Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77026 2020-03-03 19:42:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А кто ж тогда должен-то будет?..

#77027 2020-03-03 19:42:31

Анон

Анон пишет:

У меня, как у живого человека, есть инстинкт самосохранения,

Существование инстинктов у людей не доказано наукой.

#77028 2020-03-03 19:43:39

Анон

Анон пишет:

:lol: Да что ты говоришь :facepalm:

Отредактировано (2020-03-03 19:44:57)

#77029 2020-03-03 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы тебя до смерти обхаживать, как трехлеточку, конечно, нидайбох решить, что ты равноправный взрослый в 25/30/40 годиков.

А тебя анон недообхаживали что ли, что ты так агришься на предложение родителям позаботиться о своем ребенке?

#77030 2020-03-03 19:46:26

Анон

Анон пишет:

То, что мы называем инстинктом самосохранения (self-preservation) у людей как раз доказано  :dontknow: Можно поспорить о семантике, да и про инстинкты тема интересная, но суть в том что убить себя действительно намного тяжелее чем не размножаться

#77031 2020-03-03 19:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для того, чтобы тебя до смерти обхаживать, как трехлеточку, конечно, нидайбох решить, что ты равноправный взрослый в 25/30/40 годиков.

А тебя анон недообхаживали что ли, что ты так агришься на предложение родителям позаботиться о своем ребенке?

Меня как раз очень любили и любят (но уже как взрослого, не считая бестолковой деткой-дошкольницей), и поэтому я охуеваю от того, насколько можно быть неблагодарным инфантилом. Сидеть на шее и ебать мозги - сценарий, требующий добровольного согласия обеих сторон, пожизненного обязательства быть кошельком и унитазом для слива эмоций нет ни у детей, ни у родителей.

#77032 2020-03-03 19:50:28

Анон

Анон пишет:

Я (другой анон) - равноправный взрослый. И поэтому мы "обхаживаем" друг друга ("заботимся друг о друге", если на человеческом языке) на равных. А не делаем вид, что самозародились.

#77033 2020-03-03 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Ты уже взрослый человек, сам в состоянии исправить эту ошибку, раз уж родители сглупили и не абортировали тебя.

Сашаня, ты?

#77034 2020-03-03 19:51:51

Анон

Анон пишет:

А зачем меня тогда вообще рожали? Уж извините, я не просился в этот мир.

Прям спецьяльно рожали.  :sacrasm:
Между людьми в браке ( твоими родителями) был секс. Незащищенный. Потом- задержка. И решили, что а почему б и нет? Аборты делать вредно, рожать полезно (тм) и через положенное количество акушерских месяцев ты, анончик, завопил в родзале.
но! НЮАНС На 96% анон уверен, что принимая судьбоносное для тебя, анон, решение, твои родители отнюдь не мечтали тебя содержать/опекать и проч. в широком смысле   слова -до твоей пенсии, такие дела.
Вырастет-станет на крыло- выпорхнет из гнезда.(тм)

Отредактировано (2020-03-03 19:52:15)

#77035 2020-03-03 19:53:03

Анон

Анон пишет:

Прям спецьяльно рожали.

Меня вот специально рожали потому что мамаша идиотка и думала что это лучший способ удержать ёбнутого мужика  :smoke:

#77036 2020-03-03 19:53:20

Анон

Анон пишет:

Прям спецьяльно рожали.  :sacrasm:
Между людьми в браке ( твоими родителями) был секс. Незащищенный. Потом- задержка. И решили, что а почему б и нет? Аборты делать вредно, рожать полезно (тм) и через положенное количество акушерских месяцев ты, анончик, завопил в родзале.

Анон, не всех как тебя рожают по залёту, не выплясывай.

#77037 2020-03-03 19:54:38

Анон

Анон пишет:

Можно поспорить о семантике, да и про инстинкты тема интересная, но суть в том что убить себя действительно намного тяжелее чем не размножаться

Я не спорю, анон, но я этолог по образованию, я когда вижу упоминания человеческих инстинктов не могу себя сдержать.
Сначала самосохранения, потом материнский, потом будут на инстинкт размножения ссылаться. Это путь в одну большую антинаучную жопу.

#77038 2020-03-03 19:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям спецьяльно рожали.

Меня вот специально рожали потому что мамаша идиотка и думала что это лучший способ удержать ёбнутого мужика  :smoke:

Ну то есть  ребенок как вундервафля в семейных войнушках. Печально, чоуж.

:comfort:

#77039 2020-03-03 19:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я (другой анон) - равноправный взрослый. И поэтому мы "обхаживаем" друг друга ("заботимся друг о друге", если на человеческом языке) на равных. А не делаем вид, что самозародились.

Именно, что на равных. А теперь прочитай стори, с которой все началось - где там равенство? Отец должен содержать, отец должен выслушивать, отец должен строго определённым образом гладить, а дочь - ничего, только на хс вещать, как противно папаша кашляет.

#77040 2020-03-03 19:55:49

Анон

Плюсую к анону, которого заебала тенденция отрицания нормальных семейных отношений на холиварке. В тему родственников не захожу принципиально, но оно уже и сюда протекло.

#77041 2020-03-03 19:57:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую к анону, которого заебала тенденция отрицания нормальных семейных отношений на холиварке. В тему родственников не захожу принципиально, но оно уже и сюда протекло.

тоже плюсую.
Есть токсичные родственники, есть токсичные дети и тд, но это не общее правило.

#77042 2020-03-03 19:58:04

Анон

Анон пишет:

Анон, не всех как тебя рожают по залёту, не выплясывай.

А как еще кроме как " по залету"? Пока женщина не " залетит"- ей не родить. Прикинь?

Отредактировано (2020-03-03 19:58:14)

#77043 2020-03-03 20:00:20

Анон

Анон пишет:

а дочь - ничего, только на хс вещать, как противно папаша кашляет.

и не только на хс, анон еще радуется, как вышло у отца эмоцию вышибить, оскорбляя его :hmm:

#77044 2020-03-03 20:00:52

Анон

Анон пишет:

А как еще кроме как " по залету"? Пока женщина не " залетит"- ей не родить. Прикинь?

Залет - это незапланированная беременность. Ну или запланированная ОДНОЙ стороной без ведома или желания другой, шоб удержать и тп.
А есть еще кейсы, когда двое людей сознательно готовятся к ребенку, хотят его и ждут оба. Это не залет.

#77045 2020-03-03 20:06:12

Анон

Разговоры про равенство – это для здоровых людей. Дискуссия уже ушла в сторону, поэтому под катом.

Скрытый текст

#77046 2020-03-03 20:08:20

Анон

Анон пишет:

Собственно, про это снят фильм "Джокер".

Это ты загнул =D

#77047 2020-03-03 20:10:02

Анон

Анон пишет:

Возможностей и части прав у такого человека нет.

Чтобы права у человека отнять, это надо в суд идти доказывать, что он недееспособен.
АнонТС когда-то учился, значит, к обучению способен. Другой вопрос, посещает ли анон психиатра, пьет ли таблетки, ходит на терапию.
По инвалидности, кстати, небольшое пособие платится, так что какие-то свои деньги у анона должны быть и подкопить он их мог легко, раз с отцом живёт.

Отредактировано (2020-03-03 20:12:46)

#77048 2020-03-03 20:10:07

Анон

Детей, как и родителей, не выбирают, и родитель может быть не в большом восторге от того, что выросло и не хотеть после работы в том числе ради содержания той же деточки ещё и, прст гспд, эмоционально обслуживать и контейнировать.

А зачем меня тогда вообще рожали? Уж извините, я не просился в этот мир.

Анон пишет:

Нет уж, убить себя - это не то же самое, что никогда не рождаться. Я родился, вырос и уже познал страдания. У меня уже есть чувства, эмоции, убивать себя мне будет страшно, возможно больно, может неудачно. У меня, как у живого человека, есть инстинкт самосохранения, увы, тут ничего не поделаешь.

То есть по твоей логике твой отец до конца жизни будет виновен пред тобой за то, что привел тебя в этот мир, и обязан не только вечно финансово обеспечивать, но и бесконечно тетешкать и не обзаводиться личной жизнью,  до самой его смерти? И не не болеть и не кашлять, потому как это королевишну раздражает? (анон особенно офигел от наездов на отца за его кашель)

... Анон, знаешь, если бы ты не писал вежливо, без искрометных сравнений, я бы решила, что ты Шоен.

#77049 2020-03-03 20:11:45

Анон

Анон пишет:

Собственно, про это снят фильм "Джокер".

А я соглашусь с тобой, анон. Они в этом фильме дали такого Достоевского, в лучших традициях русской классики.

#77050 2020-03-03 20:18:19

Анон

Анон пишет:

АнонТС когда-то учился, значит, к обучению способен. Другой вопрос, посещает ли анон психиатра, пьет ли таблетки, ходит на терапию.
По инвалидности, кстати, небольшое пособие платится, так что какие-то свои деньги у анона должны быть и подкопить он их мог легко, раз с отцом живёт.

Анон пишет:

Скорее, нежелание признавать, что бывают страшные безвыходные ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума