Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76376 2020-02-25 19:32:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон употребляет ОК по медпоказаниям - вследствие ампутации матки и половины яичника начались жуткие приливы, снимаются таблетками, но поперла побочка в виде панкреатита и повышенных АЛТ и АСТ на биохимии. Теперь делаю перерывы в принятии ОК и в это время подыхаю, подыхаю, подыхаю...

#76377 2020-02-25 19:38:01

Анон

Анон пишет:

я уже готов под парня обкорнаться, и пусть плюс 10 лет к возрасту

Почему? Наоборот же. Стрижешься и молодеешь на глазах. А если еще светлые перышки сделать и подзагореть чуть-чуть, то сразу - 10, а то и больше лет!

#76378 2020-02-25 19:40:42

Анон

Анон пишет:

Гребаная гололедица. Стандартные маршруты анона пролегают исключительно по ледяным горкам.

Купи накладки (шипы) для обуви. 700 р и можно спокойно ходить  по ледяным горкам.
Береги себя, анончик!  :comfort:

#76379 2020-02-25 19:42:41

Анон

Анон пишет:

Анон употребляет ОК по медпоказаниям -  начались жуткие приливы, снимаются таблетками, но поперла побочка

Анончик, а может врач подскажет, можно ли поменять ок? Мб на другие ок не будет такой адской побочки?  :comfort:

#76380 2020-02-25 19:43:56

Анон

Поною не на тему ОК, но близко.

Пока читал в инете различные отзывы о побочках, в том числе либидо, выбесила прямо какая-то зацикленность на мужьях. Причем, не только на форумах, где пишут обычные посетительницы, но и в статьях (псевдо?)гинекологов такое.

- Ох, как женщины любят накручивать себя и винить во всем ОК! А ведь вполне естественно, что после нескольких лет жизни с мужем влечение к нему снижается!
- Вы просто нихатити мужа и валите все на ОК, хихик!
- Можно же и просто полежать ради мужа, а если в пизде как в пустыне Сахаре, купить смазку.

И этим ебанутым почему-то в голову не приходит, что жалобы на либидо могут быть связаны не только с тем, что не хочешь мужа, но и с тем, что не получаешь от удовольствие от мастурбации, например, или от секса с новым любовником.

Муш-муш-муш! Главное, чтоб чето там муш!

Бесит, блять.

Отредактировано (2020-02-25 19:44:31)

#76381 2020-02-25 19:50:53

Анон

Ээээ... а если ни секса, ни дрочки не хочется - то нафига?! Нет желания - нет неудовлетворённости - нет недоёба.

#76382 2020-02-25 20:01:04

Анон

Анон пишет:

Ээээ... а если ни секса, ни дрочки не хочется - то нафига?! Нет желания - нет неудовлетворённости - нет недоёба.

это для котиков кастрированных справедливо ) а люди еще могут хотеть секса так, как хотят миллион долларов, например. не физически, а умственно.

#76383 2020-02-25 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь, у тебя был секс с любимым/любимой и все было хорошо. Ты кайфовал. А теперь у тебя так не может быть, физиологически не получается.
Как минимум, обидненько, что теперь ты лишен одного из взаимных (для некоторых даже ключевых) удовольствий.

#76384 2020-02-25 20:29:07

Анон

Анон пишет:

Анон, вот представь, у тебя был секс с любимым/любимой и все было хорошо. Ты кайфовал. А теперь у тебя так не может быть, физиологически не получается.

Бутылку водяры в одно горло выжрать тоже кайфово. Но если вдруг расхочется и разонравится - это прекрасно.

Анон пишет:

Как минимум, обидненько, что теперь ты лишен одного из взаимных (для некоторых даже ключевых) удовольствий.

И от нихуёвых зависимостей при этом избавился. Плюсов больше.

#76385 2020-02-25 20:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бутылку водяры в одно горло выжрать тоже кайфово. Но если вдруг расхочется и разонравится - это прекрасно.

Анон пишет:

И от нихуёвых зависимостей при этом избавился. Плюсов больше.

Шёл бы ты бутылку фейри выпил в одно горло.  :hmm:

#76386 2020-02-25 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Как я люблю асексов и их прекрасные, прекрасные метафоры...

#76387 2020-02-25 20:43:09

Анон

Это не асекс, это амозг какой-то.

#76388 2020-02-25 20:46:26

Анон

Анон пишет:

И от нихуёвых зависимостей при этом избавился

Анон, некоторые от своего желания ебаться имеют ещё и профит в виде обеспеченных любовников и не хотят это терять))

#76389 2020-02-25 20:48:15

Анон

Анон пишет:

А отгородить кровать шкафом? Хоть какая-то изоляция.
Насчёт режима - не пробовал спать частями, утром и вечером по 4 часа, или когда тебе спать больше хочется

Наполовину отгородил изначально. Будем пробовать подстроить режим, пасиб за поддержку, надеюсь, наладится как-то.

Совообнимашки v2)

#76390 2020-02-25 20:49:42

Анон

Анон пишет:

амозг

:lol:

#76391 2020-02-25 21:14:54

Анон

Анон пишет:

Анон, некоторые от своего желания ебаться имеют ещё и профит в виде обеспеченных любовников и не хотят это терять))

Ты сам понимаешь, какое дно ты сейчас выдал?  :facepalm:

#76392 2020-02-25 21:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам понимаешь, какое дно ты сейчас выдал?  :facepalm:

Это не дно, это талант!

#76393 2020-02-25 22:01:24

Анон

Анон пишет:

Ты сам понимаешь, какое дно ты сейчас выдал?

Дно это когда противен партнер и секса не хочется, но ради профита ебешься. А если у меня высокое либидо и не мерзкий партнер, то почему бы не совместить приятное с полезным? Я и на работе зарплату получаю. Но моя работа сама по себе мне нравится.

#76394 2020-02-25 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Но моя работа сама по себе мне нравится.

Ты уникум  :sadcat:

#76395 2020-02-25 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Ты уникум

Да нифига, полно таких людей знаю, кому работа нравится.

#76396 2020-02-25 22:18:37

Анон

Дно это когда противен партнер и секса не хочется, но ради профита ебешься. А если у меня высокое либидо и не мерзкий партнер, то почему бы не совместить приятное с полезным?

Анон, кончай жирнить, все равно получается уныло и не в тему :facepalm:
У некоторых с приятным партнером все отлично получается, даже когда либидо на нуле. Эта тема обсуждалась и в Сексуальности, и (в склочном тоне, который тебе наверно понравится) - в Фемсрачах. Там тебя ждут :yeah:

#76397 2020-02-25 22:27:49

Анон

Анон пишет:

Как я люблю асексов и их прекрасные, прекрасные метафоры...

Не обобщай, пожалуйста.
Асекс, который тоже удивлен сравнением либидо с зависимостью.
А вообще в теме, становится как-то слишком много ебанутых и троллей.

#76398 2020-02-25 22:33:33

Анон

в теме, становится как-то слишком много ебанутых и троллей.

:vanga: закрыли же недавно Жоннетему.
А знаешь, когда тараканов начинают травить только в одной квартире — они просто ползут в соседние... :smoke:

#76399 2020-02-25 23:27:46

Анон

Анон пишет:

У некоторых с приятным партнером все отлично получается, даже когда либидо на нуле

Это как может получиться, когда не хочется ничего? Хоть со сто раз приятным  O_o
мимоанон

#76400 2020-02-25 23:29:03

Анон

Это как может получиться, когда не хочется ничего? Хоть со сто раз приятным

У меня прекрасно получается, но давай завязывать с оффтопом. Тут жаловаться надо, а не хвастаться ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума