Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76826 2020-03-02 06:23:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сочувствую, знаю каково это :(

#76827 2020-03-02 06:24:29

Анон

На прогулке (не со мной) сьебала собака, а мне еще на работу. Ну что за сука, десять лет, а ума так и нет. Наверняка сейчас нажрется дерьма с земли, придет и будет блевать/дристать.
Про то, какая она грязная будет, я вообще молчу. Охуенно понедельник начался.

Отредактировано (2020-03-02 06:26:59)

#76828 2020-03-02 06:31:53

Анон

Анон пишет:

Это прям доказано, что нужно заниматься сексом с проникновением для пользы?

Нет, херня полная. Возбуждаться и не кончать вредновато, анон выше правильно сказал, но трахаться не кончая как раз оно и есть. Если прям волнуешься за такие тонкости, можно дрочить-кончать время от времени если есть желание. И недержание к проникающему сексу тоже отношения не имеет. Хуелог протёк, кмк, не бери в голову.

#76829 2020-03-02 06:37:33

Анон

Анон пишет:

Анон долго думал, решил, что тема наиболее подходящая.

Последней каплей могло стать что угодно, что перебило бы все надежды и все планы. То, что человек улыбается, не значит, что он счастлив.
Очень хорошо понимаю твой ужас и боль, анон :comfort:

#76830 2020-03-02 08:07:37

Анон

Анон пишет:

То, что человек улыбается, не значит, что он счастлив.

Меня это в джокере прям триггернуло.

#76831 2020-03-02 08:57:03

Анон

Не хочу быть на работе и работать, хочу лежать в кроватке.

#76832 2020-03-02 08:59:57

Анон

Анон пишет:

Я молод, но такой домосед, что кошмар

:friends:

#76833 2020-03-02 09:17:53

Анон

Анон пишет:

Не хочу быть на работе и работать, хочу лежать в кроватке.

:sadcat: ты это я, анон

#76834 2020-03-02 09:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так нахуа?
Если мне не надо,

Тебе как раз надо, чтобы нижний этаж был здоров, чтобы проблемы недержания не было, после определенного возраста весьма распространено.
Твой партнёр может быть гомо латентным.

Ооо, ну я как-то об этом не думала. Это прям доказано, что нужно заниматься сексом с проникновением для пользы? Часто читаю "это надо женщине для здоровья", но не интересовалась научной подоплекой таких заявлений, думала, что это скорее распространенный миф.

Да, возможно, латентный, который в себе не принимает это.  :blabla:

Я не тот анон, но думала, это про мышцы было - мол, качай не для секса, а для здоровья.

#76835 2020-03-02 09:30:20

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но думала, это про мышцы было - мол, качай не для секса, а для здоровья.

Поддержу. Тренировала мышцы, чтобы скорректировать начинающееся недержание. Помогло. И секс тут вообще ни при чём.

#76836 2020-03-02 09:37:20

Анон

На работе пиздец, обещают поднять зарплату и выебать мозг. Зарплата по меркам анонова мухосранска будет хорошей, но жопный нерв подсказывает, что недолго
И блин. Я хочу денег, но выебанного мозга не хочу  :sadcat:  Где бы найти работу, чтобы платили меньше, зато мозг не ебали

#76837 2020-03-02 09:38:15

Анон

Разъясните мне, пожалуйста, что происходит 🤷🏼♀️
На работе познакомилась с коллегой из другого отдела; пару раз поболтали, оказалось, что у нас куча общих интересов (от водных лыж до некоторых редких коллекционных настолок).
С ходу позвала его пообщаться, сходили поужинать.
С тех пор началось что-то странное: мы целыми днями переписываемся, как подростки, на выходных вместе гуляем, пьем кофе, общаемся, в настолочки играем. НО: никакого перехода к романтике нет вообще. Больше того, он иногда пишет мне о том, что его жизнь офигенно не сложилась, что у него нет сил/энергии на что-то новое. Или например вдруг начинает писать, что боится меня разочаровать (или уже разочаровывает). Я ХЗ в чем, потому что мы даже здороваемся за руку, видимся только в общественных местах, тему отношений/ предыдущих браков (оба разведены) никогда не поднимаем.
Что это такое?

#76838 2020-03-02 09:40:16

Анон

Дружба или приятельство  O_o
Тебе сколько лет вообще, что ты с такими понятиями не знакома?

#76839 2020-03-02 09:45:23

Анон

Мою работу проверяет два человека, оба эту работу делать не умеют.
Задолбало.

#76840 2020-03-02 09:46:02

Анон

Анон пишет:

С тех пор началось что-то странное: мы целыми днями переписываемся, как подростки, на выходных вместе гуляем, пьем кофе, общаемся, в настолочки играем. НО: никакого перехода к романтике нет вообще. Больше того, он иногда пишет мне о том, что его жизнь офигенно не сложилась, что у него нет сил/энергии на что-то новое. Или например вдруг начинает писать, что боится меня разочаровать (или уже разочаровывает). Я ХЗ в чем, потому что мы даже здороваемся за руку, видимся только в общественных местах, тему отношений/ предыдущих браков (оба разведены) никогда не поднимаем.
Что это такое?

это называется общение. Это нормально, у людей такое бывает, они просто общаются... Потому что им... ну, нравится общаться.

#76841 2020-03-02 09:50:00

Анон

Анон пишет:

Больше того, он иногда пишет мне о том, что его жизнь офигенно не сложилась, что у него нет сил/энергии на что-то новое. Или например вдруг начинает писать, что боится меня разочаровать (или уже разочаровывает).

ну он, видимо, понял, что ты ждешь романтики, и заранее тебя предупреждает, что нет, ничего быть не может.
ну и разочаровать можно не только в держании за ручку, а вообще, как человек.

#76842 2020-03-02 09:50:19

Анон

Меня просто стали напрягать эти странные сообщения типа «Мне кажется, я тебя разочаровываю» или «я какой-то мудак, извини, я наверное тебе в тягость».
В смысле, чел?
Мы же просто общаемся.

#76843 2020-03-02 09:54:55

Анон

Анон пишет:

Меня просто стали напрягать эти странные сообщения типа «Мне кажется, я тебя разочаровываю» или «я какой-то мудак, извини, я наверное тебе в тягость».
В смысле, чел?
Мы же просто общаемся.

комплексы у человека, в дружеском общении они тоже встречаются. У меня есть такая подруга, это норма.
Или подсознательное выпрашивание поглаживаний.

#76844 2020-03-02 09:56:39

Анон

Анон пишет:

В смысле, чел?
Мы же просто общаемся.

Ну вот потому что первый вопрос - "Это что вообще такое", как будто ты типа сама не знаешь, что это дружбой зовется, чувак кладет соломки.

#76845 2020-03-02 10:03:19

Анон

Анон пишет:

странные сообщения типа «Мне кажется, я тебя разочаровываю» или «я какой-то мудак, извини, я наверное тебе в тягость».

Анон-тс, ты счастливый человек, если считаешь такие сообщения странными. У твоего нового друга проблемы с самооценкой, это к тебе имеет вообще ноль отношения. Если хочешь его подбодрить, можешь иногда вкидывать в общение всякие "ой я так рада что мы с тобой подружились" или "ой мне так интересно с тобой общаться", только не в ответ на "я мудак я не достоин", а рандомно.

#76846 2020-03-02 10:06:42

Анон

на такое можно строго отвечать "нет". Или "не разочаровываешь".
Я сама любила так поныть, постепенно вот такими вещами у меня это отбили.

#76847 2020-03-02 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Никак не могу наладить мосты с когда-то хорошим знакомым. Честно пытаюсь общаться и... ничего. Никаких общих точек соприкосновения. Как будто пытаются вращаться две шестерёнки с несовпадающими зубцами.

Знакомо. Починилось за год попыток в общение. Прям физически почувствовали оба, когда поймали ту волну. Столько раз оба хотели бросить и сбежать, до того было некомфортно. И думали, что может быть, уже не любим друг друга, и не стоит оно того. Не знаю, заново полюбили, или просто надо было перемолоть то количество фигни, которую наговорили, когда ругались, и то что не говорили за время, пока игнорировали друг друга.
Но, анончик, это была моя очень хорошая подруга, со школьных лет, а поругались мы уже после университетов, и она тоже очень не хотела меня потерять. И я очень не хотела, мы прямо воздух набирали и шли на эти неловкие встречи, чтобы чувствовать дискомфорт и желание сбежать отсюда подальше, а потом оно хоп и починилось. Могло не сработать, я думаю, будь у кого-то из нас меньше мотивации.
Если у тебя там просто знакомый, то не знаю(

#76848 2020-03-02 10:15:21

Анон

Анон пишет:

В смысле, чел?
Мы же просто общаемся.

ну так ты спроси. в смысле мудак, чем разочаровываешь. если не сможет ничего внятного ответить, то скажи четко "нет, ты не мудак" и попроси тебя оградить от таких ни на чем не основанных подозрений.
но по мне так это не вопрос его самооценки, а ответ на вопросы "ну когда же будет переход к романтике?" и "ага, так он считает, что у нас не просто общение?" )

#76849 2020-03-02 11:08:22

Анон

Анон пишет:

Ооо, ну я как-то об этом не думала. Это прям доказано, что нужно заниматься сексом с проникновением для пользы? Часто читаю "это надо женщине для здоровья", но не интересовалась научной подоплекой таких заявлений, думала, что это скорее распространенный миф.

Об упражнениях Кегеля ты ничего не слышал?  :facepalm:

#76850 2020-03-02 11:16:08

Анон

Анон пишет:

Кроме того от той же ДС и ДС2 за границу смотаться можно довольно легко и за небольшие деньги, если ты школьникостудент, способный сорваться в любое время

А если ты в ДС пашешь как проклятый, то у тебя тупо может не быть сил куда-то ехать даже задешево((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума