Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76976 2020-03-03 09:03:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну и слушать не хочет.

Анон, тебе больше 18? И даже больше 20, судя по тексту? Отец тебе уже ничего не должен, то есть совсем. Он не обязан тебя слушать, не обязан служить жилеткой, а рассказывать человеку, на шею которого ты сел без его на то желания, что он противно кашляет и сам в своем кашле виноват - совсем днище. Причем твой отец еще пытается вникать в твои жалобы и предлагать какие-то варианты, но даже это делает "не так" :facepalm: Ищи работу, будут тебе и деньги, и социальные связи, а от отца отстань.

#76977 2020-03-03 09:30:02

Анон

Анон пишет:

Ищи работу, будут тебе и деньги, и социальные связи, а от отца отстань.

Анон, ты тему перепутал, это не мозгоправка, а доска жалоб.
Я помню этого анона с отцом и психической инвалидностью, он уже писал и сюда и его заклевали. Наверное, дело правда в неразвитой социальной сфере: он так пишет, что аноны агрятся. Но вообще-то агриться в этой теме – днище, есть куча специальных.

#76978 2020-03-03 09:49:57

Анон

Здесь не тёплый домик, если анон откровенно неправ, об этом можно говорить.

#76979 2020-03-03 10:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон( Вот знаю, что никто ни в чем не виноват, и даже компания примерно 50/50 из девочек и мальчиков, но реально врубился феномен святых штанов. Ладно бы, нас воспринимали как пару, которая все делает вместе, так нет, теперь все, что я делал и писал раньше, как бы фигня и не моя заслуга, потому что у меня же под боком прекрасный Х, который вдохновил.

Слушай, а чозанах вообще? Ну в смысле, мне сложно понять, как так вышло. Он прям супер, может, экстраверт, яркий-болтун, а ты спокойная и по делу? Это я не тебя обвиняю, божупаси, я просто не понимаю, как люди вообще купились и забыли, что ты первая была с ними и была долго. У меня осталась только версия временного ослепления.
И какое, в жопу, вдохновил. Нет, но это правда святые штаны? А оно еще вот в таком виде осталось вообще? (Ты вроде бы рассказываешь о продвинутых людях, я к тому.) Энивей, я ужасно сочувствую.
А ты не пробовал отстаивать свои позиции, либо поговорить с мужем?

Анон, ты как первый день в фандомах. Это же классический "синдром хуя в поле фром". Просто толпа обделенных вниманием противоположного пола баб накинулась на обаятельного, сведущего в каноне мужика. Вангую, если бы фандом был на 90% из мужиков, такого бы не было.
И муж анона тут ни при чем, что он может сделать, если весь этот хайп вокруг него поднялся, как я понял, против его воли?
другой анон, если что

#76980 2020-03-03 10:19:00

Анон

Анон пишет:

Вангую, если бы фандом был на 90% из мужиков, такого бы не было.

Там бы на девочек кидались, все верно. Полно таких примеров. Печаль.

#76981 2020-03-03 10:23:22

Анон

На работе ничего не делаю, но дико устаю. Чувствую себя абсолютно ненужной, не понимаю, зачем меня наняли вообще, если толку от меня никакого.
Когда отрабатывала свои две недели на предыдущем месте, дождаться не могла, когда же сюда выйду. Были какие-то мысли, идеи, предложения. Сейчас стало все равно, потому что какой смысл, если никакой пользы от меня нет. С коллегами тоже контакта почти нет, я откровенно лишняя и как работник, и как человек.
Не понимаю, почему все такая хуйня.
Устала.

#76982 2020-03-03 10:31:33

Анон

Анон пишет:

Наверное, дело правда в неразвитой социальной сфере: он так пишет, что аноны агрятся

Я читала, что у жертв травли в поведении формируются паттерны, которые воспринимаются другими людьми как маркеры того, что человек - жертва. И человек несёт их с собой дальше по жизни, например, если ребенка травили в одной школе (без очевидных причин), то высока вероятность, что и в другой школе тоже будут.
Может быть здесь что-то похожее.

#76983 2020-03-03 10:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, дело правда в неразвитой социальной сфере: он так пишет, что аноны агрятся

Я читала, что у жертв травли в поведении формируются паттерны, которые воспринимаются другими людьми как маркеры того, что человек - жертва. И человек несёт их с собой дальше по жизни, например, если ребенка травили в одной школе (без очевидных причин), то высока вероятность, что и в другой школе тоже будут.
Может быть здесь что-то похожее.

Или у человека неадекватно завышенные требования к окружающим, на которых он жалуется, и заниженные к себе.

#76984 2020-03-03 10:38:19

Анон

Анон пишет:

я откровенно лишняя и как работник, и как человек.

Анон, а зарплату тебе за что платят? Никто не будет держать левого чела по доброте душевной, если он нахуй никому не сдался. Деньги не на дереве растут, а ты им никто, чтоб тебе их просто так выдавали. Значит ты и твоя работа им нужна.

#76985 2020-03-03 11:02:45

Анон

Анон пишет:

На работе ничего не делаю, но дико устаю. Чувствую себя абсолютно ненужной, не понимаю, зачем меня наняли вообще, если толку от меня никакого.

Дай обниму. Ничего, со временем дела появятся, а в периодическом бездействии найдешь кайф.
Анон почти месяц с переменным успехом то изображает фикус, то что-то делает. Денег заплатили, с испытательного срока не выгнали. Видимо, я им зачем-то все же нужна.

#76986 2020-03-03 11:23:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как первый день в фандомах. Это же классический "синдром хуя в поле фром". Просто толпа обделенных вниманием противоположного пола баб накинулась на обаятельного, сведущего в каноне мужика. Вангую, если бы фандом был на 90% из мужиков, такого бы не было.
И муж анона тут ни при чем, что он может сделать, если весь этот хайп вокруг него поднялся, как я понял, против его воли?
другой анон, если что

Падажжите. А там вот выше про 50/50 написано. Про гендер.
И я не очень понял про хайп и мужа. Неясно, против он или нет, и пытался ли ТС с ним поговорить.
Но да, я правда не сталкивался.

#76987 2020-03-03 11:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я откровенно лишняя и как работник, и как человек.

Анон, а зарплату тебе за что платят? Никто не будет держать левого чела по доброте душевной, если он нахуй никому не сдался. Деньги не на дереве растут, а ты им никто, чтоб тебе их просто так выдавали. Значит ты и твоя работа им нужна.

+1. Ну или ты гений харизмы и умудрился их хитро наебать, чтоб платили ни за что  :evil:

#76988 2020-03-03 11:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а зарплату тебе за что платят?

Честно? Без понятия. Нагрузка у меня минимальная.

Анон пишет:

Анон почти месяц с переменным успехом то изображает фикус, то что-то делает. Денег заплатили, с испытательного срока не выгнали. Видимо, я им зачем-то все же нужна.

Вот у меня что-то похожее, да.
Какая-то работа есть, но заканчивается она ну очень быстро. Вроде не гонят. Вроде те крупицы работы, которые я делаю, моего руководителя устраивают.
Но у меня были такие планы, а оказалось, что я никому-то и не нужна. Опять(
Безделье иногда это не плохо, но я вечно занимаюсь какой-то бесполезной бурдой, хотелось наконец-то найти нормальную работу.

#76989 2020-03-03 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Вот только я совсем не знаю, как научиться говорить так, чтобы меня понимали. Можно вообще этому научиться, или дело просто в том, что некоторые люди считают, что только их проблемы настоящие, а мои — ненастоящие, и сделать с этим ничего нельзя?
Почему же я смогла довести его до угроз физическим насилием, но не могу вызвать сострадание? Это моё неумение или его нежелание?

возможно надо говорить с теми, кто может понять.

Вообще, анон, на опыте скажу - всё, что, как тебе кажется, должно вызывать сострадание, очень часто злит других людей.

И увы, рано или поздно всем приходится принять истину - помогаешь ты себе сам. Сострадаешь - тоже сам. Никто не додаст тебе ничего со стороны - даже если очень захочет, то не сможет. Надо искать источник сострадания, безопасности и прочего внутри себя.

А если с конкретным человеком отношения сложились токсично, то иногда ничего кроме расхождения в разные стороны не предпринять.

#76990 2020-03-03 11:56:25

Анон

Я тот самый счастливый человек на хоум-офисе, без пятидневки, нет проблем с организацией себя, потому что не фриланс, а смены со списком задач на каждую, определено время начала и конца смены, от такого до такого часа, вечерне-ночной график, сидишь с чаем в пижаме за ноутом. Думаете хвастаюсь? Нет. Потому что у нас ну ладно зп невысокая и нет карьерного роста, я знал, на что шёл, хотел просто стабильности и чтоб не лезли в личную жизнь, (до этого работал в мелких шарагах, где зп могли задержать, начальник по жопе хлопнуть, та же сраная пятидневка с утра и час на метро) сейчас в типа понтовой огромной компании, сфера ойти, такого, конечно, нет.
Но мы для офиса люди третьего сорта. Почему так - хз. Делаем ту же работу, что и другие (в смысле мы не отдельная какая-то «неквалифицированная и массовая» команда, вроде тыщи курьеров на компанию) но нам не полагается вообще никаких корпоративных плюшек, в отличие от тех, кто в офисе. Ладно там проезд и питание, но ни спорт, ни мероприятия, ни дмс, ни английский, даже доступ к сетевым корпоративным ресурсам, ни-ху-я. И негласно «рекомендовано» не отсвечивать в офисе без надобности и не совать нос дальше своей команды. Работаю полгода, казалось бы - забей и не парься, в целом работа на любимую не тянет, но и ненавизди не вызывает, начальство обязанностей сейчас побольше навалило, но терпимо, общается снисходительно, но не фамильярно.
Однако меня это пиздец задевает, не только материально (тот же дмс или фитнес с английским оч бы пригодился, на зп не тяну), но и психологически. Ощущаешь себя крепостным, которому в господский дом только с чёрного хода зайти можно, да и то потихоньку. Мерзко очень.
Апд: должность у меня невысокая, но тем же офис-менеджерам или младшим специалистам отдела кадров (у которых и зп не сильно выше нашей и специальность не пафоснее, я с парой заобщался) все плюшки доступны.

Отредактировано (2020-03-03 12:03:24)

#76991 2020-03-03 11:57:35

Анон

Анон пишет:

Там бы на девочек кидались, все верно. Полно таких примеров. Печаль.

+1, так оно и происходит, хотя казалось бы(с).

#76992 2020-03-03 12:24:28

Анон

про секс

#76993 2020-03-03 12:26:52

Анон

Анон встал на весы после простуды.
+2,5 кг за неделю :sadcat:
Привет, усиленные тренировки, давно я вас не видел((

#76994 2020-03-03 13:24:10

Анон

+2,5 кг за неделю

Ай фил ё пейн :sadcat: +Килограмм за два, блядь, дня, когда я специально жрал меньше, потому что решил худеть.

А еще анон не сдержался и пару раз сказал штуки типа "ну я же много раз просил сделать Х, как еще донести мысль" очень тдошному сильно проебывающемуся мальчику-подчиненному, теперь мальчик дуется, а анону стыдно.

#76995 2020-03-03 14:10:37

Анон

Анон пишет:

Анон почти месяц с переменным успехом то изображает фикус, то что-то делает.

Я так пять лет работаю. То есть сначала все было нормально, а потом на часть моих задач взяли специально обученных людей, и оказалось, что эта часть занимала львиную долю рабочего времени. А теперь довольно часто бывают дни, когда я не делаю вообще ничего - просто прихожу, высиживаю рабочее время и ухожу. Соответственно, мотивации вставать утром на работу никакой, пинать балду можно и дома.  :sadcat:

#76996 2020-03-03 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Я так пять лет работаю. То есть сначала все было нормально, а потом на часть моих задач взяли специально обученных людей, и оказалось, что эта часть занимала львиную долю рабочего времени. А теперь довольно часто бывают дни, когда я не делаю вообще ничего - просто прихожу, высиживаю рабочее время и ухожу. Соответственно, мотивации вставать утром на работу никакой, пинать балду можно и дома.

Меня взяли на место ушедшей на пенсию 70-тилетней дамы, когда она совсем путаться начала. Я быстро освоил нужную программу и понял, что с объемом работы, которую моя предшественница делала весь рабочий день, я могу справиться за полчаса-час. С тех пор с работе читаю фички и ХС, и единственное, что меня беспокоит — что начальство узнает, насколько у меня легкая работа. Слава богу, сижу в отдельном закутке, никто не видит, чем я занимаюсь-)

#76997 2020-03-03 14:36:59

Анон

Анон пишет:

довольно часто бывают дни, когда я не делаю вообще ничего - просто прихожу, высиживаю рабочее время и ухожу

З - зависть!

#76998 2020-03-03 14:52:12

Анон

Жду результата анализов, очкую сильно. Сказали, точно будут до завтра. Но так хочется, чтобы сегодня (в 80% случаев так и бывает), иначе хуй я засну и изведусь совсем. Ну и результат пусть будет хотя бы удовлетворительный, чтобы дома долечиться, потому что на фоне общей истерии по короне в больничку как-то не хочется.
Магия холиварки, помоги!  :awe:

#76999 2020-03-03 15:42:34

Анон

Анон пишет:

единственное, что меня беспокоит

А саморазвитие карьерный рост такая всякая фигня?
Я уже полгода не работаю, чувствую себя червём который ничего из себя не представляет (хотя меня родители содержат и есть возможность не работать вообще).

#77000 2020-03-03 15:46:02

Анон

Я работаю дома на свободном графике, угу. В начале была воодушевлена, строила планы - потом провалилась в депрессию и полгода почти не работала(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума