Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#76051 2020-02-20 21:57:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

скандальный клип Тиля Линдемана

Прачо, где глянуть? Мне для друга.

#76052 2020-02-20 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Посмотрел скандальный клип Тиля Линдемана

Да покажите его уже! Везде одни упоминания  :sadcat:

#76053 2020-02-20 22:16:43

Анон

Анон пишет:

Бесят люди сегодня.  :fuuu:  С кем ни пообщаюсь, тот бесит. Да, у меня ПМС(

Анончик, иди на ручки :comfort:

#76054 2020-02-20 22:35:54

Анон

Анон пишет:

Я какой-то ебанутый.

Ты ебанутый только в том, что поддерживаешь неинтересный тебе разговор, да и то эта нормальная социальная ебанутость.

Вообще найти человека, с которым можно поговорить, чертовски трудно, когда тебе плевать на котиков, хомячков, семейные драмы и устройство быта. По крайней мере, почти в 30. В 20 как-то найти собеседника для обсуждения фандомчиков и учебы было куда проще. И дело тут в том, что там реально у 80% ровесников были похожие интересы, а тут похожие интересы у 20% ровесников в лучшем случае. Но это не значит, что найти нельзя, прост искать надо дольше и это труднее.

#76055 2020-02-20 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Посмотрел скандальный клип Тиля Линдемана и что-то так сквикнуло, сразу мысли в голов полезли типа "фу, неужели секс это и в реале так мерзко, как в клипе, неужели все мои знакомые, коллеги, родственники занимаются или когда-то занимались этой мерзостью".
Главное, головой я понимаю, что нельзя так ебануто думать о сексе на четвёртом десятке лет, но блядь, эти мысли сильнее моей сознательности.

Что угодно можно снять отвратительно, особенно процесс еды для этого подходит, есть ты после такого тоже перестанешь?

#76056 2020-02-20 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Ахуенно противопоставил.

Анон не писал, что все обязаны следовать его опыту или что этот опыт - бриллиантовая истина. Он писал о том, как это работает у него лично.

#76057 2020-02-20 23:16:52

Анон

Ненавижу мать мужа. Жили в ее квартире (она по работе за границей надолго), недавно я получил наследство, переехали туда. В последний месяц жили в ее хате 5 дней. Кун позвонил и спросил ее, как быть с оплатой (звонил при мне, не пиздит). Мать спокойно сказала, мол оплатите коммуналку и за разбитый вашей собакой чайник, аренду не надо. Ок. Оплатили счета, купили новый чайник. Сегодня моя мать звонит и ругается, его матушка своему мужу, всей родне и моим родителям сказала, что мы отказываемся (!) платить за жильё, жадные мудаки и наебали бедную женщину. Разрулили в итоге, но у меня нервы, осадок остался. И постоянно ведь пиздит за спиной. Сука ебаная.

Отредактировано (2020-02-20 23:17:56)

#76058 2020-02-20 23:18:57

Анон

Анон пишет:

Что угодно можно снять отвратительно, особенно процесс еды для этого подходит, есть ты после такого тоже перестанешь?

Но ведь есть, оттопыривая мизинец, не путая бокалы и вилки, промакивая губы салфеткой и при этом получая массу удовольствия, в реальной жизни возможно. Искренне совокупляться без физиологических жидкостей и стрёмных телодвижений уже сложнее.
Другой анон, если что.

#76059 2020-02-20 23:21:46

Анон

А кун чего, какие у них отношения?

#76060 2020-02-20 23:23:01

Анон

А почему жидкости и движения стремные-то?

#76061 2020-02-20 23:24:57

Анон

Анон пишет:

Искренне совокупляться без физиологических жидкостей и стрёмных телодвижений уже сложнее.

жрать без жидкостей тоже невозможно :hmm:

#76062 2020-02-20 23:39:54

Анон

Анон пишет:

Ненавижу мать мужа. Жили в ее квартире (она по работе за границей надолго), недавно я получил наследство, переехали туда. В последний месяц жили в ее хате 5 дней. Кун позвонил и спросил ее, как быть с оплатой (звонил при мне, не пиздит). Мать спокойно сказала, мол оплатите коммуналку и за разбитый вашей собакой чайник, аренду не надо. Ок. Оплатили счета, купили новый чайник. Сегодня моя мать звонит и ругается, его матушка своему мужу, всей родне и моим родителям сказала, что мы отказываемся (!) платить за жильё, жадные мудаки и наебали бедную женщину. Разрулили в итоге, но у меня нервы, осадок остался. И постоянно ведь пиздит за спиной. Сука ебаная.

Нормуль, у меня своя такая. Интенсивные поглажки, с пониманием.  :comfort: 
Анону нужна реабилитация после больницы. У родительницы есть дача, которая простаивает три года. С врачом было договорено, что анон после больницы едет на дачу, много гуляет, восстанавливается, никакого большого города и это все. И вот, за четыре дня до вселения анона шлют нахер. Обойдешься, мол.
Это не первый раз, но все равно сильно полоснуло.

#76063 2020-02-21 00:30:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки

Спасибо, анон)  :heart:

#76064 2020-02-21 04:15:53

Анон

Анон пишет:

А кун чего, какие у них отношения?

Он ее не защищает, отношения натянутые, но совсем старается не посылать, наследство в перспективе светит напополам с сестрой, как говорится за испоганенное детство (она всегда была такая) с паршивой овцы хоть шерсти клок. От этого эпизода привычно охренел вместе со мной. Потому я просто проораться.

Анон пишет:

Интенсивные поглажки, с пониманием. 

Спасибо, анон. Взаимно, держись, выздоравливай!

Отредактировано (2020-02-21 04:17:03)

#76065 2020-02-21 04:27:08

Анон

Тупая жалоба на возраст: в 20 лет надо выучить предмет за ночь: спокойно всю ночь готовлюсь к экзамену, утром сдаю на отлично и весь день гуляю допоздна. В 40 лет не легла спать вовремя: в 4 утра чувствую себя полумертвой, ничего не соображаю, к полудню начинаю засыпать стоя. Этак я в 60 начну выключаться уже через час после своего обычного времени засыпания.

#76066 2020-02-21 04:50:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрел скандальный клип Тиля Линдемана и что-то так сквикнуло, сразу мысли в голов полезли типа "фу, неужели секс это и в реале так мерзко, как в клипе, неужели все мои знакомые, коллеги, родственники занимаются или когда-то занимались этой мерзостью".
Главное, головой я понимаю, что нельзя так ебануто думать о сексе на четвёртом десятке лет, но блядь, эти мысли сильнее моей сознательности.

Теперь и я посмотреть клип захотел. Так вот ты какой, цветочек аленький маркетинг.

#76067 2020-02-21 08:29:39

Анон

Киньте уже ссылку на этот клип :lol:

#76068 2020-02-21 09:42:18

Анон

Анон пишет:

: в 20 лет надо выучить предмет за ночь: спокойно всю ночь готовлюсь к экзамену, утром сдаю на отлично и весь день гуляю допоздна

Скорее всего именно поэтому в 40 лет у тебя проблемы.

#76069 2020-02-21 09:43:48

Анон

Анон пишет:

Скорее всего именно поэтому в 40 лет у тебя проблемы

Ведь если бы не это, в сорок ты бы чувствовал себя точно так же, как в двадцать.

#76070 2020-02-21 09:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего именно поэтому в 40 лет у тебя проблемы

Ведь если бы не это, в сорок ты бы чувствовал себя точно так же, как в двадцать.

+1

#76071 2020-02-21 09:46:36

Анон

Мало того что крутят на повторе завывающее блеяние Кранберрис, так еще и подпевают, это вообще за гранью добра и зла солистка и так за троих справится

#76072 2020-02-21 09:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Киньте уже ссылку на этот клип :lol:

Скрытый текст

Это не тот клип, вот тот
https://www67.zippyshare.com/v/VG4NLGzx/file.html

Девушки русские и их уже нашли, травят и угрожают расправой кстати. Чтоб два раза не вставать - заебало жить в мире, где ты беззащитен перед инцелами и вообще любыми ебанутыми, которые захотят тебя выследить.

#76073 2020-02-21 10:13:47

Анон

Хочу отправить подруге в Украину подарок на день рождения. Немного охуела от цен (уже смирилась), но переживаю, что на почте завернут и пошлют нахуй.  :smoke:

#76074 2020-02-21 11:17:56

Анон

Анон пишет:

Чтоб два раза не вставать - заебало жить в мире, где ты беззащитен перед инцелами и вообще любыми ебанутыми, которые захотят тебя выследить.

Зыс. И раз уж речь зашла про клип - в 21 веке женщин все еще травят и пытаются наказать за свободу действий, за распоряжение своим собственным телом по своему усмотрению. Ебать у меня бомбит из-за этого! Они не котят расчленяли и не стариков на деньги наебывали, они снялись в клипе, добровольно, они совершеннолетние и могут делать со своим собственным телом что хотят, но, блядь, нет, набежали морализаторы и долбоебы, которые травят, распространяют личные данные, угрожают избиением, изнасилованием и убийством как девушек, так и тех, кто их поддерживает! Это просто пиздец.

#76075 2020-02-21 11:24:07

Анон

Анон пишет:

набежали морализаторы и долбоебы, которые травят, распространяют личные данные, угрожают избиением, изнасилованием и убийством

узнала о клипе из этого треда и так и сижу в ахуе, потому что в голове не укладывается связь угроз и морали или как уебки оправдывают это говно((((
т е я реально логики понять не могу, не тилю угрожают, а актрисам, как я поняла?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума