Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76276 2020-02-24 13:09:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Сломал правую руку. Работа за компьютером. Нет, две работы. И обе за компом. Уродство. :sadcat:

Держись, анон! Пусть все срастется быстро и хорошо.
Кстати, манипуляции мышью, в тч мелкие, довольно легко переводятся на левую руку - когда я повредила свою правую, за пару дней приспособилась, попробуй

Спасибо, анончик. Конечно, буду пробовать, работа сама себя не сделает ))))

#76277 2020-02-24 13:26:23

Анон

Анон пишет:

те, кто сами заработали на квартиру обычно не жалуются, а планируют, как заработать на квартиру побольше.

вааааааат. нет конечно, это зависит от человека, а не от обстоятельств

#76278 2020-02-24 13:52:32

Анон

Анон пишет:

те, кто сами заработали на квартиру обычно не жалуются, а планируют, как заработать на квартиру побольше.

ага, зарабатывают только железные человеки, а ныть можно, только если у тебя кругом все плохо )

#76279 2020-02-24 14:05:58

Анон

Я устал от болезненных месячных. Пока гинекологи ничего не видели страшного, понятно, что надо искать специально проверенного хорошего платника, трясти с него анализы и вот это все, но я не могу себя заставить, я устал от "ну это нормально, у вашей матушки же тоже были болезненные кд, вы же сами говорите". Но матушка-то без обезболивающего была способна с кровати встать, а я не способен! Не говоря уж о том, что с врачами я в плотном контакте с трех лет, меня чинили постоянно и чинить продолжают, и я бесконечно заебался иметь с ними дело. А дальше будет только хуже.
Сижу, мерзну, злюсь, работать, что характерно, не могу. Ну почему я  :sadcat:

#76280 2020-02-24 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Я устал от болезненных месячных. Пока гинекологи ничего не видели страшного, понятно, что надо искать специально проверенного хорошего платника, трясти с него анализы и вот это все, но я не могу себя заставить, я устал от "ну это нормально, у вашей матушки же тоже были болезненные кд, вы же сами говорите". Но матушка-то без обезболивающего была способна с кровати встать, а я не способен! Не говоря уж о том, что с врачами я в плотном контакте с трех лет, меня чинили постоянно и чинить продолжают, и я бесконечно заебался иметь с ними дело. А дальше будет только хуже.
Сижу, мерзну, злюсь, работать, что характерно, не могу. Ну почему я  :sadcat:

ОК тебе в помощь. Почувствуйте себя человеком, называется.

#76281 2020-02-24 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Я устал от болезненных месячных.

Блин, анон, сочувствую!
Там причина может быть не только в гинекологии, но с кишечником и прочими органами. Надеюсь, ты найдешь хорошего врача и всё у тебя пройдет!

А вообще анон пришел проораться. Проорался, стер написанное, но на душе полегчало)))

#76282 2020-02-24 14:58:57

Анон

Анон пишет:

сочувствую. Я пью найз, причём при первых признаках и первые полтора дня (три таблетки в сумме). Живу спокойно тогда. В планах провериться, но бесплатные врачи даже слушать толком не хотят, а эндокринолог платная поддержала мою тактику - просто пить найз.

Правда к нему вроде как стоить пить таблетки для желудка, но я их в любом случае попиваю.

#76283 2020-02-24 17:13:49

Анон

Хочу вернуться в прошлое и закрыть дурацкий детский гештальт, воплотить такую маааленькую локальную мечту, которую когда-то оборжала мама. И которая до сих пор всплывает у анона в мозгу. Жаль жизнь не дает вторых шансов :sadcat:

#76284 2020-02-24 17:15:48

Анон

Анон пишет:

Хочу вернуться в прошлое и закрыть дурацкий детский гештальт, воплотить такую маааленькую локальную мечту, которую когда-то оборжала мама. И которая до сих пор всплывает у анона в мозгу. Жаль жизнь не дает вторых шансов :sadcat:

А почему сейчас никак?

#76285 2020-02-24 17:17:34

Анон

Анон пишет:

А почему сейчас никак?

Чувак, которого анон хотел увидеть завершил карьеру(

#76286 2020-02-24 18:22:59

Анон

Хочешь разнообразить свое меню, потому что поднадоело есть одно и тоже, смотришь рецепты, а там либо сложнааа, либо нужно докупать то, чего нет, либо то же, что ешь всегда, но под другим соусом. Говоришь ну нахер и  идешь готовить привычное хрючево.

#76287 2020-02-24 18:27:14

Анон

Анон пишет:

Хочешь разнообразить свое меню, потому что поднадоело есть одно и тоже, смотришь рецепты, а там либо сложнааа, либо нужно докупать то, чего нет, либо то же, что ешь всегда, но под другим соусом. Говоришь ну нахер и  идешь готовить привычное хрючево.

А как тебе сервисы доставки еды для готовки? (не помню названий, сам не пользуюсь, но много слышал) Там сразу привозят всё, что нужно для рецепта - если понравится, можно потом закупиться при следующем походе в магаз и сделать ещё разок самому. На постоянку дороговато, наверное, а попробовать как раз интересно.

#76288 2020-02-24 18:30:49

Анон

Анон пишет:

А как тебе сервисы доставки еды для готовки?

Никак, лол.

#76289 2020-02-24 18:58:19

Анон

Меня задолбало, что подруга жалуется на какие-то обычные вещи и считает что она "сошла с ума" и её хрен переубедишь.

Например, она забегалась и забыла, что оригинал был один, а не в двух экземплярах, в панике бегала неделю и искала его, пока не сходила и не узнала, что был всего один ориг. Человек, который получал документ с ней ничего ей не сказал при этом, даже наоборот, наехал, что потеряла второй экземпляр. А когда всплыло, что второго экземпляра не было, она начала ходить и стонать, что это влияние прошлогоднего наркоза и вообще у неё крыша едет в психушку пора, как же так, она попутала целый один факт! Забыла что-то! А тот факт, что блин, люди иногда забывают и память несовершенна она никак не хочет принимать. По её меркам я вообще по ходу должна сидеть в заперти со своей забывчивостью...

И вообще вот это отношение к себе как к непогрешимому гаранту. Я понимаю, откуда это, я сочувствую, что ей приходится за это цепляться и так себя ощущать, но в повседневной жизни это тупо раздражает. "О нет, как я могла что-то забыть! Я никогда ничего не забываю!". ВСЕ забывают. Ты просто, блин, живой человек, хватит выдумывать сказки про себя...

Триггернуло меня с момента, когда я её вроде бы успокоила и рассказала что у меня также, а через пять минут она продолжила другой подруге рассказывать, что это всё, психушка и конец. Серьёзно, по её меркам я давно должна лечиться...

#76290 2020-02-24 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Всё новое, увы, требует усилий, но стоит того.
От привычных способов трудно отказаться, начинаешь готовить одно  а выходит как обычно...
У меня короче та же проблема.

#76291 2020-02-24 22:28:24

Анон

Анон пишет:

задолбало, что подруга жалуется на какие-то обычные вещи и считает что она "сошла с ума"

Есть такая фобия - боязнь сойти с ума.

#76292 2020-02-24 23:30:14

Анон

Заебало, что при любой психопроблеме советуют замуж и дитачек. Блядь, хоть кто-нибудь видел в реальности, чтобы это помогло?!

#76293 2020-02-24 23:32:44

Анон

Невыносимо заебал гондон, жгущий костры по ночам. Ну ладно, осенью листья были, а сейчас что?! Заебало уже снимать постиранное воняющее дымом. На батареях места на все не хватает, а сушилку хуй знает, куда ставить.

#76294 2020-02-24 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Невыносимо заебал гондон, жгущий костры по ночам. Ну ладно, осенью листья были, а сейчас что?! Заебало уже снимать постиранное воняющее дымом. На батареях места на все не хватает, а сушилку хуй знает, куда ставить.

А полицию на него вызвать?

#76295 2020-02-25 00:07:29

Анон

Анон пишет:

Заебало, что при любой психопроблеме советуют замуж и дитачек. Блядь, хоть кто-нибудь видел в реальности, чтобы это помогло?!

Конечно. Не бывает депрессии и неврозов у тех, кто уже умер родами.

#76296 2020-02-25 00:08:30

Анон

меня поражает лёгкость, с которой стали всплывать ОК как  средство от болезненных месячных и прочего. побочек до фига, многие исследования даже не проводились, русские врачи часто не в теме, например, при склонности к варикозу - нельзя, при депрессии - нельзя и т. д. так себе панацея.

#76297 2020-02-25 00:57:51

Анон

Анон пишет:

меня поражает лёгкость, с которой стали всплывать ОК как  средство от болезненных месячных и прочего. побочек до фига, многие исследования даже не проводились, русские врачи часто не в теме, например, при склонности к варикозу - нельзя, при депрессии - нельзя и т. д. так себе панацея.

Агенство ОБС на проводе. При варикозе ОК можно, флебологи не против, нельзя при тромбофлебите, это вообще разные болезни! Побочки есть не у всех, есть 3 актуальных класса препаратов, которые можно менять, если один вызывает побочки, а у многих ОК наоборот улучшают самочувствие. Суммарный риск развития рака снижается на 12%, микродозированный ОК не повышают риск развития рака груди. ОК являются одними из самых изученных лекарств, их принимают миллионы женщин и накоплена огромная база данных.
Но ты можешь продолжать страдать от болезненных месячных, ПМС и прочих радостей, только бред совковских бабок не надо дальше передавать.

#76298 2020-02-25 01:02:59

Анон

Анон пишет:

Побочки есть не у всех, есть 3 актуальных класса препаратов, которые можно менять, если один вызывает побочки, а у многих ОК наоборот улучшают самочувствие.

Ну хз, в теории возможно всё хорошо. И где-то есть классные геникологи, которые в теме. Из моих подруг две сидели на ОК и у обеих были проблемы, с которыми они долго разгребались вплоть до операций. И обе здорово поправились. У одной отвалилось либидо. Да, не рак и месячные были редко и не больно. Но я как-то теперь не рвусь.

другой анон

#76299 2020-02-25 01:14:23

Анон

Четвертые сутки пылают станицыэтот анон болеет бронхитом. И четвертые сутки этот анон страдает бессонницей, а потому что а хуй знает почему. Температура, тошнота, боль всего анона, кашель чек, а заснуть не могу никак. очень измучился, как бы не сдохнуть от истощения  :sadcat:

#76300 2020-02-25 01:19:19

Анон

Анон с подругами, а дело точно в ок, или кто то неправильно их принимал? Или решил такой: хм, чот у меня побочки полезли, а хуй с ним, не пойду к врачу менять препарат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума