Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77126 2020-03-05 12:16:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Потому что все вопросы денежного урегулирования должны решаться не только словесно, но и путем параллельного заявления в письменном виде с отметкой о принятии(дата-номер)

Если честно, я просто очень плохо подкованный в этом вопросе депрессивный анон. Как-то забивал, тупил, "и так сойдет", а теперь жопа загорелась и придется разбираться, а не просто писать то, что сказали писать.

#77127 2020-03-05 12:22:05

Анон

Бесит ютуб, если не сохраняешь историю поиска и просмотров (защита от любопытных домашних, ага), он начинает на главной рекомендовать хуйню.
Блин, у меня кроме слэшика в поиске есть 100500 безобидных подписок на научные каналы, при природу, про фотографию, кино и вот это вот все. Какого фига нельзя показывать похожие на них, может я бы ещё новое нашёл((

#77128 2020-03-05 12:24:44

Анон

пооткрывай пару дней видосы таких каналов, полайкай их, и увидишь результат.

А что не хочешь видеть, убирай из ленты, он подстроится под тебя.

#77129 2020-03-05 12:27:18

Анон

Анон пишет:

пооткрывай пару дней видосы таких каналов, полайкай их, и увидишь результат.
А что не хочешь видеть, убирай из ленты, он подстроится под тебя.

Спасибо, я про лайки не знал( Обычно лень, просто подписываюсь, если нравится весь канал или сохраняю отдельные видосы.
А как убирать не нравящееся в приложении для смарт-тв, не знаешь, случайно?

#77130 2020-03-05 12:54:06

Анон

Как же меня заебал гомофобный коллега. Хочу пожелать ему говна на лопате, а себе нервов покрепче.

#77131 2020-03-05 13:05:33

Анон

Я не знаю, хотел бы когда нибудь ребёнка или нет, а прямо сейчас не готов не финансово, ни морально и пр. Но в этом когду начал стремительно укорачиваться месячный цикл, до 21 дня, а мне 32...я как то расстроился и не знаю, как реагировать :smoke:

Отредактировано (2020-03-05 13:07:25)

#77132 2020-03-05 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебал гомофобный коллега. Хочу пожелать ему говна на лопате, а себе нервов покрепче.

Мы такого коллегу стебали. Что, мол, он как-то подозрительно озабочен это темой.

#77133 2020-03-05 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, хотел бы когда нибудь ребёнка или нет, а прямо сейчас не готов не финансово, ни морально и пр. Но в этом когду начал стремительно укорачиваться месячный цикл, до 21 дня, а мне 32...я как то расстроился и не знаю, как реагировать :smoke:

Та же фигня(

#77134 2020-03-05 13:16:15

Анон

Простите неграмотную, а уменьшение цикла свидетельствует о чем?

Отредактировано (2020-03-05 13:16:26)

#77135 2020-03-05 13:19:37

Анон

Анон пишет:

Не бойся, анон, 32 это не порог, сейчас и в 45 рожают. Если захочешь - родишь. Лучше родить ребенка позже, чем тогда, когда для него нет времени, средств и сил. И для тебя, и для ребенка.

#77136 2020-03-05 13:57:22

Анон

Анон пишет:

Лучше родить ребенка позже, чем тогда, когда для него нет времени, средств и сил. И для тебя, и для ребенка.

А в 45 офигенно будет сил возиться с младенцем. И в 50 с пятилеткой, в 60 с дурным подростком...

#77137 2020-03-05 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Та же фигня(

Переживаешь? Для меня это так внезапно, никогда серьёзно об этом не думал, всегда считал, что если захочу-успею. А тут получается, что я вроде и не хочу, и не могу сейчас, а возможности в будущем скорее всего не будет. Я сейчас ни с кем не встречаюсь, сам ребёнка не потяну, родственники не помогут. И  в общем я в полной растерянности. Пока стараюсь принять это, но...

#77138 2020-03-05 14:09:10

Анон

много путаных слов об увлечении

Вкратце: мне нужно сделать связанный с деньгами и хобби выбор, а я делать выбор вообще не люблю.

#77139 2020-03-05 14:09:40

Анон

Да, мне 34, и я никогда не хотела детей, но думала, что в будущем почему бы и нет, а сейчас цикл укорачивается, гинеколог посадил на дюфастон, нервно как-то всё.

#77140 2020-03-05 14:10:50

Анон

в 45 офигенно будет сил возиться с младенцем

В 45 шанс в принципе забеременеть, выносить и родить ребенка без пиздецом крайне низкий даже с ЭКО (которое нахуй уебет организм), без него - совсем печаль. Это не повод срочно рожать в никуда, но задуматься о ближайших 2-3 годах, а не абстрактных 10+ - вполне.

#77141 2020-03-05 14:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше родить ребенка позже, чем тогда, когда для него нет времени, средств и сил. И для тебя, и для ребенка.

А в 45 офигенно будет сил возиться с младенцем. И в 50 с пятилеткой, в 60 с дурным подростком...

С одной стороны ты прав... Но это если сравнивать в вакууме - лучше рожать в 25 или в 35. Конечно, сил в 25 больше.

Но если тебе уже перевалило за 30... тут вопрос.
Я недавно думала (мне 36), рожать ли срочно, и решила, что если и рожать, то через 2-3 года.
Если мой организм и число жизненных сил на ребенка таковы, что через 2-3 года "протухнут", то такому организму и сейчас уже не стоит рожать.
При этом за 2-3 года я рассчитываю выйти на такой уровень, чтобы было жилье и деньги на няню, и нервы подлечить. И соответственно, сил понадобится меньше. И психика будет здоровЕе, а не буду агриться на ребенка из-за вечного стресса.

Отредактировано (2020-03-05 14:15:28)

#77142 2020-03-05 14:14:03

Анон

Если анон не дрочит на святые гены - лучше позже усыновить, чем родить, когда не готов. Меня мать родила из-за тикающих часиков - детство было врагу не пожелаешь. Её до сих пор ненавижу.

#77143 2020-03-05 14:16:04

Анон

Анон пишет:

Если анон не дрочит на святые гены - лучше позже усыновить, чем родить

Сорян, но усыновление не только святыми генами отличается.

#77144 2020-03-05 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Если анон не дрочит на святые гены - лучше позже усыновить, чем родить, когда не готов. Меня мать родила из-за тикающих часиков - детство было врагу не пожелаешь. Её до сих пор ненавижу.

Плюс. Или если есть миллион (хватит?), то сур-маму.
Только вот с усыновлением, говорят, сложнее, чем забеременнеть и выносить. Столько бюрократии и ожидания.

#77145 2020-03-05 14:17:29

Анон

Анон пишет:

Сорян, но усыновление не только святыми генами отличается.

Больной может и так родиться, уголовники тоже в самых хороших и родных семьях вырастают, а не только из приютских.

#77146 2020-03-05 14:21:41

Анон

Анон пишет:

Больной может и так родиться, уголовники тоже в самых хороших и родных семьях вырастают, а не только из приютских.

Да не в этом дело. Школу приёмных родителей же не зря проходят, это правда очень сложно. Например, я читала про девочку, которую усыновили в возрасте года, и у неё уже было РПП, она ничего не ела поначалу и блевала. Это последствия пребывания в детском доме, к этому надо быть готовым. И они разными могут быть, и чем старше ребёнок, тем это сложнее.
Я не говорю, что вырастить усыновленного ребёнка невозможно, и вообще усыновление — это похвально, но не стоит говорить, будто все, кто не готов к этому, просто «дрочит на святые гены».

#77147 2020-03-05 14:25:16

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что вырастить усыновленного ребёнка невозможно, и вообще усыновление — это похвально, но не стоит говорить, будто все, кто не готов к этому, просто «дрочит на святые гены».

Так и я не говорил, что это раз плюнуть. Своего ребёнка вырастить не легко, взятого - тоже, согласен, что наверное даже сложнее. Но с точки зрения ребёнка это лучше, дашь кому-то шанс. Лучше, чем почесать желание родить о своего, когда нет на него денег и личностного ресурса. Меньше шанс, что ребёнок вырастет счастливым.
Лучше уж принять более крупные сложности с приемным, которому вряд ли будет хуже чем есть, чем свой будет жить, как я жил. А мог бы не мучиться.

Отредактировано (2020-03-05 14:26:23)

#77148 2020-03-05 14:26:42

Анон

Анон пишет:

Этого анона родили в 41.  :dontknow:

#77149 2020-03-05 14:30:11

Анон

И риск рождения ребенка с отклонениями растет после 0 растет не то чтобы сильно. В теме "хочу рожать" или "страхи материнства" это обсуждали, можно там написать, более подробно расскажут. Ну и от скринингов и анализов лучше не отказываться.

#77150 2020-03-05 14:31:05

Анон

Завтра на работе сраная переквалификация, с 8 до 18 с получасовым перерывом, переться по говнопогоде на другой конец города, сидеть на жопе и слушать старую, тупящую и орущую лекторшу,  утром ещё разбужу соседку, обычно встаю к 10. Хз, как усвоить огромное количество инфы разом. Работаю с лекарствами. Нет бы сделать несколько дней, хотя бы 2-3 по несколько часов. Но это же продаж меньше станет. Уроды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума