Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76901 2020-03-02 20:07:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны-антипятидневочники, а как вы в школу-универ-то ходили?

#76902 2020-03-02 20:08:06

Анон

Анон пишет:

то все переобулись в «это пикап и ожидание секса, беги, анон»?

я, я так не думаю =D по-моему, парень просто платит своему психотерапевту в этой ситуации, потому что ни логика "надо вбухать бабла, даже не намекая, чего мне надо, а потом распиздеться, какие наглые шлюхи пошли, тогда она точно набросится на меня и изнасилует", ни логика "буду ныть новой знакомой, какое я никчемное чмо, тогда она точно набросится на меня и изнасилует" мне не кажутся валидными =D

Отредактировано (2020-03-02 20:09:12)

#76903 2020-03-02 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а почему когда девушка рассказывала, что парень везде с ней гуляет, комфортит и делится всяким личным и пр, сперва все такие: «анон, ты глупый? Это дружба же», а как выяснилось, что еще и платит за посиделки, то все переобулись в «это пикап и ожидание секса, беги, анон»?
Как-то шовинистичненько, не?

Прогуливал, приходил ко 2-3 уроку, вылетел к 9 классу, профессии учился сам...

#76904 2020-03-02 20:17:25

Анон

Анон пишет:

В школу -  с ненавистью и желанием взорвать к херам это заведение  :evil:
В универе это немного компенсировалось тем, что там интересно было.

Отредактировано (2020-03-02 20:17:42)

#76905 2020-03-02 20:21:21

Анон

Анон пишет:

С 8го класса почти и не ходил. В техникуме/универе появлялся к сессии. Самообразовывался сам. В итоге стал сам себе начальник и вообще забыл про стандартную рабочую неделю. Очень доволен.

Отредактировано (2020-03-02 20:21:44)

#76906 2020-03-02 20:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а почему когда девушка рассказывала, что парень везде с ней гуляет, комфортит и делится всяким личным и пр, сперва все такие: «анон, ты глупый? Это дружба же», а как выяснилось, что еще и платит за посиделки, то все переобулись в «это пикап и ожидание секса, беги, анон»?

Кажется ты что-то не то процитировал, анон  ;D

#76907 2020-03-02 20:22:13

Анон

Анон пишет:

А чего не берешь себе книжку/сериал на работу? Наоборот круто, получаешь деньги за то, что проводишь время как тебе нравится, только не дома.

Так заходят в кабинет, в том числе начальство, и ругаются, мол хернёй вместо работы страдаю. Да и неуютно немного.

Анон пишет:

А где это так? Мне было бы идеально.

В мелком ИП, оно уже закрылось...

Анон пишет:

Вот просто нахуй так жить.

Такое же ощущение. Но по специальности только пятидневка, так что надеюсь приспособиться со временем :pink:

#76908 2020-03-02 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

С 8гт класса почти и не ходил.

:casper: инопланетяне среди нас

#76909 2020-03-02 20:22:57

Анон

Анон пишет:

в школу с ненавистью и прогулами
в универы не доходил, на три года хватало оба раза

#76910 2020-03-02 20:32:15

Анон

Анон пишет:

инопланетяне среди нас

Для анона инопланетяне - это те, кто топит за то, что лучше пятидневки графика нет. Роботы какие-то, наверное, которые вообще никогда не устают, и после работы ещё куда-то ходить могут, и двух выходных им хватает  :evil:

#76911 2020-03-02 20:38:25

Анон

Анон пишет:

Потому что до момента "он за все платит" ситуация ничем не отличалась от "у меня есть подруга, мы вместе гуляем и много общаемся, но она меня периодически грузит своей неуверенностью". Т.е. походило на обычные дружеские/приятельские отношения между двумя женщинами, только с той разницей, что с мужиком-) Но обычно женщина не будет оплачивать развлечения своей подруги, с которой знакомы всего несколько недель. Да и мужика, который за своего приятеля постоянно платить будет я тоже не представляю. Т.е. как только в общение вступают пусть и небольшие, но деньги, отношения выходят за рамки обычных дружеских и начинают неприятно напоминать ухаживания.
Мне вообще странно, что анон так легкомысленно к этому относится. Типа да, я предложила заплатить, но он отказался, так что платит в основном он. А еще он настраивает мне ноут, меняет колесо велосипеда, ходит со мной, куда я хочу. Классическая френдзона в описании мужика выглядит именно так. Если ты не хочешь с ним отношений, то тебе не только словами это надо дать понять, но и не принимать его ухаживаний. А бескорыстная помощь с твоими делами и регулярная оплата совместных развлечений с точки зрения многих закомплексованных мужиков как раз и есть молчаливые ухаживания. Типа, я не буду предлагать словами, а то вдруг она откажет и я опозорюсь, но буду свои вкладывать деньги и время, в надежде, что она сама все поймет.

#76912 2020-03-02 20:45:47

Анон

Анон пишет:

инопланетяне среди нас

Да ну. Я б обалдел, работая пятидневку. При первой возможности сбежал в хоум-офис, и мне сложно понять, почему люди, работая дома, жалуются на то, как тяжело себя организовать  :blabla:  серьезно? А вставать в 7-8 утра каждый, боже, день, ехать на работу, там люди, люди, люди ходят, живые, говорливые, дерг-дерг, а потом домой обратно и там ещё жрать готовь, с семьёй общайся... Адище лютое.
Вот дома хорошооо.

#76913 2020-03-02 20:49:31

Анон

Школу лет с двенадцати прогуливал по максимуму (а до этого глубоко страдал), в универ ходил только на сессию, работаю дома. Дома заебись, да

Отредактировано (2020-03-02 20:49:46)

#76914 2020-03-02 20:52:18

Анон

Анон пишет:

Типа, я не буду предлагать словами, а то вдруг она откажет и я опозорюсь, но буду свои вкладывать деньги и время, в надежде, что она сама все поймет.

Анон пишет:

платит в основном он. А еще он настраивает мне ноут, меняет колесо велосипеда, ходит со мной, куда я хочу. Классическая френдзона в описании мужика выглядит именно так

Заметь, если в эти отношения добавить секс, то будет уже женская френдзона.  :evil:

#76915 2020-03-02 21:07:04

Анон

платит в основном он. А еще он настраивает мне ноут, меняет колесо велосипеда, ходит со мной, куда я хочу. Классическая френдзона в описании мужика выглядит именно так

Заметь, если в эти отношения добавить секс, то будет уже женская френдзона.  :evil:

Я запуталась: кто кого френдзонит? Токсичный, но заботливый МЧ или общительная сочувствующая девушка? Им нужно в секс или нет? :smoke:
У меня все аноны смешались!

Отредактировано (2020-03-02 21:10:55)

#76916 2020-03-02 21:18:33

Анон

Анон пишет:

Но обычно женщина не будет оплачивать развлечения своей подруги, с которой знакомы всего несколько недель.

Я иногда платила за свою подругу, потому что она бедная, а мне родители деньги давали. Сходить куда-нибудь хочется вместе, а у нее денег нет, что ж тут будешь делать. Ну и просто порадовать человека иногда. Но в жизни бы не отказалась, если бы она предложила ответный жест и покормила бы меня. Да и вообще это такие редкие случаи, в основном либо 50/50, либо каждый за свое.
+ 3 недели это очень маленький срок

Отредактировано (2020-03-02 21:18:53)

#76917 2020-03-02 21:20:54

Анон

Ну, у меня есть друг который вечно платит даже за людей с которыми только что познакомился, а уж за друзей и тем более за друзей-девушек прям настаивает по поводу оплаты. Психологические проблемы у него, с которыми такой подход ему помогает, + очень много денег

#76918 2020-03-02 21:20:58

Анон

Анон пишет:

Пришёл проораться.

Скрытый текст

Анон, так это ж ты в пиздецовом стрессе находишься. До нервного срыва рукой подать. Как-то можешь себе отдых устроить или просто вообще на все забить?

#76919 2020-03-02 21:24:58

Анон

Анон пишет:

Для анона инопланетяне - это те, кто топит за то, что лучше пятидневки графика нет. Роботы какие-то, наверное, которые вообще никогда не устают, и после работы ещё куда-то ходить могут, и двух выходных им хватает

Т.е. 90% населения

#76920 2020-03-02 21:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для анона инопланетяне - это те, кто топит за то, что лучше пятидневки графика нет. Роботы какие-то, наверное, которые вообще никогда не устают, и после работы ещё куда-то ходить могут, и двух выходных им хватает

Т.е. 90% населения

Учитывая то как все ноют что работа из них все соки высасывает и времени и сил ни на что не остаётся? Не сказал бы

#76921 2020-03-02 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Им нужно в секс или нет?

Мужик, если с потенцией в порядке, всегда будет не прочь.  :old:

#76922 2020-03-02 21:31:31

Анон

Анон пишет:

Учитывая то как все ноют что работа из них все соки высасывает и времени и сил ни на что не остаётся? Не сказал бы

Тогда почему этот график всё ещё общепринятый, если ВСЕ его не хотят?

#76923 2020-03-02 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Тогда почему этот график всё ещё общепринятый, если ВСЕ его не хотят?

По твоей логике несколько десятков лет назад люди хотели работать без выходных вообще по 10 часов в день. А потом пришли профсоюзы и все испортили.

#76924 2020-03-02 21:34:27

Анон

Анон пишет:

и после работы ещё куда-то ходить могут, и двух выходных им хватает 

Я бы работал меньше, но при выборе между 2/2 и 5/2 предпочитаю 5/2, потому что 2/2 - это, наверно, всегда работа с людьми, и после работы нет никакого времени перевести дух: пока доедешь до дома, время уже спать ложиться. Работал и 2/2, и 5/2, так что могу сравнить. Без этого кусочка времени вечером я тупею и теряю "ощущение себя" - кажется, что я просто винтик в механизме, а не человек.

#76925 2020-03-02 21:35:12

Анон

Анон пишет:

мне сложно понять, почему люди, работая дома, жалуются на то, как тяжело себя организовать    серьезно? А вставать в 7-8 утра каждый, боже, день, ехать на работу

Я один из анонов, ненавидящих пятидневку и я не понимаю, как организовывать себя дома  :lol:
Я точно бы просрал все сроки и всё делал в последний день (как я к сессиям обычно готовился).

Анон пишет:

потому что 2/2 - это, наверно, всегда работа с людьми

Нет. На последней работе анон в основном с бумажками сидел, из людей общался только с начальницей и коллегами.

Анон пишет:

Без этого кусочка времени вечером я тупею и теряю "ощущение себя" - кажется, что я просто винтик в механизме, а не человек.

Для меня нет никакого "кусочка времени". Мой организм часы вообще не считает, только дни  :heh:
Вот да, при пятидневке у меня именно это ощущение, что я хренов винтик, существую только для того, чтобы работать.

Отредактировано (2020-03-02 21:40:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума