Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
...потому что у мозга есть активностный предел, если ты выходишь за этот предел - организм найдёт способ добрать свой отдых.
Отредактировано (2020-02-21 20:23:20)
Вообще ощущение, что они все тупые, ага а анон дохуя духовно богатый
Вот ты смеешься, а я тоже страдаю. Не хватает вокруг именно умных людей. Желательно, умнее меня. В сети их полно. А в реале вокруг меня все глупее... у меня, правда, круг очень маленький. А как расширять - хз.
Отредактировано (2020-02-21 20:24:35)
А я заметил, что если вечерами туплю в сериальчик, то реально деградирую. Сейчас вот учусь в дополнение к работе, дни считаю до окончания курсов, вообще свободного времени нет, мозг закипает уже... Но ум острый и бодрый. Я прям воспрял, морально, что ли... Хотя устаю ужасно, не высыпаюсь полгода уже и вообще пиздец какая напряженка. Но сериальчики меня расхолаживают, я перестаю вообще напрягаться и становлюсь амебой. И работать начинаю спустя рукава и так далее... Не умею совмещать. Или расслабон до тупизма или напряг до крышесъезда.
У меня детский, очень высокий и тонкий голос, причём картавый. Внешне выгляжу, как постаревший ребёнок, а не взрослая женщина. И ненавижу себя за это, моя мечта - довольно серьёзная карьера и должность, но хер там, стереотипы сильнее, меня воспринимают снисходительно, как младшую сестренку, особенно мужчины.
Уже вроде как решила, что нужно попробовать попросить соседей (глухих в жопу и ложащихся спать часа в два ночи) делать телевизор (или что у них там за хрень) потише после 23-х. Позвонить в дверь, поздороваться, попросить.
А сейчас начинаю переживать и накручивать. Могут сделать тише символически и вроде как возникать уже нечего. Могут просто отказать в просьбе. Могут начать быковать, мол, а чё ты сделаешь. И если после этого милицию вызвать, то как бы и "войну" начать могут, тогда попрощаться со здоровым сном придётся не только на выходных. В общем, ни следа решительности 
Уже вроде как решила, что нужно попробовать попросить соседей (глухих в жопу и ложащихся спать часа в два ночи) делать телевизор (или что у них там за хрень) потише после 23-х. Позвонить в дверь, поздороваться, попросить.
А там что за люди ты не знаешь? У меня к подруге так приходили, она раньше жила в коттедже с родителями и искренне не вкуривала про уровень слышимости, думала, что никому не слышно. Потом очень извинялась и ей было стыдно, когда пришли и вежливо сказали, мол нам мешает, потише, плиз. Причём долго не приходили и думали там мразь какая-то живет наглая. Сами пошутили на эту тему, у неё мужик амбал и внешне выглядит бритым братком)) И большая собака. Но она нормальная и мужик на самом деле препод, а собака вообще трусливая 
Анон, повесь записку им на дверь. Вежливую. Мол, уважаемые соседи, не могли бы вы убавлять громкость телевизора после 23.00, у нас очень сильная слышимость, и звук мешает спать - ну, что-то такое, с реверансами. Если соседи адекватные - они прислушаются, если не отреагируют - можно и милицию вызвать, а если неадекваты - ну, к тебе вряд ли придут сами после записки, а тебе не придется с ними контактировать.
Причём долго не приходили и думали там мразь какая-то живет наглая.
Вероятность наткнуться на такую же ситуацию кажется слишком низкой, чтоб не переживать
У меня к подруге так приходили, она раньше жила в коттедже с родителями и искренне не вкуривала про уровень слышимости, думала, что никому не слышно.
И никогда сама не слышала соседские разговоры или музыку по праздникам?
Анон, повесь записку им на дверь. Вежливую.
Пробовала около года назад, бросила такое в почтовые ящики всем попадающим под подозрение. Какая-то тётка пришла спрашивать, мы или не мы обратились к ней с этой просьбой. Открыл папа, сказал что не мы; а мама потом метафорически надавала мне по ушам за то, что я выражаю соседям недовольство чем-либо.
И никогда сама не слышала соседские разговоры или музыку по праздникам?
Слышала, но считала, что у них звук гораздо громче, чем у неё. Сейчас просто утром и вечером обходится наушниками.
По результатам обследований два независимых общеврача говорят, что нужна биопсия. Пошла в самую хорошую частную клинику к специалисту по моей болячке, та говорит, что проблемы не видит. То есть проблема-то есть, но не капец, куда тебе биопсия. Простите, но я сама могу сравнить результаты анализов за два года, и вижу, что ситуация ухудшается. В итоге сдала еще анализы, жду вот результаты, если там типичную онко-картину не найдут, то фиг мне, а не биопсия.
В городе есть еще гос. центр, куда можно было бы ткнуться, но почти все врачи из частной клиники работают там, так что скорее всего попала бы снова к той же. Кажется, таки придется в ДС ехать.
Безнадёжно заклинило на одном человеке, и почему то не хочется что б это проходило
Искать настоящие отношения, встречаться с новыми людьми? Да зачем, ведь лучше целыми днями мечтать и надеяться
Сука, same
Понимаю и сочувствую, анон.
По результатам обследований два независимых общеврача говорят, что нужна биопсия. Пошла в самую хорошую частную клинику к специалисту по моей болячке, та говорит, что проблемы не видит. То есть проблема-то есть, но не капец, куда тебе биопсия. Простите, но я сама могу сравнить результаты анализов за два года, и вижу, что ситуация ухудшается. В итоге сдала еще анализы, жду вот результаты, если там типичную онко-картину не найдут, то фиг мне, а не биопсия.
В городе есть еще гос. центр, куда можно было бы ткнуться, но почти все врачи из частной клиники работают там, так что скорее всего попала бы снова к той же. Кажется, таки придется в ДС ехать.
ох, сочувствую, анон(
Странные врачи. Если можно взять биопсию, берут даже без всякого подозрения на онко, типа, а просто потому что... почему бы и нет? Это точно добро, но мы возьмем на всякий случай. Что там за биопсия, если нужны такие пляски? Кусочек с клапана на сердце нужно отщипнуть и лезть придется катетером в вену??
Как же бесят люди, считающие, что собеседник по умолчанию тупой, даже если заблуждаются сами
Диалог с коллегой:
- Анон, у тебя очки на минус сколько?
- У меня не на минус, а на плюс.
- Это как?
Объясняю про дальнозоркость.
- Гыгы, анон,ты чо, супергерой что ли? Хочешь сказать, что видишь далеко? Хорош прикалываться, какие у тебя очки?
Посылаю в Гугл.
- Да чего я гуглить буду, очевидно же, что такого не бывает. Это ты что-то путаешь. Ты бы хоть у врача уточнил, что ли.
Сегодня спросил своего врача, придется ли мне пить АДы до конца дней своих, на что получил ответ, что все зависит от меня и от того, стану ли я менять жизнь в лучшую сторону. Умом я понимаю что все так, но видит бог, в тот момент мне просто хотелось съездить ей по лицу. Стыдно за злость, но так и было. Шутка ли - получить новое образование, найти работу в и без анона забитой сфере, заново завести друзей и мч, переехать в другое место. Чтоб вы понимали, я не могу убрать носки, которые бросил на пол неделю назад. Где столько сил взять - хз.
Сегодня спросил своего врача, придется ли мне пить АДы до конца дней своих, на что получил ответ, что все зависит от меня и от того, стану ли я менять жизнь в лучшую сторону.
Анончик, а АДы помогают? Если помогают и не дают побочек - то и ничего страшного, может быть?
Я сейчас снова меняю АД, показания серьезные, на мелкие побочки (типа чувства нереальности, прыжков аппетита, полностью отсутствующего секс.возбуждения итд) уже просто не обращаю внимания. Лишь бы помогло. Раньше тоже "это кааак, целый год принимать таблетки?"... А сейчас вообще об этом не думаю, еду вот ем всю жизнь и не считаю это чем-то плохим. Конечно лучше без таблеток, но что делать, если организм такой достался?((
Шутка ли - получить новое образование, найти работу в и без анона забитой сфере, заново завести друзей и мч, переехать
А силы удивительным образом появляются, когда начинаешь что-то делать и получаешь первые успехи. Даже не силы - просто втягиваешься в процесс, сначала сам офигеваешь, а потом как-то так, и даже не замечаешь что ты уже в новой прекрасной жизни 
Диалог с коллегой:
феерично тупой твой коллега, я вот тоже думал, что таких не бывает 
Стыдно за злость, но так и было.
Анон, не надо стыдиться своих чувств. Врач высказался излишне резко, пусть в этом и есть какая-то доля правды. Так с пациентами нельзя. Я в похожей ситуации — АД уже почти 2 года, надо получить новое образование, потому что старая профессия меня просто медленно убивает морально, а носки лежат. В общем, я тебя очень понимаю. Сил тебе, анон, всё получится, главное — не пытаться хвататься за всё сразу и не прессовать себя.
Вкрашился в психотерапевта 
Проораться. На работе есть коллега, которой нужно постоять в белом плаще. Произошел конфликт? В любом, абсолютно любом случае коллега ни при чем и смотрит с высоты на людей, которые допустили ошибку. В последний раз меня обвинили в халатности при отсутствии повода, аррр, бесит.
Вкрашился в психотерапевта
это очень частая ситуация, в ней ничего постыдного нет ) это обычно даже не влюбленность в конкретного человека (а если он профессионал, то ты лично о нем в принципе мало знаешь), а т.н. перенос, проекция каких-то нереализованных чувств и собственных переживаний на безопасный объект, который демонстрирует полное приятие и вызывает доверие.
ты можешь сказать об этом своему врачу и он может попытаться проработать с тобой этот вопрос.
Анон с аэрофобией долетел и вернулся. Туда немножко потряхивало, и я изрядно ссал, и вообще было ощущение, что меня засунули в воронок и везут на расстрел, и остановиться воронок может в любой момент.
А обратно случилось чудо. В аэропорту зашел в аптеку - надо было кое-что в РФ безрецептурное, у нас рецептурное купить - и спросил у провизора, есть ли что от нервов. Она предложила афобазол. Ну, я слышал, что это плацебо и фуфломицин, но решил, что терять уже нечего, попробую-ка я фуфломицин. Попробовал.
Последние минут сорок полета нас трясло как уазик в Алтайской области, но я как-то вроде и знал, что надо бы бояться, но в целом было как-то норм. Соматика, правда, видимо отреагировала, потому что потом я чувствовал себя так, будто меня переехал грузовик, но всяко лучше, чем предыдущие перелеты.
Хз, афобазол ли помог, или само по себе проходит, но знак хороший.
Странные врачи. Если можно взять биопсию, берут даже без всякого подозрения на онко, типа, а просто потому что... почему бы и нет? Это точно добро, но мы возьмем на всякий случай. Что там за биопсия, если нужны такие пляски? Кусочек с клапана на сердце нужно отщипнуть и лезть придется катетером в вену??
Почему врачи странные.
Отредактировано (2020-02-22 16:33:54)
Бесит когда говорят что-то вроде "очень жаль, что не читали книгу/смотрели фильм, вы лишили себя большого удовольствия".
да тебе-то что за печаль?! может, наоборот, я уберег свой пердак от знакомства с хуйней