Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А по мне, это выглядит общественным помешательством немножко: либо успешен, либо нет, и третьего не дано. Ну то есть люди, нашедшие свою какую-то гармоничную золотую середину, в эту схему не вписываются. И обязательно надо "тест на соответствие стандартам" пройти: з/п овер 100к? Check. Роскошь в доме? Check. Машина за овер 3кк рублей/долларов? Check. И т.д., иначе ты неуспешный "художник" и человек, по жизни нереализованный, нищета, гробгробкладбище.
+1, анончик. Имхо эта гонка за соответствием стандартам - это вовсе не гонка за деньгами. Это гонка за «быть как все» и «быть не хуже людей». Штука вечная, проявляющаяся вообще во всех областях и во всех социальных слоях. Просто в среде богемных «бедных художников», в среде бессребренников-активистов и в среде юристов-корпоративщиков это разное «как у всех». Где-то машина не хуже ..., а где-то приглашение на ... конференций и некое количество публичных выступлений.
Надо сказать, анон тоже не понимает, почему надо сдавать тест на соответствие, чтобы считаться «не нищим художником». И дело не в том даже, что успех измеряется тем, как ты себя продал в итоге, а в том, что предположим не всем нужна условная машина и отдых в не знаю Майами.
Аноны, погладьте кто-нибудь, у меня сегодня третья гастроскопия за полгода
Люди делают раз в пять лет и считают себя неудачниками, а я джекпот выиграл видимо 
Просто в среде богемных «бедных художников», в среде бессребренников-активистов и в среде юристов-корпоративщиков это разное «как у всех». Где-то машина не хуже ..., а где-то приглашение на ... конференций и некое количество публичных выступлений.
Но гм, тогда нет смысла предъявлять человеку из другой среды претензии по несоответствию "чужим" стандартам. Например, Вася, который двигает отечественную науку за идею (и гроши), при этом уважаемый человек в отрасли с кучей публикаций и научных работ, зато без машины и живет в однушке на окраине ДС, - имхо, не менее успешен, чем Петя-юрист с Майбахом в гараже и тремя квартирами в центре. Как-то странно мне видится пилить Васю на тему "ну когда ж ты заработаешь себе на тачку" - и аналогично Петю, типа "да ты даже заметку в макулатуре для студентов юрфака написать не можешь".
Отредактировано (2020-02-27 09:21:24)
Люди делают раз в пять лет и считают себя неудачниками, а я джекпот выиграл видимо
Держись, анончик
пусть все пройдет хорошо)
Пиздец какой, сочувствую ужасно!
Блин, пришел в поликлинику, карточку мою не нашли, идите, говорят, к терапевту так, он по программе поищет. Что-то я переживаю(
Что-то я переживаю(

Задумался о жизни. Но блядь почему это через пять часов сна? И не заснешь теперь. 
Анон копил-копил на вывезти себя и маму в Нидерланды в мае, купил билеты, получил визу, угрохал кучу денег на это все, и теперь маман истерит, что мы никуда не едем из-за коронавируса.
Отредактировано (2020-02-27 11:20:27)
Как-то странно мне видится пилить Васю на тему "ну когда ж ты заработаешь себе на тачку" - и аналогично Петю, типа "да ты даже заметку в макулатуре для студентов юрфака написать не можешь".
пилить вообще смысла нет
проблема в том, как бы себе найти Васю, но с тачкой, а не кому бы предъявить претензии
Ударил несколько раз себя по голове от злости на себя, теперь заложило ухо. Так глупо. Сам себе создаю проблемы.
Дай обниму.
И денег нам не надо, лишь бы было сложно.
Нафига почти все вакансии только в офисе и 5/2. Вот почему не дома и не 2/2? А хуй знает.
Ох, анон, это моя вечная боль. Открываешь вакансии - 90% сразу можно обратно закрывать из-за долбаной пятидневки 
Анон копил-копил на вывезти себя и маму в Нидерланды в мае, купил билеты, получил визу, угрохал кучу денег на это все, и теперь маман истерит, что мы никуда не едем из-за коронавируса.
Надеюсь, все рассосется к маю.
А там все невозвратное? А то перенесите просто.
Переболели на работе все и не по первому кругу.
Теперь и у меня что-то горло першит. Пожалуйста, друг мрзд, не дай простыть, у меня столько планов(((
Дай обниму.
И денег нам не надо, лишь бы было сложно.
Спасибо, анон. Обнимаю в ответ.
Я перестал думать навязчивые мысли, которые думал вчера, потому что теперь беспокоюсь за ухо. В некотором роде профит, конечно, но 
Просто поныть.
Сто лет назад плакался здесь, что в меня влюбилась знакомая девочка.
Мне теперь страшно, потому что прошло сто лет, а девочка не успокоилась. И я даже случайно её обидеть умудрился, потому что не сразу просёк, что её не отпустило.
Девочка, к слову, живёт со своим мальчиком, у них всё хорошо. Мы с ней общаемся, мило посидели в кафе на днях, потому что я был проездом там, где она живёт, и она меня поймала, когда я собирался ехать с дел обратно в свои ебеня. У девочки не всё в порядке с психикой (нет, не потому что мне так кажется, а потому что она с диагнозом и на тяжёлых препаратах), но она в целом милая. Ми-ми-ми посидели, и тут я понимаю, что ко мне пытаются подкатить. Я поулыбался, свёл всё к шутке, но внутренне чуть-чуть недоумевал - девочка, у тебя уже есть мальчик, на куя?..
На следующий день она как бы невзначай написала, что она вообще-то за полигамию, и её молодого человека всё устраивает. И вообще полигамия - это круто, давайте все за полигамию!..
Это было настолько демонстративно мне, что я не выдержал и написал, что взгляды на жизнь бывают разные, и сам я точно знаю, что для меня, например, такое неприемлемо, и я бы как сам никогда не смог бы быть с двумя людьми одновременно, так и не позволил бы своему человеку принадлежать кому-то ещё. В итоге на меня обиделись, а я чуть-чуть охуел.
Вот кажется, что фигня какая-то, но я уже который день прокручиваю всё в голове, думаю - может, я себя повёл неправильно, действительно дал человеку повод думать, что она мне интересна, а потом обломал?.. С одной стороны - я ничего такого не хотел, и её тараканы и недопонимания - это не мои проблемы, с другой стороны - чувствую я себя так, словно в чём-то виноват.
У парня болит голова больше недели, а я даже не знаю как ему помочь. Он часто просто говорит, что голова не проходит или проходит, но волнами(час болит, час нет). Я сама не очень большую часть недели, но сегодня пыталась его раскачать, чтобы мы вместе отдохнули. Но ему очень тяжко и он отказался.
И это невероятное ощущение беспомощности пробуждает во мне воспоминания прошлых отношений, когда ебанутый бывший рассказывал, что он психологически больной , что у него тоже постоянно болит голова и я ходила на цыпочках вокруг него пока он вел себя как мудак.
Невозможность мне помочь близкому человеку никак с одной стороны, с другой воспоминания что в прошлый раз меня наебывали создаёт совершенно особый букет эмоций 
У парня болит голова больше недели, а я даже не знаю как ему помочь.
А почему у него болит голова без конца? Он ведёт себя, как мудак, или просто болеет?
А почему у него болит голова без конца? Он ведёт себя, как мудак, или просто болеет?
Болеет. У него смещены позвонки шейные + стресс на работе дикий, видимо это вызывает боли.
Самое неприятное, я мозгом понимаю, что он не ведет себя как бывший, но почему-то это все равно вызывает очень сильную тревогу
Это нормально, такой опыт ещё будет вызывать ассоциации. Возвращай себя в реальность каждый раз, когда будешь мысленно уползать в то время, со временем привыкнешь.
сегодня пыталась его раскачать, чтобы мы вместе отдохнули. Но ему очень тяжко и он отказался
Анон, ну как можно раскачать человека на отдых, если на самом деле очень болит голова.
Вот кажется, что фигня какая-то, но я уже который день прокручиваю всё в голове, думаю - может, я себя повёл неправильно, действительно дал человеку повод думать, что она мне интересна, а потом обломал?.. С одной стороны - я ничего такого не хотел, и её тараканы и недопонимания - это не мои проблемы, с другой стороны - чувствую я себя так, словно в чём-то виноват.
ну, по тексту ты вообще ничего неправильного не сделал и никакой симпатии не показывал свыше "пересекся со знакомым, посидели". зато "девочка" явно пытается тебя завиноватить типа "фу, ты плохой и обидел меня тем, что не делаешь то, что мне нужно", а ты ведешься. а какие варианты не обижать ты тут видишь, вступить с ней в полигамную связь?
У него смещены позвонки шейные + стресс на работе дикий, видимо это вызывает боли.
Может мышцы пережимать от нервяка, в принципе. Он таблетки пьет хоть какие-нибудь, прописанные на эту тему? И да, ведет ли себя как мудак или просто пытается залечь?
Активности и отдых кроме лежания с больной башкой такое себе
Мне поорать.
Блядские, блядкие, БЛЯДСКИЕ кассирши, чтобы вы все суки сдохли нахуй. Говоришь им громко и внятно, блядь, мне не нужен этот ваш ебаный пакет. Нет. НЕТ. Большой не нужен, средний тоже и даже маленький. Никакой блядь не нужен, в жопу себе его засунь.
И что делает эта сука? Складывает продукты в пакет, а потом такая "ой, хаха, ну в хозяйстве пригодится!". А некоторые игнорируют и молча складывают бутылку молока в пакет, хотя я же сказала, что мне не нужен никакой пакет. И каждый раз такие глаза квадратные делают, когда я им эти пакеты обратно отдаю. Тупые бляди.
Бесит. Их там специально по айкью подбирают? Самых тупых и глухих? Не пригодятся мне в хозяйстве ее блядские пакеты. Ну пиздец же.
Фух.
У парня болит голова больше недели, а я даже не знаю как ему помочь.
К врачу отправить. Особенно если смещены шейные позвонки + стресс. Мне в таком же случае помогла физиотерапия ( и да, таблетки я пил, эффект от процедур был гораздо больше).