Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#77001 2020-03-03 15:54:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Почему я слабовольный такой, вот вроде раз сказал себе - видишь, эта тема ни к чему хорошему не приводит, так и не поднимай ее больше. Но нет. Раньше ж все нормально было, и щас вроде все нормально, почему бы не ляпнуть. А потом удивляться, что разговор по пизде.
И не первый раз ведь. Хочется себя кирпичом уебать.

#77002 2020-03-03 15:58:57

Анон

Анон пишет:

А саморазвитие карьерный рост такая всякая фигня?

Не, у меня изначально не было установки на карьеру, я работать не люблю и только ради денег напрягаюсь. Сейчас стаж идет, деньги платят, запись в трудовой есть — больше ничего не надо. Если уволят, то найду такую же должность в другом месте, только там работать придется, а не расслабляться, как сейчас.

#77003 2020-03-03 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Я тот самый счастливый человек на хоум-офисе, без пятидневки, нет проблем с организацией себя, потому что не фриланс, а смены со списком задач на каждую, определено время начала и конца смены, от такого до такого часа, вечерне-ночной график, сидишь с чаем в пижаме за ноутом.

Так бросай и иди в офис. Младшим менеджером, сразу почувствуешь причастность к корпорации, получишь положенную дмс, которой некогда воспользоваться, фитнес, на которыЙ некогда ходить и обязательное участие в гендерных праздниках, от которых тошнит (не всех, конечно). А также обязанность отсвечивать в офисе с 9 до 9.
В чем проблема-то?
И на елку охота и жопа целая? Увы-увы.

Отредактировано (2020-03-03 16:07:21)

#77004 2020-03-03 16:07:57

Анон

Анон пишет:

на фоне общей истерии по короне в больничку как-то не хочется.

Ни пуха, анончик!  :comfort:

#77005 2020-03-03 16:15:32

Анон

Анон пишет:

Но мы для офиса люди третьего сорта. Почему так - хз. Делаем ту же работу, что и другие (в смысле мы не отдельная какая-то «неквалифицированная и массовая» команда, вроде тыщи курьеров на компанию) но нам не полагается вообще никаких корпоративных плюшек, в отличие от тех, кто в офисе.

кажется я даже знаю о какой компании речь

#77006 2020-03-03 16:17:27

Анон

надоела поликлиника, а денег на платных нет

#77007 2020-03-03 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Ни пуха, анончик!

спасибо, анон! Спасибо, холиварка! В анализах хреновая только соэ, больничка откладывается. Терапевт даже сказала, что ехать к ней не надо — больничный она сама продлит до пятницы... Тогда и послушают меня.

#77008 2020-03-03 18:04:04

Анон

Поплачусь сюда. Мне прописали новые таблетки, от которых постоянно хочется спать. :sadcat: При этом я понимаю, что без этих таблеток я не вывезу. Но задолбала сонливость в самый неподходящий момент, особенно когда очень нужно учиться, а меня в сон клонит.

#77009 2020-03-03 18:19:03

Анон

Анон пишет:

И увы, рано или поздно всем приходится принять истину - помогаешь ты себе сам. Сострадаешь - тоже сам. Никто не додаст тебе ничего со стороны - даже если очень захочет, то не сможет. Надо искать источник сострадания, безопасности и прочего внутри себя.

:facepalm: Анон, не все такие социопатичные эгоисты как ты.

#77010 2020-03-03 18:19:35

Анон

Анон пишет:

Мне прописали новые таблетки, от которых постоянно хочется спать.

Пожалуйся врачу, мб тебе откорректируют дозу или добавят для бодрости других таблеток...  :comfort:

#77011 2020-03-03 18:23:42

Анон

Анон пишет:

новые таблетки, от которых постоянно хочется спать

Попробуй это же вещество другой фирмы. Я так на одном ад постоянно зевала, а когда сменила бренд - прошло.

#77012 2020-03-03 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе больше 18? И даже больше 20, судя по тексту? Отец тебе уже ничего не должен, то есть совсем.

Заебал холиварочный тренд на отрицание семьи  :bubu:

#77013 2020-03-03 19:03:45

Анон

Ну камон, анончик, в 20+ лет вести речь про "родители мне должны" действительно странно.

#77014 2020-03-03 19:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе больше 18? И даже больше 20, судя по тексту? Отец тебе уже ничего не должен, то есть совсем.

Семья - не одностороннее движение с обслуживанием птенца, если птенцу уже за. Детей, как и родителей, не выбирают, и родитель может быть не в большом восторге от того, что выросло и не хотеть после работы в том числе ради содержания той же деточки ещё и, прст гспд, эмоционально обслуживать и контейнировать. Выше правильно заметили, что запросы анона - это запросы скорее к мужу, чем к отцу, а по-хорошему - к специфичной психологической группе поддержки и психотерапевту.

#77015 2020-03-03 19:26:29

Анон

Анон пишет:

Ну камон, анончик, в 20+ лет вести речь про "родители мне должны" действительно странно.

Родители должны быть родителями и в 20+, и в 40+. И дети должны. Именно так семья работает. А не выродили - выкормили - разбежались. Мы люди всё-таки. Не кролики.

#77016 2020-03-03 19:27:37

Анон

Анон пишет:

эмоционально обслуживать

Это называется "сочувствовать близкому человеку", анон. Как ты ни канцеляризируй.

#77017 2020-03-03 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Родители должны быть родителями и в 20+, и в 40+. И дети должны. Именно так семья работает.

но иногда семья не работает (не может, не хочет), и тут хоть обтребуйся, только нервы потратишь.
если в отношении невзрослых детей долженствование действительно есть, то в отношении взрослых родитель должен уже только то, что он сам считает должным, как бы это ни расстраивало взрослого ребёнка.

#77018 2020-03-03 19:32:24

Анон

ДОЛЖОК  :old:

#77019 2020-03-03 19:35:57

Анон

Анон пишет:

Детей, как и родителей, не выбирают, и родитель может быть не в большом восторге от того, что выросло и не хотеть после работы в том числе ради содержания той же деточки ещё и, прст гспд, эмоционально обслуживать и контейнировать.

А зачем меня тогда вообще рожали? Уж извините, я не просился в этот мир.

#77020 2020-03-03 19:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эмоционально обслуживать

Это называется "сочувствовать близкому человеку", анон. Как ты ни канцеляризируй.

Нет. Это называется "слушать нытье великовозрастного отпрыска о том, как ему тяжело жить, ничего не делая, и изображать, что считаешь его обоснованным". Не вызывает оно у отца анона сочувствия, и он имеет право его не испытывать. Ему хочется, чтобы ему не имели мозг, и опять же - он имеет на это право. Если дочь в равных объёмах вкладывается в дом и так же регулярно выслушивает и выдаёт поглажки по заданному отцом алгоритму, её претензии понятны, в остальных случаях - нет.

#77021 2020-03-03 19:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детей, как и родителей, не выбирают, и родитель может быть не в большом восторге от того, что выросло и не хотеть после работы в том числе ради содержания той же деточки ещё и, прст гспд, эмоционально обслуживать и контейнировать.

Ты уже взрослый человек, сам в состоянии исправить эту ошибку, раз уж родители сглупили и не абортировали тебя.

#77022 2020-03-03 19:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьёзно?  :lol: Для того, чтобы тебя до смерти обхаживать, как трехлеточку, конечно, нидайбох решить, что ты равноправный взрослый в 25/30/40 годиков.

#77023 2020-03-03 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Родители должны быть родителями и в 20+, и в 40+. И дети должны. Именно так семья работает. А не выродили - выкормили - разбежались. Мы люди всё-таки. Не кролики.

Ну по крайней мере должны стараться быть для друг друга семьей, но разные случаи бывают.

#77024 2020-03-03 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Ты уже взрослый человек, сам в состоянии исправить эту ошибку, раз уж родители сглупили и не абортировали тебя.

Нет уж, убить себя - это не то же самое, что никогда не рождаться. Я родился, вырос и уже познал страдания. У меня уже есть чувства, эмоции, убивать себя мне будет страшно, возможно больно, может неудачно. У меня, как у живого человека, есть инстинкт самосохранения, увы, тут ничего не поделаешь.

#77025 2020-03-03 19:41:18

Анон

Анон пишет:

зачем меня тогда вообще рожали?

Как это зачем? А стакан воды кто подавать будет? А вместо сиделки? А деньгами помочь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума