Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76851 2020-03-02 11:16:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ну так ты спроси. в смысле мудак, чем разочаровываешь. если не сможет ничего внятного ответить, то скажи четко "нет, ты не мудак" и попроси тебя оградить от таких ни на чем не основанных подозрений.

В первом случае, он нытик и служить ему жилеткой удовольствие на любителя.

Анон пишет:

но по мне так это не вопрос его самооценки, а ответ на вопросы "ну когда же будет переход к романтике?" и "ага, так он считает, что у нас не просто общение?" )

Во втором, мужик прямо не говорит и играет в игру "догадайся сама".
По итогу, негодный мужик, за которого странно цепляться. Из-за того, что он какими-то редкими играми увлекается и водными лыжами? Вам обоим не по пять лет, у обоих браки за плечами. Как бы пора соображать, что тяни-толкаи для отношений - никаких - не годятся.

#76852 2020-03-02 11:20:07

Анон

Анон пишет:

Тебе как раз надо, чтобы нижний этаж был здоров, чтобы проблемы недержания не было, после определенного возраста весьма распространено.

По твоей логике, анонче, лесбиянки, практикующие секс без проникновения, а так же асексуалки и, простигоссподи, монашки - все поголовно с болезнями по гинекологии и рандомно ссутся  :facepalm: и все из-за отсутствия проникновений.

#76853 2020-03-02 11:29:47

Анон

Анон пишет:

гинекологии и рандомно ссутся   и все из-за отсутствия проникновений.

Понимаю, при мысли о проникновении тебя истерика и начинаются идиотские обобщения.

Отредактировано (2020-03-02 11:30:01)

#76854 2020-03-02 11:42:20

Анон

Мне вообще пофиг о чем тут речь с упражнениями и проникновением, но от называния пизды "нижним этажом" я сначала проблевался, а потом проржался-)

#76855 2020-03-02 11:42:52

Анон

А "верхний этаж" это матка, грудь или рот?

#76856 2020-03-02 11:44:54

Анон

Анон пишет:

Мне вообще пофиг о чем тут речь с упражнениями и проникновением, но от называния пизды "нижним этажом" я сначала проблевался, а потом проржался-)

То есть, ты бякаешься обо что угодно. Очень ценно, что ты сообщил, нитакусик.

#76857 2020-03-02 11:46:49

Анон

Аноны, этот тред для поддержки, а не для кидания друг в друга какашками.

#76858 2020-03-02 11:54:52

Анон

Анон пишет:

А "верхний этаж" это матка, грудь или рот?

Нижний этаж - матка, верхний этаж - грудь. Это довольно старый уже гинекологический слэнг.

#76859 2020-03-02 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Нижний этаж - матка, верхний этаж - грудь.

А жопа нижний бюст.  ;D

#76860 2020-03-02 11:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нижний этаж - матка, верхний этаж - грудь.

А жопа нижний бюст.  ;D

А жопа это к проктологам, не к гинекологам.

#76861 2020-03-02 12:10:12

Анон

А можно на полном серьезе поинтересоваться, чем ебля с проникновением защищает от недержания? Чем упражнения Кегеля защищают, я понимаю, сжатие-разжатие мышц. Но член вроде бы не помогает сжимать влагалище, он его наоборот, расширяет.

#76862 2020-03-02 12:14:22

Анон

Анон пишет:

чем ебля с проникновением защищает от недержания

Ничем.
Женщины вообще ссут не через влагалище

#76863 2020-03-02 12:24:12

Анон

Анон с коллегой.

Мне, наоборот, комфортно в этой дружбе. Собственно, чел везде со мной ходит: по музеям, по выставкам, в кино, в барчики потусить и пр. Меня захэдхантили, я в новом городе никого не знаю, а тут совершенно безотказный спутник с кучей общих интересов.
Но:
1) смущают его частые и внезапные переходы на тему «я такой мудак, я тебя разочарую» и пр.
2) не хочу выглядеть динамщицей или хз кем. Мне сперва было оч.комфортно в таком общении, я и общалась, по работе и пр. Но можно ведь и по-другому взглянуть: может, ему кажется, что я имею на него какие-то виды. Поднимать эту тему в общении не хочу. Типа «давай не вступать в отношения, да?» так ведь можно и друга лишиться.
Короче, сложна (лично для меня).

#76864 2020-03-02 12:28:26

Анон

Анон пишет:

смущают его частые и внезапные переходы на тему «я такой мудак, я тебя разочарую» и пр.

У него член маленький или он скорострел.  :evil:

#76865 2020-03-02 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Короче, сложна (лично для меня).

да не хочет он тебя, успокойся )

#76866 2020-03-02 12:32:02

Анон

Анон пишет:

А если ты в ДС пашешь как проклятый, то у тебя тупо может не быть сил куда-то ехать даже задешево((

В других городах тоже пашут :)

#76867 2020-03-02 12:44:06

Анон

Анон пишет:

не хочу выглядеть динамщицей или хз кем.

Динамщица - это не та, кто не напрыгивает первой на мужика с отношениями и сношениями. Если парень заинтересован как в девушке, то во время постоянных походов по барчикам ему ничто не помешает свой интерес проявить. Если тебе ничего не предлагают, то и динамо ты быть не можешь.
Не надо разговаривать на тему "ты, наверняка, мечтаешь об отношениях, так вот - их не будет", да. Обсудить, чего он к тебе пристал с мудаковостью своей и можно ли свернуть уже эту тему, - можно.

#76868 2020-03-02 12:46:23

Анон

Анон пишет:

своей и можно ли свернуть уже эту тему, - можно.

Нужно, я бы даже сказал.  :heh:

#76869 2020-03-02 12:52:13

Анон

Меня в этом смущает то, что мужик уже как бы открылся анону и транслирует ему свои страхи, а анон ещё не на той стадии сближения, чтобы понимать, откуда эти страхи и как бы принимать их. Сколько вы уже дружите?

#76870 2020-03-02 12:59:50

Анон

Анон пишет:

тему «я такой мудак, я тебя разочарую» и пр.

Так и спроси, а почему ты думаешь, что разочарушь, или спроси, у тебя были неприятные моменты в прошлом? Спросить-не означает становиться жилеткой, явно он хочет об этом поговорить, может он действительно что нибудь интересное скажет?

#76871 2020-03-02 13:05:43

Анон

Анон с мужиком - тут может быть что угодно, просто комплексы, либо он считает, что ты не против с ним отношаться и не верит своему счастью или наоборот, ты не в его вкусе. Никак не угадаешь. Если ты на него видов не имеешь - то и волноваться не стоит. Но обычно, когда я вот именно дружил с мужским полом, там всегда были какие-то обоюдные рассказы про пиздострадания или типа того, больше развязности, было понятно, что общаемся как бро.

#76872 2020-03-02 14:20:10

Анон

Анон пишет:

Меня в этом смущает то, что мужик уже как бы открылся анону и транслирует ему свои страхи, а анон ещё не на той стадии сближения, чтобы понимать, откуда эти страхи и как бы принимать их. Сколько вы уже дружите?

Да недели три :)

Вот да: человек сильно закрытый и по виду - травматик; пытаюсь понять, почему он вдруг начал переходить на довольно странные (и грустные) темы: жизненные неудачи, боязнь разочаровать (меня), всегдашняя боязнь вообще что-нибудь испортить (по его словам - это его постоянное состояние), бытовые трудности (конфликт с родителями, например).
Вроде бы человек мне очень доверяет. Но не знаю, как реагировать. С чего бы вообще взрослому мужчине (вдобавок, коллеге) сообщать мне это все.
Я несколько раз прямо ему говорила, мол, Иван, хорош уже ныть, найди себе отношения или новую работу или еще хз что, ты нормальный, у тебя все получится.
Он на это отвечал что-то типа: нет, ничего не получится, видимо, у меня такая судьба, спасибо что поддерживаешь, но у меня нет энергии, ресурсов, времени и сил что-то поменять.

Но ходить со мной везде, куда я не спрошу, время есть 🤷🏼♀️

Отредактировано (2020-03-02 14:23:20)

#76873 2020-03-02 14:28:53

Анон

Анон пишет:

Он на это отвечал что-то типа: нет, ничего не получится, видимо, у меня такая судьба, спасибо что поддерживаешь, но у меня нет энергии, ресурсов, времени и сил что-то поменять.

Но ходить со мной везде, куда я не спрошу, время есть

Унылая рыба-прилипадла, одна штука.

#76874 2020-03-02 14:36:25

Анон

Анон пишет:

Унылая рыба-прилипадла, одна штука.

Депрессивный токсик.

Аноша, беги от него.

#76875 2020-03-02 14:36:45

Анон

Анон пишет:

смущают его частые и внезапные переходы на тему «я такой мудак, я тебя разочарую» и пр.

Мой опыт подсказывает, что лучше поверить. Мне кажется, такие вещи говорят, чтобы сначала девушка пожалела парня, а потом он бы мог заявить - а я тебя предупреждал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума