Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как-то внезапно сдох фригейт
Browsec
SoftEther VPN Client
Отредактировано (2020-02-24 00:26:34)
Анон пишет:Стабильно с осени по весну живу в соплях, максимальное количество дней подряд без них было пять. Четко знаю, что климат не подходит, стоит уехать на тыщу-полторы км западнее, как все тут же проходит. Надо переезжать, но там уже Европа, язык, подтверждение диплома, а тут у меня родители-пенсионеры и животные. Кота ещё можно забрать, а остальные слишком специфические и своеобразные в содержании.
А почему только запад? Юг не подходит?
Юг это Россия, Украина или, если совсем далеко, кавказские страны. В первых двух жопонька, в третьих жопонька будет мне без поддержки местной семьи/диаспоры, а жопоньки мне и дома хватает. Ну и профессия у меня довольно узкая, нужен крупный город, фриланса в ней нет.
Browsec
SoftEther VPN Client
Спасибо, анончик!)
Ну а какая у тебя альтернатива? Либо нейромедиаторы из аптеки, либо то, что есть сейчас. Само оно точно не поправится.
Ну лично я стал читать книгу "Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток". И очень даже помогло. Но у меня по шкале Бернса умеренная депрессия. 50 единиц из 100.
Отредактировано (2020-02-24 07:43:19)
жопонька

Никогда не любил людей и мне было заебись. Приучился как-то сосуществовать, даже вести личную и социальную жизнь, при этом внутри оставался безразличным. У всех свое говно, терпимое, но неинтересное мне. Я и сам говно, которое возможно терпеть.
Прожил так почти сороковник, и вдруг нашел человека настолько идеального, что так не бывает. Не к чему доебаться.
Мой мир сломался. Я сломался.
Бесит, что подруга, живущая в 2км от набережной Невы, причём не в ебенях, 2км до Петроградской набережной, в своём жильё, причём не бабушатнике, а новом, причём не в 20 метрах, а где-то 30 с хвостом, ещё и жалуется, что ей квартира маловата. Нет, я верю, что маловата, она живет с парнем и у неё часто ночует его родственница, когда родители на неё психуют, вообще у нее есть проблемы с ними и просто со здоровьем и наверное и другие. И я понимаю, что она имеет право ныть и все такое, но... анон из Ижевска, жил в старой, мелкой хатке вчетвером на окраине, сейчас снимает в ебенях Питера, работает в аптеке (а она в крутой компании). А ещё я толстый и с поликистозом, а она стройная и красивая. Боженька, если ты есть, нахуя ты сделал меня таким убогим и завистливым чмом((
Анон, как я теб понимаю! Вроде и не хочется быть злым и обесценивающим чудик проблемы, но каждый раз когда человек со своим жильем, которое ему досталось просто так, жалуется, мне прям плакать охота.
А почему ты решила, что жильё досталось подруге анона просто так?
Стараюсь не отсвечивать в сети, хотя аккаунт с реальными данными в вк есть. Но вот комментарии и тому подобное почти не оставляю, только если под аноном. Очень стремно и пугающе вести беседы с "реальными" людьми.
И вот сегодня зашёл в группу моего маленького родного города, типа знакомства (люблю смотреть на фотографии других людей, а там обычно их выставляют), и увидел там пост с ссылкой на себя. И 75 комментариев под ним против обычных 4-8 комментов под постами.
Теперь анону очень страшно и стыдно за себя (это норма для анона в сети) , открыть комменты под постом не решаюсь. Очень неловко.
З. Ы.
Там кто-то просто вставил ссылку, что переходишь на свою страницу с любого акка.
Да, анону стыдно, что он так пересрался.
Отредактировано (2020-02-24 09:35:19)
Да, анону стыдно, что он так пересрался.
Анон, нечего стыдится. Я бы тоже пересрался. Если ссылка не выглядела как vk.com/id0, тогда стыдиться можно, но не страха, а того, что купился на розыгрыш.
А что за пост? Предложение обсудить вот этого человека по ссылке?
А что за пост? Предложение обсудить вот этого человека по ссылке?
Да, типа того.
А ссылка была под фразой.
Анон, как я теб понимаю! Вроде и не хочется быть злым и обесценивающим чудик проблемы, но каждый раз когда человек со своим жильем, которое ему досталось просто так, жалуется, мне прям плакать охота.
Я недавно расстроился, что коллега купила одеяло
Крутое, эвкалиптовое, не сказать, что пафосного бренда, просто оч крутое, ей курьер на работу привез перед отпуском. За 11 тыщ. Я на эти деньги жру месяц. А у неё мужик программист, да.
Отредактировано (2020-02-24 10:25:36)
Сломал правую руку. Работа за компьютером. Нет, две работы. И обе за компом. Уродство. 
Сломал правую руку. Работа за компьютером. Нет, две работы. И обе за компом. Уродство.
Пиздец! Держись, анон! 
Сломал правую руку.

Бедный анон, пусть срастается быстрее.
Сломал правую руку.
Сочувствую тебе, анончик(
каждый раз когда человек со своим жильем, которое ему досталось просто так, жалуется, мне прям плакать охота.
я вот никогда не завидую внешности, например, или способностям к чему-то - каждому своё.
но ужасно завидую всем, у кого был старт благодаря родителям - жилье своё, помощь с деньгами, устройство на работу по блату... конечно, завидую только потому, что у меня ничего этого нет и не будет. мне уже за 30, а я только-только начал учиться, потому что до этого не было возможности. да и сейчас бы не было, если бы не поддержка партнерши.
Спасибо, аноны.
Сломанный анон.
Выздоравливай, анон! 
мне уже за 30, а я только-только начал учиться, потому что до этого не было возможности. да и сейчас бы не было, если бы не поддержка партнерши.
Сочувствую. У меня часть времени до 30 лет ушла чтоб выбраться из деревни и это грустно, я понимаю что родись я в городе, возможности были бы другие, а с жильем так вообще... я понимаю, что всем тяжело, но мне бы чуть-чуть помощи, чуть-чуть больше возможностей... а я ещё и незамужняя женщина айтишник.
И я понимаю, что у меня ещё не самая сложная ситуация :( как же это все тяжело и обидно
Держись, анон! Пусть все срастется быстро и хорошо.
Кстати, манипуляции мышью, в тч мелкие, довольно легко переводятся на левую руку - когда я повредила свою правую, за пару дней приспособилась, попробуй
А почему ты решила, что жильё досталось подруге анона просто так?
те, кто сами заработали на квартиру обычно не жалуются, а планируют, как заработать на квартиру побольше.