Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Почему я слабовольный такой, вот вроде раз сказал себе - видишь, эта тема ни к чему хорошему не приводит, так и не поднимай ее больше. Но нет. Раньше ж все нормально было, и щас вроде все нормально, почему бы не ляпнуть. А потом удивляться, что разговор по пизде.
И не первый раз ведь. Хочется себя кирпичом уебать.
А саморазвитие карьерный рост такая всякая фигня?
Не, у меня изначально не было установки на карьеру, я работать не люблю и только ради денег напрягаюсь. Сейчас стаж идет, деньги платят, запись в трудовой есть — больше ничего не надо. Если уволят, то найду такую же должность в другом месте, только там работать придется, а не расслабляться, как сейчас.
Я тот самый счастливый человек на хоум-офисе, без пятидневки, нет проблем с организацией себя, потому что не фриланс, а смены со списком задач на каждую, определено время начала и конца смены, от такого до такого часа, вечерне-ночной график, сидишь с чаем в пижаме за ноутом.
Так бросай и иди в офис. Младшим менеджером, сразу почувствуешь причастность к корпорации, получишь положенную дмс, которой некогда воспользоваться, фитнес, на которыЙ некогда ходить и обязательное участие в гендерных праздниках, от которых тошнит (не всех, конечно). А также обязанность отсвечивать в офисе с 9 до 9.
В чем проблема-то?
И на елку охота и жопа целая? Увы-увы.
Отредактировано (2020-03-03 16:07:21)
на фоне общей истерии по короне в больничку как-то не хочется.
Ни пуха, анончик!
Но мы для офиса люди третьего сорта. Почему так - хз. Делаем ту же работу, что и другие (в смысле мы не отдельная какая-то «неквалифицированная и массовая» команда, вроде тыщи курьеров на компанию) но нам не полагается вообще никаких корпоративных плюшек, в отличие от тех, кто в офисе.
кажется я даже знаю о какой компании речь
Ни пуха, анончик!
спасибо, анон! Спасибо, холиварка! В анализах хреновая только соэ, больничка откладывается. Терапевт даже сказала, что ехать к ней не надо — больничный она сама продлит до пятницы... Тогда и послушают меня.
Поплачусь сюда. Мне прописали новые таблетки, от которых постоянно хочется спать. При этом я понимаю, что без этих таблеток я не вывезу. Но задолбала сонливость в самый неподходящий момент, особенно когда очень нужно учиться, а меня в сон клонит.
И увы, рано или поздно всем приходится принять истину - помогаешь ты себе сам. Сострадаешь - тоже сам. Никто не додаст тебе ничего со стороны - даже если очень захочет, то не сможет. Надо искать источник сострадания, безопасности и прочего внутри себя.
Анон, не все такие социопатичные эгоисты как ты.
Мне прописали новые таблетки, от которых постоянно хочется спать.
Пожалуйся врачу, мб тебе откорректируют дозу или добавят для бодрости других таблеток...
новые таблетки, от которых постоянно хочется спать
Попробуй это же вещество другой фирмы. Я так на одном ад постоянно зевала, а когда сменила бренд - прошло.
Анон, тебе больше 18? И даже больше 20, судя по тексту? Отец тебе уже ничего не должен, то есть совсем.
Заебал холиварочный тренд на отрицание семьи
Ну камон, анончик, в 20+ лет вести речь про "родители мне должны" действительно странно.
Анон пишет:Анон, тебе больше 18? И даже больше 20, судя по тексту? Отец тебе уже ничего не должен, то есть совсем.
Семья - не одностороннее движение с обслуживанием птенца, если птенцу уже за. Детей, как и родителей, не выбирают, и родитель может быть не в большом восторге от того, что выросло и не хотеть после работы в том числе ради содержания той же деточки ещё и, прст гспд, эмоционально обслуживать и контейнировать. Выше правильно заметили, что запросы анона - это запросы скорее к мужу, чем к отцу, а по-хорошему - к специфичной психологической группе поддержки и психотерапевту.
Ну камон, анончик, в 20+ лет вести речь про "родители мне должны" действительно странно.
Родители должны быть родителями и в 20+, и в 40+. И дети должны. Именно так семья работает. А не выродили - выкормили - разбежались. Мы люди всё-таки. Не кролики.
эмоционально обслуживать
Это называется "сочувствовать близкому человеку", анон. Как ты ни канцеляризируй.
Родители должны быть родителями и в 20+, и в 40+. И дети должны. Именно так семья работает.
но иногда семья не работает (не может, не хочет), и тут хоть обтребуйся, только нервы потратишь.
если в отношении невзрослых детей долженствование действительно есть, то в отношении взрослых родитель должен уже только то, что он сам считает должным, как бы это ни расстраивало взрослого ребёнка.
ДОЛЖОК
Детей, как и родителей, не выбирают, и родитель может быть не в большом восторге от того, что выросло и не хотеть после работы в том числе ради содержания той же деточки ещё и, прст гспд, эмоционально обслуживать и контейнировать.
А зачем меня тогда вообще рожали? Уж извините, я не просился в этот мир.
Анон пишет:эмоционально обслуживать
Это называется "сочувствовать близкому человеку", анон. Как ты ни канцеляризируй.
Нет. Это называется "слушать нытье великовозрастного отпрыска о том, как ему тяжело жить, ничего не делая, и изображать, что считаешь его обоснованным". Не вызывает оно у отца анона сочувствия, и он имеет право его не испытывать. Ему хочется, чтобы ему не имели мозг, и опять же - он имеет на это право. Если дочь в равных объёмах вкладывается в дом и так же регулярно выслушивает и выдаёт поглажки по заданному отцом алгоритму, её претензии понятны, в остальных случаях - нет.
Анон пишет:Детей, как и родителей, не выбирают, и родитель может быть не в большом восторге от того, что выросло и не хотеть после работы в том числе ради содержания той же деточки ещё и, прст гспд, эмоционально обслуживать и контейнировать.
Ты уже взрослый человек, сам в состоянии исправить эту ошибку, раз уж родители сглупили и не абортировали тебя.
Анон пишет:Детей, как и родителей, не выбирают, и родитель может быть не в большом восторге от того, что выросло и не хотеть после работы в том числе ради содержания той же деточки ещё и, прст гспд, эмоционально обслуживать и контейнировать.
Ты серьёзно? Для того, чтобы тебя до смерти обхаживать, как трехлеточку, конечно, нидайбох решить, что ты равноправный взрослый в 25/30/40 годиков.
Родители должны быть родителями и в 20+, и в 40+. И дети должны. Именно так семья работает. А не выродили - выкормили - разбежались. Мы люди всё-таки. Не кролики.
Ну по крайней мере должны стараться быть для друг друга семьей, но разные случаи бывают.
Ты уже взрослый человек, сам в состоянии исправить эту ошибку, раз уж родители сглупили и не абортировали тебя.
Нет уж, убить себя - это не то же самое, что никогда не рождаться. Я родился, вырос и уже познал страдания. У меня уже есть чувства, эмоции, убивать себя мне будет страшно, возможно больно, может неудачно. У меня, как у живого человека, есть инстинкт самосохранения, увы, тут ничего не поделаешь.
зачем меня тогда вообще рожали?
Как это зачем? А стакан воды кто подавать будет? А вместо сиделки? А деньгами помочь?