Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76426 2020-02-26 13:36:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Кажется, я окончательно сломалась, сижу и плачу в кошку.

Иди обниму, анончик. Сейм щит, только мне плакать не в кого - на работе.
:comfort:

#76427 2020-02-26 13:37:32

Анон

Анон пишет:

Вообще за восемь лет заебало быть вечным дежурным, в конце дня оббеги весь этаж, посмотри все везде выключено ли, окна закрыты, двери на ключ закрой. Летом еще ебучий кондей без пульта, каждый раз приходится взгромождаться на стул, чтоб выдернуть его из розетки. Уходить раньше не вариант, мне надо неторопливо собраться, в то время как остальные ровно в шесть съебывают. И даже если я уйду, всем будет насрать, никто даже не подумает, что надо двери закрыть.

Анон, я тоже часто ухожу позже остальных, пробегать-закрывать подбешивает, но в целом у нас работает правило: кто последний ушёл из своей части офиса, тот и выключает-закрывает окна, а тот, кто закрывает сам офис, максимум проверяет, что действительно все ушли, чтобы не запереть никого, и гасит свет, где ещё не. Да, как жест доброй воли я могу отрубить кондей, если увижу, что забыли, или окно закрыть, но вообще не обязан. И ты не обязан. Предупреди, что отныне просто закрываешь, а в остальном каждый за себя. И да, чужой комп вообще я б принципиально не стал трогать, а то вдруг с утра не загрузится что-то, я ещё и виноват окажусь. Нехуй)

#76428 2020-02-26 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Соседкин комп не выключай, её комп, она пусть и выключает.

ППКС. Или общий рубильник жахни, чтобы всё обесточилось.
Её комп - ей и следить.

#76429 2020-02-26 13:46:14

Анон

Я этой Маше-забываше щас прописал в планировщике заданий выключение в шесть ноль-ноль. Поздновато, конечно, до меня дошло :slow2:

#76430 2020-02-26 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Я этой Маше-забываше щас прописал в планировщике заданий выключение в шесть ноль-ноль. Поздновато, конечно, до меня дошло :slow2:

Молодец!

#76431 2020-02-26 14:09:21

Анон

Анон пишет:

А нахрена ты всё это делаешь? Сам на себя взвалил обязанности и страдаешь теперь. Соседкин комп не выключай, её комп, она пусть и выключает.

Тот же вопрос возник.
Ну ладно выключить кондей и закрыть окна в своем кабинете, а по всему офису зачем бегать и выключать чужие компы? Тут каждый сам за  себя.

#76432 2020-02-26 15:06:41

Анон

Как вариант ещё можно попробовать сказать начальству (если оно адекватное), что ты каждый вечер тратишь 15-20 минут на закрывание всего и вся, и за это хочешь плюшку - например, возможность приходить чуть позже или ещё ч-н, что тебе было бы полезно. Денег точно не дадут, а вот на что-нибудь подобное могут и согласиться.

#76433 2020-02-26 15:58:07

Анон

Это не личные кабинеты, а места общего пользования, где работают по надобности несколько человек, в том числе и я. Открывают они, закрывать приходится мне. А началось все с того, что начальница "ой, анончик, проверь, закрой", потом "ну что ж ты не помогаешь мне, я ж не успеваю", потом, когда я пару раз забывал "ой, а что тут не закрыли, что ли?" и на меня смотрит. И как-то с тех пор повелось.

#76434 2020-02-26 16:03:58

Анон

Посрался с коллегой, чуть не дал в морду егт приятелю, уебал об стену стул.
Люди от меня шарахаются, сижу в кабинете один и доволный жизнью впервые за месяц.
Стул немного жалко.

#76435 2020-02-26 16:13:38

Анон

Анон пишет:

А началось все с того, что начальница "ой, анончик, проверь, закрой", потом "ну что ж ты не помогаешь мне, я ж не успеваю", потом, когда я пару раз забывал "ой, а что тут не закрыли, что ли?" и на меня смотрит. И как-то с тех пор повелось

Ооооо, моё любимое. Один раз - помоги, пожалуйста, второй раз - а сделай опять, третий раз - а почему это ты не сделал, это твоя обязанность! :bang:

Отредактировано (2020-02-26 16:14:45)

#76436 2020-02-26 16:38:03

Анон

Анону в январе впервые в жизни дали направление в другую больничку, сегодня анону сказали что анон ебанат и не поставил какие-то печати (ладно, сам идиот, но я не знал что их надо :( ) и анон там так разревелся что начал думать что хуй с ним с лечением, уехать и все  :sadcat:

#76437 2020-02-26 16:40:41

Анон

Анон пишет:

Это не личные кабинеты, а места общего пользования, где работают по надобности несколько человек, в том числе и я. Открывают они, закрывать приходится мне.

График дежурств, и всем всё понятно. Или еще проще, скажи, пускай назначает ответственных за каждое помещение, как с пожаркой. Это, кстати, под пожарную безопасность и можно подвести, если вас проверяют. Компьютеры у вас индивидуальные, значит, есть же места, где кто-то работает чаще, а кто-то реже. Ну восемь лет одно и тоже, когда кругом все взрослые люди. И табуретку-стремянку в Икее пусть купит под кондер, реально удобная вещь.

#76438 2020-02-26 17:03:30

Анон

Анон пишет:

График дежурств, и всем всё понятно

Всем насрать

Анон пишет:

И табуретку-стремянку в Икее пусть купит под кондер

Всем насрать[2]
Походу, единственный выход то, что мне нужно собрать яйки в кулак и тоже насрать. Потому у меня нет ни малейшего желания скакать с графиками, стремянками и прочими рацпредложениями.

#76439 2020-02-26 17:13:06

Анон

Заплакал от того, что нет кошки...

#76440 2020-02-26 17:15:15

Анон

Анон пишет:

#76441 2020-02-26 17:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо... Пиздец вообще, взрослый человек, очень хочу кошку, но пока не могу завести, снимаю... Завел компьютерную, на телефон поставил фото рандомной кошки, на рабочий стол тоже, и не спасает, конечно... вот люди влюбиться там хотят, например, а я, идиот, страдаю, что кошки нет... Через год-два заведу, но хочется же сейчас...

#76442 2020-02-26 17:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо... Пиздец вообще, взрослый человек, очень хочу кошку, но пока не могу завести, снимаю... Завел компьютерную, на телефон поставил фото рандомной кошки, на рабочий стол тоже, и не спасает, конечно... вот люди влюбиться там хотят, например, а я, идиот, страдаю, что кошки нет... Через год-два заведу, но хочется же сейчас...

Сочувствую. Котейка это счастье.
Если есть возможность, ходи в кото-кафе, присоединись к благотворительной организации помощи животным, чаще подкармливай и гладь уличных - им очень нужна твоя любовь. А однажды и своя появится - самая лучшая и любимая)

#76443 2020-02-26 17:31:35

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Котейка это счастье.

Спасибо! Да, любимая кошка лет 6 как от старости умерла, еще один котик у мамы остался, потому что он ее вообще-то. И я его любил, конечно, тоже, но не думал, что так страдать буду. Прям физическая котоломка, уже года два живем врозь и с каждым месяцем мне все хуже. Уличных не наблюдаю, но, может, и хорошо, а то бы страдал, что взять не смогу... В зооприюты я привозил вещи и все, что просили, но мне, опять же, тяжело это дается, эмоционально. Хочется сразу всех домой забрать. Надо кото-кафе найти...

Отредактировано (2020-02-26 17:32:04)

#76444 2020-02-26 18:11:21

Анон

Анон мечтает снова купить машину. Пусть недорогую, с рук, но все равно  :sadcat:
Но в приоритете более глобальные траты, анон умом и логикой это понимает, но...
Но все равно хочет и тоскует :sadcat:

#76445 2020-02-26 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Заебала коллега, утром жмет кнопку павер на компе, типа она за ним будет работать, и упиздовывает на целый день в другой кабинет, и домой оттуда же уходит. А я вечером вынужден тратить время на то, чтобы он нормально загрузился, чтоб потом нормально выключить.

Вырубай через пауэр. В след раз или поможет - или ей пофиг. Тогда через розетку и оставь невоткнутым. Намек, имхо, очень наглядный.
Некоторые коллеги - зло (( Оч тебя понимаю, бесит!  :friends:

#76446 2020-02-26 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Кажется, я окончательно сломалась, сижу и плачу в кошку.

#76447 2020-02-26 18:34:21

Анон

Анон пишет:

Анончик (((
Про кото-кафе и благотворительную организацию хорошо написали, держись!

#76448 2020-02-26 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Но все равно хочет и тоскует

А у вас прокатных нет? Сейчас дешевле покататься так, чем осаго и каско и гараж и все остальное выплачивать

#76449 2020-02-26 18:37:56

Анон

Анон пишет:

Про кото-кафе

Спасибо, я почему-то про котокафе не думал в этом плане. Теперь поищу ближайшее :)

#76450 2020-02-26 18:44:28

Анон

Анон пишет:

А у вас прокатных нет? Сейчас дешевле покататься так, чем осаго и каско и гараж и все остальное выплачивать

Есть) но я люблю старые праворукие тойоты (и купил бы такую) олдфаг, а они только частные :sadcat:

Отредактировано (2020-02-26 18:44:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума