Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76401 2020-02-25 23:32:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня прекрасно получается, но давай завязывать с оффтопом.

Ага, умение думать об Англии ради мужмужа, это прям повод приосаниться  :facepalm:

#76402 2020-02-26 00:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У некоторых с приятным партнером все отлично получается, даже когда либидо на нуле

Это как может получиться, когда не хочется ничего? Хоть со сто раз приятным  O_o
мимоанон

Прелюдию подольше, а не просто потыкаться. Оно сначала не хочется, а потом в какой-то момент уже вдруг и хочется. Да, иногда надо пару часов потратить, чтобы найти, что возбудит именно сегодня, но оно того стоит, ощущения несколько другие, чем при обычном сексе.

#76403 2020-02-26 01:23:11

Анон

Теперь делаю перерывы в принятии ОК и в это время подыхаю, подыхаю, подыхаю...

:comfort:

#76404 2020-02-26 01:25:42

Анон

а люди еще могут хотеть секса так, как хотят миллион долларов, например. не физически, а умственно.

Церебральный секс? :lol:

#76405 2020-02-26 01:32:37

Анон

Анон пишет:

Прелюдию подольше, а не просто потыкаться. Оно сначала не хочется, а потом в какой-то момент уже вдруг и хочется.

Если либидо убито хуевыми АД или ОК, то никакие прилюдии-хуюдии или ролевиков с игрушками не помогают, там тупо ничего не хочется, вот совсем, никак, ноль, полностью сухо и в трусах и в голове, к любимому человеку любовь остаётся, но сугубо на платоническом уровне(( Все эти танцы для здоровых, просто с низким либидо.

#76406 2020-02-26 02:26:43

Анон

Анон пишет:

Прелюдию подольше, а не просто потыкаться. Оно сначала не хочется, а потом в какой-то момент уже вдруг и хочется.

Нет, просто нет. Даже с приятным партнером. Как долго не прелюдствуй - если у эрогенных зон реакция примерно как у коленки, то никакого "потом захочется" не получится.
Вообще немного достал этот гаслайтинг асексов - типа, постарайтесь, все у вас получится. Вы еще лесби скажите, что это просто у них хорошего хуя и долгой прелюдии не было, вот они и не практикуют гетеросекс.

#76407 2020-02-26 02:45:59

Анон

сегодня примерила (долго откладывала и собиралась с духом) любимые (и дорогущие) джинсы. не влезла. капитально не влезла, никаких "намочим и растянется". я все-таки пздц как разжирела, блин-блин-блин.

#76408 2020-02-26 03:04:13

Анон

Анон пишет:

капитально не влезла,

Ну это максимум пять-семь кеге, анончик. Вполне реально сбросить как раз до лета.
Или не насилуй себя и купи другие джинсы. Уверенна, что ты и так няша и заслужил обновку.

#76409 2020-02-26 03:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

капитально не влезла,

Ну это максимум пять-семь кеге, анончик. Вполне реально сбросить как раз до лета.
Или не насилуй себя и купи другие джинсы. Уверенна, что ты и так няша и заслужил обновку.

спасибо за поддержку, анончик! боюсь, что обновка - это хоть и приятно, но потакание слабости( и игнор очевидного. я в целом мелкий анон и на мне уже 1-2 кг ощущаются внешне...
эх. но это уже тема жиростраданий(

#76410 2020-02-26 03:15:24

Анон

Анон пишет:

боюсь, что обновка - это хоть и приятно, но потакание слабости( и игнор очевидного.

Ну тогда это хороший настрой на похудание. И если это действительно только парочка лишних, то ты точно с этим справишся.
Зимой практически все толстеют - от холода и темноты жрать хочется + подвижность уменьшается. Главное, не ешь себя :)

#76411 2020-02-26 04:50:16

Анон

Анон пишет:

Купи накладки (шипы) для обуви. 700 р и можно спокойно ходить  по ледяным горкам.
Береги себя, анончик! 

:friends:

#76412 2020-02-26 07:10:59

Анон

Не могу дышать. Стоит лечь сразу опухает нос и кажется, что задыхаюсь. Пытаюсь дышать ртом но он закрывается. А открыть окно это гарантировать себе простуду утром.
Ну и паникую немного тоже. :sadcat:

#76413 2020-02-26 07:20:43

Анон

Анон пишет:

Анон употребляет ОК по медпоказаниям - вследствие ампутации матки

Анон, а проблем других, кроме приливов нет? Опущение органов и пр?

#76414 2020-02-26 08:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон употребляет ОК по медпоказаниям - вследствие ампутации матки

Анон, а проблем других, кроме приливов нет? Опущение органов и пр?

Нет.

#76415 2020-02-26 08:24:40

Анон

Анон пишет:

Не могу дышать. Стоит лечь сразу опухает нос и кажется, что задыхаюсь. Пытаюсь дышать ртом но он закрывается. А открыть окно это гарантировать себе простуду утром.
Ну и паникую немного тоже. :sadcat:

Тебе бы что-то от отека слизистой попрыскать, типа мометазона и схожих штуковин.

#76416 2020-02-26 09:13:09

Анон

Анон пишет:

Ну и паникую немного тоже.

У тебя нет проблем с сосудосуживающими? Попрыскать СНУП дня три, если не начнёт становиться лучше - назонекс нормальным курсом (1 месяц дважды в день и 2 месяца по 1р - примерно, надо по себе смотреть а в идеале у ЛОРа получить назначение) или аналог.

Прям сейчас помимо сосудосуживающих можно попробовать пить антигистаминные. Провериться на аллергию и проверить, нет ли чего дома.

#76417 2020-02-26 09:49:41

Анон

Заебала коллега, утром жмет кнопку павер на компе, типа она за ним будет работать, и упиздовывает на целый день в другой кабинет, и домой оттуда же уходит. А я вечером вынужден тратить время на то, чтобы он нормально загрузился, чтоб потом нормально выключить. Притвориться, что не заметил, что он включен, не хватает окаянства, он гудит как трактор, и при выключенном свете будет заметен светящийся монитор.
Вообще за восемь лет заебало быть вечным дежурным, в конце дня оббеги весь этаж, посмотри все везде выключено ли, окна закрыты, двери на ключ закрой. Летом еще ебучий кондей без пульта, каждый раз приходится взгромождаться на стул, чтоб выдернуть его из розетки. Уходить раньше не вариант, мне надо неторопливо собраться, в то время как остальные ровно в шесть съебывают. И даже если я уйду, всем будет насрать, никто даже не подумает, что надо двери закрыть.
И ведь как-то они справляются, когда я в отпуске, или не справляются. Но стоит только выйти на работу, так сразу "ой, аночик, проверишь все, закроешь, чмоке, до завтра".

#76418 2020-02-26 09:54:56

Анон

Анон пишет:

А я вечером вынужден тратить время на то, чтобы он нормально загрузился, чтоб потом нормально выключить

А зажать кнопку павер и так выключить? Мне наши ойтишнеги зависшие машины вырубают.
А вообще иди на ручки :comfort:

#76419 2020-02-26 09:55:59

Анон

Анон пишет:

И даже если я уйду, всем будет насрать, никто даже не подумает, что надо двери закрыть.

А это твоя проблема? Ты отвечаешь каким-то материальным образом разве за чужие кабинеты? Может, просто перестать это делать и на все претензии отвечать невинно "Что-то случилось, да? Ой, а я думала, вы сами закроетесь, ну, я-то тут при чем"? Со временем отвыкнут на тебя всё вешать.

#76420 2020-02-26 09:57:01

Анон

Анон пишет:

Притвориться, что не заметил, что он включен, не хватает окаянства, он гудит как трактор, и при выключенном свете будет заметен светящийся монитор.

Я бы монитор просто выключил и все

#76421 2020-02-26 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Вообще за восемь лет заебало быть вечным дежурным, в конце дня оббеги весь этаж, посмотри все везде выключено ли, окна закрыты, двери на ключ закрой. Летом еще ебучий кондей без пульта, каждый раз приходится взгромождаться на стул, чтоб выдернуть его из розетки.

Пройди весь этаж днем и так и скажи, что внезапно понял, что у тебя здесь есть доп.обязанность, за которую тебе не платят, и пусть на тебя больше не рассчитывают. На вопрос "а тебе что, трудно?" тоже честно ответь, что просто не хочешь. Просто. Не хочешь. Без почему. А почему вы не хотите? Вот и я поэтому же. А за соседкой дай себе труд сходить или позвонить, "Маша, время без пяти шесть, ты комп выключать собираешься? Я? Ну, я выключу, но я же кнопку пауэра зажму и выключу, он так рано или поздно сломается. Нет, не я буду виновата, комп твой, ты за него и отвечаешь". А лучше, конечно, лично с утра предупреди, что выключать отныне будешь вот так, а отвечать в случае чего не будешь.

Анон пишет:

Но стоит только выйти на работу, так сразу "ой, аночик, проверишь все, закроешь, чмоке, до завтра".

А ты успевай ответить, что закроешь, но проверять не будешь, потому что остальные тоже взрослые. Чмоке.

#76422 2020-02-26 12:20:47

Анон

Кажется, я окончательно сломалась, сижу и плачу в кошку.

#76423 2020-02-26 12:42:17

Анон

Анон пишет:

Тебе бы что-то от отека слизистой попрыскать, типа мометазона и схожих штуковин.

Да как обычно дома оно кончилось.

Анон пишет:

Прям сейчас помимо сосудосуживающих можно попробовать пить антигистаминные. Провериться на аллергию и проверить, нет ли чего дома.

Подозреваю как раз аллергию. Только не знаю на что в этот раз стало хуже. Так то я всю жизнь сморкаюсь.

#76424 2020-02-26 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Кажется, я окончательно сломалась, сижу и плачу в кошку.

:comfort: х

#76425 2020-02-26 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Вообще за восемь лет заебало быть вечным дежурным, в конце дня оббеги весь этаж, посмотри все везде выключено ли, окна закрыты, двери на ключ закрой. Летом еще ебучий кондей без пульта, каждый раз приходится взгромождаться на стул, чтоб выдернуть его из розетки.

А нахрена ты всё это делаешь? Сам на себя взвалил обязанности и страдаешь теперь. Соседкин комп не выключай, её комп, она пусть и выключает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума