Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон восстановился в университете и в первый же день вспомнил, почему он оттуда ушел - тревожность зашкаливает пиздец, но диплом получить нужно для работы, да и половина предметов в семестре уже закрыта. Осложняется все тем, что восстановился анон на дневное, а сам работает - потому что на заочном академразница 6 предметов плюс предметы которые надо выучить, а на дневном надо всего сдать предмета 4-5, если не меньше. И вроде бы в голове план есть: найти старосту, узнать, у кого пишу диплом и какую тему (мне бы связанную с работой, конечно), узнать, что надо сдать и договориться с преподами, что ходить буду редко или приходить после пар и просто сдавать, в общем, в теории все неплохо, но тревожность зашкаливает с каждой секундой - ни дыхательные упражнения, ни физические, которым учили, не помогают, а таблетки пить лишний раз не хочется.
Как же я устала, что меня принимают за мальчика
Томбой в этом чате? Я по-доброму, анон (:
Анон восстановился в университете и в первый же день вспомнил, почему он оттуда ушел - тревожность зашкаливает пиздец,
Причина, по которой я не восстановился, сбежав из двух вузов, с третьего курса оба раза. Хочу попробовать забрать диплом о неполном высшем. Уже что-то будет.
Анон пишет:Как же я устала, что меня принимают за мальчика
Томбой в этом чате? Я по-доброму, анон (:
Да, пожалуй, меня можно и так назвать) У меня вопрос томбойства скорее связан с удобством - мне нравятся простые футболки, лонгсливы, короткая стрижка опять же удобнее - волосы не лезут в глаза, мыть голову можно не каждый день а хотя бы через день, да и сохнут короткие волосы быстрее. А если ты имеешь в виду мою ориентацию, то я сама ещё не определилась - то ли би, то ли лесби, то ли гетеро, вероятно, вообще асекс.
Как же я устала, что меня принимают за мальчика
Некоторые ещё вслух рассуждают, мальчик я или девочка.
это обычно делается просто ради доебаться
по крайней мере, даже анон с таким изредка сталкивается, несмотря на женскую прическу, очевидную грудь, жопоталию, миниатюрность, неандрогинное лицо и прочие явные признаки пола. даже в простой "обоеполой" одежде искренне перепутать невозможно, но...
это обычно делается просто ради доебаться
Плюсую, тоже с таким сталкивался.
Третий месяц работаю на работе формата «1 ночь через 2 ночи», работа максимально удобная для хиляка-социофобушка (за компом, около-айти, без продаж и звонков), стабильная белая компания, я с детства сова. Но все вокруг едят мозг на тему, что так жить нельзя, это неестественно и гробкладбищеспидорак. Девушка, родители, подруги. Я уже сам на измене, блин(( Хотя это первая работа, где я не рыдаю через месяц от нервов и не мечтаю уволиться, потому что трясёт от вынужденного общения с коллегами, начальством, клиентами, плана продаж, стояния по 12 часов на ногах или того, что надо переться в питерскую погоду на улицу и потом выслушивать за бесконечные простуды от начальства, или того, что нет времени на фикло и игры. Много работ сменил, на этой первый раз комфортно и не стыдно, были периоды (недолгие) когда сидел на шее у близких и уговаривал себя снова идти работать.
Единственная проблема - не знаю, как построить режим, чтобы все таки бодрствовать и днём. Сейчас я тупо во все дни живу ночами, благо магаз в доме круглосуточный, дверь в ванную толстая, стирки и мытья не слышно, готовлю не я, больше вкладываюсь материально вместо этого, убираюсь утром или вечером, когда моя очередь. Но с девушкой друг другу мешаем, когда пересекается момент «один спит, другой нет». Хз, как быть, от идеи снова работать пятидневку физически тошнит, но и терять ее тоже не хочу и за себя стремно, вдруг это правда пиздец для организма, хотя ощущаю себя я как ни странно лучше чем раньше 
Некоторые ещё вслух рассуждают, мальчик я или девочка.
Анон как-то с таким сталкивался, правда, это были дети лет по 6-7
И анон точно на мальчика не похож, ну только что с короткой стрижкой.
Третий месяц работаю на работе формата «1 ночь через 2 ночи», работа максимально удобная для хиляка-социофобушка (за компом, около-айти, без продаж и звонков), стабильная белая компания, я с детства сова. Но все вокруг едят мозг на тему, что так жить нельзя, это неестественно и гробкладбищеспидорак.
Блин, это охуенный график. Анону чаще попадается среди вакансий ёбань в духе "день/ночь/отсыпной/выходной", вот это жопа, да.
Анон всё одно по ночам не спит, мечтает найти работу с только ночными сменами. Хоть с пользой не спать можно будет. Но нет такой работы что-то((
Пятидневка - это пиздец для моего организма, всё одно раньше двух ночи спать лечь не могу, в итоге всю неделю сплю по 4 часа, а в выходные ТОЛЬКО СПЛЮ, никуда не хожу, ничего не делаю, нахуй так жить, короче 
Повелся на скидку 40%, подцепил в магазине не очень нужную вещь. Т.е. нужную, но не именно эту.
На кассе пробивают полную цену О_О
Удивляюсь, отказываюсь, говорю что сама отнесу на место и возьму замену.
Прихожу с заменой, а кассир мне: Вы уверены что возьмете? А то вы мне уже одну кассу заблокировали!!!

Анону чаще попадается среди вакансий ёбань в духе "день/ночь/отсыпной/выходной", вот это жопа, да.
В смысле это сутки через двое суток?
В смысле это сутки через двое суток?
В смысле, как бы два через два, но сначала дневную смену отрабатываешь, день отдыхаешь, идёшь в ночь, потом отсыпаешься сутки, потом ещё сутки выходной. Короче, ни в пизду, ни в Красную Армию
Если честно - я думаю что это отмазка перед самой собой, чтобы не выбрасывать хлам. Утрамбуй его и вынеси на помойку как можно скорее. Уже почти весна, скоро пригреет солнышко и ты даже не представляешь, сколько всяких веселых насекомых захочет поселиться на немытых жирных остатках еды
поддерживаю, это всё равно что навязчивое желание убираться или шопоголзим - проблема не в вещах, а в том, что ты хватаешься за них, пытаясь справиться с происходящим внутри.
Повелся на скидку 40%, подцепил в магазине не очень нужную вещь. Т.е. нужную, но не именно эту.
На кассе пробивают полную цену О_О
Удивляюсь, отказываюсь, говорю что сама отнесу на место и возьму замену.
Прихожу с заменой, а кассир мне: Вы уверены что возьмете? А то вы мне уже одну кассу заблокировали!!!
![]()
![]()
Муа-ха-ха! Если вы не перестанете пороть чушь, то я вам тут сейчас ВСЕ кассы заблокирую. Устроили пересорт, панимаишь!

Отредактировано (2020-02-25 12:04:58)
Единственная проблема - не знаю, как построить режим, чтобы все таки бодрствовать и днём.
Вот это как раз хреново. Я сам такая сова, бывали периоды, когда фрилансил и жил ночами. Главное - чёткий режим, тогда отдыхать нормально будешь, а еботня у организма начинается в первую очередь от скачков и недосыпа, когда бы ты ни спал.
Вот с девушкой не знаю... у нас когда была двушка, мы банально уходили в свои комнаты, если кто-то спал, а второй хотел работать/смотреть кино и т.п. Сейчас однушка, уже сложнее, но мы обе тихие и можем просто сидеть читать и т.п., пока другой спит. Ну и, ессно, беруши-маска для спящего, наушники-тихая клава для работающего/пырящего сериальчики. Если у неё 5/2, то можно попробовать подгадать так, чтобы когда она приходит, ты уже просыпался, а засыпал когда она уходит, но хз, подойдёт ли вам так, плюс выходные тоже проблема тогда. В общем, попробуйте разные варианты, если она готова пойти навстречу.
А мозг жрать будут, увы. Люди вообще любят жрать мозг другим, по поводу и без. Мне кажется, что от этого жранья гробгробкладбище наступит куда раньше, чем от ночного режима.
Сейчас однушка, уже сложнее, но мы обе тихие и можем просто сидеть читать и т.п., пока другой спит. Ну и, ессно, беруши-маска для спящего, наушники-тихая клава для работающего/пырящего сериальчики. Если у неё 5/2, то можно попробовать подгадать так, чтобы когда она приходит, ты уже просыпался, а засыпал когда она уходит, но хз, подойдёт ли вам так, плюс выходные тоже проблема тогда.
У нас вообще студия(( И обе не можем в масках и берушах, просто не засыпается. Обычно я так и ложусь когда уходит, просыпаюсь, когда приходит, время вместе удаётся проводить вечерами, тусовки и гулянки ога тоже не любит. Но потом она засыпает, а мне все таки в туалет пойти надо бывает, пожрать, вот этим мешаю. А она мне - днём, когда выходные. У неё 3/3.
Насчёт режима просто не знаю, как построить его, схему не придумал(( Мб тут кто знает?
Анончик с дневными и ночными работами, это жопа, да, офигеть можно( У меня хоть стабильно одно время.
Анончики, пожелайте мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.
Иду сегодня к психиатру, очень нервничаю.
Анончик с дневными и ночными работами, это жопа, да, офигеть можно( У меня хоть стабильно одно время.
Ну, когда я работал по графику 2 дня/2 выходных/2 ночи/2 выходных или 2 дня/2 ночи/4 выходных - норм было 
Анончики, пожелайте мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.
Все пройдет удачно, анош! Держись!
Все пройдет удачно, анош! Держись!
Спасибо, анончик!)
И обе не можем в масках и берушах, просто не засыпается.
Ни пуха, ни пера!
Если ты еще тут - срочно пошли меня к черту!
Анончики-совушки, дайте я просто вас обниму
потому как помочь не могу даже советом - сама за 30+ лет так и не научилась нормально жить в этом жаворонкоориентированном мире 
Изредка можно, но на постоянку любого взбесит(
Однуху не тянем, студия моя и мамы (повезло, что она не гомофоб и живет на пенсии за городом, там утеплённый дом), ипотека или съем пробьёт бюджет нафиг((
Потому и ною тут, все паршиво а как быть не знаю.