Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон употребляет ОК по медпоказаниям - вследствие ампутации матки и половины яичника начались жуткие приливы, снимаются таблетками, но поперла побочка в виде панкреатита и повышенных АЛТ и АСТ на биохимии. Теперь делаю перерывы в принятии ОК и в это время подыхаю, подыхаю, подыхаю...
я уже готов под парня обкорнаться, и пусть плюс 10 лет к возрасту
Почему? Наоборот же. Стрижешься и молодеешь на глазах. А если еще светлые перышки сделать и подзагореть чуть-чуть, то сразу - 10, а то и больше лет!
Гребаная гололедица. Стандартные маршруты анона пролегают исключительно по ледяным горкам.
Купи накладки (шипы) для обуви. 700 р и можно спокойно ходить по ледяным горкам.
Береги себя, анончик! 
Анон употребляет ОК по медпоказаниям - начались жуткие приливы, снимаются таблетками, но поперла побочка
Анончик, а может врач подскажет, можно ли поменять ок? Мб на другие ок не будет такой адской побочки? 
Поною не на тему ОК, но близко.
Пока читал в инете различные отзывы о побочках, в том числе либидо, выбесила прямо какая-то зацикленность на мужьях. Причем, не только на форумах, где пишут обычные посетительницы, но и в статьях (псевдо?)гинекологов такое.
- Ох, как женщины любят накручивать себя и винить во всем ОК! А ведь вполне естественно, что после нескольких лет жизни с мужем влечение к нему снижается!
- Вы просто нихатити мужа и валите все на ОК, хихик!
- Можно же и просто полежать ради мужа, а если в пизде как в пустыне Сахаре, купить смазку.
И этим ебанутым почему-то в голову не приходит, что жалобы на либидо могут быть связаны не только с тем, что не хочешь мужа, но и с тем, что не получаешь от удовольствие от мастурбации, например, или от секса с новым любовником.
Муш-муш-муш! Главное, чтоб чето там муш!
Бесит, блять.
Отредактировано (2020-02-25 19:44:31)
Ээээ... а если ни секса, ни дрочки не хочется - то нафига?! Нет желания - нет неудовлетворённости - нет недоёба.
Ээээ... а если ни секса, ни дрочки не хочется - то нафига?! Нет желания - нет неудовлетворённости - нет недоёба.
это для котиков кастрированных справедливо ) а люди еще могут хотеть секса так, как хотят миллион долларов, например. не физически, а умственно.
Анон, вот представь, у тебя был секс с любимым/любимой и все было хорошо. Ты кайфовал. А теперь у тебя так не может быть, физиологически не получается.
Как минимум, обидненько, что теперь ты лишен одного из взаимных (для некоторых даже ключевых) удовольствий.
Анон, вот представь, у тебя был секс с любимым/любимой и все было хорошо. Ты кайфовал. А теперь у тебя так не может быть, физиологически не получается.
Бутылку водяры в одно горло выжрать тоже кайфово. Но если вдруг расхочется и разонравится - это прекрасно.
Как минимум, обидненько, что теперь ты лишен одного из взаимных (для некоторых даже ключевых) удовольствий.
И от нихуёвых зависимостей при этом избавился. Плюсов больше.
Анон пишет:Анон, вот представь, у тебя был секс с любимым/любимой и все было хорошо. Ты кайфовал. А теперь у тебя так не может быть, физиологически не получается.
Бутылку водяры в одно горло выжрать тоже кайфово. Но если вдруг расхочется и разонравится - это прекрасно.
Анон пишет:Как минимум, обидненько, что теперь ты лишен одного из взаимных (для некоторых даже ключевых) удовольствий.
И от нихуёвых зависимостей при этом избавился. Плюсов больше.
Шёл бы ты бутылку фейри выпил в одно горло. 
Как я люблю асексов и их прекрасные, прекрасные метафоры...
Это не асекс, это амозг какой-то.
И от нихуёвых зависимостей при этом избавился
Анон, некоторые от своего желания ебаться имеют ещё и профит в виде обеспеченных любовников и не хотят это терять))
А отгородить кровать шкафом? Хоть какая-то изоляция.
Насчёт режима - не пробовал спать частями, утром и вечером по 4 часа, или когда тебе спать больше хочется
Наполовину отгородил изначально. Будем пробовать подстроить режим, пасиб за поддержку, надеюсь, наладится как-то.
Совообнимашки v2)
амозг

Анон, некоторые от своего желания ебаться имеют ещё и профит в виде обеспеченных любовников и не хотят это терять))
Ты сам понимаешь, какое дно ты сейчас выдал? 
Ты сам понимаешь, какое дно ты сейчас выдал?
Дно это когда противен партнер и секса не хочется, но ради профита ебешься. А если у меня высокое либидо и не мерзкий партнер, то почему бы не совместить приятное с полезным? Я и на работе зарплату получаю. Но моя работа сама по себе мне нравится.
Но моя работа сама по себе мне нравится.
Ты уникум 
Ты уникум
Да нифига, полно таких людей знаю, кому работа нравится.
Дно это когда противен партнер и секса не хочется, но ради профита ебешься. А если у меня высокое либидо и не мерзкий партнер, то почему бы не совместить приятное с полезным?
Анон, кончай жирнить, все равно получается уныло и не в тему
У некоторых с приятным партнером все отлично получается, даже когда либидо на нуле. Эта тема обсуждалась и в Сексуальности, и (в склочном тоне, который тебе наверно понравится) - в Фемсрачах. Там тебя ждут 
Как я люблю асексов и их прекрасные, прекрасные метафоры...
Не обобщай, пожалуйста.
Асекс, который тоже удивлен сравнением либидо с зависимостью.
А вообще в теме, становится как-то слишком много ебанутых и троллей.
в теме, становится как-то слишком много ебанутых и троллей.
закрыли же недавно Жоннетему.
А знаешь, когда тараканов начинают травить только в одной квартире — они просто ползут в соседние... 
У некоторых с приятным партнером все отлично получается, даже когда либидо на нуле
Это как может получиться, когда не хочется ничего? Хоть со сто раз приятным
мимоанон
Это как может получиться, когда не хочется ничего? Хоть со сто раз приятным
У меня прекрасно получается, но давай завязывать с оффтопом. Тут жаловаться надо, а не хвастаться