Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76151 2020-02-22 17:05:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ночью схватило судорогой ноги (триста лет такого не было), да и хрен бы с ним, но сегодня икры болят так, как будто час пахал на фитнесе не разгибаясь. Из-за этого приходится не пахать на фитнесе, а лежать весь вечер. И жрать противный мед, чтобы опять не прихватило :pink:

#76152 2020-02-22 17:09:20

Анон

Анон пишет:

Хз, афобазол ли помог, или само по себе проходит, но знак хороший.

Здорово, анон, рад за тебя!

#76153 2020-02-22 17:24:32

Анон

Анон пишет:

Почему врачи странные.

Скрытый текст

К сожалению, не всегда можно попасть в нужное место, поэтому по биопсии норма, а опухоль растет себе тихонечко и пускает метастазы. Это не редкость при опухолях простаты, например.

#76154 2020-02-22 17:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему врачи странные.

Скрытый текст

К сожалению, не всегда можно попасть в нужное место, поэтому по биопсии норма, а опухоль растет себе тихонечко и пускает метастазы. Это не редкость при опухолях простаты, например.

+много.

Скрытый текст

#76155 2020-02-22 18:08:44

Анон

Довольно странный вопрос: если я пытаюсь подавить свой плач, кусая руку (не до крови), это плохой знак, да?

#76156 2020-02-22 18:14:10

Анон

Анон пишет:

Довольно странный вопрос: если я пытаюсь подавить свой плач, кусая руку (не до крови), это плохой знак, да?

Может, поплакать лучше, анон? В том, чтобы поплакать, нет ничего плохого.

#76157 2020-02-22 18:27:36

Анон

Анон пишет:

Может, поплакать лучше, анон? В том, чтобы поплакать, нет ничего плохого.

+ 1. Если людям не нравится, что ты плачешь, — это их проблемы. Если не хотят помочь делом, пусть учатся справляться со своими чувствами, не отрицая твои.
Я там был. Там нет ничего хорошего, в конце концов ты просто понимаешь, что ненавидишь мир, потому что в нём право на чувства и их выражение есть у всех, кроме тебя.

#76158 2020-02-22 18:30:15

Анон

Анон пишет:

Если ты сидишь в засаде, а рядом ходят враги - норм. Иначе - не особо.

#76159 2020-02-22 18:42:32

Анон

Эх, и откуда все взяли, что если найти парня или девушку, то КУКУШЕЧКА сама собой выздоровеет... Мало найти, его или её же на полочку не поставишь, а надо как-то отношения продолжать. Тысяча и один способ проебаться, если кукушечка немного тогось.

#76160 2020-02-22 19:02:36

Анон

Научите меня как-то НЕ ввязываться в тупые срачи, а? :pink:

#76161 2020-02-22 19:03:59

Анон

Дохуя громко шумит, воет и свистит ветер в стеклопакетах, погуглил, закрыл микропроветривание, помогло не особо. Стремно и тяжело уснуть (дс2, 10 этаж, штормовое предупреждение). Дом новый, но квартиру принимали прошлые хозяева. Не знаю, куда бежать, чтобы не развели на деньги, можно к родителям, но начнётся «мы же говорили, что тебе надо жить с нами». Заебало, что я такая уточка.

#76162 2020-02-22 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Варианты по степени возрастания радикальности:
1. Уйти с форума на полчаса (запустить игру, убраться, приготовить салат, посмотреть серию сериала).
2. Уйти из дома на полчаса и не взять средства связи.
3. Попросить модераторов тебя забанить на недельку.

#76163 2020-02-22 19:33:08

Анон

Анон пишет:

Не научим, а поощрим. Иначе уровень инета окончательно скатится.

#76164 2020-02-22 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Чтоб вы понимали, я не могу убрать носки, которые бросил на пол неделю назад.

От этого АДы помогают?

#76165 2020-02-22 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Дохуя громко шумит, воет и свистит ветер в стеклопакетах, погуглил, закрыл микропроветривание, помогло не особо.

Недавно в другой теме отвечали, что их можно настроить (не самостоятельно). Или это ты и спрашивал?
К родителям зачем бежать? Пускай воет, вызовешь мастеров потом. Не должно же отвалиться. А если отвалится, то все равно вызывать.

#76166 2020-02-22 20:20:09

Анон

Анон пишет:

Научите меня как-то НЕ ввязываться в тупые срачи, а?

Имхо, подумай, кому и что ты хочешь доказать. Если ты хочешь, чтобы твое мнение прозвучало для других читающих - то почему бы его не высказать, не привести свои аргументы. А если ты хочешь переубедить того, что агрессивно настроен против - то вряд ли получится, потому что люди отлично игнорируют то, что не вписывается в их восприятие ситуации. Подумай, кому и зачем ты будешь говорить, какой реакции ждешь, какая она, скорее всего, будет, и если это тупой срач - то стоит ли он твоего времени и эмоций. Если хочешь тупо посраться - вперед, если нет - то и ну нафиг.

#76167 2020-02-22 20:29:36

Анон

От этого АДы помогают?

Другой анон утверждает, что может быть и помогут. Депрессия - это не лень в прямом смысле, это катастрофический упадок сил. И у тебя ну правда нет сил поднять этот чертов носок, не говоря уже об уборке. И еще над каждым носком зависаешь, не зная куда его деть - или постирать, или убрать, или выкинуть, или самой повеситься нафиг, ну почему я такая дрянь и ничтожество, почему я все время все порчу???
Если от этого ужаса могут спасти таблетки - это счастье. Бывает, что и они не помогают.

#76168 2020-02-22 23:00:45

Анон

Анон пишет:

Недавно в другой теме отвечали, что их можно настроить (не самостоятельно). Или это ты и спрашивал?

Нет, не я, я не знаю, кого и откуда вызывать, чтобы не развели «а вот купите новые у нас, у вас негодные окна».

#76169 2020-02-22 23:07:27

Анон

Аноны, у меня очень тупая жалоба, кто-то играл в Eastshade? Я полчаса реального времени бьюсь с Дедулей (место погуглил, громовая форель есть), нихуя - все время «рыба сорвалась». Уже читал прохождение квеста и смотрел на ютубе и игра лицуха и нихуя. Мб кто знает, как сделать, чтобы он клюнул - умоляю, помогите. :wall:

#76170 2020-02-23 07:41:42

Анон

Проблемы белых людей на связи :facepalm:

Никак не могу взяться за развитие новых навыков, которые мне хотелось бы приобрести в теории. На примере рисования - мне хочется уметь рисовать, создавать крутые арты, переносить на бумагу нормально то, что у меня в голове. Или я смотрю на какой-то крутой арт - и думаю, что хочу так же уметь. И... Ничего не делаю.
У меня это не первый раз, и не только с рисованием. Долго пыталась понять, в чем же проблема - у меня уже есть контакты хорошего репетитора - и даже деньги уже нашлись, обучающие книги, материалы, все есть. Но я не рисую.
И наконец до меня доперло, что я боюсь, что мне не понравится сам процесс. То есть мне нравится конечный результат, а вот в процессе я далеко не уверена, но при этом мне хочется, чтобы мне нравилось рисовать. Ну и в итоге я, короче, не делаю совсем ничего. И так не только с рисованием, у меня таких "хобби" штук пять уже.

#76171 2020-02-23 08:08:55

Анон

Надо щас садиться и обзванивать всех близких родственников мужского пола, чтоб с праздником поздравить, а мне жутко в лом.

#76172 2020-02-23 08:12:55

Анон

Анон пишет:

Надо щас садиться и обзванивать всех близких родственников мужского пола, чтоб с праздником поздравить, а мне жутко в лом.

Напиши им смс

#76173 2020-02-23 08:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, что напомнил! Хоть брату позвоню! :lol: Он служил, ему это важно, а я забываю каждый год как дура.

#76174 2020-02-23 08:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши им смс

Смс (точнее открытку по ватсаппу) я дальним отправил, а отца, брата и деда надо голосом поздравлять, а то обидятся. Ну отец точно обидится, а брату мне как раз позвонить не в лом. А дед и СМС-то прочитать не сможет, ему уже 95, он полуслепой и полуглухой.

#76175 2020-02-23 10:16:26

Анон

Бесят гребаные поздравления в пять утра от рандомных людей с работы  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума