Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76776 2020-03-01 20:36:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну, значит стоит пока отойти от файла. Переключится на что-то другое или какое то кино/сериал посмотреть. Мозгам нужно привыкнуть к ошибке, ничего, отдохнёшь и свежим взглядом может идея как с этим разобраться придет.
Тут ещё нужно понять вот это изменение оно для тебя то самое из-за чего ты писал и тогда менять его, все портить. Или это конечно меняет сюжет, но все ещё не мешает писать то ради чего ты писал.

Самое досадное в том, что этот канонный факт мне ложится в идею, которую я с сожалением отложил некоторое время назад и начал писать по-другому. И вот теперь оказывается, что нужно было слушать интуицию и сразу писать так, как думал, но мне в тот момент это казалось совсем уж роялем. А оказывается, что под этот рояль вполне подтягивается обоснуй. Но оно всё-таки меняет сюжет фика, хотя итог будет тот же самый, просто путь к этому итогу будет другой.
Так что я пытаюсь отвлечься - смотрю спидраны на ютубе :facepalm:
Спасибо тебе, анон :friends:

#76777 2020-03-01 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анон

:friends:
Удачи с отдыхом и творчеством!

#76778 2020-03-01 20:40:24

Анон

Я в детстве раза три ртутные градусники разбивал - не умер.

#76779 2020-03-01 20:42:05

Анон

Вот сколько помню - всегда, всегда мой мудрый организм меня будил, если утром нагрянет "багровый шторм" с риском испортить простыню и тд. Вот прямо так и есть - подскакиваешь и понимаешь, что еще б чекунда - и все залил. Но вот сегодня я проснулся  вдруг в пять утра, ЗАБЫЛ, что вчера вечером таки пришли дни икс и... уснул обратно. Есессно, простыня испорчена. Пятно весь день пытался отстирать  - и нихрена. Ну почто я такой  :sadcat:

#76780 2020-03-01 20:42:45

Анон

Заебали продавцы на Авито, хуже чем покупатели! То морозятся (а нахуй вы вообще тогда что то на продажу выставляете, если продавать не хотите?), то после договоренности "ой, извините, я в своём городе продал". Ну спасибо блэт хотя бы, что об этом предупредил до того, как я деньги перевела! Сссуки.

#76781 2020-03-01 20:48:01

Анон

Анон пишет:

не знаю уже, куда бежать. очень тяжело. очень.

Как узнал, что бога вносят в конституцию, пошел изучать иммиграционные программы Канады))

#76782 2020-03-01 20:51:15

Анон

Анон пишет:

То морозятся (а нахуй вы вообще тогда что то на продажу выставляете, если продавать не хотите?),

Анон я такой тормоз последние две недели.   ;D  Т.е. мне написывают сообщения,  а у меня жопа в мыле, я только к вечеру читать успеваю. Если б человек позвонил, потратили на выяснение три минуты  минуты.  :smoke:

#76783 2020-03-01 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Как узнал, что бога вносят в конституцию, пошел изучать иммиграционные программы Канады))

Надо пройти осмотр по здоровью в Лондоне. Цена беспредельная, могут отклонить. И это даже если ты едешь по приглашению работать.

#76784 2020-03-01 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Вот Есессно, простыня испорчена. Пятно весь день пытался отстирать  - и нихрена. Ну почто я такой  :sadcat:

Не стоило стирать, стоило залить перекисью. Ты как новичок, анон.

#76785 2020-03-01 21:01:13

Анон

Анон пишет:

Не стоило стирать, стоило залить перекисью. Ты как новичок, анон.

Я заливал - не помогло, чуть пожелтело, и все((

#76786 2020-03-01 21:12:24

Анон

У меня паника от мысли как совмещать магистратуру и работу. занятия начинаются в 6 вечера. я успела поработать на 3 офисных работах и там мало того что работали до 6, а в одном месте и до 7, так еще и задержки-переработки были нормой. не понимаю какую работу искать или как найти сговорчивое начальство, я бы лучше на час раньше приезжала на работу.

#76787 2020-03-01 21:15:08

Анон

Никак не могу наладить мосты с когда-то хорошим знакомым. Честно пытаюсь общаться и... ничего. Никаких общих точек соприкосновения. Как будто пытаются вращаться две шестерёнки с несовпадающими зубцами.
Скорее всего мы просто слишком изменились за прошедшее время и перестали друг другу подходить, но блин, до чего же обидно терять людей, особенно когда их и так в твоей жизни практически нет  :pink:

#76788 2020-03-01 21:15:36

Анон

Анон пишет:

Хотя может к лучшему если я отравлюсь ртутью и умру, все равно не жизнь, а какое-то говно.

Не отравишься с одного градусника, анон. Если волнуешься, залей все дополнительно марганцовкой.
Когда у анона ребёнок градусник хлопнул, анон как паинька позвонил в МЧС, они сказали в духе "ну соберите... ну помойте марганцовкой если есть". А останки градусника вообще сказали вынести на обычную помойку, анон помялся, но в итоге вынес, потому что вообразить куда деть ртуть не смог.

#76789 2020-03-01 21:56:10

Анон

Анон начал смотреть сериал, анону понравился персонаж.
Персонажа убили.

#76790 2020-03-01 22:02:39

Анон

Мелкая жалоба. Наконец-то вышло продолжение любимой игры, анон уже даже не надеялся.  Ну что, радостно скачал, установил - есть только английская версия. Обламывает, ну ладно, я же пойму. Прошел на одном дыхании, и в конце обнаружил... правильно... кнопку выбора языка - английский или русский ;D Вот пошто я такой тупой :facepalm:

#76791 2020-03-01 22:21:58

Анон

Анон пишет:

продолжение любимой игры

анон, а что за игра?

#76792 2020-03-01 22:24:37

Анон

Анончики, спасибо вам за поддержку :heart:  :iloveyou:
Обработал все марганцовкой, убавил отопление до минимума, оставляю на ночь проветриваться.
Правда все равно тревожусь, что маленькие частицы, похожие на пыль где-то остались
анон с градусником

#76793 2020-03-01 22:37:35

Анон

В твиттере детишки куда-нибудь ездят как к себе домой: Лондон, Париж, Нью Йорк, Прага, Рим, Барселона... ТЦ, музеи, коны и фесты(
А я, взрослый хуй, блядь если раз в год выеду в ДС или ДС2 то уже заебись вояж  :sadcat:
Пошто я не родился в семье олигарха

#76794 2020-03-01 22:56:01

Анон

Анон пишет:

А я, взрослый хуй, блядь если раз в год выеду в ДС или ДС2 то уже заебись вояж

Дай обниму, анон :comfort:

И тоже поплачусь. Я смотрю на все эти поездки, и меня сильно мает то, что мне никуда не хочется. Все ездят, восторгаются ими, а мне охота съездить в пару мест - и то не сильно, плюс они дорогие и сейчас для меня совсем не вариант. Родня уже плешь проела - вот, просрешь молодость, а мне ну вот сильно в напряг куда-то ехать, при необходимости планировать поездку - эти бесконечные экскурсии, прогулки, если поездка на неделю куда-то - то переезды из города в город (чтоб страну посмотреть) - я хочу спрятаться в одеялко и плакать.
Знакомые пригласили на свадьбу в другую страну. Родня пляшет от радости, как мы будем гулять по столице, как успеть посмотреть все достопримечательности, как за эту неделю успеть в другие города страны смотаться. А я сижу в ужасе и не хочу. Я не понимаю, что там интересного, мне не хочется днями бродить по городу, мотаться в другие города и прочее. Может на часок-другой выбраться из отеля, тихо погулять по маршруту, который я себе проложу сам в картах, и все. Посидеть еще часок в каком-нибудь центральном парке там, порисовать-пописать чего-нибудь в блокнотике. И вернуться в отель. Съездить на свадьбу, поздравить знакомых. И улететь.

И я понимаю, что меня все это пугает, что, блин, со мной не так? Я молод, но такой домосед, что кошмар. Я не понимаю и не люблю бесконечных экскурсий и прогулок. Закрыться дома на выходные - да с удовольствием, тут столько всего интересного. Какие-то прогулки и выходы я планирую за месяц, четко через выходные. Чтобы вытащить меня на улицу, нужен стальной трос и, не знаю, пожар. И то я буду за комп свой хвататься и кричать.

#76795 2020-03-01 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Никак не могу наладить мосты с когда-то хорошим знакомым. Честно пытаюсь общаться и... ничего. Никаких общих точек соприкосновения. Как будто пытаются вращаться две шестерёнки с несовпадающими зубцами.
Скорее всего мы просто слишком изменились за прошедшее время и перестали друг другу подходить, но блин, до чего же обидно терять людей, особенно когда их и так в твоей жизни практически нет  :pink:

Ты это я. Я с одним парнем хотел вновь задружить, хотя бы в форме переписки и даже начал играть в его любимую игру. Игра мне не зашла, а через десяток сообщений я понял, что общаться нам не о чем :sadcat:

#76796 2020-03-02 00:14:38

Анон

Тупая проблема, но...

Анон, будучи замужем, влюбился в одного парня, с которым почти не знаком, только иногда переглядывался с ним, замечал его взгляды в свою сторону. Понимал, что парню не особо интересен, иначе бы он сделал хоть какой-то шаг, но не развлюблялся, и тупо продолжал радоваться, когда его видел, и все-таки надеялся на что-то.

Сейчас парень ушел на другую работу, анон хз куда. Рылся в ВК, чтобы хоть погладить его фото мышкой по монитору, его нигде нет.

Умом понимаю, что хорошо, что моя влюбленность закончилась так, а не каким-нибудь леваком, о котором узнал муж, тем более, если учесть, что сам парень никаких шагов не делал и, вполне вероятно, у него уже есть девушка, но бля...

Уже третий день чуть не вою.

Отредактировано (2020-03-02 00:15:05)

#76797 2020-03-02 00:38:55

Анон

Скрытый текст

#76798 2020-03-02 00:50:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#76799 2020-03-02 00:51:50

Анон

Анон пишет:

Уже третий день чуть не вою.

:comfort: Обнимашки, анончик.

#76800 2020-03-02 00:57:00

Анон

Какой же у меня пиздец с телом. Восьмидесятилетняя бабка последние пять лет не встававшая с кровати уделает меня на раз два по упругости мышц, состоянию кожи, ее не дряблости и обвисшести и по общему контакту с телом. Не говоря уже о лишнем жиревесе, прыщам, пятнам, шелушениям и прочему аду. Пиздец, не могу смотреть на себя в зеркало, не могу в ванну влезть, что не блевать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума