Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77226 2020-03-06 01:30:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Главное, надо разогнать этот зверинец, на соседок, прикармливающих, постоянно жаловаться, не лениться. Пусть их штрафами обложат. Котейки, небось, не стерилизованные.  Есть, в конце концов, закон. Вызвать фирму по отлову.

#77227 2020-03-06 01:31:22

Анон

Анон пишет:

заметят и поймут, продолжать колоть анону вакцину

Спасибо, анон
Я через такую хуйню прошла - хотела покапать дворовому котенку глазки, он меня поцарапал. Пару дней сидел на месте, как всегда, а потом куда-то убежал. Или умер... Никому не пожелаю жить с мыслью, что ты завтра можешь откинуть копыта (и это будет достаточно тяжелая смерть).
Все обошлось, но с тех пор полностью поддерживаю тех, кто занимается отловом бродячих животных, потому что ну нахер.
Моя подружка, с которой собственно планировали лечить котенка, выбрала вакцину, потому что морально не выдержала напряга. В итоге ей год нельзя беременеть, перегреваться, переохлаждается, бухать и еще кучу каких-то ограничений.

#77228 2020-03-06 02:13:36

Анон

Спасибо, анончики!
Сейчас кошаки спрятались. С утра буду звонить в антирабический центр и сделаю как посоветуют. Уже прикидываю как ловить животное, чтоб оно меня не расцарапало и не искусало((( И немножко опасаюсь, что вот поймаю я его, принесу в клинику на проверку, оно окажется здоровым (дай Боже!!!), и я не смогу его выкинуть обратно. Вот так и приобрету кота, возись потом с ним ;D
Немного утешило, что в нашей местности случаи бешенства не регистрировались уже 8 лет. Но вспомню историю про то, как зоошиза пыталась бешеную собаку пристроить "в добрые ручки" - и опять истерика :creepy:

но прививка максимально хуевая

Блин,  да - это правда, я знаю(( А может быть болен только один котенок из выводка?

#77229 2020-03-06 02:45:12

Анон

Чувствую себя так словно заболеваю. Опять. И опять на ровном месте.

#77230 2020-03-06 06:19:57

Анон

Анон пишет:

Главное, надо разогнать этот зверинец, на соседок, прикармливающих, постоянно жаловаться, не лениться. Пусть их штрафами обложат. Котейки, небось, не стерилизованные.  Есть, в конце концов, закон. Вызвать фирму по отлову.

А у анона-ТС есть фирмы по отлову в городе? Потому что у нас вот нет, например.

#77231 2020-03-06 07:17:42

Анон

Анон пишет:

Пришёл просто поныть, как хуево быть мной.

:comfort:

#77232 2020-03-06 10:24:10

Анон

Анон пишет:

С утра буду звонить в антирабический центр и сделаю как посоветуют. Уже прикидываю как ловить животное, чтоб оно меня не расцарапало и не искусало(((

Звони обязательно. Это как раз тот случай, когда лучше перебдеть: на момент проявления симптомов бешенство уже неизлечимо.
Котейку можно попробовать поймать, накинув на него старое полотенце/куртку/чего не жалко, пока ест принесенные тобой вкусняшки.

#77233 2020-03-06 10:28:39

Анон

Анон, ты можешь себя успокаивать, что ты такой трикстер, и что многие хотели бы быть такими способными к ищменчивости.

#77234 2020-03-06 10:51:04

Анон

Анон пишет:

И немножко опасаюсь, что вот поймаю я его, принесу в клинику на проверку, оно окажется здоровым (дай Боже!!!),

не знаю как сейчас, но раньше животное усыпляли, и брали что-то там из мозга, чтобы на бешенство проверить.

#77235 2020-03-06 12:23:19

Анон

Надо писать диплом, дедлайн, как водится, вчера, а моя прокрастинация достигла небывалых масштабов. Сама мысль о том, чтобы сесть и начать работать, вызывает отторжение.

#77236 2020-03-06 14:01:29

Анон

Вяло болею ОРВИ уже 2 недели. До этого неделю сидел на больничном с ангиной, потерял кучу денег. Из-за ОРВИ пиздец нет сил ни на что, на работе еле работаю и все время мечтаю, когда пойду домой. Господи, когда же это кончится, когда же я выздоровлю.

#77237 2020-03-06 14:02:55

Анон

Очень хочу роскомнадзорнуться вот прям сейчас, а надо идти на встречу с подругой, которую не перенесешь  :smoke:

Отредактировано (2020-03-06 14:03:09)

#77238 2020-03-06 14:11:45

Анон

Опять температура. Задолбало. :sadcat:

#77239 2020-03-06 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Опять температура. Задолбало. :sadcat:

И не говори! :sadcat:
Иди на температурные ручки под одеялко!

#77240 2020-03-06 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Очень хочу роскомнадзорнуться вот прям сейчас, а надо идти на встречу с подругой, которую не перенесешь  :smoke:

Иди на ручки, анончик

#77241 2020-03-06 15:19:22

Анон

Анон работал «в науке», за копейки, перешёл работать в крупную сеть аптек, стало хватать на еду. И дано - было обучение по продажам, нелелб назад пришёл тайный покупатель, судя по результатам я днище. Пишу объяснительную, что работал строго по алгоритму, который прислала заведующая №1, цитирую её презентацию, что реально я только поздоровался не по форме, остальное было слово в слово.
Ответ от заведующей №2 «перестань пытаться свалить на нас свои ошибки, хватит этих детских оправданий, ты должен продавать правильно, это твоя ответственность».
Сука ебаная, ощущение, как будто говном облили, весь обед проревел в подсобке, трясёт от такого, просто не нашёлся даже, что сказать. Ощущаю себя то ли псиной, которую пнуть «можно», то ли ребёнком, которого поймали на лжи, вот только я не врал. Я же не написал что-то вроде «накосячил, потому что инопланетяне накануне облучили», блин.
И если ваши долбаные презентации - не то, как нужно продавать, то откуда я блин ещё возьму скрипты?! С головы угадаю, что вам надо? С внутреннего ресурса, которого почти что нет, все друг у друга в Вайбер переспрашивают. Вот реально -откуда. И почему я для людей такой всратый, что мне можно так отвечать, как будто крепостной перед барыней.
Не могу себя в кучу собрать, хочется все бросить и уволиться или в окно выйти нахуй. А нельзя, у мамы болячка, у меня ипотека.

Отредактировано (2020-03-06 15:20:10)

#77242 2020-03-06 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Не могу себя в кучу собрать, хочется все бросить и уволиться или в окно выйти нахуй.

Анончик, милый, забей и не переживай. Если тебе от этого станет легче, гарантирую, что твоих заведующих ебут еще сильнее.

Просто делай свою работу как можешь и не вкладывайся эмоционально.

Все равно сочувствую. У меня рабочий стаж 20 лет в сфере, где я считаю чужие деньги и говорю людям, что их меньше, чем они рассчитывали. Чего я за эти годы наслушался - даже холиварка не выдержит, если вспоминать подробно.

Делай что должно, и будь что будет (с)

#77243 2020-03-06 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Если тебе от этого станет легче, гарантирую, что твоих заведующих ебут еще сильнее.

Может и ебут, но она мне позвонила таким снисходительным и презрительным голосом, как будто я попался на краже сотки из кассы и говорю, что это не я. Я реально от абсурдности претензии отойти не могу, именно вот это унижает.

#77244 2020-03-06 16:55:19

Анон

Анон пишет:

И почему я для людей такой всратый, что мне можно так отвечать, как будто крепостной перед барыней.

Лол анон, да они же просто ссут, что их косяк ВОТ УДИВИТЕЛЬНО сочтут именно их косяком, вот и барахтаются, топя кого под руку подвернется. Как стандартные мудилы. Ты как личность тут не при чем, не переживай.

#77245 2020-03-06 17:12:20

Анон

Насмотрелась няшного ютубера и теперь мне грустно, потому что у меня никогда не будет такого друга/парня :sadcat: Чувствую себя очень глупо, потому что я уже не в том возрасте, в котором следует западать на незнакомых людей.

#77246 2020-03-06 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Надо писать диплом, дедлайн, как водится, вчера, а моя прокрастинация достигла небывалых масштабов. Сама мысль о том, чтобы сесть и начать работать, вызывает отторжение.

Мы с тобой точно рядом сидим  :lol:

#77247 2020-03-06 18:21:30

Анон

Анон пишет:

Чем? Этот анон пару лет назад получил свои шесть уколов в плечо, никаких неприятных ощущений и последствий. И тоже, к слову, котенок был) И палец прокусил хорошо до крови. И удрал, так что понаблюдать за ним нельзя было. Поэтому анон и пошел сдаваться в поликлинику для опытов

#77248 2020-03-06 19:12:17

Анон

Анон пишет:

Ответ от заведующей №2 «перестань пытаться свалить на нас свои ошибки, хватит этих детских оправданий, ты должен продавать правильно, это твоя ответственность».

вот почему я предпочитаю заказывать лекарства онлайн, чтобы выбрать самую низкую цену среди всех аптек, а потом забираю в ближайшей.
чтоб не отрабатывали на мне свои факинг "скрипты" с доп.продажами и прочим.

если что, это не к тебе, анон из аптеки, это к самой системе, которая продажу лекарств пытается сделать наебательским маркетингом.

Отредактировано (2020-03-06 19:13:30)

#77249 2020-03-06 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики!
Сейчас кошаки спрятались. С утра буду звонить в антирабический центр и сделаю как посоветуют. Уже прикидываю как ловить животное, чтоб оно меня не расцарапало и не искусало((( И немножко опасаюсь, что вот поймаю я его, принесу в клинику на проверку, оно окажется здоровым (дай Боже!!!), и я не смогу его выкинуть обратно. Вот так и приобрету кота, возись потом с ним ;D
Немного утешило, что в нашей местности случаи бешенства не регистрировались уже 8 лет. Но вспомню историю про то, как зоошиза пыталась бешеную собаку пристроить "в добрые ручки" - и опять истерика :creepy:

Блин,  да - это правда, я знаю(( А может быть болен только один котенок из выводка?

Анон, не слушай всякую хрень про хуевые прививки. Шанс умереть от прививки есть, но он крошечный, а шанс умереть от бешенства, если заразился им - 100%, по-моему, выбор очевиден. А то, что нельзя полгода выпивать, я надеюсь, ты как-нибудь переживешь.
В общем, иди за уколами, и впредь будь умнее и не лезь к незнакомым животным. Своей "добротой" ты им лучше не делаешь.

#77250 2020-03-06 20:02:43

Анон

ноут давно просит сервиса и ремонта, а у меня все нет и нет на него денег, даже на себя нет, на жратву только. откладываю уже больше года ремонт этот ебучий, временами ноуту ок, временами он, как сегодня и вчера, вырубается 10 раз за день. у меня только время появилось свободное поиграть немного, а хер тебе.
ноут родители ещё покупали, он не самый бюджетный  (геймерский, хоть и устаревший уже слегка), и ремонт встанет в месчячную зп мою наверняка, а таких денег скроить никак не получается. чувствую себя как дебил, который купил айфон в кредит, а потом ищет, где стекло за 500р поменять или ходит с разъебаным(
самое обидное, это по сути единственное моё развлечение, а я ни посмотреть толком ничего не могу, ни поиграть - отрубы убьют весь прогресс(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума