Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77101 2020-03-04 11:36:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пенсионный фонд - тупорылые говноеды, неспособные понимать человеческую речь!

анонче, я что-то так проникся сочувствием (потому что сам работаю среди рептилоидов, которые похожи на пф), что показал твой пост знакомому юристу. Он написал мне мини-простыню, что в твоей ситуации делать, но не знаю, актуально ли это тебе будет или я буду мимо кассы с советами  :pink:

Отредактировано (2020-03-04 11:37:48)

#77102 2020-03-04 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Надо было тому анону с папой не скакать с воплями "а зачем же тогда семья вообще?!"

здесь пляшет не один анон, и все они протекли из "заебавших родственников"

#77103 2020-03-04 13:11:09

Анон

Анон пишет:

Он написал мне мини-простыню, что в твоей ситуации делать, но не знаю, актуально ли это тебе будет или я буду мимо кассы с советами 

Давай простынь, анон, а то я им, конечно, написал обращение, но хз, что делать вообще.

#77104 2020-03-04 14:20:43

Анон

Анон пишет:

Давай простынь, анон,

ну, вообще, он тоже предлагает начать с письма.

Скрытый текст

#77105 2020-03-04 14:29:48

Анон

Хочу умереть уже. Господи, как мне плохо.

#77106 2020-03-04 14:38:16

Анон

Анон пишет:

поделись? Ну или просто иди на ручки  :comfort:

#77107 2020-03-04 14:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поделись? Ну или просто иди на ручки  :comfort:

Просто иду на ручки(
Много всего - и с работой лажа, и с деньгами, и вообще со всем. Все слиплось в какой-то ужасный ком, и уже нет никаких сил с этим разбираться

#77108 2020-03-04 15:53:25

Анон

Сделали замечание на работе, ничего такого не ругали, не орали, но я уже час реву (видимо, накопилась усталось и вообще как-то обидно), а надо работать дальше. Хорошо хоть работаю удаленно

#77109 2020-03-04 15:56:50

Анон

Анон пишет:

ну, вообще, он тоже предлагает начать с письма

Спасибо, анон! Пока я просто написал обращение через интернет в духе "на сайте написано, что должно приходить, а где?" и пока жду ответа. Если нормального понятного не будет, воспользуюсь простынью. Советы в моем случае это очень полезно )

#77110 2020-03-04 18:06:35

Анон

Анон пишет:

И на елку охота и жопа целая? Увы-увы.

То есть по твоему надомники заслуживают отношение, как к говну, потому что видите ли не тратят время на дорогу в офис? Да щас.
Куча людей живёт не оч далеко от офиса, и почему-то им не снимают бонусы. Кроме того, с чего ты взял, что в офисе люди заебываются прям намного сильнее сильнее надомников? Если разница только в том, где сидишь жопой - на своём диване или в офисе.

#77111 2020-03-04 18:16:24

Анон

Спина болит  :sadcat:
И нога болит  :sadcat:
Как будто там из поясницы из старых костей новые лезут и скоро я буду нех о трёх ногах. Сука :(
Как надоела эта боль

Купил фрукты в желе а туда ФРУКТОВ НЕ ПОЛОЖИЛИ
аааааааааааа
:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#77112 2020-03-04 18:52:34

Анон

Все время что-то раздражает и лажаю. Сел есть и муха в суп попала.  :bang:

#77113 2020-03-04 19:01:03

Анон

Пришел поорать, как бесит коллега.

Скрытый текст

И ругаться с ней не хочу, я слегка фиалка, плюс она постоянно то шоколадки мне оставляет, то еще что, и я теряюсь. Неорганизованность не делает же человека плохим. Злюсь и на себя, и на нее, и вообще

#77114 2020-03-04 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что это неорганизованность, а не неумелые попытки в наебаторство? Ну уценить по документам, а продавать за полную стоимость, продавать дешевое по цене похожего дорогого, акционный товар за полную стоимость опять же, вот это все. Не похоже? Ну а потом излишек надо снять, а т.к. делается это на глаз, то можно и промахнуться. И лучше снять больше, чем меньше - недостачи, как я понимаю, вы пополам оплачиваете, не делаете же учет после каждой смены.

#77115 2020-03-04 19:21:48

Анон

Анон пишет:

плюс она постоянно то шоколадки мне оставляет, то еще что, и я теряюсь.

Ловко она тебя купила за шоколадку.

#77116 2020-03-04 19:49:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что это неорганизованность, а не неумелые попытки в наебаторство?

Да, потому что акция в любом случае пробивается как акция, от нас это не зависит. А уцененные товары так никто и не продал, я перепроверила, все по списку на месте.

Ловко она тебя купила за шоколадку.

Не очень понимаю, что ты имеешь в виду, анон, но я умею конфликтовать в ответ на агрессию, а в ответ на подчеркнутое дружелюбие пока не приходилось. А на спокойные мои просьбы заниматься ценниками и т. д. следуют оправдашки и увиливания. Поэтому я просто злюсь и не знаю, что сделать, кроме увольнения, так как задолбался и нет сил что-то разруливать

В любом случае, спасибо за отклики, стало легче, когда написала и это даже кто-то прочитал)

#77117 2020-03-05 08:39:46

Анон

Анон пишет:

Я инвалид и каждый месяц мне на карту должны капать пенсия + выплата + социальная доплата.

Скрытый текст

:comfort:
Потому что все вопросы денежного урегулирования должны решаться не только словесно, но и путем параллельного заявления в письменном виде с отметкой о принятии(дата-номер) . Сейчас ты мог бы взъебать то отделение - сославшись на заявление, что охуели уже пару лет как и что ты просил пересчитать доплату, а не пенсию.
Ну это так, на будущее. Кстати! Отправь заяву по почте, с уведомлением и описью содержания. И одновременно копию- в вышестоящий орган ПФР.

Отредактировано (2020-03-05 08:40:36)

#77118 2020-03-05 08:45:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И ругаться с ней не хочу, я слегка фиалка, плюс она постоянно то шоколадки мне оставляет, то еще что, и я теряюсь. Неорганизованность не делает же человека плохим. Злюсь и на себя, и на нее, и вообще

Милый  анон-фиалка. Приезжаешь- фотографируй вот ту хуйню, которую она тебе оставляет, а уж после- разгребай. И да, сразу отправляй вашему хозяину/руководителю. Хрен с шоколадками- жопка будет подтянутей. Просто пока что ты покрываешь человека, которому насрать на тебя. Или ты боишься, что после тебя тоже есть косяки? :blabla:

Отредактировано (2020-03-05 08:45:48)

#77119 2020-03-05 08:45:39

Анон

Анон пишет:

Ну это так, на будущее. Кстати! Отправь заяву по почте, с уведомлением и описью содержания. И одновременно копию- в вышестоящий орган ПФР.

Да вполне возможно, это можно сделать через госуслуги.

#77120 2020-03-05 08:52:10

Анон

Просто грустно.

Утром просыпаешься, дома тихо, вот бы поработать. Но с утра мозг совсем не может в текст. Путается в словах, родах, жы-шы. А на закате анона рубит в сон и мозг снова говорит "ооо-но-но-но". И получается, что на работу кусочек днём и немного ночью, но ночью надо спать, потому что депрессия, таблетки, надо режим.

Я пытаюсь говорить себе, что это временно и все вернётся, но :(

#77121 2020-03-05 10:39:47

Анон

Анон, понимаю тебя. Та же фигня: утром тихо, время есть, но организм просто рассыпается на части, а мозг отказывается соображать. Во второй половине дня начинаю собираться в кучку, а часов с шести - полная работоспособность, хоть в космос. Но тут уже становится не тихо дома, а время убегает на домашние дела. Пробовала ночью работать, но тогда следующий день вообще грустный.

#77122 2020-03-05 10:50:01

Анон

боже, как я заебся в очереди в поликлинике(

#77123 2020-03-05 11:53:35

Анон

опять прочитал, что после 35 на джунов никто не берет и опять расстроился. учусь-учусь, а может, бесполезно, только время и деньги трачу...  :panic:
ну и что, в 36 помереть, что ли...

#77124 2020-03-05 11:56:15

Анон

Анон пишет:

опять прочитал, что после 35 на джунов никто не берет и опять расстроился. учусь-учусь, а может, бесполезно, только время и деньги трачу...  :panic:

кто утомился от айти, плиз, пропускайте

#77125 2020-03-05 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Расслабься. Я видал джунов и в 43. В последние лет 5 всё больше компаний предпочитают "постарше", а эйчарам вставили пистонов и они не отсеивают до собеседования взрослых людей. Потому что взрослые люди тупо организованнее и целеустремлённее (ага, раз после 30 начали изучать новую профессию), чем вчерашние и сегодняшние студенты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума