Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76351 2020-02-25 12:40:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Изредка можно, но на постоянку любого взбесит(

Однуху не тянем, студия моя и мамы (повезло, что она не гомофоб и живет на пенсии за городом, там утеплённый дом), ипотека или съем пробьёт бюджет нафиг((
Потому и ною тут, все паршиво а как быть не знаю.

Анон, а сдавать студию и снимать однушку не выйдет? Может разницу потянете? Или мама не согласится?

#76352 2020-02-25 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а сдавать студию и снимать однушку не выйдет? Может разницу потянете? Или мама не согласится?

Не согласится, потому что был хуевый опыт с этим. Старую квартиру бабули сдавали, ее сожгли с пьянкой, хотя снимала внешне нормальная пара с ребёнком. Да и доплачивать разницу придётся.

#76353 2020-02-25 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Ни пуха, ни пера!
Если ты еще тут - срочно пошли меня к черту!

К черту!)

#76354 2020-02-25 13:19:09

Анон

Анон пишет:

Не хотите пить ОК — не пейте, но хватит разносить о них антинаучную хуйню по всем знакомым.

Анон... Мне откровенно лень спорить на эту тему, я лично жрал их долго (и больше не буду никогда), и изучал теорию. И все там дааалекоооо не так бодро, как ты топишь...
И побочки вылезающие основаны на самом принципе действия таблеток, вне зависимости от сортовговна классов препаратов.

И да, нести окружающим мы будем то, что считаем нужным, основываясь в т.ч. на личном опыте.
А не то, что один анон на холиварке  требует, сорян.

Отредактировано (2020-02-25 13:20:19)

#76355 2020-02-25 13:21:14

Анон

Анон пишет:

У нас вообще студия(( И обе не можем в масках и берушах, просто не засыпается. Обычно я так и ложусь когда уходит, просыпаюсь, когда приходит, время вместе удаётся проводить вечерами, тусовки и гулянки ога тоже не любит. Но потом она засыпает, а мне все таки в туалет пойти надо бывает, пожрать, вот этим мешаю. А она мне - днём, когда выходные. У неё 3/3.
Насчёт режима просто не знаю, как построить его, схему не придумал

А отгородить кровать шкафом? Хоть какая-то изоляция.
Насчёт режима - не пробовал спать частями, утром и вечером по 4 часа, или когда тебе спать больше хочется

#76356 2020-02-25 13:30:29

Анон

Ну, основываясь на личном опыте, меня ОК буквально спасли. Я больше двадцати лет ежемесячно подыхала от боли и брала на работе отгулы, пока нормальный врач не подобрал мне нормальные ОК. Пошел восьмой год приема, полет нормальный, побочек никаких не заметила. Так что тут каждый для себя должен решать и хорошо бы, чтобы это можно было сделать без истерик с обеих сторон про "гроб-гроб-кладбище" и "абсолютно безопасная панацея".

#76357 2020-02-25 13:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хотите пить ОК — не пейте, но хватит разносить о них антинаучную хуйню по всем знакомым.

Анон... Мне откровенно лень спорить на эту тему, я лично жрал их долго (и больше не буду никогда), и изучал теорию. И все там дааалекоооо не так бодро, как ты топишь...
И побочки вылезающие основаны на самом принципе действия таблеток, вне зависимости от сортовговна классов препаратов.

И да, нести окружающим мы будем то, что считаем нужным, основываясь в т.ч. на личном опыте.
А не то, что один анон на холиварке  требует, сорян.

Больше 15 лет пью ОК, варикоз был еще до них, реально начала бы на пол года раньше — считала бы что из-за них, ни одной побочки не вылезло, а вот прыщи прошли, волосы стали густыми и крепкими, а не 3 волосинки как было до, месячные раз в 10 недель меня более чем устраивают (пью по системе 3*3+1) безболезненные, не обильные. Единственное о чем жалею, что не начала их пить лет в 15, слушая воющих и трясущихся на стлашные-ужасные гормоны, не ходила бы прыщавой в старшей школе и не лечила бы потом постакне.

#76358 2020-02-25 13:38:21

Анон

Тупая проблема - не могу влиться в новый коллектив.
У меня всегда были проблемы с общением, очень сложно устанавливать контакты с людьми. На этой работе уже достаточно времени провела, чтобы понять, что с коллегами контакта нет. Постоянно чувствую себя лишней и ненужной, еще и потому что работы мне пока доверяют немного. Хотя было бы круто меня активнее в рабочий процесс включать.
Сижу в какой-то изоляции в своем углу.
Стала дерганной и злой, не хочется идти на работу. Чувствую, что теряю к ней интерес. Хотя обстановка там нормальная, люди нормальные, просто мы с ними не коннектимся.
Скучаю по предыдущей работе, где была маленькая зп и дурацкие обязанности, зато с коллегами быстро сдружились.

#76359 2020-02-25 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Больше 15 лет пью ОК

Анон, если бы выше так же писали про личный положительный опыт — вопросов бы не было. Но вот эти заходы про "это панацея, побочек не бывает, вы как старые бабки и все врети" — ну такое. Ничей опыт не бывает универсальным, нормально — учитывать все и из этого делать выводы. А попытки навязать свой — нездоровая херня.

#76360 2020-02-25 14:16:45

Анон

Чертовы ОК, если бы мне ДО того сказали, что может отвалиться либидо, я бы и пробовать не стал. Но я немолодой анон и в провинции, здесь если у мужика "не стоит", это еще признается проблемой, а для бабы, да еще разведенной - нет. Как в анекдоте, "лежать-то я еще могу", и вообще, не хочется - не ебись. Но я хочу хотеть! Таблетки я бросил, по инструкции, дождавшись конца цикла, но либидо и прочая активность уже не восстановились. И половины того, что было раньше, нет. А я про то, что не только у меня с ними такая проблема, услышал только здесь, в медблоке, когда уже было вообще неактуально. А ведь два раза в жизни пробовал, перед этим к двум разным гинекологам ходил. А потом говорят, в провинции самолечением занимаются. Да потому и занимаемся, что всё сначала приходится изучать самому, на врачей надежды нет.

#76361 2020-02-25 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Анончики-совушки, дайте я просто вас обниму  :hug: потому как помочь не могу даже советом - сама за 30+ лет так и не научилась нормально жить в этом жаворонкоориентированном мире  :sadcat:

Совообнимашки :hug:

#76362 2020-02-25 14:28:05

Анон

Я наверно зажравшийся, но бесит, когда говорят "ой да полно контента", а потом оказывается, он либо на английском, который я знаю, но не до такой степени, чтобы оценить всяческие языковые красявости, либо 2-3 дежурных река, кочующих туда-сюда, либо такое не ем, либо аниме с китайцами.

#76363 2020-02-25 14:33:17

Анон

Анон пишет:

если бы мне ДО того сказали, что может отвалиться либидо

Анон пишет:

сначала приходится изучать самому,

Чего же инструкцию не изучил?  :troll:

#76364 2020-02-25 14:47:59

Анон

Анон пишет:

Чего же инструкцию не изучил?  :troll:

Не помню. Да не мог я ее не изучить! Как-то там на этом не заостряли внимания, видимо.

#76365 2020-02-25 15:04:45

Анон

Анон с волнистыми волосами узрел свою отросшую шевелюру формата "елка" и впал во фрустрацию :sadcat: надо опять идти стричь, чтобы объем хоть чутка перекочевал наверх, но это опять на месяц, а потом снова лесенко-каскад, go to p.1 и так всю жизнь :sadcat: Родители, почто вы у меня были кучерявыми, я уже готов под парня обкорнаться, и пусть плюс 10 лет к возрасту, но хоть без мучений на какое-то время :sadcat:

#76366 2020-02-25 15:16:07

Анон

Жрал чипсы. Поцарапал нёбо так, что аж лоскут кожи, кажется, свисает  :facepalm:

#76367 2020-02-25 15:43:37

Анон

Как наступает закат - анона рубит, язык разбухает, мозги тоже, сознание путается, зябко, сонно, пиздец.
Зблс.

#76368 2020-02-25 16:59:58

Анон

Стоило подумать "деняк маловато, надо экономить на вкусняшках", как накатило непреодолимое желание пойти и съесть на кухне все, что не приколочено  :facepalm:

#76369 2020-02-25 17:01:27

Анон

Аноны, йод кто-нибудь с кофты (вязаной) отстирывал? Нормально отходит? Обляпала новый свитер ебаным люголем  :facepalm:

#76370 2020-02-25 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Анончики-совушки, дайте я просто вас обниму  :hug: потому как помочь не могу даже советом - сама за 30+ лет так и не научилась нормально жить в этом жаворонкоориентированном мире  :sadcat:

А я хрен знает как, но стала жаворонком в 25+. До этого была совой совиной, сидела до часу ночи и чувствовала себя прекрасно. Теперь все еще хочется поспать утром чуть подольше, но даже в выходные просыпаюсь в 8-8:30 часов. А раньше могла спать до часу дня. Тут главное - наладить режим, ложиться в одно и то же время.

#76371 2020-02-25 17:52:42

Анон

Анон пишет:

А я хрен знает как, но стала жаворонком в 25+. До этого была совой совиной, сидела до часу ночи и чувствовала себя прекрасно. Теперь все еще хочется поспать утром чуть подольше, но даже в выходные просыпаюсь в 8-8:30 часов. А раньше могла спать до часу дня. Тут главное - наладить режим, ложиться в одно и то же время.

+1. Я после 30 где-то стала заставлять себя вставать в 7, ложиться в 12, пару месяцев помучилась и теперь уже и заставлять себя не надо, последние лет десять живу нормально и с недоумением вспоминаю годы, когда ложилась в 4 утра, просыпалась кое-как к часу и полдня ходила сонной вороной.

#76372 2020-02-25 18:34:12

Анон

Анон пишет:

Чертовы ОК, если бы мне ДО того сказали, что может отвалиться либидо, я бы и пробовать не стал. Но я немолодой анон и в провинции, здесь если у мужика "не стоит", это еще признается проблемой, а для бабы, да еще разведенной - нет. Как в анекдоте, "лежать-то я еще могу", и вообще, не хочется - не ебись. Но я хочу хотеть! Таблетки я бросил, по инструкции, дождавшись конца цикла, но либидо и прочая активность уже не восстановились. И половины того, что было раньше, нет. А я про то, что не только у меня с ними такая проблема, услышал только здесь, в медблоке, когда уже было вообще неактуально. А ведь два раза в жизни пробовал, перед этим к двум разным гинекологам ходил. А потом говорят, в провинции самолечением занимаются. Да потому и занимаемся, что всё сначала приходится изучать самому, на врачей надежды нет.

Анон, а сколько времени прошло? Я, по отзывам читал, что оно может вернуться не сразу после отмены, а спустя несколько циклов.

Ща тоже пью ОК по мед показаниям, реально раздражает, что смотришь на мужиков тупо как на условный укроп, не испытывая никакого возбуждения. Я еще, если жирного поем, так понос сразу, хотя до ОК такого не было. Жду не дождусь, когда эта хуйня закончится.

Отредактировано (2020-02-25 18:37:15)

#76373 2020-02-25 18:45:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а сколько времени прошло? Я, по отзывам читал, что оно может вернуться не сразу после отмены, а спустя несколько циклов.

Ща тоже пью ОК по мед показаниям, реально раздражает, что смотришь на мужиков тупо как на условный укроп, не испытывая никакого возбуждения. Я еще, если жирного поем, так понос сразу, хотя до ОК такого не было. Жду не дождусь, когда эта хуйня закончится.

Почему ты не идешь к доктору менять ОК? В чем смысл продолжать пить не подходящие?

#76374 2020-02-25 18:51:47

Анон

Гребаная гололедица. Стандартные маршруты анона пролегают исключительно по ледяным горкам. Боюсь однажды расхуярить себе все или укатиться с тротуара на проезжую часть.

#76375 2020-02-25 18:58:58

Анон

Анон пишет:

Почему ты не идешь к доктору менять ОК? В чем смысл продолжать пить не подходящие?

Так я и сходил. Потом заметил, что побочки прошли, решил, что период привыкания закончился, купил еще упаковку. И в этот же день понос вернулся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума