Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ты из Италии, анончик?
Из Беларуси. У нас в пятницу первого выявили. Ничо смешного, конечно, просто нервная реакция и ощущение полнейшего сюра.
Отредактировано (2020-03-01 17:24:47)
Поставь АУ и пиши дальше. И не грусти. К канону все равно на 100% не подвести если ты не автор, да и те тоже бывает лажают.
Я всегда ставлю АУ, хотя и стараюсь максимально подтянуть в основу канон. Мне очень досадно, что начал писать, не проведя подробное исследование, поторопился, а новая информация кардинально меняет отношения. Грубо говоря, я описывал взаимоотношения, исходя из слов одного из персонажей, а перекрёстная проверка показала, что он солгал. И это кардинальным образом меняет всё их взаимодействие и последовательность событий, которые и раньше вызывали вопросы, но теперь я не могу закрыть глаза на несостыковки, поскольку если раньше у меня было оправдание "в каноне это не прописано", то теперь у меня на руках пруфы, которые очень многое с моей точки зрения меняют.
Написано пока не так много, меньше пяти тысячи слов, даже куски будущих глав можно сесть и поправить, но я просто в полной растерянности сейчас. Понимаю, что загоняюсь, но никак не могу это состояние сбросить. Двое суток тупо открываю файл, закрываю файл
Отредактировано (2020-03-01 18:51:42)
Где-то ближе к обеду просыпаюсь, иду в туалет, а там в мусорке лежит градусник, спрашиваю у деда, мол, ты зачем его разбил и выкинул в мусорку, он говорит это не я, он просто на полу валялся. Звоню матери, оказывается она с утра его разбила, и как ни в чем не бывало ушла на работу. Еще таким спокойным тоном говорит, что ртуть так и не нашла, она где-то в уголки залетела. То есть дед все это время сидел в проветренной кухне. Весь день ползаю по кухне с листочком, собираю и просто ору от бессилия. Ну за что, за что я родилась в такой семье, ну кто из меня мог вырасти с таким отношением. Эта ртуть еще на пыль разлетелась, вроде все собрала, хотя может быть не все. У меня просто нервный срыв сейчас. Хотя может к лучшему если я отравлюсь ртутью и умру, все равно не жизнь, а какое-то говно.
Завтра собеседование, которое влияет на очень многое, я уже на нервах( причём оно меня не пугает и не беспокоит, но это ожидание....
Хотя может к лучшему если я отравлюсь ртутью и умру, все равно не жизнь, а какое-то говно.
Анон, не нагнетай, от одного градусника ещё никто не умирал.
Хотя я тебе сочувствую, да.
Я несколько лет назад раскокал градусник прям в своей кровати. Ну как видите не помер
Мы в детстве градусник разбили и с неделю ползали по полу с этими шариками игрались. Потом взрослые заметили)) Почти все живы, а кто не, тот точно не от этого.
Анон с градусником - я понимаю твои чувства, но оно на самом деле не так страшно, как видится. Я тоже разбивал градусники - не умер.
Если тебя совсем уж парит - вызывай МЧС. Но там хрен знает во что квартира превратится, когда они обработку будут проводить.
Анон с градусником, я его в детстве вообще разгрыз.
Анон с градусником, я его в детстве вообще разгрыз.
О боже мой, и что было?
Судя по всему анон до сих пор жив...
Анончик с ртутью, все будет хорошо.
1. Ползанье по полу ничего не даст, кроме того, что ты вдохнешь паров больше, чем мог бы.
2. МЧС при сообщении о разбитом градуснике вполне возможно вяло пошлет и предложит проветривать квартиру несколько дней. Можешь просто принять эту рекомендацию, раскрыть все окна и наслаждаться свежим воздухом.
3. Частные компании, которые проводят демеркулизацию, приезжают быстро, все обрабатывают, вещи не портят. Но да, им придется заплатить. Несколько лет назад я платила штук десять, у меня ебучая ртуть забилась в щели в паркете у изголовья кровати, и была любопытная кошка. Я была не в настроении проверять, настолько ли страшна ртуть, как ее расписывают, или "все в детстве градусники били и ничего, выжили".
4. Если тебе станет плохо от отравления ртутью, тебя спасут. Медицина знает, как с этим бороться.
Но, конечно, пиздец. Я бы матери и деду тот еще шитшторм устроила, потрясая классом опасности вещества и требуя немедленно выкинуть все ртутные градусники.
требуя немедленно выкинуть все ртутные градусники.
Плюсую, мы перешли на электронные сто лет назад, до сих пор даже батарейку не понадобилось менять. Удобно и с защитой от дурака.
Понимаю, что загоняюсь, но никак не могу это состояние сбросить. Двое суток тупо открываю файл, закрываю файл
Ну, значит стоит пока отойти от файла. Переключится на что-то другое или какое то кино/сериал посмотреть. Мозгам нужно привыкнуть к ошибке, ничего, отдохнёшь и свежим взглядом может идея как с этим разобраться придет.
Тут ещё нужно понять вот это изменение оно для тебя то самое из-за чего ты писал и тогда менять его, все портить. Или это конечно меняет сюжет, но все ещё не мешает писать то ради чего ты писал.
В детском журнале "Горизонты техники для детей" была инструкция по изготовлению какой-то игрушки-головоломки. Суть была в том, что шарик ртути помещался в закрытую банку и катался там по лабиринтам, надо было его куда-то загнать. Понятно, что банка герметично заклеивается, что контакт со ртутью кратковременный и минимальный, но в журнале для детей! 1981 год, конечно, давно был, но об опасности ртути уже прекрасно знали. Так что ничего страшного не будет, анон.
Анон пишет:требуя немедленно выкинуть все ртутные градусники.
Плюсую, мы перешли на электронные сто лет назад, до сих пор даже батарейку не понадобилось менять. Удобно и с защитой от дурака.
Они врут часто, если что.
Надежнее в измерениях, чем ртутный градусник до сих пор ничего нет. Они сейчас, кстати, есть с антивандальным покрытием, мол если разобьешь, все останется в плёнке.
Анон пока не разбивал, но в теории должно работать
Хотя может к лучшему если я отравлюсь ртутью и умру, все равно не жизнь, а какое-то говно.
Анончик, мы в детстве специально их разбивали, чтобы шарики катать. Дома, да. Плюс ртутью натирали монетки, чтобы блестели. Мне за 40 То есть, конечно, ничего хорошего в этом нет, но... Там не такое количество. Проветривайте чаще. Лучше вообще кухню пока с приоткрытым окошком держать. Демеркулизацию вроде бы марганцовкой проводят. Типа помыть слабым раствором пол и все. Погугли, вдруг я вру. Мама делала так, знаю.
И да, у меня и сейчас дома два ртутных градусника, антивандальных, у них носик в пленке.
Отредактировано (2020-03-01 20:13:29)
Они врут часто, если что.
Надежнее в измерениях, чем ртутный градусник до сих пор ничего нет. Они сейчас, кстати, есть с антивандальным покрытием, мол если разобьешь, все останется в плёнке.
Анон пока не разбивал, но в теории должно работать
Анон, а ты не знаешь, под "врут" имеется в виду, что один и тот же градусник может сегодня показать правильно, а завтра нет, или что бывают градусники, показывающие точно, а бывают врущие?
Просто я свой электронный градусник несколько раз сверил с ртутным, показания совпадали точно и я успокоился на этом. Можно ему и дальше верить?
Анон, а ты не знаешь, под "врут" имеется в виду
Когда мне наказали мерить три раза в день температуру, я купил электронный и тоже сверял с ртутным. Показания не совпадали.
Но если там мама беспечная, да и дед уже старый, я бы все же поискал надежный электронный.
Просто я свой электронный градусник несколько раз сверил с ртутным, показания совпадали точно и я успокоился на этом. Можно ему и дальше вери
Периодически надо сверять, чем дольше градусник у тебя работает, особенно на старой батарейке, тем больше шансов, что врет. Но есть такие, которые сразу врут))
анон-лесбиянка оградил себя от всего неприятного по максимуму. новости не смотрит, не читает, не ищет, телевизора дома нет, в общественных местах в наушниках. все ленты во всех соцсетях настроены так, что там только искусство, профматериалы (анон сейчас учится на курсах) и безопасные шутеечки. с путиноидной сранью не общается, все контакты с такими исключил.
у анона четкая цель: доучиться - сменить работу - уехать из страны.
и все равно просачивается - этого убили, ту преследуют, эту пытали. за ориентацию.
не знаю уже, куда бежать. очень тяжело. очень.
не знаю уже, куда бежать. очень тяжело. очень
не знаю уже, куда бежать. очень тяжело. очень
В тред поравалильщиков?
О боже мой, и что было?
Желудок промывали марганцовкой. Анон блевал розовым фонтаном, родители жрали валерьянку.