Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
скандальный клип Тиля Линдемана
Прачо, где глянуть? Мне для друга.
Посмотрел скандальный клип Тиля Линдемана
Да покажите его уже! Везде одни упоминания 
Бесят люди сегодня.
С кем ни пообщаюсь, тот бесит. Да, у меня ПМС(
Анончик, иди на ручки 
Я какой-то ебанутый.
Ты ебанутый только в том, что поддерживаешь неинтересный тебе разговор, да и то эта нормальная социальная ебанутость.
Вообще найти человека, с которым можно поговорить, чертовски трудно, когда тебе плевать на котиков, хомячков, семейные драмы и устройство быта. По крайней мере, почти в 30. В 20 как-то найти собеседника для обсуждения фандомчиков и учебы было куда проще. И дело тут в том, что там реально у 80% ровесников были похожие интересы, а тут похожие интересы у 20% ровесников в лучшем случае. Но это не значит, что найти нельзя, прост искать надо дольше и это труднее.
Посмотрел скандальный клип Тиля Линдемана и что-то так сквикнуло, сразу мысли в голов полезли типа "фу, неужели секс это и в реале так мерзко, как в клипе, неужели все мои знакомые, коллеги, родственники занимаются или когда-то занимались этой мерзостью".
Главное, головой я понимаю, что нельзя так ебануто думать о сексе на четвёртом десятке лет, но блядь, эти мысли сильнее моей сознательности.
Что угодно можно снять отвратительно, особенно процесс еды для этого подходит, есть ты после такого тоже перестанешь?
Ахуенно противопоставил.
Анон не писал, что все обязаны следовать его опыту или что этот опыт - бриллиантовая истина. Он писал о том, как это работает у него лично.
Ненавижу мать мужа. Жили в ее квартире (она по работе за границей надолго), недавно я получил наследство, переехали туда. В последний месяц жили в ее хате 5 дней. Кун позвонил и спросил ее, как быть с оплатой (звонил при мне, не пиздит). Мать спокойно сказала, мол оплатите коммуналку и за разбитый вашей собакой чайник, аренду не надо. Ок. Оплатили счета, купили новый чайник. Сегодня моя мать звонит и ругается, его матушка своему мужу, всей родне и моим родителям сказала, что мы отказываемся (!) платить за жильё, жадные мудаки и наебали бедную женщину. Разрулили в итоге, но у меня нервы, осадок остался. И постоянно ведь пиздит за спиной. Сука ебаная.
Отредактировано (2020-02-20 23:17:56)
Что угодно можно снять отвратительно, особенно процесс еды для этого подходит, есть ты после такого тоже перестанешь?
Но ведь есть, оттопыривая мизинец, не путая бокалы и вилки, промакивая губы салфеткой и при этом получая массу удовольствия, в реальной жизни возможно. Искренне совокупляться без физиологических жидкостей и стрёмных телодвижений уже сложнее.
Другой анон, если что.
А кун чего, какие у них отношения?
А почему жидкости и движения стремные-то?
Искренне совокупляться без физиологических жидкостей и стрёмных телодвижений уже сложнее.
жрать без жидкостей тоже невозможно 
Ненавижу мать мужа. Жили в ее квартире (она по работе за границей надолго), недавно я получил наследство, переехали туда. В последний месяц жили в ее хате 5 дней. Кун позвонил и спросил ее, как быть с оплатой (звонил при мне, не пиздит). Мать спокойно сказала, мол оплатите коммуналку и за разбитый вашей собакой чайник, аренду не надо. Ок. Оплатили счета, купили новый чайник. Сегодня моя мать звонит и ругается, его матушка своему мужу, всей родне и моим родителям сказала, что мы отказываемся (!) платить за жильё, жадные мудаки и наебали бедную женщину. Разрулили в итоге, но у меня нервы, осадок остался. И постоянно ведь пиздит за спиной. Сука ебаная.
Нормуль, у меня своя такая. Интенсивные поглажки, с пониманием.
Анону нужна реабилитация после больницы. У родительницы есть дача, которая простаивает три года. С врачом было договорено, что анон после больницы едет на дачу, много гуляет, восстанавливается, никакого большого города и это все. И вот, за четыре дня до вселения анона шлют нахер. Обойдешься, мол.
Это не первый раз, но все равно сильно полоснуло.
Анончик, иди на ручки
Спасибо, анон) 
А кун чего, какие у них отношения?
Он ее не защищает, отношения натянутые, но совсем старается не посылать, наследство в перспективе светит напополам с сестрой, как говорится за испоганенное детство (она всегда была такая) с паршивой овцы хоть шерсти клок. От этого эпизода привычно охренел вместе со мной. Потому я просто проораться.
Интенсивные поглажки, с пониманием.
Спасибо, анон. Взаимно, держись, выздоравливай!
Отредактировано (2020-02-21 04:17:03)
Тупая жалоба на возраст: в 20 лет надо выучить предмет за ночь: спокойно всю ночь готовлюсь к экзамену, утром сдаю на отлично и весь день гуляю допоздна. В 40 лет не легла спать вовремя: в 4 утра чувствую себя полумертвой, ничего не соображаю, к полудню начинаю засыпать стоя. Этак я в 60 начну выключаться уже через час после своего обычного времени засыпания.
Посмотрел скандальный клип Тиля Линдемана и что-то так сквикнуло, сразу мысли в голов полезли типа "фу, неужели секс это и в реале так мерзко, как в клипе, неужели все мои знакомые, коллеги, родственники занимаются или когда-то занимались этой мерзостью".
Главное, головой я понимаю, что нельзя так ебануто думать о сексе на четвёртом десятке лет, но блядь, эти мысли сильнее моей сознательности.
Теперь и я посмотреть клип захотел. Так вот ты какой, цветочек аленький маркетинг.
Киньте уже ссылку на этот клип 
: в 20 лет надо выучить предмет за ночь: спокойно всю ночь готовлюсь к экзамену, утром сдаю на отлично и весь день гуляю допоздна
Скорее всего именно поэтому в 40 лет у тебя проблемы.
Скорее всего именно поэтому в 40 лет у тебя проблемы
Ведь если бы не это, в сорок ты бы чувствовал себя точно так же, как в двадцать.
Мало того что крутят на повторе завывающее блеяние Кранберрис, так еще и подпевают, это вообще за гранью добра и зла солистка и так за троих справится
Это не тот клип, вот тот
https://www67.zippyshare.com/v/VG4NLGzx/file.html
Девушки русские и их уже нашли, травят и угрожают расправой кстати. Чтоб два раза не вставать - заебало жить в мире, где ты беззащитен перед инцелами и вообще любыми ебанутыми, которые захотят тебя выследить.
Хочу отправить подруге в Украину подарок на день рождения. Немного охуела от цен (уже смирилась), но переживаю, что на почте завернут и пошлют нахуй. 
Чтоб два раза не вставать - заебало жить в мире, где ты беззащитен перед инцелами и вообще любыми ебанутыми, которые захотят тебя выследить.
Зыс. И раз уж речь зашла про клип - в 21 веке женщин все еще травят и пытаются наказать за свободу действий, за распоряжение своим собственным телом по своему усмотрению. Ебать у меня бомбит из-за этого! Они не котят расчленяли и не стариков на деньги наебывали, они снялись в клипе, добровольно, они совершеннолетние и могут делать со своим собственным телом что хотят, но, блядь, нет, набежали морализаторы и долбоебы, которые травят, распространяют личные данные, угрожают избиением, изнасилованием и убийством как девушек, так и тех, кто их поддерживает! Это просто пиздец.
набежали морализаторы и долбоебы, которые травят, распространяют личные данные, угрожают избиением, изнасилованием и убийством
узнала о клипе из этого треда и так и сижу в ахуе, потому что в голове не укладывается связь угроз и морали или как уебки оправдывают это говно((((
т е я реально логики понять не могу, не тилю угрожают, а актрисам, как я поняла?..