Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76751 2020-03-01 17:24:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ты из Италии, анончик?

Из Беларуси. У нас в пятницу первого выявили.  ;D Ничо смешного, конечно, просто нервная реакция и ощущение полнейшего сюра.

Отредактировано (2020-03-01 17:24:47)

#76752 2020-03-01 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Поставь АУ и пиши дальше. И не грусти. К канону все равно на 100% не подвести если ты не автор, да и те тоже бывает лажают.

Я всегда ставлю АУ, хотя и стараюсь максимально подтянуть в основу канон. Мне очень досадно, что начал писать, не проведя подробное исследование, поторопился, а новая информация кардинально меняет отношения. Грубо говоря, я описывал взаимоотношения, исходя из слов одного из персонажей, а перекрёстная проверка показала, что он солгал. И это кардинальным образом меняет всё их взаимодействие и последовательность событий, которые и раньше вызывали вопросы, но теперь я не могу закрыть глаза на несостыковки, поскольку если раньше у меня было оправдание "в каноне это не прописано", то теперь у меня на руках пруфы, которые очень многое с моей точки зрения меняют.
Написано пока не так много, меньше пяти тысячи слов, даже куски будущих глав можно сесть и поправить, но я просто в полной растерянности сейчас. Понимаю, что загоняюсь, но никак не могу это состояние сбросить. Двое суток тупо открываю файл, закрываю файл :sadcat:

Отредактировано (2020-03-01 18:51:42)

#76753 2020-03-01 19:00:15

Анон

Где-то ближе к обеду просыпаюсь, иду в туалет, а там в мусорке лежит градусник, спрашиваю у деда, мол, ты зачем его разбил и выкинул в мусорку, он говорит это не я, он просто на полу валялся. Звоню матери, оказывается она с утра его разбила, и как ни в чем не бывало ушла на работу. Еще таким спокойным тоном говорит, что ртуть так и не нашла, она где-то в уголки залетела. То есть дед все это время сидел в проветренной кухне. Весь день ползаю по кухне с листочком, собираю и просто ору от бессилия. Ну за что, за что я родилась в такой семье, ну кто из меня мог вырасти с таким отношением. Эта ртуть еще на пыль разлетелась, вроде все собрала, хотя может быть не все. У меня просто нервный срыв сейчас. Хотя может к лучшему если я отравлюсь ртутью и умру, все равно не жизнь, а какое-то говно.

#76754 2020-03-01 19:03:58

Анон

Завтра собеседование, которое влияет на очень многое, я уже на нервах( причём оно меня не пугает и не беспокоит, но это ожидание....

#76755 2020-03-01 19:09:13

Анон

Анон пишет:

Хотя может к лучшему если я отравлюсь ртутью и умру, все равно не жизнь, а какое-то говно.

Анон, не нагнетай, от одного градусника ещё никто не умирал.
Хотя я тебе сочувствую, да.

#76756 2020-03-01 19:12:12

Анон

Я несколько лет назад раскокал градусник прям в своей кровати. Ну как видите не помер

#76757 2020-03-01 19:18:05

Анон

Мы в детстве градусник разбили и с неделю ползали по полу с этими шариками игрались. Потом взрослые заметили)) Почти все живы, а кто не, тот точно не от этого.

#76758 2020-03-01 19:28:34

Анон

Анон с градусником - я понимаю твои чувства, но оно на самом деле не так страшно, как видится. Я тоже разбивал градусники - не умер.
Если тебя совсем уж парит - вызывай МЧС. Но там хрен знает во что квартира превратится, когда они обработку будут проводить.

#76759 2020-03-01 19:34:18

Анон

Анон с градусником, я его в детстве вообще разгрыз.

#76760 2020-03-01 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Анон с градусником, я его в детстве вообще разгрыз.

О боже мой, и что было?

#76761 2020-03-01 19:46:48

Анон

Судя по всему анон до сих пор жив... ;D

#76762 2020-03-01 19:54:06

Анон

Анончик с ртутью, все будет хорошо.
1. Ползанье по полу ничего не даст, кроме того, что ты вдохнешь паров больше, чем мог бы.
2. МЧС при сообщении о разбитом градуснике вполне возможно вяло пошлет и предложит проветривать квартиру несколько дней. Можешь просто принять эту рекомендацию, раскрыть все окна и наслаждаться свежим воздухом.
3. Частные компании, которые проводят демеркулизацию, приезжают быстро, все обрабатывают, вещи не портят. Но да, им придется заплатить. Несколько лет назад я платила штук десять, у меня ебучая ртуть забилась в щели в паркете у изголовья кровати, и была любопытная кошка. Я была не в настроении проверять, настолько ли страшна ртуть, как ее расписывают, или "все в детстве градусники били и ничего, выжили".
4. Если тебе станет плохо от отравления ртутью, тебя спасут. Медицина знает, как с этим бороться.

Но, конечно, пиздец. Я бы матери и деду тот еще шитшторм устроила, потрясая классом опасности вещества и требуя немедленно выкинуть все ртутные градусники.

#76763 2020-03-01 19:56:16

Анон

Анон пишет:

требуя немедленно выкинуть все ртутные градусники.

Плюсую, мы перешли на электронные сто лет назад, до сих пор даже батарейку не понадобилось менять. Удобно и с защитой от дурака.

#76764 2020-03-01 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что загоняюсь, но никак не могу это состояние сбросить. Двое суток тупо открываю файл, закрываю файл

Ну, значит стоит пока отойти от файла. Переключится на что-то другое или какое то кино/сериал посмотреть. Мозгам нужно привыкнуть к ошибке, ничего, отдохнёшь и свежим взглядом может идея как с этим разобраться придет.
Тут ещё нужно понять вот это изменение оно для тебя то самое из-за чего ты писал и тогда менять его, все портить. Или это конечно меняет сюжет, но все ещё не мешает писать то ради чего ты писал.

#76765 2020-03-01 20:04:54

Анон

В детском журнале "Горизонты техники для детей" была инструкция по изготовлению какой-то игрушки-головоломки. Суть была в том, что шарик ртути помещался в закрытую банку и катался там по лабиринтам, надо было его куда-то загнать. Понятно, что банка герметично заклеивается, что контакт со ртутью кратковременный и минимальный, но в журнале для детей! 1981 год, конечно, давно был, но об опасности ртути уже прекрасно знали. Так что ничего страшного не будет, анон.

#76766 2020-03-01 20:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

требуя немедленно выкинуть все ртутные градусники.

Плюсую, мы перешли на электронные сто лет назад, до сих пор даже батарейку не понадобилось менять. Удобно и с защитой от дурака.

Они врут часто, если что.
Надежнее в измерениях, чем ртутный градусник до сих пор ничего нет. Они сейчас, кстати, есть с антивандальным покрытием, мол если разобьешь, все останется в плёнке.
Анон пока не разбивал, но в теории должно работать

#76767 2020-03-01 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Хотя может к лучшему если я отравлюсь ртутью и умру, все равно не жизнь, а какое-то говно.

Анончик, мы в детстве специально их разбивали, чтобы шарики катать. Дома, да. Плюс ртутью натирали монетки, чтобы блестели. Мне за 40  =D То есть, конечно, ничего хорошего в этом нет, но... Там не такое количество. Проветривайте чаще. Лучше вообще кухню пока с приоткрытым окошком держать. Демеркулизацию вроде бы марганцовкой проводят. Типа помыть слабым раствором пол и все. Погугли, вдруг я вру. Мама делала так, знаю.

И да, у меня и сейчас дома два ртутных градусника, антивандальных, у них носик в пленке.

Отредактировано (2020-03-01 20:13:29)

#76768 2020-03-01 20:08:15

Анон

Анон пишет:

Они врут часто, если что.
Надежнее в измерениях, чем ртутный градусник до сих пор ничего нет. Они сейчас, кстати, есть с антивандальным покрытием, мол если разобьешь, все останется в плёнке.
Анон пока не разбивал, но в теории должно работать

Анон, а ты не знаешь, под "врут" имеется в виду, что один и тот же градусник может сегодня показать правильно, а завтра нет, или что бывают градусники, показывающие точно, а бывают врущие?
Просто я свой электронный градусник несколько раз сверил с ртутным, показания совпадали точно и я успокоился на этом. Можно ему и дальше верить?

#76769 2020-03-01 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не знаешь, под "врут" имеется в виду

Когда мне наказали мерить три раза в день температуру, я  купил электронный и тоже сверял с ртутным. Показания не совпадали.

#76770 2020-03-01 20:12:48

Анон

Но если там мама беспечная, да и дед уже старый, я бы все же поискал надежный электронный.

#76771 2020-03-01 20:16:45

Анон

Анон пишет:

Просто я свой электронный градусник несколько раз сверил с ртутным, показания совпадали точно и я успокоился на этом. Можно ему и дальше вери

Периодически надо сверять, чем дольше градусник у тебя работает, особенно на старой батарейке, тем больше шансов, что врет. Но есть такие, которые сразу врут))

#76772 2020-03-01 20:16:49

Анон

анон-лесбиянка оградил себя от всего неприятного по максимуму. новости не смотрит, не читает, не ищет, телевизора дома нет, в общественных местах в наушниках. все ленты во всех соцсетях настроены так, что там только искусство, профматериалы (анон сейчас учится на курсах) и безопасные шутеечки. с путиноидной сранью не общается, все контакты с такими исключил.
у анона четкая цель: доучиться - сменить работу - уехать из страны.
и все равно просачивается - этого убили, ту преследуют, эту пытали. за ориентацию.
не знаю уже, куда бежать. очень тяжело. очень.

#76773 2020-03-01 20:18:25

Анон

Анон пишет:

не знаю уже, куда бежать. очень тяжело. очень

:comfort:

#76774 2020-03-01 20:19:59

Анон

Анон пишет:

не знаю уже, куда бежать. очень тяжело. очень

В тред поравалильщиков?  :think:

#76775 2020-03-01 20:34:21

Анон

Анон пишет:

О боже мой, и что было?

Желудок промывали марганцовкой. Анон блевал розовым фонтаном, родители жрали валерьянку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума