Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пенсионный фонд - тупорылые говноеды, неспособные понимать человеческую речь!
анонче, я что-то так проникся сочувствием (потому что сам работаю среди рептилоидов, которые похожи на пф), что показал твой пост знакомому юристу. Он написал мне мини-простыню, что в твоей ситуации делать, но не знаю, актуально ли это тебе будет или я буду мимо кассы с советами
Отредактировано (2020-03-04 11:37:48)
Надо было тому анону с папой не скакать с воплями "а зачем же тогда семья вообще?!"
здесь пляшет не один анон, и все они протекли из "заебавших родственников"
Он написал мне мини-простыню, что в твоей ситуации делать, но не знаю, актуально ли это тебе будет или я буду мимо кассы с советами
Давай простынь, анон, а то я им, конечно, написал обращение, но хз, что делать вообще.
Хочу умереть уже. Господи, как мне плохо.
Хочу умереть уже. Господи, как мне плохо.
поделись? Ну или просто иди на ручки
Сделали замечание на работе, ничего такого не ругали, не орали, но я уже час реву (видимо, накопилась усталось и вообще как-то обидно), а надо работать дальше. Хорошо хоть работаю удаленно
ну, вообще, он тоже предлагает начать с письма
Спасибо, анон! Пока я просто написал обращение через интернет в духе "на сайте написано, что должно приходить, а где?" и пока жду ответа. Если нормального понятного не будет, воспользуюсь простынью. Советы в моем случае это очень полезно )
И на елку охота и жопа целая? Увы-увы.
То есть по твоему надомники заслуживают отношение, как к говну, потому что видите ли не тратят время на дорогу в офис? Да щас.
Куча людей живёт не оч далеко от офиса, и почему-то им не снимают бонусы. Кроме того, с чего ты взял, что в офисе люди заебываются прям намного сильнее сильнее надомников? Если разница только в том, где сидишь жопой - на своём диване или в офисе.
Спина болит
И нога болит
Как будто там из поясницы из старых костей новые лезут и скоро я буду нех о трёх ногах. Сука :(
Как надоела эта боль
Купил фрукты в желе а туда ФРУКТОВ НЕ ПОЛОЖИЛИ
аааааааааааа
Все время что-то раздражает и лажаю. Сел есть и муха в суп попала.
Пришел поорать, как бесит коллега.
И ругаться с ней не хочу, я слегка фиалка, плюс она постоянно то шоколадки мне оставляет, то еще что, и я теряюсь. Неорганизованность не делает же человека плохим. Злюсь и на себя, и на нее, и вообще
Анон, а ты уверен, что это неорганизованность, а не неумелые попытки в наебаторство? Ну уценить по документам, а продавать за полную стоимость, продавать дешевое по цене похожего дорогого, акционный товар за полную стоимость опять же, вот это все. Не похоже? Ну а потом излишек надо снять, а т.к. делается это на глаз, то можно и промахнуться. И лучше снять больше, чем меньше - недостачи, как я понимаю, вы пополам оплачиваете, не делаете же учет после каждой смены.
плюс она постоянно то шоколадки мне оставляет, то еще что, и я теряюсь.
Ловко она тебя купила за шоколадку.
Анон, а ты уверен, что это неорганизованность, а не неумелые попытки в наебаторство?
Да, потому что акция в любом случае пробивается как акция, от нас это не зависит. А уцененные товары так никто и не продал, я перепроверила, все по списку на месте.
Ловко она тебя купила за шоколадку.
Не очень понимаю, что ты имеешь в виду, анон, но я умею конфликтовать в ответ на агрессию, а в ответ на подчеркнутое дружелюбие пока не приходилось. А на спокойные мои просьбы заниматься ценниками и т. д. следуют оправдашки и увиливания. Поэтому я просто злюсь и не знаю, что сделать, кроме увольнения, так как задолбался и нет сил что-то разруливать
В любом случае, спасибо за отклики, стало легче, когда написала и это даже кто-то прочитал)
Я инвалид и каждый месяц мне на карту должны капать пенсия + выплата + социальная доплата.
▼Скрытый текст⬍
Потому что все вопросы денежного урегулирования должны решаться не только словесно, но и путем параллельного заявления в письменном виде с отметкой о принятии(дата-номер) . Сейчас ты мог бы взъебать то отделение - сославшись на заявление, что охуели уже пару лет как и что ты просил пересчитать доплату, а не пенсию.
Ну это так, на будущее. Кстати! Отправь заяву по почте, с уведомлением и описью содержания. И одновременно копию- в вышестоящий орган ПФР.
Отредактировано (2020-03-05 08:40:36)
▼Скрытый текст⬍И ругаться с ней не хочу, я слегка фиалка, плюс она постоянно то шоколадки мне оставляет, то еще что, и я теряюсь. Неорганизованность не делает же человека плохим. Злюсь и на себя, и на нее, и вообще
Милый анон-фиалка. Приезжаешь- фотографируй вот ту хуйню, которую она тебе оставляет, а уж после- разгребай. И да, сразу отправляй вашему хозяину/руководителю. Хрен с шоколадками- жопка будет подтянутей. Просто пока что ты покрываешь человека, которому насрать на тебя. Или ты боишься, что после тебя тоже есть косяки?
Отредактировано (2020-03-05 08:45:48)
Ну это так, на будущее. Кстати! Отправь заяву по почте, с уведомлением и описью содержания. И одновременно копию- в вышестоящий орган ПФР.
Да вполне возможно, это можно сделать через госуслуги.
Просто грустно.
Утром просыпаешься, дома тихо, вот бы поработать. Но с утра мозг совсем не может в текст. Путается в словах, родах, жы-шы. А на закате анона рубит в сон и мозг снова говорит "ооо-но-но-но". И получается, что на работу кусочек днём и немного ночью, но ночью надо спать, потому что депрессия, таблетки, надо режим.
Я пытаюсь говорить себе, что это временно и все вернётся, но :(
Анон, понимаю тебя. Та же фигня: утром тихо, время есть, но организм просто рассыпается на части, а мозг отказывается соображать. Во второй половине дня начинаю собираться в кучку, а часов с шести - полная работоспособность, хоть в космос. Но тут уже становится не тихо дома, а время убегает на домашние дела. Пробовала ночью работать, но тогда следующий день вообще грустный.
боже, как я заебся в очереди в поликлинике(
опять прочитал, что после 35 на джунов никто не берет и опять расстроился. учусь-учусь, а может, бесполезно, только время и деньги трачу...
ну и что, в 36 помереть, что ли...
опять прочитал, что после 35 на джунов никто не берет и опять расстроился. учусь-учусь, а может, бесполезно, только время и деньги трачу...
Расслабься. Я видал джунов и в 43. В последние лет 5 всё больше компаний предпочитают "постарше", а эйчарам вставили пистонов и они не отсеивают до собеседования взрослых людей. Потому что взрослые люди тупо организованнее и целеустремлённее (ага, раз после 30 начали изучать новую профессию), чем вчерашние и сегодняшние студенты.