Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо.
Мне еще хуево из-за того, что в реале даже выговориться некому, все знакомые только общие с мужем, родных нет. Возможно, проговорил бы несколько раз словами через рот эту фигню, успокоился бы, но могу только держать в себе и в результате накручиваться еще больше.
Анон долго думал, решил, что тема наиболее подходящая.
Спасибо.
Мне еще хуево из-за того, что в реале даже выговориться некому, все знакомые только общие с мужем, родных нет. Возможно, проговорил бы несколько раз словами через рот эту фигню, успокоился бы, но могу только держать в себе и в результате накручиваться еще больше.
А к максимально незнакомому удаленному от тела психологу? Я бы, конечно, не советовал, стремно, вдруг запалят. Но если совсем кисло, блин. (
А к максимально незнакомому удаленному от тела психологу?
Ох, анон, я в небольшом городе живу, у нас вряд ли прокатит такое. Еще я боюсь, что такими разговорами (или темами на психологическом каком-нибудь форуме) залипну еще больше. Парень-то, небось, и думать забыл про меня, а я всю жизнь вспоминать буду, что так в него влюбился, что аж к психологу идти пришлось.
Так-то я его всего неделю не видел, то, что он ушел начал подозревать 3 дня назад, сегодня это подтвердилось. Думаю, со временем отвлекусь и переживу как-то.
(Бля, я ж всего лишь немного флиртовал, я и подумать не мог, что так залипну )
Анону достался очень милый, заботливый, нежный молодой человек, который всегда держит анона за ручку когда они идут по улице, спит с аноном в обнимку, дарит подарки, готовит еду, очень бережно относится к загонам и бедам с башкой у анона, даже к врачам водит. Плот твист в том, что мы ну ооочееень редко занимаемся сексом, хотя часто целуемся, обнимаемся, валяемся в обнимку м прочий физический контакт. И мч при необходимости очень даже может удовлетворить анона, хм, альтернативными методами, а вот прямо трахаться он в принципе не фанат. И признаёт это, хоть и жутко стесняется. Плот твист номер два: анон себя и сам записывал в демисексуалы, плюс от проникновения вообще ничего не чувствует хорошего или плохого, ноооо во всех прошлых отношениях его уламывали и к нему приставали, и анон в результате частенько лежал и думал об Англии и надеялся что оно закончится и мы ляжем спать, но сам факт - бывшим оно было очень даже надо. Даже бывало что с аноном секса хотели, а отношений совершенно нет, потому что внешне анон няшен и с сиськами и жопой, а с башкой беды. А тут сразу мысли типа - я ему не нравлюсь. Я уродина (хотя комплименты присутствуют). Я ему не нужна. Итд. И шо тут делать...
Отредактировано (2020-03-02 01:38:48)
(Бля, я ж всего лишь немного флиртовал, я и подумать не мог, что так залипну )
Анону достался очень милый, заботливый, нежный молодой человек, который всегда держит анона за ручку когда они идут по улице, спит с аноном в обнимку, дарит подарки, готовит еду, очень бережно относится к загонам и бедам с башкой у анона, даже к врачам водит. Плот твист в том, что мы ну ооочееень редко занимаемся сексом, хотя часто целуемся, обнимаемся, валяемся в обнимку м прочий физический контакт. И мч при необходимости очень даже может удовлетворить анона, хм, альтернативными методами, а вот прямо трахаться он в принципе не фанат. И признаёт это, хоть и жутко стесняется. Плот твист номер два: анон себя и сам записывал в демисексуалы, плюс от проникновения вообще ничего не чувствует хорошего или плохого, ноооо во всех прошлых отношениях его уламывали и к нему приставали, и анон в результате частенько лежал и думал об Англии и надеялся что оно закончится и мы ляжем спать, но сам факт - бывшим оно было очень даже надо. Даже бывало что с аноном секса хотели, а отношений совершенно нет, потому что внешне анон няшен и с сиськами и жопой, а с башкой беды. А тут сразу мысли типа - я ему не нравлюсь. Я уродина (хотя комплименты присутствуют). Я ему не нужна. Итд. И шо тут делать...
Анон! Ну ты чо ваще. Физический контакт — главное, если бы он тебя не хотел, не было бы поцелуев. Ну а вот проникновения он не фанат. Ну и тебе-то хорошо, нафиг оно тебе не упало. Мне кажется, ты просто загнался. Поговори напрямую, а? И заодно выясни, почему он не фанат.
Хочешь, можем попробовать в личке перетереть?
Давай, только рад буду.
Отредактировано (2020-03-02 02:22:28)
А тут сразу мысли типа - я ему не нравлюсь. Я уродина (хотя комплименты присутствуют). Я ему не нужна. Итд. И шо тут делать...
Story of my life... И я тоже не урод внешне.
Оба моих мужчины такие, предыдущий и нынешний, и отношения оба раза длительные, причем, я не богат, без квартиры, не готовлю, так себе убираюсь, детей им не рожаю, короче, не то чтобы они меня терпят из-за каких-то плюшек. Наоборот, добрые, щедрые, обнимашечки любят, тащат меня на развлекухи, разговоры разговаривают, но... не хотят.
Про нынешнего я правда, подозреваю, что он гей, но он отрицает, да и сейчас вроде не то время, когда заводят женщину для сокрытия своей ориентации. Но кто знает.
Я пришла к выводу, что сама к себе подпускаю только таких, от остальных бегу, как от огня. Но это вроде не твой случай, раз у тебя были и другие мужчины.
Спрашивала, почему не пристают?
Ответы: мне секс не так уж нужен, я устаю на работе, ты сама меня не хочешь. А что значит, я не хочу? Ответы: ну я просто чувствую, что не хочешь; ты не пристаешь сама.
Как это не пристаю? Я вот тебя обнимаю, прижимаюсь и за ушком кусаю? Ответы: ну это мне не понятно, чего ты хочешь, это просто нежности.
Короче, вывод сделала, что если сплясать канкан, раздеть, самой на него сесть, то он "поймет", но поскольку я такой же демисексуал, т.е. могу возбудиться, ответить на инициативу, не лежать бревном, но не более, потому что секс с проникновением мне никак, - то плясать канкан не собираюсь.
Кстати, интересно, что тебе говорил на такое твой мужчина? Вы оральным сексом занимаетесь, минет, или ему это тоже не надо?
Отредактировано (2020-03-02 02:30:57)
что секс с проникновением мне никак,
Вагинальные мышцы потренировать?
Так нахуа?
Если мне не надо, ему не надо, а кому надо тогда?
Я лучше новую тему по работе изучу, мне от этого повышение зп будет.
А удовольствие я получаю, но только при клиторальном, так что если бы они хотели секса, я бы была котиком и отвечала на инициативу, потому что секс включает же и клиторальную стимуляцию. Я как бы никогда не прочь сексом заняться, но не настолько, чтобы самой брать не быка за яйца.
Так нахуа?
Если мне не надо,
Тебе как раз надо, чтобы нижний этаж был здоров, чтобы проблемы недержания не было, после определенного возраста весьма распространено.
Твой партнёр может быть гомо латентным.
Отредактировано (2020-03-02 02:39:09)
Анон пишет:Так нахуа?
Если мне не надо,Тебе как раз надо, чтобы нижний этаж был здоров, чтобы проблемы недержания не было, после определенного возраста весьма распространено.
Твой партнёр может быть гомо латентным.
Ооо, ну я как-то об этом не думала. Это прям доказано, что нужно заниматься сексом с проникновением для пользы? Часто читаю "это надо женщине для здоровья", но не интересовалась научной подоплекой таких заявлений, думала, что это скорее распространенный миф.
Да, возможно, латентный, который в себе не принимает это.
Это прям доказано, что нужно заниматься сексом с проникновением для пользы?
Нет, анон какую-то херню городит. Секс "для здоровья" не нужен вообще никакой, для здоровья не очень хорошо только регулярно возбуждаться и не кончать при этом, но там и то риски микроскопические
И мч при необходимости очень даже может удовлетворить анона, хм, альтернативными методами, а вот прямо трахаться он в принципе не фанат.
Это у многих сейчас. Им подрочить в душе проще. Ну, то есть, не знаю, я бы это из-за этого не переживал, если все остальное нормально.
Отредактировано (2020-03-02 03:09:26)
В твиттере детишки куда-нибудь ездят как к себе домой: Лондон, Париж, Нью Йорк, Прага, Рим, Барселона... ТЦ, музеи, коны и фесты(
А я, взрослый хуй, блядь если раз в год выеду в ДС или ДС2 то уже заебись вояж
Пошто я не родился в семье олигарха
привет от анона из Сибири.
Сам анон за свои деньги один раз (в жизни) съездил в ДС и ещё один раз на сутки в Китай, потому что был у границы. Остальное время выезды - только командировки.
Родители анона в советское время на море были пару раз и это все их выезды вообще.
Большая часть страны так живёт, что даже со своего района почти не выезжала, что уж говорить про всякое.
Кроме того от той же ДС и ДС2 за границу смотаться можно довольно легко и за небольшие деньги, если ты школьникостудент, способный сорваться в любое время
Анон пишет:В твиттере детишки куда-нибудь ездят как к себе домой: Лондон, Париж, Нью Йорк, Прага, Рим, Барселона... ТЦ, музеи, коны и фесты(
А я, взрослый хуй, блядь если раз в год выеду в ДС или ДС2 то уже заебись вояж
Пошто я не родился в семье олигархапривет от анона из Сибири.
Сам анон за свои деньги один раз (в жизни) съездил в ДС и ещё один раз на сутки в Китай, потому что был у границы. Остальное время выезды - только командировки.
Родители анона в советское время на море были пару раз и это все их выезды вообще.
Большая часть страны так живёт, что даже со своего района почти не выезжала, что уж говорить про всякое.Кроме того от той же ДС и ДС2 за границу смотаться можно довольно легко и за небольшие деньги, если ты школьникостудент, способный сорваться в любое время
Я рядом с вами постою
Я рядом с вами постою
добавь к этому подругу которая всё время зовёт в отпуск на море и говорит "давай ты денег накопишь" и массовое заблуждение про "надо идти к своей мечте, просто постараться, и...." большинство людей живут не так. Большинство людей сводят концы с концами и чувствуют, будто с ними что-то не так, раз они не могут пинать балду, радоваться жизни и кататься по другим странам. Анон всю жизнь живёт с огромным чувством вины за свою бедность и задолбался
Вчера отбил себе лицо фейспалмами от общения с маман.
осторожно, под катом упоминание религии!
В контексте маман - я бы задумался о том, почему тебя это так напрягает. Возможно потому, что ты ждёшь, что она все поймёт и реально как-то изменится, и разочаровываешься каждый раз
Возможно, я долгое время находился в иллюзии, что это все равно вроде как родной человек. и сейчас усердно от нее избавляюсь. Просто обрываю все связи, внутри и снаружи. Это непросто, но я над этим работаю. Я вообще хочу забыть про этого человека.
Но меня и в принципе бесит глупость и бессмысленные разговоры, когда оппонент даже ничего толкового придумать не может.
Возможно, я долгое время находился в иллюзии, что это все равно вроде как родной человек. и сейчас усердно от нее избавляюсь. Просто обрываю все связи, внутри и снаружи. Это непросто, но я над этим работаю. Я вообще хочу забыть про этого человека.
Но меня и в принципе бесит глупость и бессмысленные разговоры, когда оппонент даже ничего толкового придумать не может.
Мне кажется, научиться любить и прощать можно только тогда, когда сначала ты честно признал и позволил себе обидеться и разозлиться. Ну и "прощать" не равно продолжать общение, если это общение приносит тебе только проблемы.
Бессмысленные беседы тоже не люблю(
научиться любить и прощать можно только тогда, когда сначала ты честно признал и позволил себе обидеться и разозлиться.
не знаю.я не испытываю желания как-то отомстить, причинить боль и что то вроде. Выяснить каким то образом отношения (потому что мне лично все ясно). То есть примерно так "я тебя прощаю, только иди уже отсюда".
а общаться смысла нет, там человек даже простой треп умеет превращать в орудие пытки.