаться, если у вас кошка сидит в подъезде и активно контачит с людьми - кто-то из ваших же соседей и выбросил, инфа сотка. подвальные кошки дикие пиздец, к людям на два метра не подходят и ловятся только в клетку. только мудака, который кошку выбросил, вы никогда не найдете, они не признаются.
кошка сидит в подъезде и активно контачит с людьми - кто-то из ваших же соседей и выбросил, инфа сотка
Или тупо прикормил (привет кастрюлям), что не делает кошку домашней.
Отредактировано (2020-03-07 01:26:01)
и ремонт встанет в месчячную зп мою наверняка, а таких денег скроить никак не получается. чувствую себя как дебил, который купил айфон в кредит, а потом ищет, где стекло за 500р поменять или ходит с разъебаным(
Не факт возможно его надо просто почистить и поменять термопасту. Наверняка у тебя есть знакомый или знакомая которые это умеют. С ними можно договориться ) раньше у знакомых можно было почистить за 500-1000, потом я сама себе научилась чистить. Если перегревается, точно чистить.
А ремонтировать там что? Фиг знает. Если десятка - можно обнулиться на чистую винду, больше там и делать-то нечего.
что не делает кошку домашней.
Дикие кошки жрут, но людей шугаются
Почему утром жрать не хочется совсем, а ночью за милую душу? И все какой-нибудь картошечки фри, гамбургеров и прочей вредной пищи. Ночью естественно этого нет, и неоткуда взять. Днём не хочется и цикл повторяется снова.
Дикие кошки жрут, но людей шугаются
Не все и не всегда, анон.
Ночью естественно этого нет, и неоткуда взять.
Макдаки много где круглосуточные. Ну и Деливери клаб и Яндекс еда тебе в помощь, анон.
Унылая и зажратая задолбашка.
Я слишком люблю своего кота, но родители говорят что нельзя его никуда перевозить, он уже 10 лет с нами и привык к дому 😭😭😭
А ещё я безумно люблю своего парня и хочу переехать к нему😭😭😭
Интересно, он как-нибудь смирится что я БУДУ ходить к коту? Тут идти минуты три, район тот же. Но куда я без мехового засранца?! С родителями можно встретиться, куда-то сходить или позвать в гости даже, а кот он дома и всё. Мне нужно время с котом, он мой бро, даже если я когда-нибудь другого заведу, этот всё равно мой друг 😭
Унылая и зажратая задолбашка.
Ай фил ё пейн, бро Мне, вот, на НГ подарили очередное полотенце, хотя их у меня уже плотно набитый чемодан новых и штук десять разнокалиберных, которые я сейчас использую и буду использовать ещё лет десять-пятнадцать, не меньше, потому что раньше они не износятся. И дарившие о чемодане знают
Отредактировано (2020-03-07 03:03:50)