Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны-антипятидневочники, а как вы в школу-универ-то ходили?
то все переобулись в «это пикап и ожидание секса, беги, анон»?
я, я так не думаю по-моему, парень просто платит своему психотерапевту в этой ситуации, потому что ни логика "надо вбухать бабла, даже не намекая, чего мне надо, а потом распиздеться, какие наглые шлюхи пошли, тогда она точно набросится на меня и изнасилует", ни логика "буду ныть новой знакомой, какое я никчемное чмо, тогда она точно набросится на меня и изнасилует" мне не кажутся валидными
Отредактировано (2020-03-02 20:09:12)
Слушайте, а почему когда девушка рассказывала, что парень везде с ней гуляет, комфортит и делится всяким личным и пр, сперва все такие: «анон, ты глупый? Это дружба же», а как выяснилось, что еще и платит за посиделки, то все переобулись в «это пикап и ожидание секса, беги, анон»?
Как-то шовинистичненько, не?
Прогуливал, приходил ко 2-3 уроку, вылетел к 9 классу, профессии учился сам...
В школу - с ненавистью и желанием взорвать к херам это заведение
В универе это немного компенсировалось тем, что там интересно было.
Отредактировано (2020-03-02 20:17:42)
С 8го класса почти и не ходил. В техникуме/универе появлялся к сессии. Самообразовывался сам. В итоге стал сам себе начальник и вообще забыл про стандартную рабочую неделю. Очень доволен.
Отредактировано (2020-03-02 20:21:44)
Анон пишет:Слушайте, а почему когда девушка рассказывала, что парень везде с ней гуляет, комфортит и делится всяким личным и пр, сперва все такие: «анон, ты глупый? Это дружба же», а как выяснилось, что еще и платит за посиделки, то все переобулись в «это пикап и ожидание секса, беги, анон»?
Как-то шовинистичненько, не?Прогуливал, приходил ко 2-3 уроку, вылетел к 9 классу, профессии учился сам...
Кажется ты что-то не то процитировал, анон
А чего не берешь себе книжку/сериал на работу? Наоборот круто, получаешь деньги за то, что проводишь время как тебе нравится, только не дома.
Так заходят в кабинет, в том числе начальство, и ругаются, мол хернёй вместо работы страдаю. Да и неуютно немного.
А где это так? Мне было бы идеально.
В мелком ИП, оно уже закрылось...
Вот просто нахуй так жить.
Такое же ощущение. Но по специальности только пятидневка, так что надеюсь приспособиться со временем
в школу с ненавистью и прогулами
в универы не доходил, на три года хватало оба раза
инопланетяне среди нас
Для анона инопланетяне - это те, кто топит за то, что лучше пятидневки графика нет. Роботы какие-то, наверное, которые вообще никогда не устают, и после работы ещё куда-то ходить могут, и двух выходных им хватает
Слушайте, а почему когда девушка рассказывала, что парень везде с ней гуляет, комфортит и делится всяким личным и пр, сперва все такие: «анон, ты глупый? Это дружба же», а как выяснилось, что еще и платит за посиделки, то все переобулись в «это пикап и ожидание секса, беги, анон»?
Как-то шовинистичненько, не?
Потому что до момента "он за все платит" ситуация ничем не отличалась от "у меня есть подруга, мы вместе гуляем и много общаемся, но она меня периодически грузит своей неуверенностью". Т.е. походило на обычные дружеские/приятельские отношения между двумя женщинами, только с той разницей, что с мужиком-) Но обычно женщина не будет оплачивать развлечения своей подруги, с которой знакомы всего несколько недель. Да и мужика, который за своего приятеля постоянно платить будет я тоже не представляю. Т.е. как только в общение вступают пусть и небольшие, но деньги, отношения выходят за рамки обычных дружеских и начинают неприятно напоминать ухаживания.
Мне вообще странно, что анон так легкомысленно к этому относится. Типа да, я предложила заплатить, но он отказался, так что платит в основном он. А еще он настраивает мне ноут, меняет колесо велосипеда, ходит со мной, куда я хочу. Классическая френдзона в описании мужика выглядит именно так. Если ты не хочешь с ним отношений, то тебе не только словами это надо дать понять, но и не принимать его ухаживаний. А бескорыстная помощь с твоими делами и регулярная оплата совместных развлечений с точки зрения многих закомплексованных мужиков как раз и есть молчаливые ухаживания. Типа, я не буду предлагать словами, а то вдруг она откажет и я опозорюсь, но буду свои вкладывать деньги и время, в надежде, что она сама все поймет.
инопланетяне среди нас
Да ну. Я б обалдел, работая пятидневку. При первой возможности сбежал в хоум-офис, и мне сложно понять, почему люди, работая дома, жалуются на то, как тяжело себя организовать серьезно? А вставать в 7-8 утра каждый, боже, день, ехать на работу, там люди, люди, люди ходят, живые, говорливые, дерг-дерг, а потом домой обратно и там ещё жрать готовь, с семьёй общайся... Адище лютое.
Вот дома хорошооо.
Школу лет с двенадцати прогуливал по максимуму (а до этого глубоко страдал), в универ ходил только на сессию, работаю дома. Дома заебись, да
Отредактировано (2020-03-02 20:49:46)
Типа, я не буду предлагать словами, а то вдруг она откажет и я опозорюсь, но буду свои вкладывать деньги и время, в надежде, что она сама все поймет.
платит в основном он. А еще он настраивает мне ноут, меняет колесо велосипеда, ходит со мной, куда я хочу. Классическая френдзона в описании мужика выглядит именно так
Заметь, если в эти отношения добавить секс, то будет уже женская френдзона.
платит в основном он. А еще он настраивает мне ноут, меняет колесо велосипеда, ходит со мной, куда я хочу. Классическая френдзона в описании мужика выглядит именно так
Заметь, если в эти отношения добавить секс, то будет уже женская френдзона.
Я запуталась: кто кого френдзонит? Токсичный, но заботливый МЧ или общительная сочувствующая девушка? Им нужно в секс или нет?
У меня все аноны смешались!
Отредактировано (2020-03-02 21:10:55)
Но обычно женщина не будет оплачивать развлечения своей подруги, с которой знакомы всего несколько недель.
Я иногда платила за свою подругу, потому что она бедная, а мне родители деньги давали. Сходить куда-нибудь хочется вместе, а у нее денег нет, что ж тут будешь делать. Ну и просто порадовать человека иногда. Но в жизни бы не отказалась, если бы она предложила ответный жест и покормила бы меня. Да и вообще это такие редкие случаи, в основном либо 50/50, либо каждый за свое.
+ 3 недели это очень маленький срок
Отредактировано (2020-03-02 21:18:53)
Ну, у меня есть друг который вечно платит даже за людей с которыми только что познакомился, а уж за друзей и тем более за друзей-девушек прям настаивает по поводу оплаты. Психологические проблемы у него, с которыми такой подход ему помогает, + очень много денег
Пришёл проораться.
▼Скрытый текст⬍
Анон, так это ж ты в пиздецовом стрессе находишься. До нервного срыва рукой подать. Как-то можешь себе отдых устроить или просто вообще на все забить?
Для анона инопланетяне - это те, кто топит за то, что лучше пятидневки графика нет. Роботы какие-то, наверное, которые вообще никогда не устают, и после работы ещё куда-то ходить могут, и двух выходных им хватает
Т.е. 90% населения
Анон пишет:Для анона инопланетяне - это те, кто топит за то, что лучше пятидневки графика нет. Роботы какие-то, наверное, которые вообще никогда не устают, и после работы ещё куда-то ходить могут, и двух выходных им хватает
Т.е. 90% населения
Учитывая то как все ноют что работа из них все соки высасывает и времени и сил ни на что не остаётся? Не сказал бы
Им нужно в секс или нет?
Мужик, если с потенцией в порядке, всегда будет не прочь.
Учитывая то как все ноют что работа из них все соки высасывает и времени и сил ни на что не остаётся? Не сказал бы
Тогда почему этот график всё ещё общепринятый, если ВСЕ его не хотят?
Тогда почему этот график всё ещё общепринятый, если ВСЕ его не хотят?
По твоей логике несколько десятков лет назад люди хотели работать без выходных вообще по 10 часов в день. А потом пришли профсоюзы и все испортили.
и после работы ещё куда-то ходить могут, и двух выходных им хватает
Я бы работал меньше, но при выборе между 2/2 и 5/2 предпочитаю 5/2, потому что 2/2 - это, наверно, всегда работа с людьми, и после работы нет никакого времени перевести дух: пока доедешь до дома, время уже спать ложиться. Работал и 2/2, и 5/2, так что могу сравнить. Без этого кусочка времени вечером я тупею и теряю "ощущение себя" - кажется, что я просто винтик в механизме, а не человек.
мне сложно понять, почему люди, работая дома, жалуются на то, как тяжело себя организовать серьезно? А вставать в 7-8 утра каждый, боже, день, ехать на работу
Я один из анонов, ненавидящих пятидневку и я не понимаю, как организовывать себя дома
Я точно бы просрал все сроки и всё делал в последний день (как я к сессиям обычно готовился).
потому что 2/2 - это, наверно, всегда работа с людьми
Нет. На последней работе анон в основном с бумажками сидел, из людей общался только с начальницей и коллегами.
Без этого кусочка времени вечером я тупею и теряю "ощущение себя" - кажется, что я просто винтик в механизме, а не человек.
Для меня нет никакого "кусочка времени". Мой организм часы вообще не считает, только дни
Вот да, при пятидневке у меня именно это ощущение, что я хренов винтик, существую только для того, чтобы работать.
Отредактировано (2020-03-02 21:40:06)