Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А если по уму, что вообще надо/можно было сделать с сухим льдом?
Да ничего, сам бы испарился постепенно. Да и в том, что его в ванну кинули тоже ничего страшного нет, там же не 25 кг.
Бля Я еще один анон, у которого цикл укорачиваться стал, почти 34 лвл сейчас. Детей нет и никогда не хотелось, но проблем со здоровьем вот ваще не хочется, особенно по этой части. Для менопаузы вроде рано еще.
есть фаза пременопаузы, которой свойственны изменения (правда, цикл чаще удлиняется, может и укорачиваться). Но чаще сокращение цикла говорит о всяких процессах, которые способствуют, так скажем, ухудшению репродуктивной функции. Но я не врач, поэтому могу ошибаться.
Мне сказали больше так не делать, потому что здесь так не принято
А не пошли ли они в жопу?
Я еще один анон, у которого цикл укорачиваться стал, почти 34 лвл сейчас. Д
Проверь щитовидку.
Потухшему анону — я вот тоже скис после рождения ребенка. Щитовидку проверял, там не все ок, но отпустили гулять без лекарств, только наблюдаться велели. Маменька моя в том же возрасте с той же проблемой то бегала как электровеник то падала и спала. Я падаю и сплю охотно, а энергии нету.
Можно я тут просто полежу? Я устал и заебался
Чувствую себя бесполезным куском говна.
Хочу сменить сферу деятельности, не знаю на какую, потому что непонятно, что мне нравится
Стыдно.
Заебался в попытках собрать достаточное количество ножей для комфортной работы. Примерно прикинул, уже несколько тысяч потратил, а в результате как было "нечем резать", так оно и есть до сих пор. Дохрена ножей, а работать нечем((
А какие у тебя и чем работаешь?
Мне трех в итоге хватает, + 2-3 специфических, которые редко использую.
Но все одной фирмы и модели.
Можно я тут просто полежу? Я устал и заебался
Полежи анончик, отдохни!
У анона есть два стула: вариант жить в новом жилье в дс2 с возможностью работы из дома, но без личного пространства, студия с соседями. Соседи - наименее токсичная часть родни, но я социофобушек-интроверт, дом - человейник, непривычный деревенскому мне от слова никак. Другой вариант - драная халупа в мухосранске без перспектив и на иждивении токсичной матери, но с просторной своей комнатой окнами в лес. Выбрал первое, реву, но живу. Варианта ипотеки/взамужа/карьеры с высокой зп на горизонте нет, я с инвалидностью по менталке. Пришёл просто поныть, как хуево быть мной. А роскомнадзорнуться я трус.
Отредактировано (2020-03-05 23:37:14)
Выбрал первое, реву, но живу.
Анон, а никак на хотя бы комнату в пригороде не хватит? Если работа на дому, то можно же и в отдаленных питерских ебенях жить, но хотя бы в своей комнате.
Очень сильно обидел близкого, любимого человека, ебанул по больному месту - так паршиво, что мочи нет, и как извиниться, не знаю, и от себя тошно, отвратительно, особенно учитывая, что меня-то человек всегда поддерживает и ко мне всегда внимателен.
Анон, а никак на хотя бы комнату в пригороде не хватит? Если работа на дому, то можно же и в отдаленных питерских ебенях жить, но хотя бы в своей комнате.
Я тут бесплатно живу, зарабатываю мало, плачу за еду и коммуналку, хватает впритык, за счёт того, что хиккан, одежда только самая необходимая и развлекаться не хожу никуда платно.
А какие у тебя и чем работаешь?
Мне трех в итоге хватает, + 2-3 специфических, которые редко использую.
Но все одной фирмы и модели.
У меня простые недорогие, покупал много разных на пробу в начале работы (цех по обвалке птицы, ничего сложного или требующего каких-то умений, учат на месте). Понял, что мне подходят ножи с узким коротким лезвием, длиннее и шире - вообще никак. Нашел подходящие в двух магазинах, порадовался, скупил те, что были в наличии. Но они-то маленькие, а тупятся очень быстро, за месяц от них одна ручка и осталась. Я за новыми - а нету, блядь, и нигде нету, и не будет. Присмотрел другие, но и их надолго не хватает. Две недели назад покупал, а сегодня смотрю - ещё несколько раз на заточку сдам и всё, ножей нет. В итоге стараюсь их беречь, добиваю до последнего, режу почти тупыми, а это пиздец рукам. Надеялся на новый мусат, но чуда не случилось. В общем, я в печали. Думаю в сторону точилок по типу "рыбка", взял недорогую, в воскресенье смогу оценить.
А на эксперименты с дорогими ножами и мусатами у меня денег нет. Я бы не пожадничал, если бы точно знал, что мне оно подойдёт.
А на эксперименты с дорогими ножами и мусатами у меня денег нет. Я бы не пожадничал, если бы точно знал, что мне оно подойдёт.
Да, если каждый день работать, сложно. Попробуй посмотреть и поспрашивать, с чем именно коллеги работают?
Мне нравится бразильская трамонтина, у нее сталь хорошая, заточку держит отлично, но ее не так просто найти в удобном варианте и не факт, конечно, что при 8 часовом рабочем дне она так хорошо себя покажет. Хотя использую ее много лет и не сточилась пока что и те, что по три месяца каждый день летом в работе, тоже ок держатся.
Точилки у меня фискаровские.
Попробуй посмотреть и поспрашивать, с чем именно коллеги работают?
Они все работают разными, но они все изначально большие, их хватает надолго. Кстати, трамонтиновские ножи у меня есть, из недорогих серий, они неплохие, но тупятся тоже быстро, если мясо особо хреновое, то и десяток за день - запросто. Грустно, что два мусата тоже трамонтина.
Сегодня на озоне смотрел точилки, видел фискаровские, возьму на заметку, спасибо)
Кстати, трамонтиновские ножи у меня есть, из недорогих серий,
у них разные серии, да, у меня Century, вроде, хорошая сталь
у них разные серии, да, у меня Century, вроде, хорошая сталь
Когда-нибудь я раскошелюсь на что-то подороже тех, которые у меня сейчас, вдруг реально лучше будет.
ААААААааааа
Как же мне страшно. Шел я домой (ну да, в первом часу ночи), по дороге решил сунуть еды подъезному котенку - у нас они уже народились и стали довольно взрослыми. Усатая сволочь от нетерпения тяпнула меня зубами за палец. Не прям до крови, но весьма чувствительно, и по-моему все-таки чуть-чуть крови было, намного меньше капли... добежал до квартиры, отмыл руку антибактериальным мылом, залил всю кисть хлоргексином (это сильное обеззараживающее) — и все равно трясет((( Котенок здоровый, живет здесь, понаблюдаю за ним недельку... ну хз, вроде все должно быть хорошо.
Но блин.
Как же мне страшно. Шел я домой (ну да, в первом часу ночи), по дороге решил сунуть еды подъезному котенку - у нас они уже народились и стали довольно взрослыми. Усатая сволочь от нетерпения
Как мило разводить живность, которая гадит в подъездах и разносит заразу, и добреньким себя почувствовать и ответственности никакой, случись что.
Как мило разводить живность, которая гадит в подъездах и разносит заразу, и добреньким себя почувствовать и ответственности никакой, случись что.
Анончик, я с тобой согласен на все 100%, тоже воевал с соседками-зоошизичками, которые эту свору развели, и грозил им (и кошакам) карами земными и небесными. Причем не один, а вместе со всеми соседями и дворниками. Добились только того, что шизички кормят их на улице и худо-бедно убирают за ними, так что запах почти не чувствуется.
Жилконтора не шевелится, им пофигу.
Поубивать котов я не смогу (сразу честно говорю), зоошизу бы... — да посадят как за человека, так что тоже нет.
ну хз, вроде все должно быть хорошо.
Но блин.
Поймай котенка отвезти в спец приемник. Не дай бог бешенство, ты просто увидишь, что он пропал на 2-3 дня, а он уже будет тухнуть где-нибудь в кустах.
А то, что анон мог подхватить бешенство от котенка это как бы ничего.
анон имеет в виду, что в приемнике бешенство заметят и поймут, продолжать колоть анону вакцину или нет, а если котэ сдохнет в кустах, анон не будет знать, подхватил он болезнь или нет...
А то, что анон мог подхватить бешенство от котенка это как бы ничего.
Для тупых - если анон подхватил бешенство, котенок сдохнет первым.
В идеале нужно поехать и сделать прививку, но прививка максимально хуевая, поэтому обычно занимаются тем, что наблюдают за признаками бешенства у укусившего животного. Если котенок пропадет на 2 дня забъется в угол из-за начавшейся светобоязни, анон проебет бесценное время.
В моей стране есть учреждение, где держат таких животных положенный срок, чтобы вычислить признаки начинающегося бешенства. А потом усыпляют. Типа государственный приют.